Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Рина
Я тоже не приму на работу человека, который не обладает нужными навыками и качествами.
Только для тебя, это повод...проклинать.
Рин, на роль царицы мы с тобой несомненно подходим))
Гость
И это только малая часть , все ее темы и темы других форумчан заканчиваются такими вот ее оскорблениями .
Печально, надо с этим что-то делать. Так она у нас актриса?)
Гость
Луна
Лечу, пью антидепрессанты. Психика у всех сейчас подкачала. У тебя тоже. Общество априори по умолчанию больно в целом.
Ну, хоть начала лечение, уже прогресс.
Гость
Славянка.
Актриса, певица, модель и танцовщица
Гость
Свои темы почитай для начала. Хотя бы то, что та написала Воздушной в теме про бесприданницу.
Сама гадости людям (первая!) пишешь, проблем и смерти желаешь. И чего ожидаешь в ответ?
Помойку свою поганую закрой и не будет тебя никто чморить.
А вообще, многие здесь обрадуются, если ты сгинешь с форума и перестанешь действовать уважаемым форумчанам на нервы своим вечным нытьём.-)
Рина
Илая моя, это бесполезно...
Тут только врачи могут оказать помощь, адекватную.
Вижу нет у нее гармонии самой с собой(. Надо ей искать корень зла в себе и искоренять.
Рина
Славянка.
Рин, на роль царицы мы с тобой несомненно подходим))
И не говори, я бы в роли княгини Ольги... Не один город сожгла😂😂😂
Гость
Славянка.
156. 

Луна

[3316388022] - Сегодня, 02:28

Гость

Автор, вы так растеряете навыки. Вы как некоторые актрисы, которые все перебирали ролями, а в итоге ... ничего...одна роль и забвение. Потому что ждали, перебирали

Я прежде всего пением занималась в формате «для себя», хоть и отдавала кучу денег на занятия. Но душа требовала, само осознание того, что я умею петь и пою не хуже знаменитостей... для самоуспокоения и самолюбованиях, так скажем, «перед зеркалом». Это Каабы слушаешь таких как Гагарина и Билан, и думаешь, что «а я гораздо лучше пою, хоть и не знаменита, зато горжусь тем, что голос мощнее, диапазон больше и тембр круче, пока те под фанеру кривляются». Это как бы своего рода повод, чтобы лишний раз повозникать против мира и России в целом, повосклицать «а вот я такая талантливая и в ТЦ работаю, зато я талантливее этих безголосых уродов!» тем самым провоцируя окружающих на повод для конфликтов, это когда им начинаешь «я пою гораздо лучше ваших любимчиков!», и окружающие ох как бесятся от такого, потому что люди априори по умолчанию не выносят, когда сам себя хвалишь. А меня как бы забавляет их реакция на мое самовосхваления, люблю людей так выводить из себя. Хобби у меня такое!))) А вот танцами планировала заниматься профессионально, но увы... после таких разочарований в жизни я уже сама бегу от любых возможностей, так как заведомо знаю, что и с пением по любому выйдет также как с балетом, и с маркетингом, и с профессией таргетолога. Потому не рыпаюсь никуда, просто занимаюсь по возможности любимыми делами в отдельное от работы время, при этом обвиняю весь мир и противопоставляю себя миру, веду открытую войну против всего мира, провоцирую людей на конфликты и подпитываюсь их негативным отношением к себе, так как встаёте моменты они психованные, а меня это забавляет даже.
Гость
Актриса, певица, модель и танцовщица
Ммм, умница какая и так время здесь теряет бессмысленно...
Гость
Свои темы почитай для начала. Хотя бы то, что та написала Воздушной в теме про бесприданницу.
Сама гадости людям (первая!) пишешь, проблем и смерти желаешь. И чего ожидаешь в ответ?
Помойку свою поганую закрой и не будет тебя никто чморить.
А вообще, многие здесь обрадуются, если ты сгинешь с форума и перестанешь действовать уважаемым форумчанам на нервы своим вечным нытьём.-)
Добра здесь разного хватает), не дадут соскучиться)
Гость
Так, а почему все игнорят мой коммент? Может кто-нить поможет?
Рина
И не говори, я бы в роли княгини Ольги... Не один город сожгла😂😂😂
А я бы попросила роль Февронии, гуляла бы по городам, лечила мужчин..))
Гость
И ещё , вообще-то я не вижу ничего такого, чтобы чьих-то на/е/ппышей проклянуть или смерти пожелать. Это норма, если какой-то опущенный тебя вывел из себя. Как будто вы своим врагам зла не желаете😏🤡
Гость
Гость
И ещё , вообще-то я не вижу ничего такого, чтобы чьих-то на/е/ппышей проклянуть или смерти пожелать. Это норма, если какой-то опущенный тебя вывел из себя. Как будто вы своим врагам зла не желаете😏🤡
И вы еще спрашиваете почему игнорят ваш пост . Идите думайте почему.
Гость
Гость
И вы еще спрашиваете почему игнорят ваш пост . Идите думайте почему.
🤦🏼‍♀️
Гость
156. 

