Как отвадить мужа от кухни?
Сегодня на обед решила приготовить куриные ножки на пару и помидоры без кожицы с базиликом и оригано, как гарнир, салат. Муж уехал на пляж, я спокойно приняла душ и начала готовить курочку на пару. Позвонила мужу, сказала, что минут через 30-40 будет готово, но он может задержаться, если хочет побыть на море подольше. Он захотел жареной картошки, ок, я приготовлю, но нет, ему надо готовить самому. Б***. Я почистила, нарешала картошку, он вернулся через 20 мин. Начал жарить, хорошо что я была дома и прщакрывала все двери, чтобы не воняло. Потом он решил приготовить майонез. Б***. В итоге, мы ужинали сухой курицей, которая успела немного остыть за 40 минут. Полотенце кухонное в жиру, вся раковина в посуде и муж уже что-то помыл, не знаю, как. Устала бороться с мужем, не хочу, чтобы он готовил на кухне и убирал, хочу всё сама. Как-то можно сделать так, чтобы я сама решала и сама готовила и убирала? Помогите!
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой зайчик поранил пальчик.
Теперь будет зайчик лежать на диванчик))
Теперь будет зайчик лежать на диванчик))
Гость
Вы просто не любите мужа. Даже его хобби вас раздражает. Хотите, чтобы в жизни все бвло по вашей указке. А он тут ходит, дышит ска
Гость
Я хочу делать для нас двоих, чтобы он работал и приносил деньги в дом, думал о том, где заработать, а я бы думала, как потратить на нас, на дом, на еду, плюс готовка и уборка. Классическое разделение обязанностей на женские и мужские
...
Понятненько, типичная тупaя домохоз, которая не хочет работать и поэтому не дает мужу готовить.
Понятненько, типичная тупaя домохоз, которая не хочет работать и поэтому не дает мужу готовить.
Гость
Ну старался человек, что вы ему по рукам даёте? Пусть практикуется, рецепты смотрит, он ещё вас удивит! Счастливы будете!
Гость
Я хочу
1. Сама делать закупки продуктов
2. Продумывать и планировать меню, с пожеланиями мужа, всё с ним обсудить, что он хочет
3. Сама готовить, стоять у плиты, от мужа помощь достать, принести, отжать, прокрутить и то, когда сама не могу или времени не хватает
4. Сама накрывать на стол и убирать со стола
5. Самой убирать после готовки.
Я хочу так, казалось бы, что тут сложного повесить всё на жену? Читаю этот сайт, многие мужья так живут, лежат на диване. А у меня муж не сидит на диване, даже на море, на пляже не может задержаться, рвётся готовить, мне помогать.
1. Сама делать закупки продуктов
2. Продумывать и планировать меню, с пожеланиями мужа, всё с ним обсудить, что он хочет
3. Сама готовить, стоять у плиты, от мужа помощь достать, принести, отжать, прокрутить и то, когда сама не могу или времени не хватает
4. Сама накрывать на стол и убирать со стола
5. Самой убирать после готовки.
Я хочу так, казалось бы, что тут сложного повесить всё на жену? Читаю этот сайт, многие мужья так живут, лежат на диване. А у меня муж не сидит на диване, даже на море, на пляже не может задержаться, рвётся готовить, мне помогать.
Вы прям меня описали. Я еще и уборку сама люблю делать, чтоб никто под ногами не путался.
Гость
Знаете, это прекрасный способ испортить отношения в паре: постоянно говорить другому, что он должен/не должен делать, как ему жить, не давать заниматься тем, чем ему хочется, выказывать недовольство "своеволием", пытаться проломить другого под себя. Не надо этим увлекаться. Серьезно.
Гость
Я тоже! Никого дома нет, я спокойно включу робот пылесос, потом протру пыль и помою пол. Без напряга, без суеты. Люблю чистые полы, спать даже неприятно, когда полы не помыты. Я у подруги, когда оставалась на ночь, мыла полы. Но подруга близкая, она меня правильно поняла)
Гость
Знаете, это прекрасный способ испортить отношения в паре: постоянно говорить другому, что он должен/не должен делать, как ему жить, не давать заниматься тем, чем ему хочется, выказывать недовольство "своеволием", пытаться проломить другого под себя. Не надо этим увлекаться. Серьезно.
А что делать, если бесит? Это же основа отношений, распределение обязанностей. Сегодня "дрались" за грязную тарелку, поел, хотел поставить в раковину, я отвоевала свое право поставить самой. Сейчас встану, помою посуду и плиту
Гость
А муж спокойно ест мороженое и смотрит мотогонки. Я мороженое не ем, гонки не смотрю, буду мыть посуду, вечером поем арбуз
Форум: Развлечения
Всего: 80 140 тем
Новые темы за все время: 80 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов