Обсуждение закрыто
За что меня не любят на этом форуме?
Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это по взгляду видно, некой неопытности, по телодвижениям. Дырку всегда видео, что она дырка, а чистую невинную девушку видно, что девственница.
И какой взгляд у девственницы?
А неопытность в чем, в надевании презерватива/вязании крючком/вождении трамвая?
Ага, а "дырка" это вы о женщинах, у которых был секс? А чего вы их так грубо? Только не говорите, что в детстве так взрослые говорили, вот автоматически и вылетает у вас.)
Ага, а "дырка" это вы о женщинах, у которых был секс? А чего вы их так грубо? Только не говорите, что в детстве так взрослые говорили, вот автоматически и вылетает у вас.)
Гость
Я видела ее фото и профиль, мне не понравилась ее внешность с самого начала, а не в ответ на комментарии к моей. Просто я не придавала ей значение, если бы она не наговорила гадостей про мою. Причём тут зависть? К кривым ногам и треугольным лицам зависти точно нет!
Уж не знаю, к чему у вас там зависть, мало ли: должность, "дырка", власть вам отказать, может, то "фото в профиль" сделано на фоне мальдивского пляжа?.. Внешность, она на любителя всегда. Сами же говорите: и кожа у вас, и хрупкость, и брылнй нет, а вот не нравитесь и всё.
Гость
Когда вы задаете вопрос, вы предполагаете ответ, не так ли? Если ответ вас не устаивает, это ваша проблема. Не хотите не устраивающих вас ответов, не задавайте вопросы, не создавайте темы.
Все же логично.
У меня такок впечатление, что вы часто пишете в состоянии аффекта, когда настолько плющит, что вообще ничего конструктивного не выходит. Просто выплеск эмоций. Но на это и форум. Он для разных целей и людей.
Все же логично.
У меня такок впечатление, что вы часто пишете в состоянии аффекта, когда настолько плющит, что вообще ничего конструктивного не выходит. Просто выплеск эмоций. Но на это и форум. Он для разных целей и людей.
По-моему, все темы автора заканчиваются: одинаково. Но она приходит снова.))
Может, психотерапия своего рода.
Гость
Тут есть некая баба по кличке «злюка», которая хвастается, что ее бумеранг не коснётся и она родилась на всем готовом и злорадствует против тех, кто в 30 работает не на самых квалифицированных работах в силу жизненных обстоятельств.
Ну пишет и пишет. Вам-то что с того?
Или зависть пробивает? Так это ваши проблемы. Ведь именно вам от этих эмоций плохо.
Или зависть пробивает? Так это ваши проблемы. Ведь именно вам от этих эмоций плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
По-моему, все темы автора заканчиваются: одинаково. Но она приходит снова.))
Похоже на то.
Ей в ранних темах давали кучу полезных советов, писали спокойно, без злобы, но она не умеет быть благодарной и объективной, в этом проблема автора, она ходит по замкнутому кругу обид, хаотичных слов и поступков. Даже по ответам на форуме это видно, в реале небось полный ахтунг
Ей в ранних темах давали кучу полезных советов, писали спокойно, без злобы, но она не умеет быть благодарной и объективной, в этом проблема автора, она ходит по замкнутому кругу обид, хаотичных слов и поступков. Даже по ответам на форуме это видно, в реале небось полный ахтунг
Гость
Похоже на то.
Я сподобилась прочитать пост автора сейчас, который стартовый. Если это не попытка троллинга, то что?) Потому что пытаться "закрыть" свои обиды и комплексы таким вот: "сами вы дураки" это детский сад какой-то.
Луна
Похоже на то.
Потому что когда я создала первую тему на форуме с вопросом «считается ли моя жизнь тяжёлой и судьбы мученической?», мне набежало куча мразин и понаписали гадостей, выселяло мои переживания, обесценили мои испытания от жизни, наговорили гадостей что «так тебе и надо, *** и нытик». Хотя это была первая моя тема, до этого я не писала тут. И первое впечатление именно такое на меня произвёл этот форум, где свора вандадок напала на меня с оскорблениями и начала высмеивать. После этого я создавала от обиды ещё и ещё темы, дабы вывести людишек здесь из себя.
А вот если бы изначально с первой темы меня восприняли бы адекватно, не высмеивали, не оскорблять, а посочувствовали, сопереживая моим бедствиям, то я бы другое мнение сформировала об этом форуме. И возможно не писала бы здесь, дабы выводить людей из себя.
А вот если бы изначально с первой темы меня восприняли бы адекватно, не высмеивали, не оскорблять, а посочувствовали, сопереживая моим бедствиям, то я бы другое мнение сформировала об этом форуме. И возможно не писала бы здесь, дабы выводить людей из себя.
