Лесбиянки в русских деревнях
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет там никаких ***. Там или пенсионеры, или алкашня. Вся их жизнь - как дотянуть до пенсии, где взять денег купить дров на зиму, и где нашкрябать 100 руб на самогонку. Не до лесбиянства им там.
Гость
Нет там никаких ***. Там или пенсионеры, или алкашня. Вся их жизнь - как дотянуть до пенсии, где взять денег купить дров на зиму, и где нашкрябать 100 руб на самогонку. Не до лесбиянства им там.
Так речь не про стереотипную русскую деревню, как я понимаю. Тоже слышала про поселения староверов где-то в тайге. Хотя представляю их сильно патриархальными. Сложно вообразить там ***.
Кстати, точно знаю, что в Карелии нормальные деревни есть.
Кстати, точно знаю, что в Карелии нормальные деревни есть.
Гость
Интересная тема. Ничего об этом не знаю, к сожалению, но я задумалась бы о переезде с подругой в деревню, где к нам нормальное отношение
Гость
Читал про сестёр ***, которые свое поселение основали. Там не только к людям с нетрадионной ориентацией толерантное отношение было, но и к родственным связям. Но это не на постсоветском пространстве, естественно.
Гость
Гость
*** в сёлах и деревнях есть. А сам одну такую знаю. Мы в соседнее село по девочкам ездили, там есть одна ***. Я с ней общался, она мне сама говорила, что ***, и что у неё в городе, куда она хочет поехать учиться есть девушка. Она на тот момент школу заканчивала, я в то село очень редко ездию, и больше её не видел. Она кстати не скрывала этого, все в селе знали что она ***, и что с парнями не общается, так что сомнений в том что она *** быть не может.
Гость
в России есть даже несколько деревень скопцов - в Якутии, Иркутской области, Забайкалье и недалеко от Батайска в Ростовской области. Эти скопцы обычно принимают оскопление (которое у них называется "огненным крещением") после того, как родят пару-тройку детей. Мужчинам удаляют член и мошонку, а женщинам отрезают соски грудей и обычно прижигают калёным железом клитор и половые губы (это ещё называется "поставить печать"). Так что чего только в наших деревнях только нет! Все есть.
Гость
Я никак не думаю. Если и были, то это ни на что не влияет. Везде такие были, чщательно скрывались просто
Форум: Развлечения
Всего: 80 241 тема
Новые темы за все время: 80 241 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 092 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала про лесбийскую пару дауншифтерш, уехавших жить в какую-то глухую деревню. С ними интервью брали. Вот кусок транскрипта (полностью не нашла):
"Анастасия и София уже два года живут в деревне в русской глубинке, они пара... ***, можно вас так называть?
— Да.
— Да называйте как угодно.
Но когда доходит до обращений по имени, София настаивает, чтобы ее называли Сонькой. Выглядит она как классический томбой. Это, если кто-то не знает, девушка, внешностью и повадками напоминающая парня, часто *** или бисексуалка. Но она словно все время держит образ, сквозь который неумолимо пробивается ее женственность.
Настасье — как ее величают в деревне — неважно, как к ней обращаются.
— Главное, чтобы человеческое отношение было.
София называет ее Стасей. Стася наоборот старается вести себя женственно, но ей это плохо удается. Говорит, что она андрогин.
— А какое к вам здесь отношение? Как на вас реагируют люди?
— Нормально реагируют. Им важно, чтобы человек был хороший, а чем он или она там в постели занимаются...
— Относятся, по-моему, так же, как если бы мы были гетеросексуальными парнем и девушкой.
Соседи действительно, похоже, их не осуждают. Мол, всегда такие у нас были.
— А они не боятся, что вы как-то негативно повлияете на их детей, внуков?
— Чего им бояться? Гомосексуальность — не вирус. Мы сами удивлялись в начале, но здесь это лучше понимают, чем в ."