Вам не противно ходить в босоножках или шлёпках?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, кстати, неприятно. Очень грязные ноги, я даже пол мою, если пройду до ванны после босоножек.
Но если ранок нет, то инфекция не должна прилипнуть. Главное, ноги помыть хорошо потом
Но если ранок нет, то инфекция не должна прилипнуть. Главное, ноги помыть хорошо потом
Света
Такие *** как автор обычно в жизни жуткие грязнули и вонючки.
Гость
Не противно. Пришли домой помыли - ноги. В чём проблема ? Если ты автор такая брезгливая ходи всё лето в кроссовках или закрытых наглухо босоножках. )))
Гость
Ох, автор, если вы так боитесь заразы, ходите в скафандре! А те, кто не болеет иппохондрией, будут и дальше наслаждаться жизнью.
Бумеранг
Боюсь дышать грязным воздухом, бедные мои легкие.
Гость
Ага, у половины кубанских женло грибы на ногтях, которые они тщательно замазывают лаком и всё равно видно. Мотаются с полуголыми ступнями по заблёванному городу, потом вылечиться не могут, русалки южные, никому не нужные.
Гость
Противно, конечно.
Мне даже после чтения этого форума порой возникает желание хорошенько помыться.
Мне даже после чтения этого форума порой возникает желание хорошенько помыться.
Бумеранг
Ага, у половины кубанских женло грибы на ногтях, которые они тщательно замазывают лаком и всё равно видно. Мотаются с полуголыми ступнями по заблёванному городу, потом вылечиться не могут, русалки южные, никому не нужные.
Не лги. Чистые у ногти. у мужиков вечно грязно под ногтями, а болячки даже не думают лечить. Ходять больными, пока в 50 лет ноги не протянут.
Гость
Нет, я не босиком хожу и кроме пыли на ноги ничего не попадает.
Гость
Лан,на природе,во дворе своего дома ,где - нить на окраине города,на отдыхе,пляже - но в центре ,в метро,на вокзале в сланцах ,мне это тоже не понять,не гигиенично,и не уместно,
сейчас кучу всякой - разной обуви можно найти в продаже на все случаи жизни и на любой кошелек и на любую ногу
сейчас кучу всякой - разной обуви можно найти в продаже на все случаи жизни и на любой кошелек и на любую ногу
Бумеранг
Лан,на природе,во дворе своего дома ,где - нить на окраине города,на отдыхе,пляже - но в центре ,в метро,на вокзале в сланцах ,мне это тоже не понять,не гигиенично,и не уместно,
Что негигиенично? По мусорнику ходить? Согласна, негигиенично. Так не ходите по мусорке. Ходите смело в босоножках по чистым улицам.
Гость
Да достаточно потом посмотреть на стельку босоножек! Ужас, вся серая. Автора поддерживаю, босоножки только на отдыхе в приморских городках.
)))))
Нет, не противно. Вы на пляж не ходите? Там еще и купаются. И кстати ничего не попадает. Единственное дождь может капать. А в чем проблема автор придти домой и ноги помыть? Вы же моетесь каждый день и ноги заодно помоете. Какие проблемы то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Есть такое, сразу мою ноги, но у нас очень жарко бывает, в другой обуви не походишь. А знаете что мне реально противно? Эта ужасная мода на длиннющие ногти на ногах, покрытые ярким гель-лаком. Брррр. У меня прям отвращение. И почти все мамки на площадке так ходят.
Гость
А как ходить в другой обуви в жару? Ноги выкинуть потом? Многие ходят в кроссовках и джинсах в плюс 25. Для меня это баня. Выше 20гр это только босоножки и платья.
Гость
Противно, очень-очень. Поэтому я летом в валенках хожу
Гость
Есть такое, сразу мою ноги, но у нас очень жарко бывает, в другой обуви не походишь. А знаете что мне реально противно? Эта ужасная мода на длиннющие ногти на ногах, покрытые ярким гель-лаком. Брррр. У меня прям отвращение. И почти все мамки на площадке так ходят.
Это шипы своеобразные, как на горных ботинках, по деревьям лазить за фруктами.
)))))
Автор. Если вы такая брезгливая в этом плане, то ходите в водолазном костюме. Между прочим руки и ноги тоже открыты. А я еще и по траве хожу и трава ног и рук касается, а там может 5 минут кто то поссал. Или вообще в *** наступите случайно. А в метро, транспорте как ездите ноги и руки касаются сидений. поручней, дверей это ничего?
Гость
Автор. Если вы такая брезгливая в этом плане, то ходите в водолазном костюме. Между прочим руки и ноги тоже открыты. А я еще и по траве хожу и трава ног и рук касается, а там может 5 минут кто то поссал. Или вообще в *** наступите случайно. А в метро, транспорте как ездите ноги и руки касаются сидений. поручней, дверей это ничего?
Ноги в джинсах же
)))))
А что произойдет даже если наступить? Можно подошву помыть и все.. У вас дети есть? Я когда была в детском саду на практике мальчик один то ли упал то ли сидел играл и встал потом, а у него джинсы в кошачьем г****вне. Вся коленка была в нем. Так воспитатель пришла стала смотреть есть ли во что переодеться это была весна уже май. И можно легко одеться. Он снял джинсы она в пакет положила и все. Никто в панику не впал и истерику.
Если у вас нет детей, то с ними и познаете все и кровь пятна на асфальте и плевки покажутся ничем.
Если у вас нет детей, то с ними и познаете все и кровь пятна на асфальте и плевки покажутся ничем.
Гость
Противно. И небезопасно. Закрытая обувь. Балетки, кеды. Очень много травм в обуви с открытыми пальцами. Шлепки и босоножки - в отеле на море. В городе это жуть. Ходила один раз в открытых спорт сандалиях с белыми полуносками. Отстирать их невозможно. Ничем. Ноги у меня одни и мне они дороги.
Гость
Противно. И небезопасно. Закрытая обувь. Балетки, кеды. Очень много травм в обуви с открытыми пальцами. Шлепки и босоножки - в отеле на море. В городе это жуть. Ходила один раз в открытых спорт сандалиях с белыми полуносками. Отстирать их невозможно. Ничем. Ноги у меня одни и мне они дороги.
Именно!
Гость
В том-то и дело, что вы не знаете, что это за пятна и чем вы можете от них заразиться. Оно вам надо, судьбу искушать?
так я пятен и не вижу - лужи после дождя да, но знаете когда ночью дождь - то предполагаю что это лужи дождевой воды, а вы видимо считаете что наплевали - в том и разница
да и не заражалась как то ни разу
пару раз даже обувь снимали и босиком шли - что б не испортить туфли
да и не заражалась как то ни разу
пару раз даже обувь снимали и босиком шли - что б не испортить туфли
Гость
Автор, обувь своего размера бери, а не 32, чтобы пятками по земле не чесать)
Гость
Да. Прихожу домой, сразу мою ноги!
Гость
Переехала в центр большого города - первый раз почистила обувь,кеды ваще выкинула нафиг ,после прогулки с собакой !
До этого ,кляусь ,никогда не мыла свои белые кроссовки и кеды ( всегда белоснежные были даже после гулянки с собакой)
До этого ,кляусь ,никогда не мыла свои белые кроссовки и кеды ( всегда белоснежные были даже после гулянки с собакой)
Следующая тема
Предыдущая тема
Там плюют все.
И всё это попадает вам на пятки.