Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Свои темы почитай для начала. Хотя бы то, что та написала Воздушной в теме про бесприданницу.
Сама гадости людям (первая!) пишешь, проблем и смерти желаешь. И чего ожидаешь в ответ?
Помойку свою поганую закрой и не будет тебя никто чморить.
А вообще, многие здесь обрадуются, если ты сгинешь с форума и перестанешь действовать уважаемым форумчанам на нервы своим вечным нытьём.-)
Сама гадости людям (первая!) пишешь, проблем и смерти желаешь. И чего ожидаешь в ответ?
А вообще, многие здесь обрадуются, если ты сгинешь с форума и перестанешь действовать уважаемым форумчанам на нервы своим вечным нытьём.-)
Гость
156.
Луна
[3316388022] - Сегодня, 02:28
Гость
Автор, вы так растеряете навыки. Вы как некоторые актрисы, которые все перебирали ролями, а в итоге ... ничего...одна роль и забвение. Потому что ждали, перебирали
Я прежде всего пением занималась в формате «для себя», хоть и отдавала кучу денег на занятия. Но душа требовала, само осознание того, что я умею петь и пою не хуже знаменитостей... для самоуспокоения и самолюбованиях, так скажем, «перед зеркалом». Это Каабы слушаешь таких как Гагарина и Билан, и думаешь, что «а я гораздо лучше пою, хоть и не знаменита, зато горжусь тем, что голос мощнее, диапазон больше и тембр круче, пока те под фанеру кривляются». Это как бы своего рода повод, чтобы лишний раз повозникать против мира и России в целом, повосклицать «а вот я такая талантливая и в ТЦ работаю, зато я талантливее этих безголосых уродов!» тем самым провоцируя окружающих на повод для конфликтов, это когда им начинаешь «я пою гораздо лучше ваших любимчиков!», и окружающие ох как бесятся от такого, потому что люди априори по умолчанию не выносят, когда сам себя хвалишь. А меня как бы забавляет их реакция на мое самовосхваления, люблю людей так выводить из себя. Хобби у меня такое!))) А вот танцами планировала заниматься профессионально, но увы... после таких разочарований в жизни я уже сама бегу от любых возможностей, так как заведомо знаю, что и с пением по любому выйдет также как с балетом, и с маркетингом, и с профессией таргетолога. Потому не рыпаюсь никуда, просто занимаюсь по возможности любимыми делами в отдельное от работы время, при этом обвиняю весь мир и противопоставляю себя миру, веду открытую войну против всего мира, провоцирую людей на конфликты и подпитываюсь их негативным отношением к себе, так как встаёте моменты они психованные, а меня это забавляет даже.
Луна
Гость
Автор, вы так растеряете навыки. Вы как некоторые актрисы, которые все перебирали ролями, а в итоге ... ничего...одна роль и забвение. Потому что ждали, перебирали
Я прежде всего пением занималась в формате «для себя», хоть и отдавала кучу денег на занятия. Но душа требовала, само осознание того, что я умею петь и пою не хуже знаменитостей... для самоуспокоения и самолюбованиях, так скажем, «перед зеркалом». Это Каабы слушаешь таких как Гагарина и Билан, и думаешь, что «а я гораздо лучше пою, хоть и не знаменита, зато горжусь тем, что голос мощнее, диапазон больше и тембр круче, пока те под фанеру кривляются». Это как бы своего рода повод, чтобы лишний раз повозникать против мира и России в целом, повосклицать «а вот я такая талантливая и в ТЦ работаю, зато я талантливее этих безголосых уродов!» тем самым провоцируя окружающих на повод для конфликтов, это когда им начинаешь «я пою гораздо лучше ваших любимчиков!», и окружающие ох как бесятся от такого, потому что люди априори по умолчанию не выносят, когда сам себя хвалишь. А меня как бы забавляет их реакция на мое самовосхваления, люблю людей так выводить из себя. Хобби у меня такое!))) А вот танцами планировала заниматься профессионально, но увы... после таких разочарований в жизни я уже сама бегу от любых возможностей, так как заведомо знаю, что и с пением по любому выйдет также как с балетом, и с маркетингом, и с профессией таргетолога. Потому не рыпаюсь никуда, просто занимаюсь по возможности любимыми делами в отдельное от работы время, при этом обвиняю весь мир и противопоставляю себя миру, веду открытую войну против всего мира, провоцирую людей на конфликты и подпитываюсь их негативным отношением к себе, так как встаёте моменты они психованные, а меня это забавляет даже.