Луна

[3316388022] - Сегодня, 02:28

Гость

Автор, вы так растеряете навыки. Вы как некоторые актрисы, которые все перебирали ролями, а в итоге ... ничего...одна роль и забвение. Потому что ждали, перебирали

Я прежде всего пением занималась в формате «для себя», хоть и отдавала кучу денег на занятия. Но душа требовала, само осознание того, что я умею петь и пою не хуже знаменитостей... для самоуспокоения и самолюбованиях, так скажем, «перед зеркалом». Это Каабы слушаешь таких как Гагарина и Билан, и думаешь, что «а я гораздо лучше пою, хоть и не знаменита, зато горжусь тем, что голос мощнее, диапазон больше и тембр круче, пока те под фанеру кривляются». Это как бы своего рода повод, чтобы лишний раз повозникать против мира и России в целом, повосклицать «а вот я такая талантливая и в ТЦ работаю, зато я талантливее этих безголосых уродов!» тем самым провоцируя окружающих на повод для конфликтов, это когда им начинаешь «я пою гораздо лучше ваших любимчиков!», и окружающие ох как бесятся от такого, потому что люди априори по умолчанию не выносят, когда сам себя хвалишь. А меня как бы забавляет их реакция на мое самовосхваления, люблю людей так выводить из себя. Хобби у меня такое!))) А вот танцами планировала заниматься профессионально, но увы... после таких разочарований в жизни я уже сама бегу от любых возможностей, так как заведомо знаю, что и с пением по любому выйдет также как с балетом, и с маркетингом, и с профессией таргетолога. Потому не рыпаюсь никуда, просто занимаюсь по возможности любимыми делами в отдельное от работы время, при этом обвиняю весь мир и противопоставляю себя миру, веду открытую войну против всего мира, провоцирую людей на конфликты и подпитываюсь их негативным отношением к себе, так как встаёте моменты они психованные, а меня это забавляет даже.
Понятно). Вообще у меня многие актеры ассоциируются с одной какой-то ролью. Чтобы поступали предложения, я думаю, нужно быть гибким, стрессоустойчивым, коммуникабельным, харизматичным человеком. В общем крутиться как еж на сковороде)). Тогда и 50 летнюю можно загриммировать так, что не отличишь от 27 летней.
Гость
Сообщение было удалено
😱 ужас какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего такого. А вы все в белом пальто. Никогда никому зла не желаете, ага 😏
Гость
Гость
Да вы желчная и ядовитая , и каждая ваша тема такая же . У вас все гаффно , одна вы талантливая в белом пальто . Или вы хотели , чтоб люди писали вам поддакивая : " да , да вы такая распрекрасная , это вокруг все плохие , не оценили вас " .
Вы то зеленкой плюетесь , то в соц сетях подгаживаете . Что там еще в ваших темах ...
Угу, у самой рот, как помойка. Как откроет, одни нечистоты льются. То по соцсетям шарится и гадости пишет, то детей чужих оскорбляет и смерти желает, то, как уже писали, зелёнкой обливается и вещи режет у конкуренток. Все уродины, без талантов, одна она в белом пальто. Да много чего мозжно про нее вспомнить.
И после этого лицемерно спрашивает, за что.-))) Так cвoлoчeй никто не любит, если раньше не знала.
Гость
Гость
Не вижу ничего такого. А вы все в белом пальто. Никогда никому зла не желаете, ага 😏
Если не видишь, то это только твои проблемы)
Гость
Луна
Не между собой, а конкретно выискивают мои темы с целью написать гадости. Напишешь о проблеме, - пишут гадости. Спросишь о совете - пишут гадости. Это наверное от такой счастливой жизни они это делают, как думаете?
Да ты уже весь форум зафлудила. Ты и причёкнутая Эльвира Анатольевна.-) Даже скобки с её наивом и недобаффи приятнее читать. От них хотя бы злобы и агрессии нет.
Гость
Славянка.
Понятно). Вообще у меня многие актеры ассоциируются с одной какой-то ролью. Чтобы поступали предложения, я думаю, нужно быть гибким, стрессоустойчивым, коммуникабельным, харизматичным человеком. В общем крутиться как еж на сковороде)). Тогда и 50 летнюю можно загриммировать так, что не отличишь от 27 летней.
Она еще и балерина , разводящая людей в ТЦ . )

