Ну вот как вы сами считаете : мужчины прям вас хотят ? Вы сексуальны? Чувствуются восхищённые взгляды?
Мякиш
[786517948]
Гость
Да. И не только мы так считаем😉😂
А кто ещё ?
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Мякиш
Ну вот как вы сами считаете : мужчины прям вас хотят ? Вы сексуальны? Чувствуются восхищённые взгляды?
все мужчины на свете? Мне это не нужно, мне нужно то,что нужно мне и на другое я внимание не обращаю.. Восхищеные взгляды от того, что "просто ты прошла по переулку"это песенное литературное клише, так ни с кем не бывает. Люди общаются и либо испытывают от этого удовольствие либо нет. П.С. Уболтать любого гаишника отпустить меня запросто так я могу даже молча.
Гость
[623402840]
Это возраст, с которого начинает открываться женская сексуальность. И приходит понимание того, что она может дать партнеру и взять от него. А по молодости просто игра гормонов и не больше.
Гость
[4188852639]
Да, считаю. Но я делала пластику. Выгляжу лучше, чем в молодости. Спокойна и уверенна. Дочь выросла, уехала, по поводу мужчин никаких иллюзий, материально хотелось бы побольше, но пока хватает. И главное - мне не нужен тот, кому я не нужна, касается всех (мужчин, подруг, работодателя....)
Твой муж, например. Это же поэтому ты такие темы заводишь.😉😁
Органzza
[395363314]
Гость
Это возраст, с которого начинает открываться женская сексуальность. И приходит понимание того, что она может дать партнеру и взять от него. А по молодости просто игра гормонов и не больше.
Но в 45 тело уже не сексуально, кожа не юна. Как у муж так и у женщин. А вообще, в 45 нужен этот секс, если честно?
Гость
[4188852639]
Органzza
Но в 45 тело уже не сексуально, кожа не юна. Как у муж так и у женщин. А вообще, в 45 нужен этот секс, если честно?
Ну у вас может кожа и не юна и секс не нужен, каждому своё.
Гость
[2058757824]
Органzza
Жырной и независимой в 45 нужен суп три раза в день и возможность раскорячицо на соломке малой, а через 5 лет она станет девочкой и встретит своего Тихого Дальнобойщика.
очень привлекательна. незнакомцы на улицах пачками не падают, конечно. но вообще при общении, в моем круге общения очень даже чувствую )) и любимый М- в восторге.
Гость
[1338818983]
Органzza
все ж разные.. кто то уже в 35 не айс.
Гость
[623402840]
Органzza
Честно отвечаю- нужен. Обоим партнёрам нужен. И в 50 нужен, и в 70. А что касается тела и кожи, сейчас много возможностей, чтобы не доводить себя до безобразного состояния. Да, как в 20 уже не будет, но а зачем женщине в 45 , 20-летние партнёры. Все знаете ли относительно.
Органzza
[395363314]
Гость
Ну у вас может кожа и не юна и секс не нужен, каждому своё.
Это объективность, смотрю на взрослых женщин. И фигура неплоха, и косметолог есть. НО видно, что женщина.
Мякиш
[786517948]
Простите пожалуйста , уважаемые, а что вы считаете сексом ? Ну просто слегка .... когда мужчина через силу или отпирается как может а вы обрываете звонками это вот секс?
Гость
[721452966]
Гость
Да. И не только мы так считаем😉😂
Ещё и подружки?
Гость
[756872583]
Тут все субъективно, но объективно молодые девушки более привлекательны. Кто бы чего не говорил. Молодость есть есть молодость. Сейчас они сами хотят быть с мужчинами по старше
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Органzza
Это объективность, смотрю на взрослых женщин. И фигура неплоха, и косметолог есть. НО видно, что женщина.
