Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Они в бессмысленной ругани проводят сутки, их анализировать - это всё равно что анализировать умалишённых. И каждая с апломбом, чисто наполеоны с прокурорами.
Прокуроры с юридическим форумным образованием это ваши , не надо к ним их приписывать
Мурена
[2415894308]
СВИ
а как связь между мной и гороскопами*))
Прямая , транзит урана проходил по вашей ветке , ибо судьба у вас такая
Мурена
[2415894308]
СВИ
Какое это отношение имеет к ситуации Автора?))
Большое отношение , вам же говорят что многие пишут что любовь за деньги , значит надо писать что любовь за так ,что б из толпы выделиться Не сечение вы суть идеи
Во врать то Неделю.на форуме ,а ветку про половинки прошерстила уже Я могу вам обрадовать , что персонажи никуда не делись , все здесь с подпольными кличками и вы наверно тоже оттуда
А смысл привирать? Я за вчера не только цыплячью ветку, но и вашу прошерстила. И что?
Мурена
[2415894308]
Непутятишна
А смысл привирать? Я за вчера не только цыплячью ветку, но и вашу прошерстила. И что?
Не понимаю, как вы в цифрах не вязнете и друг друга опознаёте, если ников нет. Вообще, конечно, площадка проходная. Люди табором идут, и забывают, где топтались)
Мурена
[2415894308]
Непутятишна
Ху из ху пока не разобралась. Не знаю, разберусь ли)
Мурена, а что Вам лично дает житие на форуме?)) Ведь коренное различие между Вами и мной и Непутятишной, к примеру, что мы НЕ живем на форуме. Мне до лампады коллективный разум и т.д. Настолько все у Вас лично тоска, что Вы перманентно только здесь? Сорри, но даже если Вы инвалид, ни счастья, ни здоровья такой образ жизни и мыслей не добавляет. и да, то, что даже после того, как я Вас на три буквы послала, Вы не обижаете, свидетельствует о Ваших глубинных проблемах.
Мурена
[2415894308]
СВИ
Мурена, а что Вам лично дает житие на форуме?)) Ведь коренное различие между Вами и мной и Непутятишной, к примеру, что мы НЕ живем на форуме. Мне до лампады коллективный разум и т.д. Настолько все у Вас лично тоска, что Вы перманентно только здесь? Сорри, но даже если Вы инвалид, ни счастья, ни здоровья такой образ жизни и мыслей не добавляет. и да, то, что даже после того, как я Вас на три буквы послала, Вы не обижаете, свидетельствует о Ваших глубинных проблемах.
Опять врёте , вам так скучно одиноко и грустно что аымощдпли тему что б вам оказали психологическую помощь Вам ее оказывали , а вы истерили . И скажите что после этого форум для вас ничего не значит Форум чатьь моей жизни , не спорю , но в отличии вас я не скулить сюда на жизнь прихожу , а отвлечься от реальности И поржать
Мурена
[2415894308]
Вы придумали *
Гость
[1975060363]
СВИ
"то, что даже после того, как я Вас на три буквы послала, Вы не обижаете, свидетельствует о Ваших глубинных проблемах."
Это то как раз свидетельствует о душевном благополучии)
СВИ
[683711927]
Мурена
Опять врёте , вам так скучно одиноко и грустно что аымощдпли тему что б вам оказали психологическую помощь Вам ее оказывали , а вы истерили . И скажите что после этого форум для вас ничего не значит Форум чатьь моей жизни , не спорю , но в отличии вас я не скулить сюда на жизнь прихожу , а отвлечься от реальности И поржать
Большая и значимая часть Вашей жизни? Правильно? Без него Вам как - одиноко, чего-то не хватает, когда долго не заходите, что, беспокойство нарастает, паника?
СВИ
[683711927]
Гость
"то, что даже после того, как я Вас на три буквы послала, Вы не обижаете, свидетельствует о Ваших глубинных проблемах."
Это то как раз свидетельствует о душевном благополучии)
Неправда. Ни один коммуникант не лезет туда, где ему дали отлуп-с. И тем более, в норме обсценная лексика, употребленная адресно, всегда ОСКОРБЛЯЕТ)) в норме.
Гость
[3311832298]
СВИ
Неправда. Ни один коммуникант не лезет туда, где ему дали отлуп-с. И тем более, в норме обсценная лексика, употребленная адресно, всегда ОСКОРБЛЯЕТ)) в норме.
Алкоголизация. Пьют многие и врут, поэтому считают, что другие такие же.
Гость
[3311832298]
У алкоголиков часто необоснованно завышенное ЧСВ.
Мурена
[2415894308]
СВИ
Не нервничайте , врач на больного не обижается . Это к вам бедной никто не подходит , поэтому вы здесь сопли на кулак наматываете , находятся сострадающие , которые получают от вас за их же советы и участие Таким образом вы вымещаете негативные эмоции Пытаясь обесценить других доказывая сама себе крутую значимость Вы кусали протянутую руку а не я . Так что , дорогушечка , настал вам черед собирать камни
Гость
[868674062]
Гость
Если не нервный, отчего выхи насмарку с одного просмотра неудачного, на ваш взгляд, фото? Побаиваетесь знойных женщин-мечт поэта? Снятся?
