Сказала, что я выгляжу старше своих лет, что им нужны на Екатерину 2 девушки по моложе на вид. Хотя в объявлении указано было, что требуются девушки с 25 по 35 лет. Я указала что мне 26 лет. А мне 29 было. И она сказала, что отдавать на рассмотрение мое резюме руководителю проекта. Спрашивала ещё меня, есть ли у меня знакомые на роль Петра 1, так как им Петры нужны в разные места города. Я сказала, что поищу. И через два дня она не звонит, не пищит, я решила поинтересоваться сама, одобрили ли кандидатуру, когда выход на работу. И она спросила мой телефон, чтобы голосом поговорить и все объяснить, чем писать. И там она мне сказала, что им нужны помологи девушки, а мне на вид 30 лет. Я спросила ее, почему она так решила, мне все молодожёна дают, а она ответила «ну в жизни может моложе выглядите, я вас не видела, я суду по фотографиям, тут вы явно в возрасте». Стало обидно от такого. Следующий вопрос задала «а у вас в объявлении указано что до 35 вообще-то Екатерины 2 нужны», и она ответила «объявление устарело, мы в него много правок внести, возраста сократили от 18 до 27». И я ей ответила «Странно, потому что объявление вы же сегодня ещё в группах выставили, и данные там до сих пор те же, про то, что до 35 лет». А она ответила, что объявление не она составляла, что сам поговорит с тем парнем, который по ошибке старый вариант выложил. Вот такой разговор был.