Что вам известно о Татарстане?
?
Празник с седеною на висках
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю одно - татары , своебразный народ.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
"Не заплачу и не закричу, не окликну даже")))
Гость
Практически ничего, как и о чувашах, удмуртах, башкирах, мордве, и т.д. у нас один интерес, как свет в окне, догадайтесь к кому.
Великолепный Вася
Не знаю, к Бразилии чтоль с 1991г?
Гость
Все знаю, живу здесь с рождения. А что интересно, спрашивайте.
Гость
Я живу в Татарстане)
Гость
правда что в татарстане не татарину очень трудно пробиться на высокую должность? Мол татары только своих продвигают?
Великолепный Вася
Не мели чушь, у кого есть желание, может зайти на Ютуб, там блогер Marina Mikhina выкладывает ролики с улиц СПб, заостряет свое внимание на прохожих.Можно посмотреть и убедиться, что ты пустомеля.
Очень интересно, в политтемах ты всегда опираешься на свое мнение, а как коснулось другой темы, где я опираюсь на свое - то я лжец?)) Вот такой вот у вас, псевдолибералов, плюрализм мнений))
Гость
Очень интересно, в политтемах ты всегда опираешься на свое мнение, а как коснулось другой темы, где я опираюсь на свое - то я лжец?)) Вот такой вот у вас, псевдолибералов, плюрализм мнений))
Увася, а что, твое мнение всегда верное? Я предоставила видео , можно посмотреть и убедиться, что ты, мягко говоря, ошибаешься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Увася, а что, твое мнение всегда верное? Я предоставила видео , можно посмотреть и убедиться, что ты, мягко говоря, ошибаешься.
Где я утверждал что мое мнение объективно? Это твоя прерогатива, ты ведь всем доказываешь что в Россию нужно завозить побольше мигрантов, потому что считаешь что россияне не пойдут дворниками.
Гость
Где я утверждал что мое мнение объективно? Это твоя прерогатива, ты ведь всем доказываешь что в Россию нужно завозить побольше мигрантов, потому что считаешь что россияне не пойдут дворниками.
Ты искажаешь мои слова, я за то, как делается в цивилизованных странах, если на данные вакансии не находятся желающие из местных, только тогда приглашаются мигранты. Власть должна регулировать количество въезжающих мигрантов.
Гость
В Татарстане и регионах России граничащих с ним живут самые красивые русские девушки и парни. Тому виной отсутствие xoxловского влияния. Из всей России украинцев меньше всего жило в этих регионах России, возле Татарстана. Именно в эти регионы год назад расселили более 200 тысяч украинцев из Донбасса. Украинцы внешне напоминают татар
Великолепный Вася
Ты искажаешь мои слова, я за то, как делается в цивилизованных странах, если на данные вакансии не находятся желающие из местных, только тогда приглашаются мигранты. Власть должна регулировать количество въезжающих мигрантов.
Например во Франции и Германии. Или это для тебя не цивилизованные страны?
Ты не утверждала, что россияне не пойдут дворниками? Даже ты должна понимать что стоишь сейчас на краю пропасти))
Ты не утверждала, что россияне не пойдут дворниками? Даже ты должна понимать что стоишь сейчас на краю пропасти))
Гость
Например во Франции и Германии. Или это для тебя не цивилизованные страны?
На каком краю, чудик))) Лучше пиши по теме, тебе это так просто, они же твои ближайшие соседи)))
Кролик
В Татарстане очень высокий уровень жизни. Как в Европе живешь. Много студентов со всего мира.
Гость
Прожил там всю жизнь и скажу, что регион отстой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 299 тем
Новые темы за все время: 80 299 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов