Обсуждение закрыто
Будет ли революция в России?
Растет волна митингующих по России, практически положено начало гражданской войне в Беларусии. Неужели грядет революция?
Автор
667 ответов
Последний —
Перейти
Дворянское воспитание
Почему ты пишешь, что у вас всё хорошо, а белорусы едут на заработки в Европу и к нам?? Чё ты лжешь? Вас Батька нищуками сделал)) И наш газ чуть ли не бесплатно получаете, а всё равно ваши тракторы никому не нужны))) А если Россия больше ни копейки не даст, так вы на одной картошке будете)) Нет у вас ничего))
Великолепный Вася
Вася, ты рехнулся? Забыл, что уже столько времени пишешь, что ты из Белоруссии? Ты нищий бульбаш, инвалид на пенсии, своих же соотечественников ненавидишь =))) Всё брехал здесь о "процветающей Белоруссии",а там вдруг майданят)))) А ведь белорусы не забудут, что в них гранаты эти бросили.. Эта очень тонкая грань, когда человек просто идёт на митинг, зная, что у него есть такое конституционное право, и вдруг его за это право хотят убить.. Это изменит белорусов навсегда! А ты, Вася, ничтожество, даже не сочувствуешь своим.. Не зря Господь тебя искалечил,как шельму пометил.
Еще одна желающая базарить от нашего имени?
Великолепный Вася
Почему ты пишешь, что у вас всё хорошо, а белорусы едут на заработки в Европу и к нам?? Чё ты лжешь? Вас Батька нищуками сделал)) И наш газ чуть ли не бесплатно получаете, а всё равно ваши тракторы никому не нужны))) А если Россия больше ни копейки не даст, так вы на одной картошке будете)) Нет у вас ничего))
К вам? К вам это куда?
Онуша
Сообщение было удалено
Новый будет еще хуже уничтожать
Гость
Знаете, а в 80 е тоже мало кто верил, что поганый совок в один момент перестанет существовать. ) Все думали, что орды вертухаев, номенклатурщиков, партийных балаболов, люберов и вытиранов НКВД будут насмерть биться за свои 30 серебренников и порцию пломбира. Но пришел Борис Ельцин, шарахнул пару раз из танка, и вся эта поганая свора разбежалась в один момент)))))
Дворянское воспитание
Ну кто ж их спрашивать то будет.. Украину не спрашивали, Грузию тоже.. Сами понимаете, это высокая политика! Одно меня удивляет : почему Батька на провокацию поддался? Ведь падение Януковича началось с того, что он применил насилие. И этот туда же! Зачем гранаты в людей бросал? А теперь всё, поздно пить боржоми..
Дворянское воспитание
Сообщение было удалено
Ну ты дурочка что ли? К России естественно! Весь спектакль ради этого и задуман!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, если и будет революция, то она будет с ужасными последствиями. Просто представить невозможно, чтобы армия с боевыми генералами приняла сторону навяльняшек, там ни одного авторитетного человека, клоуны одни. Сомнительно, что и полиция с олигархатом поддержат нашу "оппозицию" в лицах, которые были представлены на съезде в Вильнюсе, цирком уродoв и с вишенкой в виде Божены Рынски на этом торте-съезде. Пока не появится третья сила из вменяемых людей, смысла в перевороте даже нет.
Великолепный Вася
Да, соглашусь, если и будет революция, то она будет с ужасными последствиями. Просто представить невозможно, чтобы армия с боевыми генералами приняла сторону навяльняшек, там ни одного авторитетного человека, клоуны одни. Сомнительно, что и полиция с олигархатом поддержат нашу "оппозицию" в лицах, которые были представлены на съезде в Вильнюсе, цирком уродoв и с вишенкой в виде Божены Рынски на этом торте-съезде. Пока не появится третья сила из вменяемых людей, смысла в перевороте даже нет.
Вопрос можно? Олигархат какой? Пофамильно.
Гость
Не будет. Народ не готов.
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?Нет ответов
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
Гость
Лукашенко тоже останется. Если его вагнеровцы не убьют.
Гость
Ты настолько туп, что выучил только слово агрумент. Так вот, Васек, аргументировать и утверждать будущие события, только такая алкашня как ты, деградировшая в ноль может. Остальные высказывают свой взгляд максимум на событмя, которых может и не быть в принципе. Читай название темы. Мне, вообще, что то тебе лень писать, если честно.
Великолепный Вася
Ты настолько туп, что выучил только слово агрумент. Так вот, Васек, аргументировать и утверждать будущие события, только такая алкашня как ты, деградировшая в ноль может. Остальные высказывают свой взгляд максимум на событмя, которых может и не быть в принципе. Читай название темы. Мне, вообще, что то тебе лень писать, если честно.
По факту ничего = cлив.
Тебе стыдно признать что ты балаболка?
Тебе стыдно признать что ты балаболка?
Гость
В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))
Великолепный Вася
В чем балаболка, конкретно? В том, что я написала свое видение бущих событий, если они произойдут?) Я бы могла написать, максимум, почему я так думаю, но утверждать и аргументировать предполагаемые мифические события , Вася, я реально в шоке от тебя, я не твоя соседка по палате.))))
Нет, вы сказали олигархи и не назвали их.
Великолепный Вася
Лень писать написав пол страницы, ок.
Следующая тема
Предыдущая тема