117 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
Ну и молодец вы, раз собой занимаетесь а не бегаете за вниманием самцов. Уважаю подход ваш
Я могу понять, кого вы имеете ввиду. Я тоже думаю, что есть мужики умные, но их реально единицы. Остальная масса - тупое ***. Причем, если первые молча живут своей жизнью, то вторые вопят громче всех, бабы им должны, куча требований противоречащих друг другу. Все ржут и идут мимо. Тут даже есть высказывания уже "вам что, жалко дать? вы будете сидеть с вибраторами и домашними животными, но не дадите. вам трудно что ли нам дать?"
А ясно. Невостребованная серая мышь создала темку на Вумане, чтобы пообсирать активных, ухоженных и уверенных в себе женщин, которым она страшно завидует. Фу такой быть! Так мелко
Ну не знаю как для вас но для меня "востребованность" означает товарный вид расходного материала. Мне было б неприятно внимание "самцов" в плане похоти. Мне нравится уединение, а не мишура жизни
Гость
Как раз таки не зануды. Они много знают и умны, хорошо ведут беседы. Зануды это глупые пафосные истерички, в чьем мирке лишь шопинг и бабло
Умные и развитые как раз таки не делят мир на черное и белое, а видят множество граней и оттенков. Вы своим ответом просто показали уровень своего интеллекта.
Гость
Говорят что скромность достоинство девушки если нету других достоинств
Не знаю как увязать к ней почие благодетели. Фантазийный разве что
Гость
Ну не знаю как для вас но для меня "востребованность" означает товарный вид расходного материала. Мне было б неприятно внимание "самцов" в плане похоти. Мне нравится уединение, а не мишура жизни
Ну вам самая дорогая в монастырь. Жизнь прекрасна, разнообразна и ярка без всякой мишуры. Интеллект не мешает сексу, скромность не отрицает яркой внешности, а "находить радость в мелочах" и "довольствоваться малым"- совершенно разные понятия
Говорят что скромность достоинство девушки если нету других достоинств
Скромность это достоинство любого человека, не только девушки. Но не путайте скромность с забитостью. Почитала ответы, у меня такое мнение что меня не поняли и подумали что я культивирую забитость и комплексы. Совсем не так! Это разные понятия. Скромность это не комплексы а скорее...внутренний аскетизм, гармония, уважение к себе и другим людям. Когда думаешь не только о своих хотелках но прежде всего о других.
Гость
Я могу понять, кого вы имеете ввиду. Я тоже думаю, что есть мужики умные, но их реально единицы. Остальная масса - тупое ***. Причем, если первые молча живут своей жизнью, то вторые вопят громче всех, бабы им должны, куча требований противоречащих друг другу. Все ржут и идут мимо. Тут даже есть высказывания уже "вам что, жалко дать? вы будете сидеть с вибраторами и домашними животными, но не дадите. вам трудно что ли нам дать?"
Угомонись уже,никому ты не нужна . Твой уровень это на вумане базлать .
Гость
Скромность это достоинство любого человека, не только девушки. Но не путайте скромность с забитостью. Почитала ответы, у меня такое мнение что меня не поняли и подумали что я культивирую забитость и комплексы. Совсем не так! Это разные понятия. Скромность это не комплексы а скорее...внутренний аскетизм, гармония, уважение к себе и другим людям. Когда думаешь не только о своих хотелках но прежде всего о других.
Именно от большого уважения вы называете собеседников существами и животными
Породистая инди
чиво? а что плохого думать о своих хотелках? с чего это я должна думать о хотелках кого то другого?
Гость
Да но тогда таких не назвать тряпками (как вы назвали в топике)
Гармоничные люди не обязательно скромны. Можно быть уважительно нескромными. Одно другому не мешает
Скромность это всё-таки вынесение себя за скобки. Когда чел не видит в себе потенциала чем-то выделяться
Гармоничные люди не обязательно скромны. Можно быть уважительно нескромными. Одно другому не мешает
Скромность это всё-таки вынесение себя за скобки. Когда чел не видит в себе потенциала чем-то выделяться
Гость
А вы феминистка? Вы знакомы с матчастью феминисткой теории?
Тогда вы бы поняли какую ошибку совершили в выражениях, все эти выражения глубоко патриархальны и справедливо вы их так же относить и к мужчинам а не только к женщинам, это как-то не справедливо и не по феминистки получается!
Тогда вы бы поняли какую ошибку совершили в выражениях, все эти выражения глубоко патриархальны и справедливо вы их так же относить и к мужчинам а не только к женщинам, это как-то не справедливо и не по феминистки получается!
чиво? а что плохого думать о своих хотелках? с чего это я должна думать о хотелках кого то другого?
Не должны, но если хотите жить потребителем то дерзайте) но не вырастете морально, так как основное правило зрелости это думать о других а не о себе в первую очередь. Нравится быть ребенком вам - будьте хоть лет до 70, будет ваш муж носить вас на руках и исполнять хотелки как в сказке о золотой рыбке)
А вы феминистка? Вы знакомы с матчастью феминисткой теории?
Ну я же на женском форуме, поэтому к женщинам обращаюсь. А так конечно же это ко всем относится.
Да но тогда таких не назвать тряпками (как вы назвали в топике)
Да но! Прежде всего уважать других, не делать зла людям, не ставить свои хотелки выше других, не идти по головам, не манипулировать , не использовать людей
Тогда все прекрасно, можно развивать себя в любой сфере
Породистая инди
Не должны, но если хотите жить потребителем то дерзайте) но не вырастете морально, так как основное правило зрелости это думать о других а не о себе в первую очередь. Нравится быть ребенком вам - будьте хоть лет до 70, будет ваш муж носить вас на руках и исполнять хотелки как в сказке о золотой рыбке)
что за каша у вас в голове. что за такие правила "зрелости"? при чем тут муж какой то? у меня нет никаких мужей.
есть такое выражение "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Так вот я ни чью свободу не ущемляю. А вы навязываете какую то жертвенность.
есть такое выражение "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". Так вот я ни чью свободу не ущемляю. А вы навязываете какую то жертвенность.
что за каша у вас в голове. что за такие правила "зрелости"? при чем тут муж какой то? у меня нет никаких мужей.
Не ущемляете и прекрасно. Уже за это вас уважаю. Как говорится "если не можете делать добро, хотя бы не делайте зла, и на том спасибо"
Породистая инди
Да но! Прежде всего уважать других, не делать зла людям, не ставить свои хотелки выше других, не идти по головам, не манипулировать , не использовать людей
вы постоянно жонглируете понятиями
то у вас "надо думать не о своих хотелках, а о хотелках других", теперь уже "не идти по головам".
то у вас "надо думать не о своих хотелках, а о хотелках других", теперь уже "не идти по головам".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лотки помыла чуча?
вы постоянно жонглируете понятиями
Это потому что тут мало кто дорос до того чтоб думать о других людях как о цели жизни (менять мир к лучшему жить ради других), но если хотя б будут люди тихо жить и не гадить другим - это уже норм
Гость
Это потому что тут мало кто дорос до того чтоб думать о других людях как о цели жизни (менять мир к лучшему жить ради других), но если хотя б будут люди тихо жить и не гадить другим - это уже норм
" мало кто дорос" божечки-ежечки! Дама от вас воняет высокомерием, снобизмом, ханжеством, нафталином и кошачьей мочой
Гость
Чтобы что?
Расти куда без других?
Если вы будете расти то непременно появится куча завистников и людей с наслаждением вставивших вам палки в колёса
Попробуйте их уважать превыше собственного я
Расти куда без других?
Если вы будете расти то непременно появится куча завистников и людей с наслаждением вставивших вам палки в колёса
Чтобы что?
Расти куда без других?
Расти куда без других?
Хах, конечно же будут. Я ж говорила что рост духовный очень трудный и одинокий но он того стоит) завистники будут всегда, нужно учиться на них не злиться и не обращать внимания, без злобы
Волшебная Волшебница
Если внешность обычная, то скромность очень украшает девушку и женщину
Лайсер
Была такой. Никому это не надо. Мужику нужны эмоции, вынос мозга, измены. Тогда он чувствует себя как герой фильма. С нормальными и разумными мужику скучно.
Никто не будет страдать, любить и помнить порядочную. А об изменившей будут думать до гробовой доски и любить.
Никто не будет страдать, любить и помнить порядочную. А об изменившей будут думать до гробовой доски и любить.
Мазохистам нравится. Мне же например нужно спокойствие. Всегда любил спокойных и скромных девушек. Сейчас с такой же общаюсь.