139. 

Луна

[3316388022] - Вчера, 10:13

Гость

Когда в тц пристаете, это не унизительно? Зачем вы вообще тогда вокалом и танцами занимаетесь? Хоть где-то бы их применяли. Не берут в театр, тогда кафе или корпоратив, все лучше чем эта приставучка с анкетами

Занималась, чтобы в театре применить свои навыки. А корпоративы унизительно. Там поют и танцуют люди вообще даже те, кто никогда профессионально ни вокалом, ни танцами не занимался. От силы может в кружке самодеятельности в каком-нибудь ДК. А я то профессионально! У лучших профессоров. У крутой балерины совершенствуюсь. У которой такие как Захарова и Еланова занимались, балерины. И у педагога из консерватории по вокалу, который учил таких как Нетребко. Как-то стадно идти корпоративы петь на уровне с теми, кто вообще любители, и особенно танцевать... мне, балерине, которая с 6 лет танцует, у которой награды, дипломы призовых мест, которая входит в разряд профессиональных балерин, и танцевала бы в театре, если бы не травма, а затем не несколько лет в депрессии нахождение. То есть, на корпоративах так выступать в ряду с теми, кто не потратил годы на учебу как я - это не будет позорным? Я пробовала на корпоративах, но петь больше, и мне это не нравилось. Пьяные рожи людей, все какие-то неадекватные, а ты тупо стоишь и развлекаешь. Унизительно. Вот театр другое дело, туда люди специально приходят за
Гость
Гость
Луну на работу не взяли , так она той женщине , которая ее не взяла в соц сетях гадила , и гадости писала . Тут тему радостную создала , рассказывая какая та сволочь , а луна как обычно распрекрасна .
Хуже, она её ребёнку смерти желала. В соцсетях. Пока та дама её не заблокировала. Да уж, добрая дэушка.-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой свой помойный, шакалиха🖕🏻
Гость
Гость
Если не видишь, то это только твои проблемы)
У меня нет никаких проблем.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Вооот, какашки и полезли, было немного надо, чтобы её мерзопакостная натура вылезла наружу.-)
Нууу, теперь все ясно))) можно расходиться
Гость
Луна
Ну если я вас бешу, то проблемы в вас, не думали? Почему ты бесишься? Почему люди бесятся? Уравновешенные и гармоничные счастливые люди беситься не будут от того, что кто-то жалуется на форуме. Значит проблемы в вас.
Так ведь не я же заспамил кучу тем гневными постами, что меня никто не любит, мне вообще ровно, но ваше нытье видел, по двадцать сообщений желчи подряд. Еще и тему создала, на вопрос которой я и ответил. Странная вообще, ноет она, а причина во мне. 😂
Гость
Луна
Потому что та женщина мою внешность оскорбляла, вот я ей в ответ и писала. Или молчать была должна?
Она не оскорбляла, она всего навсего сказала, что они ищут более молодую кандидатку.
А ты свой тридцатник за 20-25 никак уже не выдашь.-))))
Гость
Луна
Про зеленку бред сказала. Это вообще не мои темы.
Твои-твои. Стиль один в один.
Гость
Луна
Я первая на личности никогда не перехожу!
Я видел тему, кажется от воздушной, и в ней на обум шквал желчных постов от луны, просто так, не в тему, на ровном месте. На личности она не переходит, конечно.))
Гость
Луна
Первой я желчь никогда не изрыгаю! Всему есть причина! Людишки на этом форуме просто ощущают свою безнаказанность, оттого и пишут гадости, так как другое счастья для себя не знают.
Ну так скатертью дорога, никто вас не держит.
Гость
Гость
Вы вот в этой теме ее почитайте .

