Гость
Статьи
Вы верите в "жестокие …

Вы верите в "жестокие избиения" в Беларуси?

Все видео в ютубе с голыми задними местами заспамлено. Что так всем хочется показывать свои синяки на заднем месте?
Автор
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
А что их звать у нас и так полно изнасилований в рф и никто не зовёт уже полицию потому что знают что это бесполезно. Никто не видит в полиции и росгвардейцев защиту, сам же народ который платит налоги на их содержание, их же и боится
Полно - оценочное, субъективное суждение. Если их станет больше или гораздо больше - это не ерунда. Здоровые силы в обществе за то, чтобы их вообще не было.
Не автор
Автор
Где вы видели события! В ютубе?
Да. И в интернет новостных каналах. Именно с камер очевидцев и пострадавших.
А по новостям первого и второго каналов и даже нтв просто ничего не показывают...
Гость
Автор
Как сделать прозрачными выборы? Ну полно же инструментов, давайте поднлитесь для благо народа.
Прозрачность выборов не гарантирует избрание адекватного правителя
Автор
Гость
Полный беспредел со стороны властных структур происходит. Избиения, насилие и над женщинами и над мужчинами. Сейчас омон немного присмерел, испугались протестующих. Фотографии и видео выкладывают лишь потому, чтобы доказать факт применения насилия. Разве можно это как-то по-другому сдедать
Вы видели эти фото и видео? Знаете кого били? Или впервые видите этих людей!
Гость
Не автор
Да. И в интернет новостных каналах. Именно с камер очевидцев и пострадавших.
А по новостям первого и второго каналов и даже нтв просто ничего не показывают...
Через вас разрушают дальше СНГ
А вы гулпые ведетесь
Гость
Автор
За народ говорите? Не надо за всех. В любом случае кроме полиции вы нахрен никому не сдались. кто вам поможет?
Да что вы))) я нужна моим родителям мужи у друзьям. Они мне уже помогали и помогли. Полиция не помогла НИКОГДА. У отца когда на глазах мента машина сбила и откололось зеркало и на его глазах у него забрали документы и поставили на счётчик, чтобы отдать сумму за ремонт той машина -те братки с ментом поговорили, и тот просто ушёл, хотя рядом была свидетельница готовая дать показания. Помогла папе милиция? В 93 году это было, мы 2,5 года были в долгах. Так нашла милиция заботится о гражданах. Недавно ДТП было: хотели выкрутить и вынудить заплатить деньги, исказить ситуацию. Потом папа достал записать с регистратора, они посмотрели погрустнели и стали хамить. Я конечно нужна нашей полициии, но только как налогоплательщик, с которого ему премии будут падать.
Автор
Гость
Митингуют все: врачи, юристы, бывшие полицейские, работники заводов. Как вам не стыдно делать такие заявления, когда вы совершенно не в курсе того, что происходит?
Все? Все население Беларуси? Вы уверены?
Гость
Гость
Чей инструмент?
Народный
Гость
Гость
Вы сидите дома значит у вас все хорошо. У людей не все хорошо и они вышли об этом сказать, по другому не слышат.
Так если есть проблемы, нужно выходить с конкретными проблемами и требовать от действующей власти их разрешения. Ну, вот на этот миф, что придет другой дядя и сделает счастливым и богатым каждого, неужели на него кто то клюет? Пусть требуют конкретные вещи и решение конкретных вопросов.
Гость
Автор
Умнее? Кто там умный? Те, кто за деньги сами себе увечья наносят? Те, кто продался за 2 рубля, когда их оргпнизаторам плптят миллионы, а может быть умные те, кто мечтпют развалить к ебеням страну и не уезжая жить в дыре американо-европейской?
пруфу что сами себе увечья или верим вам на слово?
Автор
Гость
Да, они тоже неприкосновенны. На этом все и основано. Человек идущий в замес и рискующий отдать жизнь за власть должен быть уверен, что он будет в любом случае оправдан. Если этого нет, то ему проще дождаться пока всех убьют и зафиксировать в книжечке труп.
Не несите ***. а за кого майданутые у вас? За свободу?
Не автор
Уже на переговорах между странами мира главная повестка дня ситуация в Белоруссии! Просто так они бы не стали это обсуждать, если не было бы серьезно! Литва же заявила, что не принимает результаты выборов! Никогда страна не будет так заявлять без веских оснований!
Гость
Гость
Вы сидите дома значит у вас все хорошо. У людей не все хорошо и они вышли об этом сказать, по другому не слышат.
нет
у нас хуже чем у вас
Но мы уже не видим смысла выходить
Мы уже выходили 2 раза
Толку ноль
мы потеряли надежду уже
Гость
Автор
Умнее? Кто там умный? Те, кто за деньги сами себе увечья наносят? Те, кто продался за 2 рубля, когда их оргпнизаторам плптят миллионы, а может быть умные те, кто мечтпют развалить к ебеням страну и не уезжая жить в дыре американо-европейской?
Вы даже под большой наркотой себе такие увечья не нанесёте, какие показывали, не то чтобы за деньги.
Гость
Лукашенко главное сейчас не сдаваться. Он должен проявить жесткость как настоящий президент. Янукович позорно бежал. Лукашенко не должен так поступить. Он настоящий президент и должен держать все под контролем.
Автор
Гость
Ментам трудно схватить?
Т. Е они даже спецприемы усвоить не в состоянии?
Вы вылезьте на митинг, увидите что да как.
Гость
Гость
Да что вы))) я нужна моим родителям мужи у друзьям. Они мне уже помогали и помогли. Полиция не помогла НИКОГДА. У отца когда на глазах мента машина сбила и откололось зеркало и на его глазах у него забрали документы и поставили на счётчик, чтобы отдать сумму за ремонт той машина -те братки с ментом поговорили, и тот просто ушёл, хотя рядом была свидетельница готовая дать показания. Помогла папе милиция? В 93 году это было, мы 2,5 года были в долгах. Так нашла милиция заботится о гражданах. Недавно ДТП было: хотели выкрутить и вынудить заплатить деньги, исказить ситуацию. Потом папа достал записать с регистратора, они посмотрели погрустнели и стали хамить. Я конечно нужна нашей полициии, но только как налогоплательщик, с которого ему премии будут падать.
Никому ты не нужна, саморазвитая.
Гость
Гость
Лукашенко главное сейчас не сдаваться. Он должен проявить жесткость как настоящий президент. Янукович позорно бежал. Лукашенко не должен так поступить. Он настоящий президент и должен держать все под контролем.
Лукашенко не сдаваться
держись лукашенко
Гость
Автор
Все? Все население Беларуси? Вы уверены?
Да. Все население это 5% от населения.
Гость
Автор
За народ говорите? Не надо за всех. В любом случае кроме полиции вы нахрен никому не сдались. кто вам поможет?
а чем мент поможет? составит протокол?
Гость
Гость
Народный
Иди проспись.
Гость
Не автор
Уже на переговорах между странами мира главная повестка дня ситуация в Белоруссии! Просто так они бы не стали это обсуждать, если не было бы серьезно! Литва же заявила, что не принимает результаты выборов! Никогда страна не будет так заявлять без веских оснований!
А основания озвучены?
Автор
Гость
Увозили в клуб, где наливали им лимонад и угощали пирожным. Ищите видео, все есть.
Да вы в теме) верно, все так и было.
Не автор
Гость
Через вас разрушают дальше СНГ
А вы гулпые ведетесь
Мы? Кто мы? Я живу в центре Москвы, корренная москвичка, россиянка. На меня это вообще как бы не влияет. Но я понимаю, что там ситуация накалилась и протестуют все. Но у нас в новостях об этом стараются умолчать.
Еще раз говорю, у меня есть знакомы оттуда и она рассказывает мне какая ситуация. Ходит именно на мирные демонстрации днем.
В 80% я не поверю никогда! И у нас тоже ни путин, ни конституция никаких 80% никогда не набирали. Но я всегда иду и высказываю свое мнение и голосую против. Но всегда какие то 80% за находятся.... и все знают, что это просто невозможно
Автор
Гость
Известно лично - это новый жырный и независимый стандарт доказывания.
А еще - "я верю, видео есть, это реальный факт"
Гость
Автор
Вы вылезьте на митинг, увидите что да как.
так вы расскажите как надо задерживать что б разорвать мужику анус?
Гость
Гость
Лукашенко не сдаваться
держись лукашенко
Лукашенко должен жесткость проявить. Тупая толпа разбежится сразу как почувствует твердость и решимость президента. За печеньки госдепа жизнь отдавать не будут эти трусливые негодяи.
Гость
Не автор
Тю, да это еще в 2012 году было предсказано
http://online-south-park.ru/season-16/270-16-sezon-13-seriya-braslet-dlya-aplodismentov.html
Не автор
Гость
Официальео против 20%!!! Выходят еще больше! И еще больше тихо сидят, но тоже против!
Все опросы показали, что у Лукашенко рейтинг низкий!
Не автор
Гость
А основания озвучены?
Не допускали международных наблюдателей, были вбросы.
Гость
Автор
Как сделать прозрачными выборы? Ну полно же инструментов, давайте поднлитесь для благо народа.
Электронным голосованием. Наёмом независимых экспертов (программистов/аналитиков) путём генератора случайных чисел (из большого кол-ва), чтобы заранее нельзя было человека завербовать и подготовить. Которые Объективно обработают голоса. И выдадут прозрачный/АБСОЛЮТНО ПУБЛИЧНЫЙ официальный список где каждый в подсчитанном результате найдёт себя и свой голос и других тоже и сможет сверить не было ли потасовки именно по его голосу. Людям предложить на кривых порах обмениваться этими списками, чтобы они сами лично могли сверить их.Алгоритмы и мощности позволяют это сделать. В случае ошибок люди заявят об этом (как было и с бумажными версиями).
Автор
Автор
Не знаю о чем вы. Люди с бело-красно-белыми флагами .
Может такой флаг у ЕС, я не знаю. Но это флаг,который Лукашенко растоптал
Ник смени. Я автор темы.
Не автор
Есть видеоэкспертимент, где в лифте дома повесили портрет путина, и все как один аж матерились как видели! Все!!! И те кто увидел камеру и кто нет!
Но при этом - тоже 70-80% рисуют...
Гость
остается верить только в карму - ермошина уже жизнью сына заплатила, глядишь и у остальных расплата настигнет
Углеводная форма жизни
У троллей задание от тёток идеологов с начесами? Видели видео где омон задерживает мужика, который кричит, что за Луклшенко голосовал? Какие у вас гарантии, что вас не сольют?
Гость
Гость
Прозрачность выборов не гарантирует избрание адекватного правителя
Конечно нет. Но тогда, как женщинам говорят, когда они на мужей жалуются: видели глазоньки что брали или «смотреть надо было лучше). Обмануться, не тому доверяться- это будет общая их отвественность. Сами выберут, щами потом осудят, сами же выберут другого. Это нормально. Ненормально когда сильные лидеры начинают считать «я лучше знаю как народу будет хорошо, а их мнение неважно, они овцы или как дети несовершеннолетние, не доросли ещё»
Автор
Гость
Бл ть))) верно. А я-то думаю, что не так, вы все объяснили, теперь понятно кого тут местное бабье населением называет.
Гость
Не автор
Не допускали международных наблюдателей, были вбросы.
Ну так их предъявляют. Зачем прятать? Таким образом, только недоверие разводят. А вот у нас есть, но мы никогда не скажем и не покажем.
Гость
Гость
Ну так их предъявляют. Зачем прятать? Таким образом, только недоверие разводят. А вот у нас есть, но мы никогда не скажем и не покажем.
пусть их предъявляют*
Автор
Гость
Лукашенко должен жесткость проявить. Тупая толпа разбежится сразу как почувствует твердость и решимость президента. За печеньки госдепа жизнь отдавать не будут эти трусливые негодяи.
Да, думаю так и нужно.
Гость
Гость
Так если есть проблемы, нужно выходить с конкретными проблемами и требовать от действующей власти их разрешения. Ну, вот на этот миф, что придет другой дядя и сделает счастливым и богатым каждого, неужели на него кто то клюет? Пусть требуют конкретные вещи и решение конкретных вопросов.
Да никто не верит что их просто сделают богатыми/счастливыми. С чего вы взяли что люди за это вышли? Не было такой бредятины. Они имели конкретное законное предложение выбрать другого кандидата. У людей забрали эту возможность.Они вышли требовать права сменяемости власти. Но что о власть не решила их проблему, как вы пишите.Их побили. Они вышли против насилия. Их роблему опять не решили, сказали сами виноваты, спровоцировали, и что чтобы вы не делали, страну вы не получите (реально, человек рассуждает буд то страна это его собственный огород, а люди овощи). Люди (Народ) как раз ооочень адекватно и цивилизовано себя вёл. Молодцы
Гость
Не автор
Есть видеоэкспертимент, где в лифте дома повесили портрет путина, и все как один аж матерились как видели! Все!!! И те кто увидел камеру и кто нет!
Зачем врать! В России люди любят своего президента.
Гость
Гость
Никому ты не нужна, саморазвитая.
Что то налоговая с какой моей зп налоги списывает. Значит ооочень нужна)))))
Гость
Автор
Да, думаю так и нужно.
папа а чем ты на работе занимаешься? расстреливаю наших соседей сынок
ой пап я так тобой горжусь)))
Гость
Не автор
А я бы поцеловала )
Гость
Автор
А еще - "я верю, видео есть, это реальный факт"
Да!!!
Автор
Гость
папа а чем ты на работе занимаешься? расстреливаю наших соседей сынок
ой пап я так тобой горжусь)))
Майданутая? Ну и как, не надейся, насиловать омоновцы не будут, таких и *** брезгливо.
Гость
Не автор
Официальео против 20%!!! Выходят еще больше! И еще больше тихо сидят, но тоже против!
Все опросы показали, что у Лукашенко рейтинг низкий!
Выходят 5%, т.е. ВСЕ.
Гость
Автор
Майданутая? Ну и как, не надейся, насиловать омоновцы не будут, таких и *** брезгливо.
Хочу убить своих соседей и их орущих под окнами детей
Углеводная форма жизни
Гость
остается верить только в карму - ермошина уже жизнью сына заплатила, глядишь и у остальных расплата настигнет
Нет никакой кармы. Его сама мамаша своим борщом убила.