А что должна женщина?
Со списком обязанностей мужчины разобрались. Его основная обязанность, по мнению женщин, содержать ее. А что, по мнению мужчин, должна женщина в рамках отношений? Какие ее обязанности?
Автор
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, конечно
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла
Это сказки, что по-настоящему богатые мужики чем-то делятся пфф
Они за свои денежки ещё похлеще «нищуков» трясутся
Их дамы купаются в роскоши пока с ними, надоела - уходит в чём пришла
Вы, наверное, мало знакомы с богатыми людьми, с крупными бизнесменами - или вам не повезло с теми, кого вы знаете, попадались одни отбросы. Я неплохо знаю эти слои общества: это друзья и деловые партнеры моего мужа, это члены семьи. И я не видела ни одного скупца среди реально богатых, особенно когда речь идет о друзьях, семье и любимых. В частности, в этом кругу люди, как правило, не отпускают любовниц, не обеспечив их будущее. Может, у нас просто такой круг общения такой, но упырей, о которых в этом треде идет речь, я не встречала даже среди бандитов.
Гость
Автор, никто никому ничего не должен в любви, кроме этой самой любви, уважения и внимания к нуждам друг друга. Как там в паре окажутся распределены права и обязанности - каждая пара решает сама. Но в основе всего лежит бескорыстное принятие любимого человека без требований к нему. Пожелания возможны, требования - нет.
При таких вводных есть шанс на счастье. В ином случае это не пара, а торгово-закупочные отношения.
При таких вводных есть шанс на счастье. В ином случае это не пара, а торгово-закупочные отношения.
Гость
Она должна иметь половину его имущества, раз он не хочет, чтобы она работала, а хочет, чтобы она была дома. Он должен ей помогать в быту, либо давать деньги на домработницу, а также готовить, когда она устала, и заниматься на 50% воспитанием своих детей.
Надежда = твой компас земной )))
Гость
Вы, наверное, мало знакомы с богатыми людьми, с крупными бизнесменами - или вам не повезло с теми, кого вы знаете, попадались одни отбросы. Я неплохо знаю эти слои общества: это друзья и деловые партнеры моего мужа, это члены семьи. И я не видела ни одного скупца среди реально богатых, особенно когда речь идет о друзьях, семье и любимых. В частности, в этом кругу люди, как правило, не отпускают любовниц, не обеспечив их будущее. Может, у нас просто такой круг общения такой, но упырей, о которых в этом треде идет речь, я не встречала даже среди бандитов.
Такогн бреда я ещё нигде не читал. Ладно, сделаем проще. Покажите того, кто отпустил любовницу обеспечив ее. Хоть одного.
Ничего не должна. Как в семье договорятся , так и будут жить.
Гость
Баба должна работать на урановых рудниках в 3 смены и обеспечивать семью, пока муж будет отдыхать
Гость
Она должна иметь половину его имущества, раз он не хочет, чтобы она работала, а хочет, чтобы она была дома. Он должен ей помогать в быту, либо давать деньги на домработницу, а также готовить, когда она устала, и заниматься на 50% воспитанием своих детей.
А отчего современная россиянская баба "устает", если сидит дома и не работает? Пусть работает на Севере
Гость
А ее бабский ипплет не треснет? Баба должна приносить деньги в дом и полностью содержать семью
Гость
Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄
А причем тут БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ и ты? Они выбирают РАВНЫХ им по доходам, а НЕ нищебродок как ты. Для них такая как ты - просто подстилка, насадка на вечер
Гость
В каком сериале?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На вопрос, "Что должна женщина в ответ на то что должен мужчина?" вы опять пишите о том, что должен мужчина.
Я все правильно понял?
Вам не кажется что у вас где-то ошибка?
Я все правильно понял?
Вам не кажется что у вас где-то ошибка?
Школьница, 16 лвл.
У мужчины три задачи:
Построить дом
Посадить дерево
Вырастить сына..
У женщины тоже три:
Отобрать дом мужчины
Забрать детей
Посадить мужчину на алименты
Построить дом
Посадить дерево
Вырастить сына..
У женщины тоже три:
Отобрать дом мужчины
Забрать детей
Посадить мужчину на алименты
ЧелЛов ★ ★ ★
Я думаю тоже самое касается и теток, основная обязанность теток содержать мужчин.
И всё остальное, что должны тетки.
И всё остальное, что должны тетки.
Гость
Ну конечно заработает, просто без тебя и близко. А вот богатые мужики это понимают и имущество женщинам дают, и с детьми занимаются. Только нищуки ничего не могут и скулят постоянно.😄😄😄
Ты имеешь ввиду чинуш, которые по закону не имеет право имеет бизнес? Но у которых есть возможность иначе надавить на женушку (например убить ее родственников и ее саму в случае кидка)?
Не пеши ерунды, тот кто сам деньги зарабатывает, а не ворует у народа никогда не подпишется на такое. Иди к бандитам и чинушам в одном лице. Но таких мало, а у них таких как ты много)) Плюс в любой момент готовся что могут отобрать убить. И с совестью попрощайся, ведь ты живешь на кровавые деньги (часть этих денег могло пойти на сирот, на бабушек с дедушками, на лечение сложных и смертельных заболеваний, а твой муженек их украл, чтобы ты в милан слетала). Но думаю совесть тебя мучить не будет. В общем не приводи в пример исключительные случаи, ничего не имеющие общего с реальной жизнью и реальным миром в котором живут 99,9% нашей страны.
Не пеши ерунды, тот кто сам деньги зарабатывает, а не ворует у народа никогда не подпишется на такое. Иди к бандитам и чинушам в одном лице. Но таких мало, а у них таких как ты много)) Плюс в любой момент готовся что могут отобрать убить. И с совестью попрощайся, ведь ты живешь на кровавые деньги (часть этих денег могло пойти на сирот, на бабушек с дедушками, на лечение сложных и смертельных заболеваний, а твой муженек их украл, чтобы ты в милан слетала). Но думаю совесть тебя мучить не будет. В общем не приводи в пример исключительные случаи, ничего не имеющие общего с реальной жизнью и реальным миром в котором живут 99,9% нашей страны.
Гость
Ты имеешь ввиду чинуш, которые по закону не имеет право имеет бизнес? Но у которых есть возможность иначе надавить на женушку (например убить ее родственников и ее саму в случае кидка)?
И еще чисто технически. Эти чинушы отобрали деньги и у твоих родителей и родных. Получается, что такие вот женушки сосут чинушам за то, чтобы он ей вернул деньги которые отобрал у ее родителей (офигенная щедрость не правдали? Может я тоже отберу вначале у твоих родных, а потом если ты у них родилась красавицей, верну часть, за то что буду тебя дрюкать время от времени). Теперь живите с этой мыслью жены и любовницы чинуш, ваши родители оплатили, чтобы вы толстому сосали)))
гений
Уважаемые женщины. Успешные мужчины есть, но не про вашу честь.
® Vantala
® Vantala
гений
хочу жениться на богатой москвичке
Донна Ослабелла
"Содержать" можно по-разному.
Приносить домой 3 копейки и вопить про экономию это не содержание жены и детей.
Приносить домой 3 копейки и вопить про экономию это не содержание жены и детей.
Просто так
Содержать - а разве брак и семья не равноправный союз мужчины и женщины, в котором каждая сторона вносит посильный вклад для взаимной пользы, рождения и воспитания детей. Что касаемо "женщина должна" - да ничего она не должна. Если она правильно отцом своим и мамой воспитана, то она и будет верной женой, хорошей хозяйкой в доме, настоящей матерью для детей, такой и помочь не грех в трудах её по дому праведных.
Расмус
Баба рождена для щастья как птица для полета. У бабы задача - собрать дань с должников. Много раз обсуждали тут эту тему. Ноль ответов по делу.
Гость
Содержать - а разве брак и семья не равноправный союз мужчины и женщины, в котором каждая сторона вносит посильный вклад для взаимной пользы, рождения и воспитания детей. Что касаемо "женщина должна" - да ничего она не должна. Если она правильно отцом своим и мамой воспитана, то она и будет верной женой, хорошей хозяйкой в доме, настоящей матерью для детей, такой и помочь не грех в трудах её по дому праведных.
А ГДЕ ты видела таких рассеянских баб? В музее?Сделай фото - чисто поржать
Гость
Женщина должна любить себя и все.
Гость
А на самом деле - богатые меняют нищих малолеток как перчатки ) А о дарении имущества речь даже не заходит )
Оксаночка Султан
Проснуться и понять,что вокруг вообще не средневековье(ну или не Советский Союз) ,а 21 век
Никто никому ничего не должен
Инфантильные дуры никому не нужны
Никто никому ничего не должен
Инфантильные дуры никому не нужны
Гость
Женитесь,чтоб не платить домработнице? Типичная мужская фраза 😀... вот поэтому вас и держат только из-за денег,а то на *** не нужны. Та же логика в ответ.начинайте с себя мужики,все что вам не нравится это обратная реакция
Ты тупоры_лое существо еще раз внимательно прочитай фразу-если не дойдет,10 раз прочитай.
Следующая тема
Предыдущая тема