Свои темы почитай для начала. Хотя бы то, что та написала Воздушной в теме про бесприданницу.
Добра здесь разного хватает), не дадут соскучиться)
Гость
Так, а почему все игнорят мой коммент? Может кто-нить поможет?
Гость
И ещё , вообще-то я не вижу ничего такого, чтобы чьих-то на/е/ппышей проклянуть или смерти пожелать. Это норма, если какой-то опущенный тебя вывел из себя. Как будто вы своим врагам зла не желаете😏🤡
156.
Луна
Гость
Луна
Гость
Понятно). Вообще у меня многие актеры ассоциируются с одной какой-то ролью. Чтобы поступали предложения, я думаю, нужно быть гибким, стрессоустойчивым, коммуникабельным, харизматичным человеком. В общем крутиться как еж на сковороде)). Тогда и 50 летнюю можно загриммировать так, что не отличишь от 27 летней.
Гость
Сообщение было удалено
😱 ужас какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего такого. А вы все в белом пальто. Никогда никому зла не желаете, ага 😏
Гость
Да вы желчная и ядовитая , и каждая ваша тема такая же . У вас все гаффно , одна вы талантливая в белом пальто . Или вы хотели , чтоб люди писали вам поддакивая : " да , да вы такая распрекрасная , это вокруг все плохие , не оценили вас " .
Вы то зеленкой плюетесь , то в соц сетях подгаживаете . Что там еще в ваших темах ...
Вы то зеленкой плюетесь , то в соц сетях подгаживаете . Что там еще в ваших темах ...
Угу, у самой рот, как помойка. Как откроет, одни нечистоты льются. То по соцсетям шарится и гадости пишет, то детей чужих оскорбляет и смерти желает, то, как уже писали, зелёнкой обливается и вещи режет у конкуренток. Все уродины, без талантов, одна она в белом пальто. Да много чего мозжно про нее вспомнить.
И после этого лицемерно спрашивает, за что.-))) Так cвoлoчeй никто не любит, если раньше не знала.
И после этого лицемерно спрашивает, за что.-))) Так cвoлoчeй никто не любит, если раньше не знала.
Гость
Не между собой, а конкретно выискивают мои темы с целью написать гадости. Напишешь о проблеме, - пишут гадости. Спросишь о совете - пишут гадости. Это наверное от такой счастливой жизни они это делают, как думаете?
Да ты уже весь форум зафлудила. Ты и причёкнутая Эльвира Анатольевна.-) Даже скобки с её наивом и недобаффи приятнее читать. От них хотя бы злобы и агрессии нет.
Гость
Понятно). Вообще у меня многие актеры ассоциируются с одной какой-то ролью. Чтобы поступали предложения, я думаю, нужно быть гибким, стрессоустойчивым, коммуникабельным, харизматичным человеком. В общем крутиться как еж на сковороде)). Тогда и 50 летнюю можно загриммировать так, что не отличишь от 27 летней.
Она еще и балерина , разводящая людей в ТЦ . )
139.
Луна
[3316388022] - Вчера, 10:13
Гость
Когда в тц пристаете, это не унизительно? Зачем вы вообще тогда вокалом и танцами занимаетесь? Хоть где-то бы их применяли. Не берут в театр, тогда кафе или корпоратив, все лучше чем эта приставучка с анкетами
Занималась, чтобы в театре применить свои навыки. А корпоративы унизительно. Там поют и танцуют люди вообще даже те, кто никогда профессионально ни вокалом, ни танцами не занимался. От силы может в кружке самодеятельности в каком-нибудь ДК. А я то профессионально! У лучших профессоров. У крутой балерины совершенствуюсь. У которой такие как Захарова и Еланова занимались, балерины. И у педагога из консерватории по вокалу, который учил таких как Нетребко. Как-то стадно идти корпоративы петь на уровне с теми, кто вообще любители, и особенно танцевать... мне, балерине, которая с 6 лет танцует, у которой награды, дипломы призовых мест, которая входит в разряд профессиональных балерин, и танцевала бы в театре, если бы не травма, а затем не несколько лет в депрессии нахождение. То есть, на корпоративах так выступать в ряду с теми, кто не потратил годы на учебу как я - это не будет позорным? Я пробовала на корпоративах, но петь больше, и мне это не нравилось. Пьяные рожи людей, все какие-то неадекватные, а ты тупо стоишь и развлекаешь. Унизительно. Вот театр другое дело, туда люди специально приходят за
139.