и что ? она ж не претендует на 15 летних мальчиков
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Мякиш
Простите пожалуйста , уважаемые, а что вы считаете сексом ? Ну просто слегка .... когда мужчина через силу или отпирается как может а вы обрываете звонками это вот секс?
какими еще звонками?
Мякиш
[786517948]
Тиля-Линде Манн
какими еще звонками?
Просто в жизни встречала странных женщин 45+ от них мужчины бегали а они то ли флиртовали то ли судороги выглядело это ужасно.... вот хотела узнать.... подробнее
Гость
[1338818983]
Органzza
а кем должна быть?
если прям объективно- то прям хорошо выглядящих и в самом деле немного. но чтоб именно хорошо- и в 30-35 многие уже не выглядят,а это с моей точки зрения девочки еще.. индивидуально все. привлекательная женщина с хорошей генетикой такой и будет очччень долго при желании.
и что ? она ж не претендует на 15 летних мальчиков
Не претендует. Но и не верится, что на женщин 45+ шею сворачивают мужики. На 18 летних сворачивают, это да.
Гость
[1338818983]
Органzza
Не претендует. Но и не верится, что на женщин 45+ шею сворачивают мужики. На 18 летних сворачивают, это да.
а кто писал, что прям сворачивают и где это сворачивание вами подразумевается?? речь о тех мужчинах, с которыми непосредственно общаешься, и это не малолетки, естественно) а тоже мужчины около 40-45+.
Гость
[3737849040]
Органzza
Ну так они наверное и не с юнцами чпокаются, а с мужчинами своего возраста . Сомневаюсь что дядям в 50 лет дают двадцатилетие или тридцатилетние (ну только если дядя не олигарх и не Бред Пит). Так что у всех своя ЦА
Мякиш
[786517948]
Гость
а кто писал, что прям сворачивают и где это сворачивание вами подразумевается?? речь о тех мужчинах, с которыми непосредственно общаешься, и это не малолетки, естественно) а тоже мужчины около 40-45+.
мне 43 года, подруги есть разных возрастов, и 45 лет и 47 и молодые кто замужем, кто в разводе но с постоянным партнером одна живет с бывшим мужем но без секса с ним (зато есть кавалер в другом городе) меньше всего секса у той подруги, которой 36 лет а мы уже тетки взрослые, знаем, чего хотим и не паримся
Гость
[1338818983]
Мякиш
Просто в жизни встречала странных женщин 45+ от них мужчины бегали а они то ли флиртовали то ли судороги выглядело это ужасно.... вот хотела узнать.... подробнее
а молодых мужчин -девственников лет до 30+ , причина девственности которых- от от них все убегают и молодые и старые. вы не встречали?))).. все бывает..в этой жизни)
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Мякиш
Так и прыщавых 18 летних встречала, которые флиртовать не умели, но пытались. не умеешь не берись. Я, кстати, не умею. Теми кто умеет восхищаюсь
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Гость
Нафиг 45 летней 50 летний? 37-40 лет нормально.
Мякиш
[786517948]
Гость
а молодых мужчин -девственников лет до 30+ , причина девственности которых- от от них все убегают и молодые и старые. вы не встречали?))).. все бывает..в этой жизни)
Ну чаще мне встречаются неудовлетворённые женщины 45 + которые считают что за ними бегают мужчины
Гость
[4188852639]
Органzza
А зачем надо, чтобы мужики сворачивали шеи? Странные желания.
Гость
[1338818983]
Мякиш
Ой ладно врать ровесники плюются от женщин 45
после третьего куни плюются?))) или когда им указали на двери?)
Мякиш
[786517948]
Тиля-Линде Манн
Так и прыщавых 18 летних встречала, которые флиртовать не умели, но пытались. не умеешь не берись. Я, кстати, не умею. Теми кто умеет восхищаюсь
Ну встретить то кого угодно можно, но 18+ хоть простительно молодые не ведают что творят.... а вот когда женщина прожила большую часть жизни и себя так ведёт.... у меня вопросы возникают
после третьего куни плюются?))) или когда им указали на двери?)
