Гость
Статьи
За что меня не любят …
Обсуждение закрыто

За что меня не любят на этом форуме?

Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Луна
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Луна
Баба злорадствует, что коме как в ТЦ меня никуда не берут.
Почему? Вы же сами пришлите, что не приживаетесь в коллективе? САМИ не хотите работать, а не "не берут".
Гость
Луна
??? Не поняла вопроса
Вы преуменьшаете свой возраст (насколько, кстати?) просто потому, что вам так хочется/комплексы. А не потому что вас к этому вынуждают окружающие.
Гость
Луна
А люди кроме оскорблений ничего и не напишут, если и выложишь фото. Потому что люди по природе своей завистливые и злобные.
Здесь полно коментариев без оскорблений, чуть ли не все.)))
Гость
Луна
А люди кроме оскорблений ничего и не напишут, если и выложишь фото. Потому что люди по природе своей завистливые и злобные.
Люди очень завистливые и злобные, это факт. Челлов уточнил бы: "тётки".)
Гость
Луна
Это по взгляду видно, некой неопытности, по телодвижениям. Дырку всегда видео, что она дырка, а чистую невинную девушку видно, что девственница.
И какой взгляд у девственницы?
А неопытность в чем, в надевании презерватива/вязании крючком/вождении трамвая?
Ага, а "дырка" это вы о женщинах, у которых был секс? А чего вы их так грубо? Только не говорите, что в детстве так взрослые говорили, вот автоматически и вылетает у вас.)
Гость
Луна
Себя отправь и свою мамку!
Вот уже и на чужих мамок переключилась, истеричка.
Гость
Луна
Надо же выговориться о том, как меня все бесит и не устраивает!
Ну да-ну да. Продолжайте.
Гость
Луна
Я видела ее фото и профиль, мне не понравилась ее внешность с самого начала, а не в ответ на комментарии к моей. Просто я не придавала ей значение, если бы она не наговорила гадостей про мою. Причём тут зависть? К кривым ногам и треугольным лицам зависти точно нет!
Уж не знаю, к чему у вас там зависть, мало ли: должность, "дырка", власть вам отказать, может, то "фото в профиль" сделано на фоне мальдивского пляжа?.. Внешность, она на любителя всегда. Сами же говорите: и кожа у вас, и хрупкость, и брылнй нет, а вот не нравитесь и всё.
Гость
Гость
Если исходить из того, что она - тролль, то кажется. Весьма интересный персонаж, ведь все слова - лишь игра.
А если она - реальный человек... Надеюсь, что нет)
Я два года назад что то подобное здесь пытался "откачать", человек оказался в реале таким, так что вполне вероятно.)))
Гость
VeryMe
Когда вы задаете вопрос, вы предполагаете ответ, не так ли? Если ответ вас не устаивает, это ваша проблема. Не хотите не устраивающих вас ответов, не задавайте вопросы, не создавайте темы.
Все же логично.
У меня такок впечатление, что вы часто пишете в состоянии аффекта, когда настолько плющит, что вообще ничего конструктивного не выходит. Просто выплеск эмоций. Но на это и форум. Он для разных целей и людей.
По-моему, все темы автора заканчиваются: одинаково. Но она приходит снова.))
Может, психотерапия своего рода.
Гость
Луна
Тут есть некая баба по кличке «злюка», которая хвастается, что ее бумеранг не коснётся и она родилась на всем готовом и злорадствует против тех, кто в 30 работает не на самых квалифицированных работах в силу жизненных обстоятельств.
Ну пишет и пишет. Вам-то что с того?
Или зависть пробивает? Так это ваши проблемы. Ведь именно вам от этих эмоций плохо.
Гость
Тренировка на кошках))
Гость
Луна
А ты конечно давай злорадствуй
Да я не собиралась, а надо? Уже можно начинать? Слышали, мне дали карт-бланш на злорадствование! Теперь мне автор не сможет сказать: "ууу, душонка!" Сама разрешила.
Гость
Луна
Ну так и я тогда «смею» проклинать ее детей, писать в ответ под ее фотки ей гадости, представляешь?
Ах, мы уже на ты. Прикольно.
Так и никто у вас эту наикрутейшую возможность - писать гадости - и не отнимал.
Вы опять себя пытаетесь выставить жертвой, но это не работает.
Гость
Гость
Короче, самый большой грех Злюки и Воздушной, что у них мат.база лучше?
Неее, похоже, эти люди не должны были об этой базе писать.
Рина
Славянка.
Тренировка на кошках))
Ты ещё здесь😁
Гость
Гость
Я два года назад что то подобное здесь пытался "откачать", человек оказался в реале таким, так что вполне вероятно.)))
Я уже высказывала мнение, что автор - тролль. Но мне и тогда сказали, что нифига подобного)
Гость
Славянка.
Тренировка на кошках))
Мяу!
Гость
Луна
Любые темы которые бы не написала, всегда наскочат такие как Злюка, воздушная, МИСП, вайнот, крыса и прочие твариии, которые обгадят в комментариях.
ООО, крыса по жизни крыса.
Гость
Славянка.
Мы с вами успели поругаться?
Ты стремная.
Рина
Ты ещё здесь😁
Ага, голову ломаю))
Обогреть, накормить ее охото)
Гость
Мяу!
Мяу)
Гость
Ты стремная.
Я? А че это баня сгорела, я еще очень даже ничего😁
VeryMe
Гость
Похоже на то.
Ей в ранних темах давали кучу полезных советов, писали спокойно, без злобы, но она не умеет быть благодарной и объективной, в этом проблема автора, она ходит по замкнутому кругу обид, хаотичных слов и поступков. Даже по ответам на форуме это видно, в реале небось полный ахтунг
Рина
Славянка.
Ага, голову ломаю))
Пусть работает! 😂
Гость
VeryMe
Похоже на то.
Ей в ранних темах давали кучу полезных советов, писали спокойно, без злобы, но она не умеет быть благодарной и объективной, в этом проблема автора, она ходит по замкнутому кругу обид, хаотичных слов и поступков. Даже по ответам на форуме это видно, в реале небось полный ахтунг
Я сподобилась прочитать пост автора сейчас, который стартовый. Если это не попытка троллинга, то что?) Потому что пытаться "закрыть" свои обиды и комплексы таким вот: "сами вы дураки" это детский сад какой-то.
Гость
Рина
Пусть работает! 😂
Она работает. И на жизнь хватает, насколько я помню её темы. Со всем остальным плохо, похоже.
Луна
VeryMe
Похоже на то.
Потому что когда я создала первую тему на форуме с вопросом «считается ли моя жизнь тяжёлой и судьбы мученической?», мне набежало куча мразин и понаписали гадостей, выселяло мои переживания, обесценили мои испытания от жизни, наговорили гадостей что «так тебе и надо, *** и нытик». Хотя это была первая моя тема, до этого я не писала тут. И первое впечатление именно такое на меня произвёл этот форум, где свора вандадок напала на меня с оскорблениями и начала высмеивать. После этого я создавала от обиды ещё и ещё темы, дабы вывести людишек здесь из себя.

