Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Гость
А как должны реагировать на ваши темы , где вы дерьмом в реале пьетесь и радутесь ? Поддакивать вам и говорить , какая вы молодец ?
Хотя бы гадости не писать, а в культурной форме на адекватном русским языке (если не родной, то на украинском, финском, иврите, татарском...) донести, что я что-то не так делаю. Без оскорблений, наездом, подььеба всякого объяснить, что и как, почему так надо, а не так.
Гость
если не ответишь, не нападешь, посчитают слабым человеком, гнусное общество
Гость
Луна
Если мне гадят, то я почему молчать должна?
Автор, я вас поддерживаю.
Гость
Луна
Хотя бы гадости не писать, а в культурной форме на адекватном русским языке (если не родной, то на украинском, финском, иврите, татарском...) донести, что я что-то не так делаю. Без оскорблений, наездом, подььеба всякого объяснить, что и как, почему так надо, а не так.
А как тебе гадости не писать, если ты чужих детей проклинаешь??????
Гость
Гость
++
Луна
Рада
Они просто менее обидчивы и более уравновешаны.
У них нет пмс!
Они, в моем лично понимании, проще.
Даже тут в темах, если кто-то на мужчин жалуется, то набегут мужики и начинают друг друга поддерживать, поддерживать того мужика, на кого жалуются, обвиняя женщину. Даже тетки набегут и начинают поливать грязью свой пол. А вот мужики друг за друга. Пожалуй, признаю в них это хорошее качество.
Гость
Луна
Надо уметь взаемодействовать с людьми в коллективе, ты не умеешь и учиться не хочешь.
Именно поэтому и одноклассники у тебя все плохие, и одногрупники, и преподы, и работодатели, и сослуживцы, все тебя не понимают и т.д. и т.п.
А по факту проблемы не с ними, с ними как раз все ок.
Гость
Луна
Потому что та женщина мою внешность оскорбляла, вот я ей в ответ и писала. Или молчать была должна?
Чем она оскорбила ? Сказала , что на эту вакансию вы по возрасту не подходите . Так вы на *** изошлись .

На *** исходились , когда вас на какую то там фотосессию не взяли . Помню вашу тему , где вы на платье девушке которая лучше вас зеленку вылилили . Да вы постоянно на репите дерьма .
Гость
Луна
Это наверное от их «успешной» жизни. Наверное там столько успеха, денег и счастья, что их единственной радостью становится поднасрать ближнему своему.
Прям как вы .
Гость
Гость
Чем она оскорбила ? Сказала , что на эту вакансию вы по возрасту не подходите . Так вы на *** изошлись .

На *** исходились , когда вас на какую то там фотосессию не взяли . Помню вашу тему , где вы на платье девушке которая лучше вас зеленку вылилили . Да вы постоянно на репите дерьма .
Луна соврала о росте, добавила см себе, пришла и ее естественно не взяли.
При этом она была абсолютно уверена, что она права.
Что тут еще можно добавить...
Луна
Гость
Ты всегда набрасываешься первой. Сначала ноешь и поливаешь всех грязью, а когда тебе отвечают, сразу визжишь и проклинаешь.
В каждой твоей теме одно и тоже, все вокруг тебя плохие, одна ты у нас святая
Вообще-то я тему создаю, потом вижу негативные комментарии, и вот тогда начинаю отвечать им на их же языке, чтобы до них дошло и было понятнее. И на меня начинают бросаться с обвинениями, что якобы это я «бросаюсь на людей». А проклинаю я только в том случае, если словесно доведут до этого. Так что люди сами виноваты, если слышат от меня проклятия. Не сказали бы гадости, не получили бы из в ответ. Просто удивляет, что я же ещё и крайняя оказываюсь. Я же ещё и виноватой людям кажусь.
Гость
Гость
Надо уметь взаемодействовать с людьми в коллективе, ты не умеешь и учиться не хочешь.
Именно поэтому и одноклассники у тебя все плохие, и одногрупники, и преподы, и работодатели, и сослуживцы, все тебя не понимают и т.д. и т.п.
*взаИмодействовать, ошиблась
Луна
Гость
Луна соврала о росте, добавила см себе, пришла и ее естественно не взяли.
При этом она была абсолютно уверена, что она права.
Что тут еще можно добавить...
Давай, придумай ещё о росте, о весе, о цвете кожи, глаз, волос, ну ну
Гость
Луна
Так вам поначалу и писали без оскорблений , до тех пор пока вы не начинали оскорблять всех , кто с вашим мнением не согласен .
Гость
а как ей взаимодействовать, если люди дурно воспитаны? это как раз трудности и проблемы у них, расшатанная психика, проблема автора в том, что она ведется
Луна
Гость
Прям как вы .
Ну я хотя бы не кричу на всех углах, что «успешная», как тут мне все с пеной у рта это доказать пытаются.
Гость
Гость
Она еще и детей проклинает?
Гость
Гость