Луна
[3316388022] - Вчера, 10:13
Гость
Когда в тц пристаете, это не унизительно? Зачем вы вообще тогда вокалом и танцами занимаетесь? Хоть где-то бы их применяли. Не берут в театр, тогда кафе или корпоратив, все лучше чем эта приставучка с анкетами
Занималась, чтобы в театре применить свои навыки. А корпоративы унизительно. Там поют и танцуют люди вообще даже те, кто никогда профессионально ни вокалом, ни танцами не занимался. От силы может в кружке самодеятельности в каком-нибудь ДК. А я то профессионально! У лучших профессоров. У крутой балерины совершенствуюсь. У которой такие как Захарова и Еланова занимались, балерины. И у педагога из консерватории по вокалу, который учил таких как Нетребко. Как-то стадно идти корпоративы петь на уровне с теми, кто вообще любители, и особенно танцевать... мне, балерине, которая с 6 лет танцует, у которой награды, дипломы призовых мест, которая входит в разряд профессиональных балерин, и танцевала бы в театре, если бы не травма, а затем не несколько лет в депрессии нахождение. То есть, на корпоративах так выступать в ряду с теми, кто не потратил годы на учебу как я - это не будет позорным? Я пробовала на корпоративах, но петь больше, и мне это не нравилось. Пьяные рожи людей, все какие-то неадекватные, а ты тупо стоишь и развлекаешь. Унизительно. Вот театр другое дело, туда люди специально приходят за
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Луну на работу не взяли , так она той женщине , которая ее не взяла в соц сетях гадила , и гадости писала . Тут тему радостную создала , рассказывая какая та сволочь , а луна как обычно распрекрасна .
Хуже, она её ребёнку смерти желала. В соцсетях. Пока та дама её не заблокировала. Да уж, добрая дэушка.-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой свой помойный, шакалиха🖕🏻
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Вооот, какашки и полезли, было немного надо, чтобы её мерзопакостная натура вылезла наружу.-)
Нууу, теперь все ясно))) можно расходиться
Гость
Ну если я вас бешу, то проблемы в вас, не думали? Почему ты бесишься? Почему люди бесятся? Уравновешенные и гармоничные счастливые люди беситься не будут от того, что кто-то жалуется на форуме. Значит проблемы в вас.
Так ведь не я же заспамил кучу тем гневными постами, что меня никто не любит, мне вообще ровно, но ваше нытье видел, по двадцать сообщений желчи подряд. Еще и тему создала, на вопрос которой я и ответил. Странная вообще, ноет она, а причина во мне. 😂
Гость
😂 О! Она)
Гость
Привет, Рина;)
Проанализировав диалоги здесь и пост, что скинула гостья,, становится понятна картина((
Все же хочется помочь, а не гнобить и забивать человека еще больше.
Проанализировав диалоги здесь и пост, что скинула гостья,, становится понятна картина((
Все же хочется помочь, а не гнобить и забивать человека еще больше.
Санитаров ей вызвать. Самая лучшая помощь будет. А то с такими вот как-то неприятно в обществе находиться. Скажешь ей, что цвет помады не её, а она с ножом кинется...
Луна
Угу, у самой рот, как помойка. Как откроет, одни нечистоты льются. То по соцсетям шарится и гадости пишет, то детей чужих оскорбляет и смерти желает, то, как уже писали, зелёнкой обливается и вещи режет у конкуренток. Все уродины, без талантов, одна она в белом пальто. Да много чего мозжно про нее вспомнить.
Нечистоты из твоего рта-помойки выливаются. Чего все на меня изрыгание-то? Удовольствие доставляет???
Луна
Я с вами на " ты" не переходила . Вам сначала писали вежливо , с аргуметами , и даже советами , но вас это не устроило , вы так же как и в жизни сразу начинали плеваться , и истерить . Ну и что вы хотите после такого ?
Короче ... какая вы , такой и мир вокруг вас . Больше и говорить с вами не о чем .
Короче ... какая вы , такой и мир вокруг вас . Больше и говорить с вами не о чем .
А на «вы» обращение ты и подобные тебе не заслужили.