А вот если бы изначально с первой темы меня восприняли бы адекватно, не высмеивали, не оскорблять, а посочувствовали, сопереживая моим бедствиям, то я бы другое мнение сформировала об этом форуме. И возможно не писала бы здесь, дабы выводить людей из себя.
Гость
Луна
Потому что когда я создала первую тему на форуме с вопросом «считается ли моя жизнь тяжёлой и судьбы мученической?», мне набежало куча мразин и понаписали гадостей, выселяло мои переживания, обесценили мои испытания от жизни, наговорили гадостей что «так тебе и надо, *** и нытик». Хотя это была первая моя тема, до этого я не писала тут. И первое впечатление именно такое на меня произвёл этот форум, где свора вандадок напала на меня с оскорблениями и начала высмеивать. После этого я создавала от обиды ещё и ещё темы, дабы вывести людишек здесь из себя.

А вот если бы изначально с первой темы меня восприняли бы адекватно, не высмеивали, не оскорблять, а посочувствовали, сопереживая моим бедствиям, то я бы другое мнение сформировала об этом форуме. И возможно не писала бы здесь, дабы выводить людей из себя.
А вы так и написали тогда: "мученической"?
VeryMe
Похоже на то.
Добрый день, VeryMe, давно вас было не видать. Как у вас дела? А автор разводит нас, не бывает таких людей. Возможно ей просто скучно)
Рина
Пусть работает! 😂
И приголубить)
Гость
Луна