Чее?? Зелёнку на платье???
Луна
Гость

А с чего ты решила, что все именно так было, что меня не доведи до такого? Я первая никогда на людей не бросаюсь. Если доведут только.
Луна
Гость

Про зеленку бред сказала. Это вообще не мои темы.
ГюГость
За что меня не любят?
За что не приласкают?
Пойду я у садочек,
Наемся червячкiв
Гость
Славянка.
а как ей взаимодействовать, если люди дурно воспитаны? это как раз трудности и проблемы у них, расшатанная психика, проблема автора в том, что она ведется
Да , да все дурно воспитанны , одна луна в белом .
Гость
Гость
В той же теме где ее на работу не взяли. Прокляла ребенка кадровички
Я эту тему тогда даже дочитать не смогла. Думала что за упоротая пишет
Гость
Луна
Любые темы которые бы не написала, всегда наскочат такие как Злюка, воздушная, МИСП, вайнот, крыса и прочие твариии, которые обгадят в комментариях.
Ваше высокомерное отношение к «людишкам», не способствует к проявлению симпатии. Никто не обязан вас любить, хоть сколько не тем не создавайте, что вас никто здесь не любит, хоть сколько гневных постов не пишите на других ветках, что вас никто здесь не любит, никто вас любить от этого не станет, только бесите своим нытьем еще больше народа, чесслово.
Луна
Гость
А почему я проклинаю чужих детей? Просто так что ли? У всего есть причина, не думала? Не думала, что чтобы проклянуть чьего то ребёнка, этого человека надо словесно довести до такого? Думаешь, мне самой это нравится говорить людям? Но если меня довести словесно, я не могу себя контролировать и могу наговорить много лишнего.
ГюГость
Смотрите на них с юморком, автор) сами говорите, не от лучшей жизни делают.
А вообще, я Ваших тем не помню конкретно, но эта тема похожа на разводку, очень Вы её поддерживаете теми же по сути возражениями и Вам это удаётся, вона сколько ответов, браво! :)
Ну, а если я ошиблась вдруг, то извините :*
Луна
Гость
Автор, я вас поддерживаю.
Хоть кто-то... а я думала, что все кругом сволочи, а оказывается есть хоть кто-то из порядочных людей.
Луна
Гость
Общество больно... гнусно! Мерзотно!
Гость
Ну вот она сейчас пытается в этом разобраться. Проблема ее в том, что она не может остановиться и переходит на личности. С теми у кого больное самолюбие так нельзя.
Гость
Луна
А главное, когда начинаешь в ответ огрызаться, на меня же ещё и наезжают всякие «гости» что «чего ты на людей бросаешься как псина цепная?» А как правильнее? Молчать и проглотить молча, сидеть и обтекать, молчав витая негативные комментарии? Тогда для всех «хорошей» буду?
Это интернет, детка. 😂
Рина
Опять вальты пришли😁
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Никто тебя не доводит. Ты слышишь мнение, которое не совпадает с твоим, и начинаешь изрыгать желчь.
Все. Ты не способна вести диалог, работать с возражения, работать над своими ошибками, учиться на них.
Гость
Луна
А почему я проклинаю чужих детей? Просто так что ли? У всего есть причина, не думала? Не думала, что чтобы проклянуть чьего то ребёнка, этого человека надо словесно довести до такого? Думаешь, мне самой это нравится говорить людям? Но если меня довести словесно, я не могу себя контролировать и могу наговорить много лишнего.
Все кто не может себя контролировать сидят в дурках или клетках
Гость
Славянка.
Ну вот она сейчас пытается в этом разобраться. Проблема ее в том, что она не может остановиться и переходит на личности. С теми у кого больное самолюбие так нельзя.
