Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Интересный персонаж, на уровне форумских Барачника, Баффета и Страдальца)
Но это не точно.)
[1502197886]
Драконесса
Это вы себя так утешаете? Утешайте дальше. Тут ведь от пострадавшего зависит: от его связей, упорства, обиды. И кстати, это же в учоеждении произошло, да? Там камеры в каждой аудитории, в каждом коридоре. А они и звук сейчас пишут, и качество картинки приличное. Но я думаю, ничего этого не было. В ваших фантазиях вы плюнули, ударили, покрыли матом, напугали и ушли гордая а в реальности - вам отказали,вы промямлили "до свидания" и прикрыли за собой дверь тихонько. Не, вы, конечно, в тесте могли фотки найти, вы этим, смотрю, любите заниматься, но сталкеры никому не интересны. Та препод, она вас забыла уже давно.
Так это еще не все, я ж ему возразила мол у нее денег нет на строительство, а он мне "90е был журнал крестьянка, там советовали строить из пустых пластиковых бутылок, так что она и построит и об экологии позаботиться"😉
😂😂😂 Тролланул по царски. 😆
Но это не точно.)
[1502197886]
Драконесса
Это очень вероятно. Наверняка не знаем, но откуда столько ненависти к мужчинам, если они её и пальцем не тронули?
Вот и думай после этого, где причина, а где следствие.) Что не тронули, её тоже очень беспокоит. А может и то, что не кинули всё к ее барским ножкам.^^
Воздушная
[2942545421]
Но это не точно.)
😂😂😂 Тролланул по царски. 😆
Я подумала, может чтобы театр реально был большим, мы всем форумом ей бутылок наприсылаем, пусть себе строит в свое удовольствие?
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Кому интересно, наберите в ютьюбе Maldita Lisiada - там будет самая прикольная и криповая сцена из мыльных опер, где главная героиня устроила истерику ревности, верещала наверное как автор сейчас, дай ей кто возможность, угар конкретный
)))) Типичная топовая ветка в вакууме, выглядит примерно так. 😄
Но это не точно.)
[1502197886]
Драконесса
Про меня нет фактов, да? Ни про квартиру, ни про мужей-сирот? Есть только ник, так надо из него высосать что-то? Хе. Продолжайте, только, чур, не повторяться.
А вообще, драконы миленькие.) А тот, который в бесконечной истории, так вообще нашка.^^
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Интересный персонаж, на уровне форумских Барачника, Баффета и Страдальца)
Я только первого видел, с его котеджами.)
Но это не точно.)
[1502197886]
Воздушная
Я подумала, может чтобы театр реально был большим, мы всем форумом ей бутылок наприсылаем, пусть себе строит в свое удовольствие?
Нее, пусть по помойкам пройдется.) Создаст свой канал на ютюбе, и будет снимать весь процесс, думаю зайдет. ))
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
)))) Типичная топовая ветка в вакууме, выглядит примерно так. 😄
Посмотрите на соседнюю тему под названием Женская измена Непрощаема. Создал такой же нытик истерик Страдалец (он же Ангел, он же Гамлет). В ней он объясняет, почему мужскую измену можно прощать, а женскую нет (сама постановка вопроса уже вызывает раздражение). Такая же модель форумского общения, нытье с оскорблениями людей, которых знать не знает, неспособность услышать собеседника и принять аргументы. Как и Луна, не первый год тут подвывает. Диагноз думаю у них схожий. Хотя тот персонаж женат, пользователи предполагают, что так по нему жахнул кризис среднего возраста и надвигающийся простатит.
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Посмотрите на соседнюю тему под названием Женская измена Непрощаема. Создал такой же нытик истерик Страдалец (он же Ангел, он же Гамлет). В ней он объясняет, почему мужскую измену можно прощать, а женскую нет (сама постановка вопроса уже вызывает раздражение). Такая же модель форумского общения, нытье с оскорблениями людей, которых знать не знает, неспособность услышать собеседника и принять аргументы. Как и Луна, не первый год тут подвывает. Диагноз думаю у них схожий. Хотя тот персонаж женат, пользователи предполагают, что так по нему жахнул кризис среднего возраста и надвигающийся простатит.
