Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
Славянка.
Ну вот она сейчас пытается в этом разобраться. Проблема ее в том, что она не может остановиться и переходит на личности. С теми у кого больное самолюбие так нельзя.
Я первая на личности никогда не перехожу!
Луна
Гость
Это интернет, детка. 😂
От того и чувствую все собственную безнаказанность.
Гость
Луна
А что в этом такого? Если довести человека словесно, он и не такого наговорить может.
Еще раз, как именно тебя довела кадровичка и что именно она сказала про твою внешность?
Гость
Ну? Ещё есть кто за луну здесь вступится?
Я вступлюсь. Но я не видела ее прошлых тем и диалогов.
Гость
Луна
Я первая на личности никогда не перехожу!
Не переходишь, а перебегаешь)
Луна
Гость
Никто тебя не доводит. Ты слышишь мнение, которое не совпадает с твоим, и начинаешь изрыгать желчь.
Все. Ты не способна вести диалог, работать с возражения, работать над своими ошибками, учиться на них.
Первой я желчь никогда не изрыгаю! Всему есть причина! Людишки на этом форуме просто ощущают свою безнаказанность, оттого и пишут гадости, так как другое счастья для себя не знают.
Луна
Гость
Все кто не может себя контролировать сидят в дурках или клетках
Почему же вы все не сидите там?
Гость
Луна, заметь, в этой теме никто кроме тебя не бесится, все спокойно разговаривают
Потому что ее волнует эта тема. Накипело видимо.
Гость
Луна
Смотря как не согласиться. Можно сказать «я не согласна с вами, потому что считаю так и так, а не так», а можно написать своё несогласие со мной определёнными репликами оскорбительного характера без аргументов. Разницу чувствуешь?
Я с вами на " ты" не переходила . Вам сначала писали вежливо , с аргуметами , и даже советами , но вас это не устроило , вы так же как и в жизни сразу начинали плеваться , и истерить . Ну и что вы хотите после такого ?

Короче ... какая вы , такой и мир вокруг вас . Больше и говорить с вами не о чем .
Луна
Гость
Больное самолюбие только у нее. Это ей кажется, что все хотят ее задеть, оскорбить и т.д., а по факту люди пытаются вести с ней диалог, а в ответ она истерит
Злюка, воздушная, крыса и прочие меня оскорбляют только и злорадствуют моим несчастьям, когда я пишу в темах.
Гость
Луна
Первой я желчь никогда не изрыгаю! Всему есть причина! Людишки на этом форуме просто ощущают свою безнаказанность, оттого и пишут гадости, так как другое счастья для себя не знают.
Заметь, тебе же поначалу все пытались помочь. Давали неплохие советы, предлагали пролайкать твои видео на ютубе.
Ты сама всех против себя настроила
Луна
Гость
Как именно тебя довела кадровичка, что ты прокляла ее ребенка?Сказала “извините, вы нам не подходите”?
Тему прочти для начала, которую ты не осилила в силу собственного непомерного самолюбия, в результате которого для тебя «ниже твоего достоинства» прийти и соизволить прочесть тему!
Рина
Славянка.
Накипело?
Ладно форум, в жизни у неё аналогичные проблемы...
Ассоциальное поведение, даёт свои плоды.
Гость
Славянка.
Жаль , что не видели , там из нее грязи льется похлеще чем из форумных троллей . Но эти то хоть тролли , им простительно .
Поищите в архивах ее темы , почитайте и все поймете .
Луна
Рина
Достаточно сказать правду, это для тебя (довести). 😂
Правда может быть подана в разной форме. Можно ее подать культурно, вежливо и без оскорблений, и человек прислушаемся. А можно с наездами, «делая одолжение», с подььебом и стебом, и тогда это будет восприниматься иначе. Даже если это правда. Но как показывает практика, люди пропускают правду через призму самих себя, потому эта правда от носиться к разряду «их правда».
Гость
Я еще помню, как ты Юлю Марьясову, или как там ее, подставила.
Понаписала всем гадостей от ее имени и радовалась, когда люди зашли на ее стр и полили ее грязью.
За что тебя не любят?Даже не знаю
Луна
Гость
Вам кричать не о чем , вот и не кричите . Зато по сто тем о своем "таланте балерины , фотомодели , певицы , актрисы , - ну прям непризнанный " гений среди удобрений" а по факту - обопошивали людей в тц .
Бил Гейтс или Опри Уинфри например не кричат на форумах о своём среза, они на форумах возможно и не сидят даже. Потому что они слишком успешны для этого, у них и времени столько нет.