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5278913/
😂 О! Она)
Гость
Славянка.
Привет, Рина;)
Проанализировав диалоги здесь и пост, что скинула гостья,, становится понятна картина((
Все же хочется помочь, а не гнобить и забивать человека еще больше.
Санитаров ей вызвать. Самая лучшая помощь будет. А то с такими вот как-то неприятно в обществе находиться. Скажешь ей, что цвет помады не её, а она с ножом кинется...
Луна
Гость
Да ты уже весь форум зафлудила. Ты и причёкнутая Эльвира Анатольевна.-) Даже скобки с её наивом и недобаффи приятнее читать. От них хотя бы злобы и агрессии нет.
От вас этой злобы куда больше, чем от меня.
Луна
Гость
Угу, у самой рот, как помойка. Как откроет, одни нечистоты льются. То по соцсетям шарится и гадости пишет, то детей чужих оскорбляет и смерти желает, то, как уже писали, зелёнкой обливается и вещи режет у конкуренток. Все уродины, без талантов, одна она в белом пальто. Да много чего мозжно про нее вспомнить.
И после этого лицемерно спрашивает, за что.-))) Так cвoлoчeй никто не любит, если раньше не знала.
Нечистоты из твоего рта-помойки выливаются. Чего все на меня изрыгание-то? Удовольствие доставляет???
Луна
Гость
Я с вами на " ты" не переходила . Вам сначала писали вежливо , с аргуметами , и даже советами , но вас это не устроило , вы так же как и в жизни сразу начинали плеваться , и истерить . Ну и что вы хотите после такого ?

