Вовсе нет. Я считаю, что человек может иметь иное мнение, и каждое мнение можно уважать, хоть и не быть согласным. Почему все должны любить свою родину? Что она дала нам? Вот Гормон роста, кстати уважаю его как собеседника, говорил о любви. Любит ли нас наша родина?
Почему Родина должна любить вас? За что? За ненависть? Что вы сделали для Родины?
Гость
[2514405121]
Корнет
Вообще такая тема как Любовь к Родине на этом форуме забавно смотрится. Создайте тему про ненависть к Родине, тема сразу в топ попадет.
Почему Родина должна любить вас? За что? За ненависть? Что вы сделали для Родины?
У меня нет ненависти к родине. Это просто место, где я родилась
Гость
[50597323]
Корнет
Вообще такая тема как Любовь к Родине на этом форуме забавно смотрится. Создайте тему про ненависть к Родине, тема сразу в топ попадет.
А зачем вообще что-то ненавидить? Не устраивают условия - переехали. Вон, Вася в Америку подался, я в ЕС. Что за дурная привычка у людей вцепиться зубами в одно место и сидеть всю жизнь? Мир вообще-то огромный и при условии хорошего образования, квалификации, знания языка и тррудолюбия, жить можно уж куда лучше, чем в России (да и прочих странах бывшего СССР).
Гость
[3022357178]
Гость
У меня нет ненависти к родине. Это просто место, где я родилась
Но вы жалеете ведь что вы родились в том месте, не правда ли?
Гость
[2514405121]
Корнет
Это форум ненависти потому что.
Есть вполне адекватные ветки. Просто у многих внутри сидит непримиримость и неприятие другого мнения.
Гость
[2514405121]
Гость
Но вы жалеете ведь что вы родились в том месте, не правда ли?
Нет, не жалею, но и трепета не испываю. Жила бедно и трудно. Сейчас живу гораздо лучше
Да? А какие ветки? Я не шучу. Скажите пожалуйста. Многие здесь просто несчастные, одинокие люди и озлобленные. Вот и все.
Несчастного человека можно пожалеть. Одиночество это, в принципе, решение самого человека. А вот озлобленность это уже характер) Все неоднозначно
Гость
[1941962081]
Гость
Любой человек, который испытал на себе как работают большинство органов, МВД, судебная система этой Родины, любить ее точно не будет.
Так вы отделяйте одно от другого. Как там у Тэма Булатова? "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". . Вообще считаю несусветной глупостью, когда люди ненавидят всю страну и всех (!) людей в ней лишь по причине того что государство подкачало. Ну, сейчас скажут, что государство – это те же люди, но надо помнить, что до власти всегда дорываются не самые лучшие представители социума. Вспомните хотя бы ту же школу. Кто там верховодил обычно? Самые наглые и беспринципные. Значит ли это, что вся школа состояла из одних наглых и беспринципных? Конечно же нет!
Гость
[1795886120]
Гость
Вы так и не ответили: за что вас должна любить Родина? Что вы для нее сделали?
А разве Родина не должна любить своих людей просто так?
Гость
[2514405121]
Гость
Вы так и не ответили: за что вас должна любить Родина? Что вы для нее сделали?
Как бы работала всю жизнь для родины, а в результате получила дырку от бубулика
Гость
[3022357178]
Гость
Вы утверждаете что она вас не любит. Моя же Родина (не ваша pуcнявая) меня любит. Давайте узнаем в чем разница. В чем выражается в любви Родины?
Гость
[3022357178]
Гость
Как бы работала всю жизнь для родины, а в результате получила дырку от бубулика
Легально официально работали и вам не насчитали стаж?
Гость
[2514405121]
Гость
Я что-то не совсем поняла про любовь родины к людям. Родина это государство или место рождения? Государство нас не любит. Это понятно. А вот место рождения, как может любить человека? Ещё раз спрошу, что такое родина?
Гость
[1795886120]
Гость
Вы утверждаете что она вас не любит. Моя же Родина (не ваша pуcнявая) меня любит. Давайте узнаем в чем разница. В чем выражается в любви Родины?
Я другой гость. И родины у меня нет, я родилась в СССР, который разрушили, наплевав на мои чувства.
Гость
[2514405121]
Гость
Легально официально работали и вам не насчитали стаж?
Конечно легально. В то время, когда я работала, всё было легально.
Гость
[3022357178]
Гость
Я другой гость. И родины у меня нет, я родилась в СССР, который разрушили, наплевав на мои чувства.
Не вы ли разрушили свою Родину? Не ваши ли cpaные предки разрушили вашу Родину? И в этом вы вините Родину?
Гость
[3022357178]
Гость
Конечно легально. В то время, когда я работала, всё было легально.
Не вы ли разрушили свою Родину? Не ваши ли cpaные предки разрушили вашу Родину? И в этом вы вините Родину?
И правильно сделали, что развалили. Если честно, то и разваливать было нечего. Сам развалился
Гость
[2514405121]
Гость
И у вас нет стажа официального?
Даже пенсия есть, но она мне уже не нужна.
Гость
[2514405121]
Гость
Как ни странно, люди, пережившие тяжелые испытания, обычно любят Родину сильнее, чем олигархи.
Не люблю
Гость
[1941962081]
Гость
А еще есть малая родина. Это место. где родился. Родной город, поселок, деревня.
Гормон роста
[447528663]
Гость
И?
И всё) Нет "и") нормальные отношения: дети любят родителей, родители детей. Когда нарушается эта нормальность - человек в чем то ущербен, хоть и не виноват в этом чаще всего. А вопрос" надо или не надо" - тут не стоит. Любовь не возникает по заказу и не покупается никаким отношением. Такая вот "пичалька")
Гость
[2514405121]
Гость
Лучше зажили?
Да, намного лучше
Гость
[1941962081]
Гость
И правильно сделали, что развалили. Если честно, то и разваливать было нечего. Сам развалился
Почему тогда мы до сих пор пользуемся плодами его труда? 30 лет разваливают (если не больше), и всё равно еще есть, что разваливать.
Гость
[3022357178]
Гость
Да, намного лучше
Ограбив 90% советских граждан, 10% разумеется зажили намного лучше. Я не удивлен что вы ненавидите Родину, просто потому что вам этот термин просто незнаком.
Гость
[2514405121]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас работаю, и всегда честно работала, только начисляли пенсию по тем годам, когда рубль скакал, как бешеный, когда билет в автобусе стоил тысячи рублей, а многим зарплату задерживали. И назначили мне пенсию 1500 рублей в месяц
Гость
[2514405121]
Гормон роста
И всё) Нет "и") нормальные отношения: дети любят родителей, родители детей. Когда нарушается эта нормальность - человек в чем то ущербен, хоть и не виноват в этом чаще всего. А вопрос" надо или не надо" - тут не стоит. Любовь не возникает по заказу и не покупается никаким отношением. Такая вот "пичалька")
Я и сейчас работаю, и всегда честно работала, только начисляли пенсию по тем годам, когда рубль скакал, как бешеный, когда билет в автобусе стоил тысячи рублей, а многим зарплату задерживали. И назначили мне пенсию 1500 рублей в месяц
Так вы ведь рады должны быть тому скаканию, СССР ведь развалился. Но не волнуйтесь, вскоре такая псевдовалюта вообще исчезнет, как и вся ваша cpaшка.
Гость
[2514405121]
Гость
Почему тогда мы до сих пор пользуемся плодами его труда? 30 лет разваливают (если не больше), и всё равно еще есть, что разваливать.
Кстати, сейчас в России намного лучше жить, чем при социализме
Гормон роста
[447528663]
Гость
К теме это какое отношение имеет?
С любовью к Родине - все то же самое)
Гость
[2514405121]
Гость
Ограбив 90% советских граждан, 10% разумеется зажили намного лучше. Я не удивлен что вы ненавидите Родину, просто потому что вам этот термин просто незнаком.
В третий раз пишу, у меня нет ненависти к родине, я просто никак к ней не отношусь.
Гость
[2514405121]
Гость
Так вы ведь рады должны быть тому скаканию, СССР ведь развалился. Но не волнуйтесь, вскоре такая псевдовалюта вообще исчезнет, как и вся ваша cpaшка.
Почему это я была рада? С чего вы взяли. Я 4 раза теряла работу. Все разваливалось на глазах, но теперь все стабилизировалось, слава Богу
Гость
[2514405121]
Гормон роста
С любовью к Родине - все то же самое)
Опять спрошу, что такое родина? Никто не может дать внятного ответа. Это государство или место рождения?
Кстати, сейчас в России намного лучше жить, чем при социализме
С работой и с жильём особенно лучше.
Гость
[3022357178]
Гость
В третий раз пишу, у меня нет ненависти к родине, я просто никак к ней не отношусь.
Когда ваши сыновья придут на вашу могилу и нacpyт на нее - у них так же не будет к вам ненависти.
Гость
[3022357178]
Гость
Почему это я была рада? С чего вы взяли. Я 4 раза теряла работу. Все разваливалось на глазах, но теперь все стабилизировалось, слава Богу
Все разваливалось, но вы были рады. У вас деменция?
Гость
[3022357178]
Гость
Опять спрошу, что такое родина? Никто не может дать внятного ответа. Это государство или место рождения?
Это совокупность всего того, что дало вам жизнь. И место и строй и родители.
Гость
[1795886120]
Гость
Когда ваши сыновья придут на вашу могилу и нacpyт на нее - у них так же не будет к вам ненависти.
Какие страсти. А что - когда в могиле лежишь, что-то видишь и чувствуешь?
Гость
[2514405121]
Корнет
С работой и с жильём особенно лучше.
Конечно с жильем намного лучше. Теперь каждый человек, семья может взять ипотеку. А тогда я всю жизнь прожила впятером в двухкомнатной хрущебе тремя поколениями
Гость
[3022357178]
Гость
Какие страсти. А что - когда в могиле лежишь, что-то видишь и чувствуешь?
Нет разумеется, да и речь то уже не о ваших чувствах будет идти.
Гость
[2514405121]
Гость