Не знаю, может вы считаете что это куни а на деле делаете мужчине ануслингус?
Гость
[1338818983]
Мякиш
Ну чаще мне встречаются неудовлетворённые женщины 45 + которые считают что за ними бегают мужчины
так это только ваша проблема)
Мякиш
[786517948]
Гость
так это только ваша проблема)
Ну и тема моя . Если вас не устраивает - это уже проблема ваша.
Гость
[1338818983]
Мякиш
Не знаю, может вы считаете что это куни а на деле делаете мужчине ануслингус?
кароче. с вами все ясно. пришли тут чо то доказывать ради срачча)) от избытка щастья) удачи вам в лж.
Гость
[3830544616]
Мякиш вы к психиатру сходили?
Гость
[1338818983]
Мякиш
Ну и тема моя . Если вас не устраивает - это уже проблема ваша.
все все. я ушла)) оставайтесь в вашей теме)
Мякиш
[786517948]
Гость
все все. я ушла)) оставайтесь в вашей теме)
Спасибо большое !
Мякиш
[786517948]
Женщины , увядшие и видавшие виды, прошу вас не обижаться и отвечать конструктивно.
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Гость
а кем должна быть?
если прям объективно- то прям хорошо выглядящих и в самом деле немного. но чтоб именно хорошо- и в 30-35 многие уже не выглядят,а это с моей точки зрения девочки еще.. индивидуально все. привлекательная женщина с хорошей генетикой такой и будет очччень долго при желании.
да сейчас и 50 лет еще девушки. С детьми видишь, фиг поймешь кто перед тобой бабушка или мама Я возраста отличаю по росту. Начало 70-х это 165-173 см.Дети на голову выше родителей. И год от года они все выше и выше. К началу 80-х это уже поколение гигантов, уот идет 177см красоты и не считает, что она высокая, к гадалке не ходи это 81-83 год рождения.И там они на две головы выше. Со второй половины 80-х пошло уменьшение, а 90-е это уже реально поколение вьетнамцев, которые ростом ниже своих родителей. Последние лет 5 выправляться стало, но еще до уровня начала 70-х недотягивает 170 это высокая, а не средняя.
Александр
[691933224]
Очень нравятся . Супер !!! Всегда нравились сверстницы и постарше !!! Малолетки не интересуют . На 18-20-25лет вообще не смотрю (мне 41)
Мякиш
[786517948]
Александр
Очень нравятся . Супер !!! Всегда нравились сверстницы и постарше !!! Малолетки не интересуют . На 18-20-25лет вообще не смотрю (мне 41)
Написала Эльфия в разводе .... 45 лет...
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
В целом это как?
Я думаю надо наоборот, по частям привлекать, отдельные части неплохо могут выглядеть.
Гость
[4262252843]
Мякиш
У вас 45-летняя увела мужчину? Иначе не могу объяснить эти странные фантазии.
Большинство женщин, которые следят за собой и чего-то добились, отлично выглядят в 40+. Есть те, для кого и 30 - страшный возраст, потому что кроме юности ничего не было и не будет, остается только пить и всех ненавидеть.
Тиля-Линде Манн
[380428752]
Мякиш
У меня на работе одна анорексичка была, как только женщину в теле рядом с мужиком увидит , на навоз исходит, и тоже рассказывала, что они какие то там не такие, все выдумывают. А я все время вспоминала детство и соседку Мари Илинишну ей было под 80, поедет в санаторий для ветеранов и возвращается с тремя 60 летними тенейджерами , жадущими поработать на ее даче. Мама раз одного такого назвала "ваш кавалер" А Мари Илинишна такая: -Да неееее,этот уже просто друг, а вот Михаил Степаныч еще кавалер. По детству я конечно не понимала о чем она, а сейчас думаю, учиться у бабули надо было.