Короче ... какая вы , такой и мир вокруг вас . Больше и говорить с вами не о чем .
А на «вы» обращение ты и подобные тебе не заслужили.
Луна
Гость
Заметь, тебе же поначалу все пытались помочь. Давали неплохие советы, предлагали пролайкать твои видео на ютубе.
Ты сама всех против себя настроила
Я вас об этом не просила. Лайки ваши мне меньше всего сдались. У меня нет видео на ютьюбе, я из не выкладываю, только в контакте и в *** выкладываю. А там мне их хватает. Мне вообще пофигу, кто лайкает.
Луна
Рина
Накипело?
Ладно форум, в жизни у неё аналогичные проблемы...
Ассоциальное поведение, даёт свои плоды.
Я первая ни на кого на нападаю. Никогда первая никого не трогаю!
Луна
Гость
Жаль , что не видели , там из нее грязи льется похлеще чем из форумных троллей . Но эти то хоть тролли , им простительно .
Поищите в архивах ее темы , почитайте и все поймете .
Жизнь видио такая моя, не от легкой жизни я такая. Видимо у вас у всех она лёгкая и счастливая, потому то вы никому зла не желаете, гадостей не говорите и на форуме автору Луне (мне) из не пишите и не желаете. Ну и ну.
Луна
Славянка.
Луна. Зачем вы реагируете на провокации? Плюньте, это интернет, пиксели, не более, это развлекательный ресурс для приятного времяпрепровождения, это не самое главное из-за чего нужно волноваться. Выдохните, попейте чайку и возвращайтесь. Довольная и счастливая, или вы хотите быть как они? Все же хорошо;)
Потому что мне неприятно, что меня вместо того чтобы поддержать тут чморят и оскорбляют!
Луна
Гость
А кто кричал, как твой талант не оценили злые преподы, не устроили в театр?
Я этого не писала. Преподы всегда меня хвалили вообще-то и в пример ставили!!! Это вы все тут меня обесцениваете и злобствуете, гадости пишите.
Гость
Луна
Потому что мне неприятно, что меня вместо того чтобы поддержать тут чморят и оскорбляют!
Читай по буквам, Луна: мы не хотим тебя поддерживать.
Сколько раз еще нужно повторить, чтобы ты это осознала?
Ты здесь никому не нравишься и поддержки, а тем более сочувствия не дождешься
Луна
Рина
Писала, что талантливая танцовщица и место в июна конкурсе в институте заняла, а вам завидовали.. При этом, я сказала: что это ваше маленькое достижение. В ответ оскорбления.
То что мне завидовали за то, что место заняла в конкурсе, когда в Испанию ездила на деньги, которые предлагает своим ученикам на поездку у министерства выбила - это правда. Но я не хвасталась вообще-то, а факт констатировала на ваши *** в мой адрес и полное обесценивание моих талантов. Я и отвечала от того, что если бы была бездарностью, то на занималась призовых мест и на вбивались бы за мои поездки деньги в Испанию!!!!
Гость
Гость
Читай по буквам, Луна: мы не хотим тебя поддерживать.
Сколько раз еще нужно повторить, чтобы ты это осознала?
Ты здесь никому не нравишься и поддержки, а тем более сочувствия не дождешься
+1000

Ага-ага, типичная тактика. Сначала облить всех помоями, безо всякого разбора, а потом лицемерно хлопать глазками и вопрошать за чтоооо.
Уймись, Луна, тебя здесь никому из тех, кто знаком с твоим "творчеством" на этом и других форумах не жаль.
Луна
Гость
Давай честно, не занимаешься инстой просто потому что ты очень неуверена в себе и на критику реагируешь неадекватно.
А так тебе как творческому человеку нужно прокачать инсту и поддерживать активность на странице, и ты это прекрасно знаешь.
Не уверена в себе - это правда. Мне все психологи об этом говорили и на семинарах по личностному росту. Но у меня в принципе нет привычки хвастаться. Я даже когда призовые места в конкурсах занимала, никому кроме близких людей это не рассказывала, люди сами узнавали это, когда преподы меня в пример ставили и наменировали на президентскую стипендию в вузе. А вы сволочи все! Видя, какая я неуверенная в себе, ещё дальше опускаете мне самооценку!
Луна
Рина
Выродок, тут только одно существо...
И это ты!
Гость
Луна
Скоро будут просто игнорировать
Луна
Гость
Продолжайте пить , и не обощайте . У меня с психикой все хорошо , и окружают меня хорошие люди , слава богу не такие , как вы .
Вот я и пью их, только мне особо не помогают, от депрессии они не спасают.
Луна
Не уверена в себе - это правда. Мне все психологи об этом говорили и на семинарах по личностному росту. Но у меня в принципе нет привычки хвастаться. Я даже когда призовые места в конкурсах занимала, никому кроме близких людей это не рассказывала, люди сами узнавали это, когда преподы меня в пример ставили и наменировали на президентскую стипендию в вузе. А вы сволочи все! Видя, какая я неуверенная в себе, ещё дальше опускаете мне самооценку!
Луна, это всего лишь интернет, не берите близко к сердцу.