))) Ой, а можно не надо. 😅 Сама тема ма мне не интересна, да и нытье не люблю. В этой задержался, потому что участники понравились, кроме автора конечно. ^^ А мне еще Милашка со своим френком аеро, тоже кажется из этой же серии.😆
Да он тут заделался ЭкспЭртом и по валютам, и по ввп, и по правильным манерам, и по девственницам. Предполагают, либо чат-бот, либо в дурке интеренет провели. И чтец и жнец и на дуде игрец, как и автор этой темы.
Драконесса
[4019579772]
VeryMe
Это тот самый, который плачет по ночам, потому что его жена - не девственница? Или другой? С тем я уже общалась.
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
Я только первого видел, с его котеджами.)
А Баффета не спутать, вещает про неадекватную экономию, меркантильных женщин, фетиши - словосочетания: бездушный банкомат социальный лифт пушечное мясо ........... Мда...Вот на фиг я это все знаю) Полгода примерно на форуме - и таких сакральных знаний нахваталась)))
Драконесса
[4019579772]
VeryMe
А Баффета не спутать, вещает про неадекватную экономию, меркантильных женщин, фетиши - словосочетания: бездушный банкомат социальный лифт пушечное мясо ........... Мда...Вот на фиг я это все знаю) Полгода примерно на форуме - и таких сакральных знаний нахваталась)))
А, этого я знаю. У него ещё постоянно: "мужчина, что, второй сорт, да? Да?!"
VeryMe
[838457503]
Драконесса
Это тот самый, который плачет по ночам, потому что его жена - не девственница? Или другой? С тем я уже общалась.
Он самый)
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
))) Ой, а можно не надо. 😅 Сама тема ма мне не интересна, да и нытье не люблю. В этой задержался, потому что участники понравились, кроме автора конечно. ^^ А мне еще Милашка со своим френком аеро, тоже кажется из этой же серии.😆
На форуме вообще полно скоморохов, чем глубже кризис, тем их больше, логично увы
Драконесса
[4019579772]
VeryMe
Он самый)
Там банальный случай двойной морали. Всеми этими терзаниями (которые могут, сами по себе, вызвать сочувствие) он просто прикрывает свой образ жизни. Не по пути нам с ним, короче.
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Про недобаффета только от других форумчан слышал, но никогда лично не сталкивался. Видимо мы принципиально в разнызх темах сидим.))) Я здесь поболее, но с большими пеперывами, так что каждый раз, как первый раз, получается.^^
Гость
[1512000344]
Автор с ума сошла с утра до ночи тут торчит
VeryMe
[838457503]
Драконесса
А, этого я знаю. У него ещё постоянно: "мужчина, что, второй сорт, да? Да?!"
Ему реально лучше уж одному, так он спасет нервы и себе и другим (форум не в счет, но тут народ привычный))
Но это не точно.)
[1502197886]
Гость
Автор с ума сошла с утра до ночи тут торчит
Если подумать, про других тоже самое можно сказать.) Блин, я сегодня реально почти весь день на форум спустил, в итоге, почти ничего не сделал. 😅
Если подумать, про других тоже самое можно сказать.) Блин, я сегодня реально почти весь день на форум спустил, в итоге, почти ничего не сделал. 😅
Что планировал?
VeryMe
[838457503]
Драконесса
Там банальный случай двойной морали. Всеми этими терзаниями (которые могут, сами по себе, вызвать сочувствие) он просто прикрывает свой образ жизни. Не по пути нам с ним, короче.
С ним никому не по пути, как и в случае с баффетом, но последний хоть имеет себе моцк в одиночестве (иногда на форуме), а страдалец по легенде всю семью своей ши.зой гоняет, в том числе собаку
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
Про недобаффета только от других форумчан слышал, но никогда лично не сталкивался. Видимо мы принципиально в разнызх темах сидим.))) Я здесь поболее, но с большими пеперывами, так что каждый раз, как первый раз, получается.^^
Я сюда лет 5-6 назад иногда заглядывала, просто читала, не комментировала, так вот, качество тем и комментариев было в разы выше, завсегдатаи просветили, что случился налет мудешников, вот и повысился градус хамства и агрессии, они же ведь и под женскими никами пишут, плюс народ реально озлоблен общей нестабильностью. Короче, вспоминается Толкиен: Прошло время людей, пришло время орков)))
Но это не точно.)
[1502197886]
Гость
Что планировал?
Обычные повседневные дела, ничего глобольного.) Сейчас телефон на зарядку поставлю, и дальше буду бездельничать, — гулять, так гулять.)))
Вспоминается сканадальный Малахов и его: Не переключайтесь! Оставайтесь с нами!