Больное самолюбие только у нее. Это ей кажется, что все хотят ее задеть, оскорбить и т.д., а по факту люди пытаются вести с ней диалог, а в ответ она истерит
Гость
Луна
Как именно тебя довела кадровичка, что ты прокляла ее ребенка?Сказала “извините, вы нам не подходите”?
Рина
Луна
Достаточно сказать правду, это для тебя (довести). 😂
Гость
Луна
Ну я хотя бы не кричу на всех углах, что «успешная», как тут мне все с пеной у рта это доказать пытаются.
Вам кричать не о чем , вот и не кричите . Зато по сто тем о своем "таланте балерины , фотомодели , певицы , актрисы , - ну прям непризнанный " гений среди удобрений" а по факту - обопошивали людей в тц .
Гость
Луна
Психику лечите , она у вас явно подкачала.
Гость
Луна
Не кричишь только потому что успеха нет.
Гость
Больное самолюбие только у нее. Это ей кажется, что все хотят ее задеть, оскорбить и т.д., а по факту люди пытаются вести с ней диалог, а в ответ она истерит
Да, истерика присутствует(
Луна
Гость
Так вам поначалу и писали без оскорблений , до тех пор пока вы не начинали оскорблять всех , кто с вашим мнением не согласен .
Смотря как не согласиться. Можно сказать «я не согласна с вами, потому что считаю так и так, а не так», а можно написать своё несогласие со мной определёнными репликами оскорбительного характера без аргументов. Разницу чувствуешь?
Луна
Гость
А что в этом такого? Если довести человека словесно, он и не такого наговорить может.
Луна
Гость
На этом форуме априори все дурно воспитаны, или бы не писали гадости, не изрыгали желчь.
Луна
Гость
В той же теме где ее на работу не взяли. Прокляла ребенка кадровички
Я эту тему тогда даже дочитать не смогла. Думала что за упоротая пишет
А та кадровичка не упоротая шлюююха, после того что наговорила про мою внешность?
Гость
Луна
А что в этом такого? Если довести человека словесно, он и не такого наговорить может.
Ну? Ещё есть кто за луну здесь вступится?
Луна
Гость
Ваше высокомерное отношение к «людишкам», не способствует к проявлению симпатии. Никто не обязан вас любить, хоть сколько не тем не создавайте, что вас никто здесь не любит, хоть сколько гневных постов не пишите на других ветках, что вас никто здесь не любит, никто вас любить от этого не станет, только бесите своим нытьем еще больше народа, чесслово.
Ну если я вас бешу, то проблемы в вас, не думали? Почему ты бесишься? Почему люди бесятся? Уравновешенные и гармоничные счастливые люди беситься не будут от того, что кто-то жалуется на форуме. Значит проблемы в вас.
Луна
ГюГость
Смотрите на них с юморком, автор) сами говорите, не от лучшей жизни делают.
А вообще, я Ваших тем не помню конкретно, но эта тема похожа на разводку, очень Вы её поддерживаете теми же по сути возражениями и Вам это удаётся, вона сколько ответов, браво! :)
Ну, а если я ошиблась вдруг, то извините :*
Людишки обычно гадости пишут кому-то по причине того, что все проблемы в них в первую очередь.
Гость
Луна
Ну если я вас бешу, то проблемы в вас, не думали? Почему ты бесишься? Почему люди бесятся? Уравновешенные и гармоничные счастливые люди беситься не будут от того, что кто-то жалуется на форуме. Значит проблемы в вас.
Луна, заметь, в этой теме никто кроме тебя не бесится, все спокойно разговаривают
Луна
На этом форуме априори все дурно воспитаны, или бы не писали гадости, не изрыгали желчь.
90 % это так.
Рина
Луна
Люди, не проклинают детей...
Это делают невменяемые особи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова