Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Таняяяя, вы рально худаяяяяяя!!!!!! 👍👏👏👏 И кто не видит этого - это проблемы смотрящего (либо с глазами, либо с мозгами)!
Спасибо на добром слове! Гость, мне приятно, но объективно - до худой еще далеко. Есть еще, что подубрать на пузике и ты ды)). И..я чет стала загоняться по носогубкам, достучался-таки вумен до меня в этом аспекте))
Гость
[3129999041]
Мимопроходила.
Молодец. Я пока не всегда могу. Больше по общению, чем по виду. Лица...Ну, в девиантной семье быстро взрослеют. Если родители пьют, а половая жизнь началась в 12, к 15 -ти уже не будет детского взгляда. Я все же за то, что периоды взросления и старения немного у всех отличаются. На 10 лет можно ошибиться. Взять вот Ольгу Кузьмину - актрису нашего времени, снимается в рекламне Билайн. Ей 33. И 31-летнюю Ирину Муравьеву в фильме "Осенний марафон". Что у них общего. Взгляд? Фигура?Кожа...так она бывает такая гладенькая и в 50 у толстушек.
Ирина Муравьева в "Осеннем марафоне" ???🤔 Ошибочка вышла. 😁
Гость
[3129999041]
СВИ
Спасибо на добром слове! Гость, мне приятно, но объективно - до худой еще далеко. Есть еще, что подубрать на пузике и ты ды)). И..я чет стала загоняться по носогубкам, достучался-таки вумен до меня в этом аспекте))
Сойдёмся на том, что конкретно на этой фотке вы ХУДАЯ!!!😊
СВИ
[683711927]
Гость
Спасиб))) значит, все же результат есть и он виден)) п.с. хочу увлечься уходом за собой)) реально
Гость
[3129999041]
СВИ
Спасиб))) значит, все же результат есть и он виден)) п.с. хочу увлечься уходом за собой)) реально
И пусть весь мир подождёт!😄🤘
Мимопроходила.
[299067904]
Гость
Ирина Муравьева в "Осеннем марафоне" ???🤔 Ошибочка вышла. 😁
Ой, Гундарева, конечно же)) Но вы поняли наверное, жена главного героя Бузыкина.
Гость
[3129999041]
Мимопроходила.
Ой, Гундарева, конечно же)) Но вы поняли наверное, жена главного героя Бузыкина.
Поняли😁
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
Спасибо. Мне тож нравится этот цвет - темный шоколад. Не знаю уж почему, но пока мне в нем хорошо))
Даже Анджелина Джоли свой родной русо-пепельный, в шоколад красит. Хороший цвет. С ним черты лица ярче.
СВИ
[683711927]
Мимопроходила.
Даже Анджелина Джоли свой родной русо-пепельный, в шоколад красит. Хороший цвет. С ним черты лица ярче.
чет вообще не знала про Джоли))
Гость
[1560304334]
Гость
Годам к 50 дойдете до нужной кондиции, осталось недолго!)
50-41=9. Если в годах, то это долго!!! А нужной кому? Кондиции.
СВИ
[683711927]
Гость
50-41=9. Если в годах, то это долго!!! А нужной кому? Кондиции.
Тож не поняла - до кому нужной и какой такой кондиции?))
Гость
[3975071526]
СВИ
Пигги, ты реально схуднула, молодца! Но лицо у тебя обвисшее для 41 года, сорян. Тебе еще в начале темы это писали. Ты же вроде не нищая баба. Сделай комплексную пластику для омоложения: 1) подтяжка SMAS 2) чик-лифт 3) буллхорн 4) блефаропластика. Сразу скинешь лет 10. Только умоляю, не коли в носогубки гиалуроновую кислоту. И уж тем более не коли биополимерный гель. Это еще сильнее утяжелит лицо, и оно еще сильнее обвиснет. Косметолухи любят разводить глупых баб на укольчики. Иди на форум пластик-серджен ру, т.н. зеленый форум. И читай темы про комплексное омоложение.
Гость
[3975071526]
СВИ
На 1500 я сейчас живу. Вес стоит. Даже стал чуть больше, хз, может килограмм -это вода.
Это нормально. Постепенно снизится. Только не вздумай срезать калории ниже 1200. Тогда вообще все пойдет по пиз.де. Ниже базового расхода калорий нельзя опускать. Это распространенная бабская ошибка - жрать на 800 ккал, чтоб быстрее похудеть.
Это которая "на всё забей" называется? СВИ, я б на этом весе сейчас и остановилась. Просто начала б лепить тело. Всё хорошо у вас. Вы ведь в гости к Богу не торопитесь?)
Цыплёнок Лимончик
[868674062]
Непутятишна
Упокоили так упокоили)
Симпотная ава
Гость
[868674062]
Непутятишна
Лучше, чем где? Вах-вах, какой комплиман)
Вроде про пляжИ было. Тут, т.е. здесь — лучше. Не комплимент это, а голая правда. Прям все в карту! А про складочки кожные, есть знакомая 40+++, в ягодном возрасте, лицо как шаманский бубен натянула. Была индивидуальность и шарм, а стало совершенно неестественно.
Вроде про пляжИ было. Тут, т.е. здесь — лучше. Не комплимент это, а голая правда. Прям все в карту! А про складочки кожные, есть знакомая 40+++, в ягодном возрасте, лицо как шаманский бубен натянула. Была индивидуальность и шарм, а стало совершенно неестественно.
Бегло пробежала ваше сборище про вторую половинку. Такой отжигной состав там собрался. Чего вдруг рассредоточиться вздумали?
Спасибо. Мне тож нравится этот цвет - темный шоколад. Не знаю уж почему, но пока мне в нем хорошо))
Посмотрела вчера вашу фотку времени нкбыло отписать , ага , надейся и жди напарить , это Фотошоп , лицо вставлено без соблюдения пропорций Видно сразу , вы уж постарайтесь в следующий раз Цвет кожи тела и лица разный , двоечница И вообще ты мужик скорее всего
И
[868674062]
Непутятишна
Бегло пробежала ваше сборище про вторую половинку. Такой отжигной состав там собрался. Чего вдруг рассредоточиться вздумали?
А, там уже неполное сборище было. Один в гороскопы ударился, другая вообще пропала.
У третьей любофф несчастная, тож сквозанула. А я всегда грил, что где работаешь и живёшь шпилиться низя. Кто бы слушал
Но мы видимся иногда, на просторах вумЭна)) Даж приоделся я недавно. А тут ник знакомый увидел, вот и приперся поржать
Посмотрела вчера вашу фотку времени нкбыло отписать , ага , надейся и жди напарить , это Фотошоп , лицо вставлено без соблюдения пропорций Видно сразу , вы уж постарайтесь в следующий раз Цвет кожи тела и лица разный , двоечница И вообще ты мужик скорее всего
Отважная! По ссылкам шарить. А вдруг там тело голое, безобразно э-жиробасное. Все выхи насмарку ведь!
Гость
[1166898440]
Мурена
Нимб ржавый не жмёт? И белые одежды из грязных простыней, ***.
Потттас. кушка
Мимопроходила.
[299067904]
Непутятишна
Мимо, вы совета мужского испросить хотели. Вот вам шанс. Правда, ник у дяденьки аккурат в тему возраста..)
Зачем мне цыплячий совет? С цыпленком все понятно. Нужен был тот драгоценный человек-рентген, который способен прозирать через монитор степень человеческого счастья.
Отважная! По ссылкам шарить. А вдруг там тело голое, безобразно э-жиробасное. Все выхи насмарку ведь!
Тут что, общество нервных эстетов собралось?
Гость
[868674062]
Непутятишна
Тут что, общество нервных эстетов собралось?
Эстетов — да Нервных — нет С детства тяга к прекрасному
Мурена
[2415894308]
Гость
Бери помощь зала
Мурена
[2415894308]
Гость
Пигги, ты реально схуднула, молодца! Но лицо у тебя обвисшее для 41 года, сорян. Тебе еще в начале темы это писали. Ты же вроде не нищая баба. Сделай комплексную пластику для омоложения: 1) подтяжка SMAS 2) чик-лифт 3) буллхорн 4) блефаропластика. Сразу скинешь лет 10. Только умоляю, не коли в носогубки гиалуроновую кислоту. И уж тем более не коли биополимерный гель. Это еще сильнее утяжелит лицо, и оно еще сильнее обвиснет. Косметолухи любят разводить глупых баб на укольчики. Иди на форум пластик-серджен ру, т.н. зеленый форум. И читай темы про комплексное омоложение.
Обвисшее потому что пьет и красное Надо просто бросать пить
Мурена
[2415894308]
Цыплёнок Лимончик
Меня жиробасами не испугаешь Таких как Хрюша на фотке миллионы
Мурена
[2415894308]
Гость
У нас не умеют пластику делать Если сделана хорошо значит нему нас У нас нет специалистов по хирургической пластике В основном это черные мафиози с купленными дипломами За бешеные бабки кожу натягивают У них большая смертность от наркоза идёт
Гость
[2722181359]
Гость
Таняяяя, вы рально худаяяяяяя!!!!!! 👍👏👏👏 И кто не видит этого - это проблемы смотрящего (либо с глазами, либо с мозгами)!
Сейчас возраст и внешность не главное в девушке, а может быть прозвучит заезжано характер. Жадность накрыла любовь. Уже многие девушки открыто пишут про любовь за деньги
Гость
[1070562240]
Гость
Эстетов — да Нервных — нет С детства тяга к прекрасному
Если не нервный, отчего выхи насмарку с одного просмотра неудачного, на ваш взгляд, фото? Побаиваетесь знойных женщин-мечт поэта? Снятся?
СВИ
[683711927]
Гость
У меня не открывается. Красивая?
Для того, чтобы что-то открывалось, надо лишь убирать пробелы. С какого перепуга там быть красивой женщине??))
СВИ
[683711927]
Гость
Сейчас возраст и внешность не главное в девушке, а может быть прозвучит заезжано характер. Жадность накрыла любовь. Уже многие девушки открыто пишут про любовь за деньги
Хоть просветите, из какой темы все эти люди? кто они?))транзитники, йо-мойо)
Гость
[1975060363]
Гость
сорян, но по-моему, достаточно просто сменить выражение лица. И для здоровья полезнее. Мне показалось заплаканным, в общем улыбки не хватает.
На гороскопах исключительно склочные быддло-бабы подобрались, ругаться сюда пришли во главе с Муреной.
А Автору это надо сейчас? Или это сезонные наплывы с попыткой взбодрить?
Гость
[3311832298]
Непутятишна
А Автору это надо сейчас? Или это сезонные наплывы с попыткой взбодрить?
Они в бессмысленной ругани проводят сутки, их анализировать - это всё равно что анализировать умалишённых. И каждая с апломбом, чисто наполеоны с прокурорами.
Мурена
[2415894308]
Непутятишна
Я почём знаю??? Сама неделю на форуме. Часть вон, как сказали, гороскопская диаспора. Вопрос, как их сюда занесло..)
Во врать то Неделю.на форуме ,а ветку про половинки прошерстила уже Я могу вам обрадовать , что персонажи никуда не делись , все здесь с подпольными кличками и вы наверно тоже оттуда
Гость
[1975060363]
СВИ
а как связь между мной и гороскопами*))
С гороскопами связи нет, а вот бесноватое существо с проклятьями прибежало не случайно))
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.