Луна
Заметь, тебе же поначалу все пытались помочь. Давали неплохие советы, предлагали пролайкать твои видео на ютубе.
Ты сама всех против себя настроила
Ты сама всех против себя настроила
Я вас об этом не просила. Лайки ваши мне меньше всего сдались. У меня нет видео на ютьюбе, я из не выкладываю, только в контакте и в *** выкладываю. А там мне их хватает. Мне вообще пофигу, кто лайкает.
Луна
Жаль , что не видели , там из нее грязи льется похлеще чем из форумных троллей . Но эти то хоть тролли , им простительно .
Поищите в архивах ее темы , почитайте и все поймете .
Поищите в архивах ее темы , почитайте и все поймете .
Жизнь видио такая моя, не от легкой жизни я такая. Видимо у вас у всех она лёгкая и счастливая, потому то вы никому зла не желаете, гадостей не говорите и на форуме автору Луне (мне) из не пишите и не желаете. Ну и ну.
Луна
Луна. Зачем вы реагируете на провокации? Плюньте, это интернет, пиксели, не более, это развлекательный ресурс для приятного времяпрепровождения, это не самое главное из-за чего нужно волноваться. Выдохните, попейте чайку и возвращайтесь. Довольная и счастливая, или вы хотите быть как они? Все же хорошо;)
Потому что мне неприятно, что меня вместо того чтобы поддержать тут чморят и оскорбляют!
Луна
Писала, что талантливая танцовщица и место в июна конкурсе в институте заняла, а вам завидовали.. При этом, я сказала: что это ваше маленькое достижение. В ответ оскорбления.
То что мне завидовали за то, что место заняла в конкурсе, когда в Испанию ездила на деньги, которые предлагает своим ученикам на поездку у министерства выбила - это правда. Но я не хвасталась вообще-то, а факт констатировала на ваши *** в мой адрес и полное обесценивание моих талантов. Я и отвечала от того, что если бы была бездарностью, то на занималась призовых мест и на вбивались бы за мои поездки деньги в Испанию!!!!
Гость
Читай по буквам, Луна: мы не хотим тебя поддерживать.
Сколько раз еще нужно повторить, чтобы ты это осознала?
Ты здесь никому не нравишься и поддержки, а тем более сочувствия не дождешься
Сколько раз еще нужно повторить, чтобы ты это осознала?
Ты здесь никому не нравишься и поддержки, а тем более сочувствия не дождешься
+1000
Ага-ага, типичная тактика. Сначала облить всех помоями, безо всякого разбора, а потом лицемерно хлопать глазками и вопрошать за чтоооо.
Уймись, Луна, тебя здесь никому из тех, кто знаком с твоим "творчеством" на этом и других форумах не жаль.
Ага-ага, типичная тактика. Сначала облить всех помоями, безо всякого разбора, а потом лицемерно хлопать глазками и вопрошать за чтоооо.
Уймись, Луна, тебя здесь никому из тех, кто знаком с твоим "творчеством" на этом и других форумах не жаль.
Луна
Давай честно, не занимаешься инстой просто потому что ты очень неуверена в себе и на критику реагируешь неадекватно.
А так тебе как творческому человеку нужно прокачать инсту и поддерживать активность на странице, и ты это прекрасно знаешь.
А так тебе как творческому человеку нужно прокачать инсту и поддерживать активность на странице, и ты это прекрасно знаешь.
Не уверена в себе - это правда. Мне все психологи об этом говорили и на семинарах по личностному росту. Но у меня в принципе нет привычки хвастаться. Я даже когда призовые места в конкурсах занимала, никому кроме близких людей это не рассказывала, люди сами узнавали это, когда преподы меня в пример ставили и наменировали на президентскую стипендию в вузе. А вы сволочи все! Видя, какая я неуверенная в себе, ещё дальше опускаете мне самооценку!
Не уверена в себе - это правда. Мне все психологи об этом говорили и на семинарах по личностному росту. Но у меня в принципе нет привычки хвастаться. Я даже когда призовые места в конкурсах занимала, никому кроме близких людей это не рассказывала, люди сами узнавали это, когда преподы меня в пример ставили и наменировали на президентскую стипендию в вузе. А вы сволочи все! Видя, какая я неуверенная в себе, ещё дальше опускаете мне самооценку!
Луна, это всего лишь интернет, не берите близко к сердцу.
Следующая тема
Предыдущая тема