Любовь к Родине
Родину нужно любить такой, какой бы она не была?
Автор
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я рада сегодняшним переменам. Рада, что совок развалился. Да, были трудные времена. но оно стоило того
Рады сокращению населения уровня ВОВ, рады развалу промышленности, рады потере мирового рынка, рады тому что о вас ноги вытирают. Я предполагаю что вы состояли в КПСС и задницу рвали за вступление в нее.
Гость
Рады сокращению населения уровня ВОВ, рады развалу промышленности, рады потере мирового рынка, рады тому что о вас ноги вытирают. Я предполагаю что вы состояли в КПСС и задницу рвали за вступление в нее.
))))))))))))) Я терпеть не могла лживую коммунистическую партию с её фальшивыми лозунгами. А лучше стало жить простому населению. Теперь все есть, а при социализме все доставали. Везде нужен был быть блат. Это унизительное состояние. молодежь не рожает. Спросите у нее почему? И на первого и на второго ребенка есть мат. капитал, а они все равно не рожают. Вопрос не ко мне. Вопрос к ним
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По статистике в СССР каждый восьмой брак был межнациональным. И какая трагедия была утех, чья родня и друзья вдруг оказались в другом государстве.
Но тогда в 1991 году о наших чувствах и любви к родине никто не думал. Особенно, жалко было ветеранов. Вот для кого развал СССР был страшным ударом
Но тогда в 1991 году о наших чувствах и любви к родине никто не думал. Особенно, жалко было ветеранов. Вот для кого развал СССР был страшным ударом
Гость
))))))))))))) Я терпеть не могла лживую коммунистическую партию с её фальшивыми лозунгами. А лучше стало жить простому населению. Теперь все есть, а при социализме все доставали. Везде нужен был быть блат. Это унизительное состояние. молодежь не рожает. Спросите у нее почему? И на первого и на второго ребенка есть мат. капитал, а они все равно не рожают. Вопрос не ко мне. Вопрос к ним
Почему это молодежь не рожает? Татарская, кавказская и т.д. вполне себе рожает.
Гость
Так даже не то что дешевле выйдет, а еще и с выгодой получится, хех.
Пусть предложит детям вариантик. Там ведь, я смотрю, всё крутится вокруг "дешевле" да "выгоднее".
Я всё думала: что это за люди такие, которые маму родную продадут, Родиной торганут, детьми и собой? А оно вот оно, тута. Среди нас.
Пусть предложит детям вариантик. Там ведь, я смотрю, всё крутится вокруг "дешевле" да "выгоднее".
Я всё думала: что это за люди такие, которые маму родную продадут, Родиной торганут, детьми и собой? А оно вот оно, тута. Среди нас.
Гость
Вот вы и есть убежденный коммунист. Вас бесит, что СССР развалился. Уже 30 лет прошло, а вы все беситесь в своей бессильной злобе. А жизнь продолжается и возврата к прошлому нет
Ну так, значит, не для всех лозунги коммунистов были фальшивыми, как вы утверждаете? Раз есть, оказывается, и убежденные коммунисты. Для которых это не пустой звук.
Гость
Так даже не то что дешевле выйдет, а еще и с выгодой получится, хех.
По поводу продажи на мясо это китайская мудрость кстати, из китайских сказок))
Гость
Ещё раз, никак не отношусь к своему городу и дому, где родилась и выросла. Нет у меня щемящей тоски к туалету на улице в 40-градусный мороз, к колонке с водой, где я таскала воду в ведрах с 6-летнего возраста, к очередям в баню по воскресеньям, чтобы помыться из тазика хозяйственным мылом
Гость
А что, Гость бесконтрольно выкачивает недра? Вывозит деньги в оффшоры? Бесконтрольно пилит лес? Загаживает химотходами водоемы? Засоряет атмосферу вредными выбросами?
Вы вопросы про засранность не тем людям задаете
Вы вопросы про засранность не тем людям задаете
Вот оно! Значит если кого-то убивают, вы не то что не поможете, а подойдете к умирающему что бы пнуть его? В этом ваша людоедская логика. И задаю вопросы я именно тем кому нужно!
Гость
Ещё раз, никак не отношусь к своему городу и дому, где родилась и выросла. Нет у меня щемящей тоски к туалету на улице в 40-градусный мороз, к колонке с водой, где я таскала воду в ведрах с 6-летнего возраста, к очередям в баню по воскресеньям, чтобы помыться из тазика хозяйственным мылом
Никак не относитесь, но при этом обcepaeте его. У вас лютая ненависть. Я в принципе даже не сомневаюсь, что на вашу могилу ваши дети все же нacpyт, ибо яблочко от яблони.
Следующая тема
Предыдущая тема