А, так вы сами признаете, что троллите и "выводите из себя людишек"?
Тогда ж какого сочувствия требуете?
Гость
Славянка.
Добрый день, VeryMe, давно вас было не видать. Как у вас дела? А автор разводит нас, не бывает таких людей. Возможно ей просто скучно)
Не "разводит", а "скрашивает досуг"!
Не "старый пердун", а "антикварный газогенератор"...
Луна
Гость
Ах, мы уже на ты. Прикольно.
Так и никто у вас эту наикрутейшую возможность - писать гадости - и не отнимал.
Вы опять себя пытаетесь выставить жертвой, но это не работает.
Раз мне некоторые говорят гадости про мой возраст, что выгляжу на 30, а не на 20, как в реальной жизни говорят, то и я имею право в ответ прокдинать из детей, клевать внешность, писать гадости... в общем, делать все, что для людей березнеговатец, а дети всегда болезненно воспринимается, чем просто оскорбить внешность. Раз меня за живое задевают, так и я имею право с людишками поступать!
VeryMe
Гость
Я сподобилась прочитать пост автора сейчас, который стартовый. Если это не попытка троллинга, то что?) Потому что пытаться "закрыть" свои обиды и комплексы таким вот: "сами вы дураки" это детский сад какой-то.
Да, детский сад, но и такое бывает.
Мне кажется, что Луна (раньше была Тлен) вполне реальный человек со своей личной болью, только не знает, как ее вытравить.
На форуме таких с неизжитыми обидами и незакрытыми гештальтами предостаточно.
А мы вроде бесплатные психотерапевты, жилетки, козлы отпущения.
Сейчас уровень стресса в обществе и, как следствие на форумах, зашкаливает. То ли еще будет............
Луна
Гость
Ну пишет и пишет. Вам-то что с того?
Или зависть пробивает? Так это ваши проблемы. Ведь именно вам от этих эмоций плохо.
Анониму завидовать по меньшей мере как-то странно. Сомневаюсь, что успешный человек будет сидеть на форумах, бегать по моим темам с целью написать гадости.
Рина
Гость
Она работает. И на жизнь хватает, насколько я помню её темы. Со всем остальным плохо, похоже.
То это за жизнь, аренда коммуналки..)
Луна
Гость
Уж не знаю, к чему у вас там зависть, мало ли: должность, "дырка", власть вам отказать, может, то "фото в профиль" сделано на фоне мальдивского пляжа?.. Внешность, она на любителя всегда. Сами же говорите: и кожа у вас, и хрупкость, и брылнй нет, а вот не нравитесь и всё.
Почему не нравлюсь если я красивее внешне той шлюююхи?
Луна
Гость
Вот уже и на чужих мамок переключилась, истеричка.
Твоя мамка шлююха, это все знают!
Гость
Гость
Я уже высказывала мнение, что автор - тролль. Но мне и тогда сказали, что нифига подобного)
Это сама аффтарица сказала? 😅 Ну а кто же признается.)))
Рина
Славянка.
И приголубить)
Мухобойкой?)))
Луна
Гость
И какой взгляд у девственницы?
А неопытность в чем, в надевании презерватива/вязании крючком/вождении трамвая?
Ага, а "дырка" это вы о женщинах, у которых был секс? А чего вы их так грубо? Только не говорите, что в детстве так взрослые говорили, вот автоматически и вылетает у вас.)
Все у кого был секс -дырки!
Гость
Луна
Раз мне некоторые говорят гадости про мой возраст, что выгляжу на 30, а не на 20, как в реальной жизни говорят, то и я имею право в ответ прокдинать из детей, клевать внешность, писать гадости... в общем, делать все, что для людей березнеговатец, а дети всегда болезненно воспринимается, чем просто оскорбить внешность. Раз меня за живое задевают, так и я имею право с людишками поступать!
Ой, вы меня балуете прям) Ну ладно, я поведусь)
Итак...
1) "гадость про возраст" выражается в том, что вам говорят, что выглядите на свой реальный возраст. То есть, назвав зебру зеброй, а банан - бананом, человек совершает преступление в ваших глазах?
2) Непропорциональный ответ на агрессию (мнимую). Например, вам наступают на ногу, а вы достаете огнемет и выжигание на пять метров всё вокруг. Вместе с котятами.
3) Вы же понимаете, кто именно "жалкие людишки" в этой ситуации? Конечно, понимаете) Но, продолжайте.
Луна
Гость
Люди очень завистливые и злобные, это факт. Челлов уточнил бы: "тётки".)
Ты такая же завистливая и злобная!
Гость
Гость
Мяу!
🐱🐾🐾🐾^^
Луна
Гость
Здесь полно коментариев без оскорблений, чуть ли не все.)))
Тогда почему я отвечаю хамством на хамство? Почему адекватным людям я спокойно отвечаю, а таким как бы грубо?
Рина
Луна
Все у кого был секс -дырки!
Дырка тут у одной... В голове.)))
Гость
VeryMe
Да, детский сад, но и такое бывает.
Мне кажется, что Луна (раньше была Тлен) вполне реальный человек со своей личной болью, только не знает, как ее вытравить.
На форуме таких с неизжитыми обидами и незакрытыми гештальтами предостаточно.
А мы вроде бесплатные психотерапевты, жилетки, козлы отпущения.
Сейчас уровень стресса в обществе и, как следствие на форумах, зашкаливает. То ли еще будет............
Да, мир удивителен и многообразен...
Ну, если я - жилетка, то ничего против не имею)) И ведь можно и на таком вполне себе недружелюбном форуме найти поддержку, просто... Ладно, автору и так помогает, похоже.
Гость
Славянка.
Ага, голову ломаю))
Лучше не надо, правда. Её всё устраивает и меняться она не будет, так и продолжит ныть на форуме.)))
Гость
Луна
Анониму завидовать по меньшей мере как-то странно. Сомневаюсь, что успешный человек будет сидеть на форумах, бегать по моим темам с целью написать гадости.
Да, странно. Но вы завидуете или нет?
А вы завидуете успешным и богатым?