С какого возраста Вас стали называть женщиной?
С какого возраста Вас стали называть женщиной?
Катя
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет с 24-25 и до сих пор в 34 - когда девушка, когда женщина. Но девушкой все-таки чаще. Хотя и на женщину не обижаюсь, в конце концов кто же я, не мужик ведь!))) Выгляжу на лицо на свой возраст, фигура вполне стройная, хоть и не немного поправилась, в юности была худющая.
Всё девушкой кличут? А тётки в офисе вообще все девочки. Ж_пы по 100 кило в кресло не влазят, аленей перехоронили давно, а всё девочки
Я минимум три раза в неделю по 10 км бегаю, круглый год. В прошлом году в Хельсинки пробежала марафон. Помимо этого в зал и бассейн хожу. Вот не могу дождаться когда клубы возобновят Свою работу. Ваши девочки стокилограммовые тоже спортом занимаются? Я не курю, выпиваю не часто, и только качественные напитки. Постоянно посещаю косметолога. Да и от природы хорошие данные. Одеваюсь в ногу со временем и в качественные бренды. С мужем тоже повезло. Деньги зарабатывает, нервы не трепет. Меня не коробит, если назовут женщиной, но вот пока называют крайне редко. 🤷♀️
Гость
Автор, вы хотите узнать, кого когда лишили девственности?
Зачем вам это нужно?
Давно известно, что половая жизнь современных российских женщин, начинается в возрасте 13 ти 14 ти лет.
Зачем вам это нужно?
Давно известно, что половая жизнь современных российских женщин, начинается в возрасте 13 ти 14 ти лет.
Гость
Господи, да обычное дело, мою маму до преклонных лет принимали за ровесницу моего старшего брата, постоянно забавные недоразумения происходили: думали, что они пара.
Был случай, мама шла с ним по улице и отчитывала за то, что он вылетел из института, а навстречу шли люди с репликами типа "Ребята, да что вы ругаетесь, вы ж молодые еще, берегите свою любовь, молодость же так в ссорах и пройдет".
Девчонка соседская мне однажды донесла, что "а знаешь, когда твоего папы нет дома, к твоей маме ходит какой-то другой дяденька", и на мое "это мой брат", очень скептически хмыкнула. С братом у нас разница 16 лет. Мама родила его в 22. Брат выглядел всегда на свои, долго был очень красивый парень.
А что касается меня, то я у мамы очень многое унаследовала.
Был случай, мама шла с ним по улице и отчитывала за то, что он вылетел из института, а навстречу шли люди с репликами типа "Ребята, да что вы ругаетесь, вы ж молодые еще, берегите свою любовь, молодость же так в ссорах и пройдет".
Девчонка соседская мне однажды донесла, что "а знаешь, когда твоего папы нет дома, к твоей маме ходит какой-то другой дяденька", и на мое "это мой брат", очень скептически хмыкнула. С братом у нас разница 16 лет. Мама родила его в 22. Брат выглядел всегда на свои, долго был очень красивый парень.
А что касается меня, то я у мамы очень многое унаследовала.
Гость
Да так происходит сплошь и рядом. Обращения "мадам" и "сударыня" давным давно ушли из языка, а многие считают обращение "женщина" чем-то неприличным))) Поэтому и называют нас девушками на пятом десятке, как бы абсурдно это не звучало.)
Меня в этом году один раз назвали « мадам» , другой раз « дама», и все тетки работающие в магазине, злыдни,блин)
И ещё пару раз назвали женщиной.
В этом году в этом плане был аншлаг.
А вообще- то я стройная, хорошая, красивая девушка 35 лет.
И ещё пару раз назвали женщиной.
В этом году в этом плане был аншлаг.
А вообще- то я стройная, хорошая, красивая девушка 35 лет.
Гость
в 45-46
Гость
Мне 38. Первый раз примерно год назад, или полтора года назад назвал кто- то женщиной. Ну и после этого пару раз ещё называли.
А так- в основном девушка говорят.
Но я худая, фигура красивая, хожу на шпилечках, волосы до пояса... Видимо это меня молодит.
Но наверное лицо выдает уже возраст, взгляд... Стала замечать, что при улыбке уже под глазами морщинки появлятся.
Это ужас для меня.
Но я худая, фигура красивая, хожу на шпилечках, волосы до пояса... Видимо это меня молодит.
Но наверное лицо выдает уже возраст, взгляд... Стала замечать, что при улыбке уже под глазами морщинки появлятся.
Это ужас для меня.
Гость
39 лет, называют то женщиной, то девушкой. Мужчины всегда девушкой, женщины то так. то сяк.
Гость
В 21, но многие люди называют женщиной просто женский пол, без привязки к возрасту
Расскажите ситуации . Чтоб прям в лицо ? Если это бабы старше вас, то это хамство , ставьте их на место « это вы женщина, а я девушка». И давно вас так обзывают ?
А за что ставить на место других людей? Они как видят, так и называют.
Вот женщин типажа, к примеру, Елены Малышевой, даже в молодости девушкой назвать трудно. У неё всю жизнь одна и таже старомодная бабская прическа. Манеры одеваться и общения на протяжении всей жизни тоже были старушечьими. Я помню ее еще молодой, всю жизнь в одной поре, только килограммы прибавились и вмешательство пластических хирургов и косметологов.)
