Женщины 45 лет .
Скажите , вы считаете , что вы в целом сексуально привлекательны?
Мякиш
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Донна Ослабелла
А вы, автор, как считтаете?
Гость
Так. Стоп.
Так 45 лет - это ж уже глубокая старуха по бабскому летоисчислению.
О какой привлекательности может идти речь?
Бабий век короток 🤗
Так 45 лет - это ж уже глубокая старуха по бабскому летоисчислению.
О какой привлекательности может идти речь?
Бабий век короток 🤗
Энтони это ты уже старый пердун. Тебе уже сороковник. Хотя тебе и переживать не о чем. Ты как и все маскулисты женщинам ни в каком возрасте интересен не будешь. Так что го втоей привлекательности для женского пола говорить даже не будем. Ну камрады то хоть с маскулиста тебя любят, внимание тебе уделяют ? )))
Гость
мне кажется тут хотят увидеть прямо противоположную картину
зачем мешать?
на кладбище так на кладбище. главное чтоб никто от воя по сорокопятилетним не вздернулся
так гуманнее
зачем мешать?
на кладбище так на кладбище. главное чтоб никто от воя по сорокопятилетним не вздернулся
так гуманнее
Ой да автор обычный тролль неопределённого возраста и пола. Так что как обычному троллю автору просто надо побольше комментов теме и всё .
Донна Ослабелла
Энтони это ты уже старый пердун. Тебе уже сороковник. Хотя тебе и переживать не о чем. Ты как и все маскулисты женщинам ни в каком возрасте интересен не будешь. Так что го втоей привлекательности для женского пола говорить даже не будем. Ну камрады то хоть с маскулиста тебя любят, внимание тебе уделяют ? )))
Разумеется.
Случайно он что ли назвался Доктор Стух? Стухло всё у него давно.
Случайно он что ли назвался Доктор Стух? Стухло всё у него давно.
Гость
Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!
Гость
Мне 38 и я уже понимаю, что максимум лет 5 у меня есть, а потом уже ничего не поможет справится с естественными процессами старения. Если ты конечно не JLo с практичемки бесграничными финансовыми возможностями;)
Да, можно выглядеть хорошо, младше, но на 30 никак уже, увы(
А сколько болезней начинают проявляться после 35 уже, а это всегда сказывается на внешности - состоянии кожи, волос и пр.
Так что я трезво смотрю на вещи и мне грустно, что позади молодость, энергия, свежесть...
Да, можно выглядеть хорошо, младше, но на 30 никак уже, увы(
А сколько болезней начинают проявляться после 35 уже, а это всегда сказывается на внешности - состоянии кожи, волос и пр.
Так что я трезво смотрю на вещи и мне грустно, что позади молодость, энергия, свежесть...
Миленькая
Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!
Гость
это природная физиологическая функция, которая была всегда- до изобретения контрацепции все так и рожали. ничего удивительно нет абсолютно. и никакого ко ко ко..))
Конечно. И дети были не люди. И запросто на ребенка свалить себя, красивую. Это же почетно горшки носить! Давайте про традиции не будем, они уже больше вред, чем польза. В нынешнее время те традиции - это готовая инструкция как исковеркать жизнь себе и детям.
Гость
Миленькая
Гость
Ты пишешь на русском языке. В этом языке, при всем его богатстве, есть волшебные пять слов, нужно немного потренироваться, чтобы складывать их в доходчивые предложения. Предельно ясно. И будет счастье.
Гостья
Елена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня в 45 только началась горячая молодость)
Сын вырос, у меня спорт, ЗОЖ.
Секса по 5 раз на дню надо было.
Выглядеть стала лучше чем в молодости. Мужчины наверное чувствуют когда женщина - огонь.
Много поклонников появилось от 35 до 60.
Двое любовников плюс флирт и муж , и все мало)))
Жить по сути только стала, раскрепощённой стала, оргазмы стали сильные и регулярные.
Короче, пошла в отрыв.
Сын вырос, у меня спорт, ЗОЖ.
Секса по 5 раз на дню надо было.
Выглядеть стала лучше чем в молодости. Мужчины наверное чувствуют когда женщина - огонь.
Много поклонников появилось от 35 до 60.
Двое любовников плюс флирт и муж , и все мало)))
Жить по сути только стала, раскрепощённой стала, оргазмы стали сильные и регулярные.
Короче, пошла в отрыв.
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов