37 ответов
Последний —
Перейти
Марфа Васильна я
У вас раньше был опыт голодания? Сколько дней продержались?
Ирина
А почему бы сразу не перейти на правильное питание, соблюдение питьевого режима, увеличение физической активности? Для чего такое опасное средство - 30-дневное голодание? Как вы работать-то будете голодная? Падая в голодные обмороки?
Гость
Никогда не буду с теми, кто худеет под отпуск. Это вне моих принципов. Худеть нужно ради других целей, красоты и здоровья, а это от отпуска не зависит. Я начинала худеть два года назад и похудела на пару кило, теперь у меня цель уменьшить талию до 55 см, но не голодом, а питанием
Опыт был, около 2-х месяцев просидела,+ был спорт скакалка и ходила только пешком.
Похудела с 62 до 50. Вес после голодовки не менялся, ела как обычно, Но к сожалению из-за операции на лице и восстановление с гормональными таблетками я потолстела и вот посей день не могу взять себя в руки :(
Похудела с 62 до 50. Вес после голодовки не менялся, ела как обычно, Но к сожалению из-за операции на лице и восстановление с гормональными таблетками я потолстела и вот посей день не могу взять себя в руки :(
Тиля-Линде Манн
да ниче ты не в форму приведешь, три дня поголадешь потом будешь то жрать как бегемот, то не жрать. Причем перед каждым голоданием у тебя каждый день будет последним, в который ты будешь позволят себе на последок все, в итоге неделю собирашься, три дня голодаешь, и нажрешь и еще 10кг.
А друга о 85 кг, просто будет ходить по 1,5 часа в день и три раза в неделю в бассейне плавать и мусное и сладкое не есть, и будет худеть на 2-3 кг в месяц а за год без всяких нервотрепок сбросит 30 кг. И это не будет у нее ассоциироваться с каким издевательством над собой. Она спокойно похудеет и еще раз.
А друга о 85 кг, просто будет ходить по 1,5 часа в день и три раза в неделю в бассейне плавать и мусное и сладкое не есть, и будет худеть на 2-3 кг в месяц а за год без всяких нервотрепок сбросит 30 кг. И это не будет у нее ассоциироваться с каким издевательством над собой. Она спокойно похудеет и еще раз.
Тиля-Линде Манн
А почему бы сразу не перейти на правильное питание, соблюдение питьевого режима, увеличение физической активности? Для чего такое опасное средство - 30-дневное голодание? Как вы работать-то будете голодная? Падая в голодные обмороки?
на самом деле , уже на 5 день голодания ты уже не тянешь обычный ритм жизни. Мне 500 метров до остановки пройти был уже великий труд.
Гость
Опыт был, около 2-х месяцев просидела,+ был спорт скакалка и ходила только пешком.
Кому вы парите? Гормоны виноваты и разнесло))
Гость
Автор, что за голод? Только вода, или просто будете как птичка питаться?
Марфа Васильна я
Ого! Я максимум 2 недели выдержала, но голодаю не ради веса, хотелось бы избавиться от некоторых "болячек". Сегодня 7-й день голодания на воде, даже не знаю, сколько продержусь в этот раз, хотелось бы подольше. За весом не слежу, но заметно похудела.
Тиля-Линде Манн
Ого! Я максимум 2 недели выдержала, но голодаю не ради веса, хотелось бы избавиться от некоторых "болячек". Сегодня 7-й день голодания на воде, даже не знаю, сколько продержусь в этот раз, хотелось бы подольше. За весом не слежу, но заметно похудела.
вам так кажется. Я когда голодаю мне уже на третий день казалось, что я такая былиночка. Смотрю сейчас на фотки того времени, да как была так и осталась.
Причем причины голодания не важны, специально ты это делаешь или болел была температура, просто ничего кроме воды не хотелось или поанкреатит, который только голодом и лечится
За неделю голодания человек может похудеть максимум 1,7 кило за счет жира, все остальное это белок и вода.
Сидя на диете в 1000ккал. и занимаясь спортом вы похудеете на тоже самое и не замедлите обмен веществ, как при голодании и не станете дураком, который только и думает о том, на сколько он там похудел и чего он там ел или не ел.
Причем причины голодания не важны, специально ты это делаешь или болел была температура, просто ничего кроме воды не хотелось или поанкреатит, который только голодом и лечится
За неделю голодания человек может похудеть максимум 1,7 кило за счет жира, все остальное это белок и вода.
Сидя на диете в 1000ккал. и занимаясь спортом вы похудеете на тоже самое и не замедлите обмен веществ, как при голодании и не станете дураком, который только и думает о том, на сколько он там похудел и чего он там ел или не ел.
Тиля-Линде Манн
а вам неприходило в голову , что девочка просто 3,14здит. Необратимые изменения в организме начинаются уже на 40 день., слабость наступает уже на первую неделю. Со скакалкой она два и месяца прыгала, ой не могу. За 2 месяца голода все, что можно сделать,это УМЕРЕТЬ, первоначальный вес не имеет значения В организме уже не калия, не магния,не витамина В12
Гость
Нет уж дураков нет. Я на интервалке хороша питаясь худею безопасно для здоровья.
Ирина
Автор, объясните, как вы 2 месяца голодали и прыгали на скакалке, и делали другую работу? Небось, скажите, что энергией солнца питались, поэтому вес не изменился?
Ирина
а вам неприходило в голову , что девочка просто 3,14здит. Необратимые изменения в организме начинаются уже на 40 день., слабость наступает уже на первую неделю. Со скакалкой она два и месяца прыгала, ой не могу. За 2 месяца голода все, что можно сделать,это УМЕРЕТЬ, первоначальный вес не имеет значения В организме уже не калия, не магния,не витамина В12
Эх! А я только поняла, что обманывает! Думала, вправду голодает. Так неинтересно...
Гость
Вы голодали два месяца + спорт и ходьба, и сбросили всего 12кг?
Мне достаточно не есть после 5 вечера около месяца и вес опустится до 43кг при росте 160. Как-то не верится, что кроме воды вы ничего не пили.
Мне достаточно не есть после 5 вечера около месяца и вес опустится до 43кг при росте 160. Как-то не верится, что кроме воды вы ничего не пили.
Гость
Может она и прыгала на скакалке первые 3-4 дня)
Да и прыгать можно же по-разному, можно час, можно три минуты и то и другое прыгание на скакалке)
Да и прыгать можно же по-разному, можно час, можно три минуты и то и другое прыгание на скакалке)
Гость
И каких только дураков не бывает.А если вам завтра "научно" докажут что жидкости вредны для здоровья,вы вобще бросите воду пить или только на месяц?Есть нужно,просто в меньших количествах и правильно питаться а не совсем не есть.Вы бы еще совсем не двигаться месяц ешили.Не нужны органы организм быстро их атрофирует как мышцы так и другие
Гость
Это что программа сокращения численности населения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И каких только дураков не бывает.А если вам завтра "научно" докажут что жидкости вредны для здоровья,вы вобще бросите воду пить или только на месяц?Есть нужно,просто в меньших количествах и правильно питаться а не совсем не есть.Вы бы еще совсем не двигаться месяц ешили.Не нужны органы организм быстро их атрофирует как мышцы так и другие
боже,какие же глупые люди)
Тиля-Линде Манн
Такое уже было! Во всех диетах 70-х- 80-х годов жидкость огранивается тремя стаканами
Тиля-Линде Манн
Сообщение было удалено
мне тебя жаль,правда)
на данный момент , нет возможности взвеситься, чувствую себя хорошо)
пью воду, чай без сахара)
пью воду, чай без сахара)
Гость
Автор, объясните, как вы 2 месяца голодали и прыгали на скакалке, и делали другую работу? Небось, скажите, что энергией солнца питались, поэтому вес не изменился?
Я на голодании была 24 дня, через десять дней организм полностью перестроился на внутреннее питание. Управляла машиной и учила стихи с ребенком, сознание очищается. Те кто пишет негативные отзывы не продержался и недели. Но надо все с умом делать, чтоб не навредить организму. Обязательно делать клизмы, чтобы не было интоксикации организма.
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 567 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
за последние два года набрала большой вес, с 51 до 73., с ростом 162см.
На данный момент вес 71,8.
18 августа уезжаю в отпуск, хочу в ускоренном порядке провести себя в порядок.
Сегодняшнего дня начинаю голодать.Ты со мной?)
Каждый день,буду тут отписываться.
После голода хочу перейти на ПП. но это уже совсем другая история)
Пожелайте мне удачи :)))