Гость
"Стоит" это не про любовь и семью а про похоть. Мужчины клюют на вульгарщину дешевую и истеричек глупых, это да, но о любви к этим существам нет и речи
Автор, вы сильно льстите себе, полагая себя разумной, спокойной и доброжелательной. Разумный, спокойный и доброжелательный человек никогда не будет обгаживать других лишь за то, что они другие по характеру и темпераменту. Значит, эмоциональны женщины с ярко выраженной сексуальностью - это, по-вашему, существа, а мужики, которое на них залипает, пренебрегая вашими (мнимыми, как выяснилось) достоинствами - не существа, не? И речь о любви к ним идёт, несмотря на то, что это именно из-за ваших разлюбимых мужчин и сложилась эта ваша неприятная ассоциация со скромными девушками. Потому что *** вытирает об них ноги.
Автор, вы сильно льстите себе, полагая себя разумной, спокойной и доброжелательной. Разумный, спокойный и доброжелательный человек никогда не будет обгаживать других лишь за то, что они другие по характеру и темпераменту. Значит, эмоциональны женщины с ярко выраженной сексуальностью - это, по-вашему, существа, а мужики, которое на них залипает, пренебрегая вашими (мнимыми, как выяснилось) достоинствами - не существа, не? И речь о любви к ним идёт, несмотря на то, что это именно из-за ваших разлюбимых мужчин и сложилась эта ваша неприятная ассоциация со скромными девушками. Потому что *** вытирает об них ноги.
Эмоциональные женщины с завышенной сексуальностью востребованный товар среди мужчин. Именно товар, так как это чисто потребительские отношения с обоих сторон, сродни "самки и самцу". Обычно обоих это устраивают и все живут счастливо, но как говорится чем примитивнее человек тем он больше доволен жизнью
*** да, но это даже хорошо. Такие люди сами отпадают. Но достойный мужчина обязательно оценит такую девушку и полюбит. Но не факт что встретятся они, такие пары редкие
Гость
Эмоциональные женщины с завышенной сексуальностью востребованный товар среди мужчин. Именно товар, так как это чисто потребительские отношения с обоих сторон, сродни "самки и самцу". Обычно обоих это устраивают и все живут счастливо, но как говорится чем примитивнее человек тем он больше доволен жизнью
И дальше что, что они востребованы? Им теперь в хламиды рядиться и язык в заднее место засовывать, переступая через себя, лишь бы на них никто не смотрел, а то как-то бездуховненько, или что, я не пойму?
Гость
*** да, но это даже хорошо. Такие люди сами отпадают. Но достойный мужчина обязательно оценит такую девушку и полюбит. Но не факт что встретятся они, такие пары редкие
Difine "достоинство", пожалуйста.
А то что-то мне подсказывает, что это что-то типа сепулек, если вы, конечно, понимаете, о чём я, уважаемый оппонент со склонностью к интеллектуальным беседам.
А то что-то мне подсказывает, что это что-то типа сепулек, если вы, конечно, понимаете, о чём я, уважаемый оппонент со склонностью к интеллектуальным беседам.
Гость
Была такой. Никому это не надо. Мужику нужны эмоции, вынос мозга, измены. Тогда он чувствует себя как герой фильма. С нормальными и разумными мужику скучно.
Какой бред. В семейной жизни это никому не нужно.
Гость
Автор, ложь и вранье. Хоть какая скромная, если красотка ее вниманием не обделят.
Гость
А я заметила вульгарные эмоциональные как раз не нужны.
Максимум на раз.
Максимум на раз.
Гость
Скромняшки - самые развратные )
Гость
Будет любить? Куколд только наверное. Боже мой какие тут бабы испорченные.
Следующая тема
Таких девушек называют тряпками, серыми мышами.
Но, на мой взгляд, такие девушки самые лучшие. Прежде всего (не путать скромность с закомплексованностью, разные вещи) они самодостаточные и умеют находить радость в мелочах. Могут довольствоваться малым. Они привыкли отдавать любовь и заботу, нежели требовать. Они глубже, ведь не расплескивают эмоции как истерички. Они не бросаются словами и поступками, а разумно относятся к выбору. Они могут хранить любовь дольше и быть верными, а не бросаться сразу в объятия другого при малейшей ссоре. Они надежные и мудрые собеседницы, жены, матери. Эти девушки прекрасны, а то что их не ценят говорит об испорченном вкусе у мужчин, ведь они так стали падки на вульгарщину.