Политика и этикет
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у вас с русским языком?
Гость
Будущий политик высокого уровня:)
Говорите просто, извините😄
Всегда прокатывает, ещё никто не возмущался. А вообще, имя-отчество неплохо бы знать.
Всегда прокатывает, ещё никто не возмущался. А вообще, имя-отчество неплохо бы знать.
Света
БудуЮЮЮщий политик, иди в баню, грамотей.
Гость
Ну вы же политик ? Действуйте политически. Или у вас не хватает политической грамотности ? Значит не идите в политику. Идите в ассенизаторы.
Гость
Будущий политик высокого уровня:)
Моё имя отчество через 20 лет будет знать каждый гражданин нашей великой Российской Федерации. Вы обязательно меня увидите при исполнении полномочий руководителя субъекта федерации РФ. Пока я не занимаю никакую офицальную должность в системе органов публичной власти.
Гость
Моё имя отчество через 20 лет будет знать каждый гражданин нашей великой Российской Федерации. Вы обязательно меня увидите при исполнении полномочий руководителя субъекта федерации РФ. Пока я не занимаю никакую офицальную должность в системе органов публичной власти.
С вероятностью 30 % через 20 лет меня даже будет критиковать Ney York Times, так как я внесу большой вклад в развитие Российской экономики и повышение уровня жизни нашего великого народа.
Гость
А еще ваш лучший друг по палате Наполеон))) "Не говори ОП, пока не перепрыгнешь"
Надо срочно вызывать санитаров скорой психиатрической помощи. Автор, уточните Ваш город, пожалуйста.
Гость
Я уважаю мнение каждого из вас, но позвольте мне выразить несогласие, с некоторыми мнениями, касающимися моего психиатрического состояния. Вот такой факт могу привести в подтверждение своего мнения: Я за последние 6 месяца дважды проходил медкомиссию и осмотр у психиатра, и оба раза психиатры признали меня на 100% адекватным. Так что вы перепутали меня с кем- то, и у меня всё хорошо и с психикой, и с поведением. В качестве политика вы меня увидете на всех каналах в следующем десятилетие(2030-е годы), и можете мне поверить: вся моя деятельность будет направлена на развитие нашей экономики и помощь народу. И ещё: Я очень люблю Россию и всех своих сограждан и обещаю, что никогда не причиню никому вреда, не буду специально ухудшать жизнь кого- либо, также я всегда буду соблюдать все законадательные нормы, конституцию и нормы международного права, а также уважать права и свободы всех Российских граждан.
И ещё: Я никогда не уеду из Российской Федерации, так как это самая великая страна мира, которая будет существовать вечно.
И ещё: Я никогда не уеду из Российской Федерации, так как это самая великая страна мира, которая будет существовать вечно.
Гость
вы сам русский?
Гость
Я Россиянин и да Русский по- национальности на 75%.
Гость
Всегда жил, живу и буду жить в России. Я счастлив, что из 240 стран мне повезло родиться именно в этой страны, говорю это без какого- бы то ни было юмора или сарказма, полностью серьёзно.
Гость
Я вообще не люблю юмор, а из юмористов мне нравится(как артист) только Максим Галкин.
Каково ваше отношение к нынешнему президенту России?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Развлечения
Всего: 79 970 тем
Новые темы за все время: 79 970 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 349 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда человек говорит о ком- либо или обращается к кому- либо, то как он должен называть Россиянку женского пола: женщина или девушка? По каким критериям определяется: как необходимо обращаться?
Что явлеятся определяющим: возраст, семейное положение, наличие у дамы детей, статус, общественное положение или что- то ещё? Пример из жизни: когда назвал женщиной одну бизнес- леди, которой сейчас 39 лет, она- мать троих детей, в настоящий момент свободна(официально незамужем), то она сказала, что она девушка и её обижает обращение женщина. Своё мнение данная Россиянка объясняет своим молодым возрастом и семейный положением( она не замужем). Подскажите, пожалуйста, как правильно в такой ситуации было обратиться?