Впечатлительный неравно нервный)
Гость
[868674062]
СВИ
Какое это отношение имеет к ситуации Автора?))
Да пофиг, кто читает старттопик, когда за 100 страниц перевалило
Во врать то Неделю.на форуме ,а ветку про половинки прошерстила уже Я могу вам обрадовать , что персонажи никуда не делись , все здесь с подпольными кличками и вы наверно тоже оттуда
У меня тож впечатление, что как дышит лукавит
Мурена
[2415894308]
Гость
У меня тож впечатление, что как дышит лукавит
Вот вот Думают если под гостем то все как в первый раз
Гость
[868674062]
Мурена
Всю ?
ЖжОстко
Мурена
[2415894308]
Гость
ЖжОстко
А то....более 14 тыс стр , это даже война и мир ... Мне кажется даже сама Веселуха не осилила
Зарегистрированная или нет, но пришла я сюда неделю назад. И именно в тему Автора. И до того, как Мурена здесь не появилась, знать не знала о "тяжеловесных" ветках. Вы, так понимаю, на её огонёк подтянулись. Это первый мой форум, где нельзя править комменты, вставлять картинки, но можно писаться неавторизированным)
СВИ
[683711927]
Мурена
Не нервничайте , врач на больного не обижается . Это к вам бедной никто не подходит , поэтому вы здесь сопли на кулак наматываете , находятся сострадающие , которые получают от вас за их же советы и участие Таким образом вы вымещаете негативные эмоции Пытаясь обесценить других доказывая сама себе крутую значимость Вы кусали протянутую руку а не я . Так что , дорогушечка , настал вам черед собирать камни
Еще раз: не посещая долго форум, Вы лично что испытываете? тоску, беспокойство, бессилие?))уныние? Вы же написали выше - чтобы поржать (банально), приходится идти сюда))
Еще раз: не посещая долго форум, Вы лично что испытываете? тоску, беспокойство, бессилие?))уныние? Вы же написали выше - чтобы поржать (банально), приходится идти сюда))
Подразумеваю, что скуку.
СВИ
[683711927]
Непутятишна
Зарегистрированная или нет, но пришла я сюда неделю назад. И именно в тему Автора. И до того, как Мурена здесь не появилась, знать не знала о "тяжеловесных" ветках. Вы, так понимаю, на её огонёк подтянулись. Это первый мой форум, где нельзя править комменты, вставлять картинки, но можно писаться неавторизированным)
А я вообще понятия не имею, откуда сии Мурены и Гости. Но это первый мой форум с такой вот ***=модерацией. Если честно. Кто-то сознательно культивирует тут мусор и срач.
Алкоголизация. Пьют многие и врут, поэтому считают, что другие такие же.
это да, Гость. Я понимаю, что поскольку тут практически все в Аватарах, они не допускают мысли, что кто-то может не лгать. По их негласному уставу, так же просто НЕЛЬЗЯ. Неприлично))
А я вообще понятия не имею, откуда сии Мурены и Гости. Но это первый мой форум с такой вот ***=модерацией. Если честно. Кто-то сознательно культивирует тут мусор и срач.
Что мы все про меня. Давайте еще раз про Вас. Конкретно Вы что тут получаете??
Мурена
[2415894308]
СВИ
Смотрю на вас как вы сокращаетесь когда вам хвост прищемили
А я регулярно посещаю форум , шоу не смотрю по ТВ , здесь такие как вы такую клоунаду без рекламы гонят
Мурена
[2415894308]
СВИ
Конкретно про вас , мешаю вам врать
Мурена
[2415894308]
Непутятишна
То есть за много лет здесь вы не пересекались?
Она опять врёт я в этой теме была раньше и под своим никтом , только без претензий к автору Но к нее сразу началась амнезия
Это могут быть проблемы восприятия. Как меня приравняли к Ладе, что мы ВМЕСТЕ. Ну, а ваша бесокрутка ту же Ладу путает с кем-то ещё. Ну а вас просто вкатали в общую массу)
Гость
[3311832298]
Мурена
Она опять врёт я в этой теме была раньше и под своим никтом , только без претензий к автору Но к нее сразу началась амнезия
Вы полагаете сети особенной? Одна из многих, всех не упомнить.
Вы полагаете сети особенной? Одна из многих, всех не упомнить.
Ну, допустим, если неделю общаться "поименно", то память ставит определённые зарубки. И даже идентифицирует автора по манере общения) А уж если боооольше...
Гость
[3311832298]
Непутятишна
Ну, допустим, если неделю общаться "поименно", то память ставит определённые зарубки. И даже идентифицирует автора по манере общения) А уж если боооольше...
Тема читала, мурену не видела. Наверное, поздно начала читать.
Тема читала, мурену не видела. Наверное, поздно начала читать.
Видать, не замечали, пока ругаться не начала)))
Гость
[868674062]
Непутятишна
Зачем тут к Мурене подтягиваться, я к гороскопам с недоверием. Другого персонажа увидел и зашёл)
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.