156.
Луна
[3316388022] - Сегодня, 02:28
Гость
Автор, вы так растеряете навыки. Вы как некоторые актрисы, которые все перебирали ролями, а в итоге ... ничего...одна роль и забвение. Потому что ждали, перебирали
Я прежде всего пением занималась в формате «для себя», хоть и отдавала кучу денег на занятия. Но душа требовала, само осознание того, что я умею петь и пою не хуже знаменитостей... для самоуспокоения и самолюбованиях, так скажем, «перед зеркалом». Это Каабы слушаешь таких как Гагарина и Билан, и думаешь, что «а я гораздо лучше пою, хоть и не знаменита, зато горжусь тем, что голос мощнее, диапазон больше и тембр круче, пока те под фанеру кривляются». Это как бы своего рода повод, чтобы лишний раз повозникать против мира и России в целом, повосклицать «а вот я такая талантливая и в ТЦ работаю, зато я талантливее этих безголосых уродов!» тем самым провоцируя окружающих на повод для конфликтов, это когда им начинаешь «я пою гораздо лучше ваших любимчиков!», и окружающие ох как бесятся от такого, потому что люди априори по умолчанию не выносят, когда сам себя хвалишь. А меня как бы забавляет их реакция на мое самовосхваления, люблю людей так выводить из себя. Хобби у меня такое!))) А вот танцами планировала заниматься профессионально, но увы... после таких разочарований в жизни я уже сама бегу от любых возможностей, так как заведомо знаю, что и с пением по любому выйдет также как с балетом, и с маркетингом, и с профессией таргетолога. Потому не рыпаюсь никуда, просто занимаюсь по возможности любимыми делами в отдельное от работы время, при этом обвиняю весь мир и противопоставляю себя миру, веду открытую войну против всего мира, провоцирую людей на конфликты и подпитываюсь их негативным отношением к себе, так как встаёте моменты они психованные, а меня это забавляет даже.