Гость
Потому что когда я создала первую тему на форуме с вопросом «считается ли моя жизнь тяжёлой и судьбы мученической?», мне набежало куча мразин и понаписали гадостей, выселяло мои переживания, обесценили мои испытания от жизни, наговорили гадостей что «так тебе и надо, *** и нытик». Хотя это была первая моя тема, до этого я не писала тут. И первое впечатление именно такое на меня произвёл этот форум, где свора вандадок напала на меня с оскорблениями и начала высмеивать. После этого я создавала от обиды ещё и ещё темы, дабы вывести людишек здесь из себя.
А вы так и написали тогда: "мученической"?
Похоже на то.
Добрый день, VeryMe, давно вас было не видать. Как у вас дела? А автор разводит нас, не бывает таких людей. Возможно ей просто скучно)
Гость
А, так вы сами признаете, что троллите и "выводите из себя людишек"?
Тогда ж какого сочувствия требуете?
Тогда ж какого сочувствия требуете?
Луна
Ах, мы уже на ты. Прикольно.
Так и никто у вас эту наикрутейшую возможность - писать гадости - и не отнимал.
Вы опять себя пытаетесь выставить жертвой, но это не работает.
Так и никто у вас эту наикрутейшую возможность - писать гадости - и не отнимал.
Вы опять себя пытаетесь выставить жертвой, но это не работает.
Раз мне некоторые говорят гадости про мой возраст, что выгляжу на 30, а не на 20, как в реальной жизни говорят, то и я имею право в ответ прокдинать из детей, клевать внешность, писать гадости... в общем, делать все, что для людей березнеговатец, а дети всегда болезненно воспринимается, чем просто оскорбить внешность. Раз меня за живое задевают, так и я имею право с людишками поступать!
VeryMe
Я сподобилась прочитать пост автора сейчас, который стартовый. Если это не попытка троллинга, то что?) Потому что пытаться "закрыть" свои обиды и комплексы таким вот: "сами вы дураки" это детский сад какой-то.
Да, детский сад, но и такое бывает.
Мне кажется, что Луна (раньше была Тлен) вполне реальный человек со своей личной болью, только не знает, как ее вытравить.
На форуме таких с неизжитыми обидами и незакрытыми гештальтами предостаточно.
А мы вроде бесплатные психотерапевты, жилетки, козлы отпущения.
Сейчас уровень стресса в обществе и, как следствие на форумах, зашкаливает. То ли еще будет............
Мне кажется, что Луна (раньше была Тлен) вполне реальный человек со своей личной болью, только не знает, как ее вытравить.
Сейчас уровень стресса в обществе и, как следствие на форумах, зашкаливает. То ли еще будет............
Луна
Уж не знаю, к чему у вас там зависть, мало ли: должность, "дырка", власть вам отказать, может, то "фото в профиль" сделано на фоне мальдивского пляжа?.. Внешность, она на любителя всегда. Сами же говорите: и кожа у вас, и хрупкость, и брылнй нет, а вот не нравитесь и всё.
Почему не нравлюсь если я красивее внешне той шлюююхи?
Луна
И какой взгляд у девственницы?
Все у кого был секс -дырки!
Гость
Раз мне некоторые говорят гадости про мой возраст, что выгляжу на 30, а не на 20, как в реальной жизни говорят, то и я имею право в ответ прокдинать из детей, клевать внешность, писать гадости... в общем, делать все, что для людей березнеговатец, а дети всегда болезненно воспринимается, чем просто оскорбить внешность. Раз меня за живое задевают, так и я имею право с людишками поступать!
Ой, вы меня балуете прям) Ну ладно, я поведусь)
Итак...
1) "гадость про возраст" выражается в том, что вам говорят, что выглядите на свой реальный возраст. То есть, назвав зебру зеброй, а банан - бананом, человек совершает преступление в ваших глазах?
2) Непропорциональный ответ на агрессию (мнимую). Например, вам наступают на ногу, а вы достаете огнемет и выжигание на пять метров всё вокруг. Вместе с котятами.
3) Вы же понимаете, кто именно "жалкие людишки" в этой ситуации? Конечно, понимаете) Но, продолжайте.
Итак...
1) "гадость про возраст" выражается в том, что вам говорят, что выглядите на свой реальный возраст. То есть, назвав зебру зеброй, а банан - бананом, человек совершает преступление в ваших глазах?
2) Непропорциональный ответ на агрессию (мнимую). Например, вам наступают на ногу, а вы достаете огнемет и выжигание на пять метров всё вокруг. Вместе с котятами.
3) Вы же понимаете, кто именно "жалкие людишки" в этой ситуации? Конечно, понимаете) Но, продолжайте.
Гость
Да, детский сад, но и такое бывает.
Да, мир удивителен и многообразен...
Ну, если я - жилетка, то ничего против не имею)) И ведь можно и на таком вполне себе недружелюбном форуме найти поддержку, просто... Ладно, автору и так помогает, похоже.
Ну, если я - жилетка, то ничего против не имею)) И ведь можно и на таком вполне себе недружелюбном форуме найти поддержку, просто... Ладно, автору и так помогает, похоже.
Следующая тема
Предыдущая тема