Луна
Почему же вы все не сидите там?
Луна. Зачем вы реагируете на провокации? Плюньте, это интернет, пиксели, не более, это развлекательный ресурс для приятного времяпрепровождения, это не самое главное из-за чего нужно волноваться. Выдохните, попейте чайку и возвращайтесь. Довольная и счастливая, или вы хотите быть как они? Все же хорошо;)
Гость
Славянка.
Вы вот в этой теме ее почитайте .

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5278913/
Луна
Гость
Вам кричать не о чем , вот и не кричите . Зато по сто тем о своем "таланте балерины , фотомодели , певицы , актрисы , - ну прям непризнанный " гений среди удобрений" а по факту - обопошивали людей в тц .
Интересно, где это я кричала о своих талантах? Наоборот раньше сколько себя помню, писала о том, что не довольна собой, даже завидовала талантливым. Потом избавилась от зависти, однако не стала кричать везде, какая я талантливая, даже став уверенне в себе.
Рина
Накипело?
Ладно форум, в жизни у неё аналогичные проблемы...
Ассоциальное поведение, даёт свои плоды.
Возможно. Я не люблю, когда на одного человека нападают. А общество обычно такое.
Луна
Гость
Психику лечите , она у вас явно подкачала.
Лечу, пью антидепрессанты. Психика у всех сейчас подкачала. У тебя тоже. Общество априори по умолчанию больно в целом.
Гость
Вы вот в этой теме ее почитайте .

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5278913/
Сейчас почитаю. Спасибо.
Гость
Луна
Интересно, где это я кричала о своих талантах? Наоборот раньше сколько себя помню, писала о том, что не довольна собой, даже завидовала талантливым. Потом избавилась от зависти, однако не стала кричать везде, какая я талантливая, даже став уверенне в себе.
А кто кричал, как твой талант не оценили злые преподы, не устроили в театр?
Луна
Гость
Не кричишь только потому что успеха нет.
Я знаю немало людей, у которых нет успеха, но они кричат о нем, всеми силами пытаясь казаться успешными, а не быть ими. Напущенный *** в съёмных помещениях, где дамочки выдают их за свою недвижимость. Съёмные тачки, одежда в прокат. И типа это все их. Благо я такими вещами не занимаюсь. Не Керчик на форумах как многие тут о несуществующем успехе.
Рина
Луна
Писала, что талантливая танцовщица и место в июна конкурсе в институте заняла, а вам завидовали.. При этом, я сказала: что это ваше маленькое достижение. В ответ оскорбления.
Гость
Славянка.
А этого не ответа не достаточно?
Рина
Славянка.
Возможно. Я не люблю, когда на одного человека нападают. А общество обычно такое.
Не этот вариант... К сожалению)
Гость
Луна
Я знаю немало людей, у которых нет успеха, но они кричат о нем, всеми силами пытаясь казаться успешными, а не быть ими. Напущенный *** в съёмных помещениях, где дамочки выдают их за свою недвижимость. Съёмные тачки, одежда в прокат. И типа это все их. Благо я такими вещами не занимаюсь. Не Керчик на форумах как многие тут о несуществующем успехе.
Давай честно, не занимаешься инстой просто потому что ты очень неуверена в себе и на критику реагируешь неадекватно.
А так тебе как творческому человеку нужно прокачать инсту и поддерживать активность на странице, и ты это прекрасно знаешь.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Выродок, тут только одно существо...
Гость
Луна
Лечу, пью антидепрессанты. Психика у всех сейчас подкачала. У тебя тоже. Общество априори по умолчанию больно в целом.
Продолжайте пить , и не обощайте . У меня с психикой все хорошо , и окружают меня хорошие люди , слава богу не такие , как вы .
Луна
Гость
Луна, заметь, в этой теме никто кроме тебя не бесится, все спокойно разговаривают
А зачем меня оскорбляют и злобствуют?
Рина
Луна
Пост 129...красноречив!
Гость
На этот форум ты приходишь слить негатив и поругаться потому как в реальной жизни ты вступать в конфликты боишься.
Была бы ты честнее сама с собой, Луна, было бы тебе проще.
Луна
Рина
Люди, не проклинают детей...
Это делают невменяемые особи.
Общество априори само по себе невменяемо! Особенно в России и в Украине.
Гость
Луна
А зачем меня оскорбляют и злобствуют?
Кто в этой теме тебя оскорбил?
Рина
Луна
Общество априори само по себе невменяемо! Особенно в России и в Украине.
Границы открыты, вас не держат в стране.
Гость
Рина
Пост 129...красноречив!
Вы тоже в ту тему сходите почитайте , луна до сих пор там ядом плюется
Рина
Не этот вариант... К сожалению)
Привет, Рина;)
Проанализировав диалоги здесь и пост, что скинула гостья,, становится понятна картина((
Все же хочется помочь, а не гнобить и забивать человека еще больше.
Рина
Гость
Кто в этой теме тебя оскорбил?
Больная психика..)
Гость
Сообщение было удалено
((
Луна
Гость
Еще раз, как именно тебя довела кадровичка и что именно она сказала про твою внешность?
Сказала, что я выгляжу старше своих лет, что им нужны на Екатерину 2 девушки по моложе на вид. Хотя в объявлении указано было, что требуются девушки с 25 по 35 лет. Я указала что мне 26 лет. А мне 29 было. И она сказала, что отдавать на рассмотрение мое резюме руководителю проекта. Спрашивала ещё меня, есть ли у меня знакомые на роль Петра 1, так как им Петры нужны в разные места города. Я сказала, что поищу. И через два дня она не звонит, не пищит, я решила поинтересоваться сама, одобрили ли кандидатуру, когда выход на работу. И она спросила мой телефон, чтобы голосом поговорить и все объяснить, чем писать. И там она мне сказала, что им нужны помологи девушки, а мне на вид 30 лет. Я спросила ее, почему она так решила, мне все молодожёна дают, а она ответила «ну в жизни может моложе выглядите, я вас не видела, я суду по фотографиям, тут вы явно в возрасте». Стало обидно от такого. Следующий вопрос задала «а у вас в объявлении указано что до 35 вообще-то Екатерины 2 нужны», и она ответила «объявление устарело, мы в него много правок внести, возраста сократили от 18 до 27». И я ей ответила «Странно, потому что объявление вы же сегодня ещё в группах выставили, и данные там до сих пор те же, про то, что до 35 лет». А она ответила, что объявление не она составляла, что сам поговорит с тем парнем, который по ошибке старый вариант выложил. Вот такой разговор был.
Луна
Гость
Не переходишь, а перебегаешь)
Эти ты занимаешься
Гость
Луна
Сказала, что я выгляжу старше своих лет, что им нужны на Екатерину 2 девушки по моложе на вид. Хотя в объявлении указано было, что требуются девушки с 25 по 35 лет. Я указала что мне 26 лет. А мне 29 было. И она сказала, что отдавать на рассмотрение мое резюме руководителю проекта. Спрашивала ещё меня, есть ли у меня знакомые на роль Петра 1, так как им Петры нужны в разные места города. Я сказала, что поищу. И через два дня она не звонит, не пищит, я решила поинтересоваться сама, одобрили ли кандидатуру, когда выход на работу. И она спросила мой телефон, чтобы голосом поговорить и все объяснить, чем писать. И там она мне сказала, что им нужны помологи девушки, а мне на вид 30 лет. Я спросила ее, почему она так решила, мне все молодожёна дают, а она ответила «ну в жизни может моложе выглядите, я вас не видела, я суду по фотографиям, тут вы явно в возрасте». Стало обидно от такого. Следующий вопрос задала «а у вас в объявлении указано что до 35 вообще-то Екатерины 2 нужны», и она ответила «объявление устарело, мы в него много правок внести, возраста сократили от 18 до 27». И я ей ответила «Странно, потому что объявление вы же сегодня ещё в группах выставили, и данные там до сих пор те же, про то, что до 35 лет». А она ответила, что объявление не она составляла, что сам поговорит с тем парнем, который по ошибке старый вариант выложил. Вот такой разговор был.
И где тут оскорбление?
Рина
Луна
Я тоже не приму на работу человека, который не обладает нужными навыками и качествами.
Только для тебя, это повод...проклинать.
Гость
Славянка.
((
И это только малая часть , все ее темы и темы других форумчан заканчиваются такими вот ее оскорблениями .
💩
Рина
Славянка.
Привет, Рина;)
Проанализировав диалоги здесь и пост, что скинула гостья,, становится понятна картина((
Все же хочется помочь, а не гнобить и забивать человека еще больше.
Илая моя, это бесполезно...
Тут только врачи могут оказать помощь, адекватную.
Рина
Милая
Гость
Луна
Как маленький ребенок...
Я хотела роль, а меня не взяли. Ну, и что, что не подхожу, а я хотела. Все, я обиделась, все плохие
И так во всем