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
Обычные повседневные дела, ничего глобольного.) Сейчас телефон на зарядку поставлю, и дальше буду бездельничать, — гулять, так гулять.)))
Комментировать, так комментировать) Размахнись рука Раззудись плечо (с)
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Я сюда лет 5-6 назад иногда заглядывала, просто читала, не комментировала, так вот, качество тем и комментариев было в разы выше, завсегдатаи просветили, что случился налет мудешников, вот и повысился градус хамства и агрессии, они же ведь и под женскими никами пишут, плюс народ реально озлоблен общей нестабильностью. Короче, вспоминается Толкиен: Прошло время людей, пришло время орков)))
Жесть, посмотрел на календарь, а ведь и правда шесть лет уже прошло. О.о Как вчера ведь, время летит…
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Вспоминается сканадальный Малахов и его: Не переключайтесь! Оставайтесь с нами!
Так ведь и мхом порости можно. 😅 А мне вспоминается якубовское:«Рекламная пауза!111». 😊
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Комментировать, так комментировать) Размахнись рука Раззудись плечо (с)
Покоментим ещё.^^ Толькотник надо сменить, этот сам приклеился, не могу убрать.)
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
Покоментим ещё.^^ Толькотник надо сменить, этот сам приклеился, не могу убрать.)
Нормальный ник, по-форумски, чтобы без претензий
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
Так ведь и мхом порости можно. 😅 А мне вспоминается якубовское:«Рекламная пауза!111». 😊
Еще Пельш и его размахивание руками Угадай мелодию) Что?Где?Когда? тож раньше здорово было, только по-моему выдохлись, ну или я пресытилась)
VeryMe
[838457503]
Но это не точно.)
Жесть, посмотрел на календарь, а ведь и правда шесть лет уже прошло. О.о Как вчера ведь, время летит…
Кстати, Милашка в одной из параллельных тем хвастается, как на нее пялятся, а очередной форумский фетишист на девственниц Ве ее жизни поучает) а она его склоняет на все буквы) Прям как в трешаке Чужой против Хищника))
Драконесса
[4019579772]
Но это не точно.)
Без автора - не интересно.
Воздушная
[2942545421]
Драконесса
Поистерить? Поругаться вместо автора, чтобы интереснее было?)))))))))))
Поистерить? Поругаться вместо автора, чтобы интереснее было?)))))))))))
Это надо делать в своей теме. Автору может не понравиться, что её смещают со сцены. Большого.
***. Извините)))
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Нормальный ник, по-форумски, чтобы без претензий
Дисклеймер получается к каждому посту, типа я балабол. 😂
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Еще Пельш и его размахивание руками Угадай мелодию) Что?Где?Когда? тож раньше здорово было, только по-моему выдохлись, ну или я пресытилась)
Развлекательные шоу тех лет, действительно странно сейчас смотрятся. «Угадай мелодию» не так давно гуглил, такая ерунда оказывается.) А ещё, «любовь с первого взгляда», или как там её.) Улыбнул сельский гламур её участников. 😄
Но это не точно.)
[1502197886]
VeryMe
Кстати, Милашка в одной из параллельных тем хвастается, как на нее пялятся, а очередной форумский фетишист на девственниц Ве ее жизни поучает) а она его склоняет на все буквы) Прям как в трешаке Чужой против Хищника))
Стоит читать, или там типичное форумное мясо?)
Но это не точно.)
[1502197886]
Драконесса
Может у нее рабочий день закончился, и фсё.) Как вам такое, дорогая редакция? 😅
Но это не точно.)
[1502197886]
Драконесса
Это надо делать в своей теме. Автору может не понравиться, что её смещают со сцены. Большого.
***. Извините)))
Чем больше будет беситься, тем лучше. Конструктивно с ней, по хорошему всё равно не получается. 😧
Но это не точно.)
[1502197886]
Но это не точно.)
Стоит читать, или там типичное форумное мясо?)
И всё же, милашка и луна, таки один человек… Не удевительно, что она постоянно в показаниях путается, методички плохо выучила, тролльчатина. 😅
Гость
[1941962081]
Гость
Этот форум давно захватили несколько троллей и пара психопатов_ . Одна только Эльвира Анатольевна радует темами. Всегда интересно узнать, как поживают выдры в её приюте )))
Думаю, Эльвира Анатольевна – это тот же самый человек, что раньше писал как Вера из Конева.