Вот женщин типажа, к примеру, Елены Малышевой, даже в молодости девушкой назвать трудно. У неё всю жизнь одна и таже старомодная бабская прическа. Манеры одеваться и общения на протяжении всей жизни тоже были старушечьими. Я помню ее еще молодой, всю жизнь в одной поре, только килограммы прибавились и вмешательство пластических хирургов и косметологов.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэри
Мне 38. Первый раз примерно год назад, или полтора года назад назвал кто- то женщиной. Ну и после этого пару раз ещё называли.
Это ужас для меня.
Это ужас для меня.
Вообще то складочки под глазами при улыбке есть у у детей. Но что то сомневаюсь что в ваши 38, они у вас только под глазами
Мэри
А за что ставить на место других людей? Они как видят, так и называют.
Видела ситуацию смешную на продуктовом рынке, там продавщицу лет 35, женщиной назвала покупательница постарше, ох сколько там матов было )))
Гость
Вообще то складочки под глазами при улыбке есть у у детей. Но что то сомневаюсь что в ваши 38, они у вас только под глазами
Нет, правда, морщин как таковых нет, но уже появляются в районе глаз.
Может и поздно для моего возраста, может у кого- то раньше.
Но для меня лично это трагедия.
Внешность свою жалко, очень красивая всегда была. Да и сейчас красивая. И сейчас что, все морщинами покроется, стану женщина, а потом бабуля....? Я не хочу...
Внешность свою жалко, очень красивая всегда была. Да и сейчас красивая. И сейчас что, все морщинами покроется, стану женщина, а потом бабуля....? Я не хочу...
Блефаропластика, ботокс и Мезотерапия вам в помощь).
Но надо себя с любовью воспринимать в любом возрасте, ведь каждая морщинка-это жизненный опыт и воспоминания о прекрасном, а также мечты о будущем.
Но надо себя с любовью воспринимать в любом возрасте, ведь каждая морщинка-это жизненный опыт и воспоминания о прекрасном, а также мечты о будущем.
Гость
Блефаропластика, ботокс и Мезотерапия вам в помощь).
Да, вы правы.
А про ботокс думаю как раз. Многие знакомые пробовали. А я все ещё нет. Но как- то и надобности мне не было.
Видимо приходит время, что уже пора.
А про ботокс думаю как раз. Многие знакомые пробовали. А я все ещё нет. Но как- то и надобности мне не было.
Видимо приходит время, что уже пора.
Гость
Это слово вообще нужно внести в список оскорбительных (оно ассоциируется с жирной теткой-неудачницей за 50)
Гость
я в 14
сосала
трахалась в 18
сосала
трахалась в 18
Гость
хочешь расскажу
Гость
Дама,если по вашему в 40 на бабушку не следует обижаться,то вам не следует обижаться на слово женшина,собственно вы ей и являетесь,девушка это лет 16,а вы женшина и вам не следует обижаться
Гость
В 45 это тетя , а выражение "женщина" в позиции молодая женщина от 35 Ти и нет тут нечего оскорбительного , девушка это не зрелая личность как можно в 35 девушкой назвать , ещё бы девочкой чтоб наверняка 😂
Гость
Гость
Статус "женщина" - не зависит от возраста или телосложения.
Женщиной становятся как в 14 так и в 30 лет.
После того, как мужской половой член, первый раз вошёл во влагалище и порвал девственную плеву... ДЕВУШКА СТАНОВИТСЯ ЖЕНЩИНОЙ.
Женщиной становятся как в 14 так и в 30 лет.
После того, как мужской половой член, первый раз вошёл во влагалище и порвал девственную плеву... ДЕВУШКА СТАНОВИТСЯ ЖЕНЩИНОЙ.
Тяжелый случай у вас. Девственность головного мозга. А то никто не в курсе был без вашего просвещения.
Люди большинство до 30 точно всех девушками называют. И не спрашивают о личной жизни при этом.
Люди большинство до 30 точно всех девушками называют. И не спрашивают о личной жизни при этом.
Гость
Подождите.
Девушка, дева - от слова девственность.
Причём тут возраст?
Когда первый... ну вы в курсе.
Тогда получается, вы хотите узнать на сколько быстро женщины стареют?
Девушка, дева - от слова девственность.
Причём тут возраст?
Когда первый... ну вы в курсе.
Тогда получается, вы хотите узнать на сколько быстро женщины стареют?
Вы вопрос то чем читали? Вы мужчина, видимо. Вас в 18 тоже ведь называли молодым человеком, а не мужчиной.
Если про мужчин спросить, то с какого возраста к вам стали обращаться мужчина, а не молодой человек. Явно ведь не когда со своей девственностью попрощались. Или вы такой поздний цветочек, что даже и вопроса не поняли?
Люди обращаются "девушка" лет до 35, даже 40. Так принято в обществе. Это называется этикет, и к анатомии он не имеет никакого отношения.
Если про мужчин спросить, то с какого возраста к вам стали обращаться мужчина, а не молодой человек. Явно ведь не когда со своей девственностью попрощались. Или вы такой поздний цветочек, что даже и вопроса не поняли?
Люди обращаются "девушка" лет до 35, даже 40. Так принято в обществе. Это называется этикет, и к анатомии он не имеет никакого отношения.
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов