Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
Им же надо где-то клиентуру брать. Я никогда не пойду к хирургу ради пластики. Пользуюсь в основном уходовой косметикой, может, потому и кожа медленнее стареет. И плевать мне на мнение всех. Я для себя живу, не для них. Губы надувать, ботокс колоть... чур меня. Они тоже стареют, только выглядят стареющими чучелами. Я буду натуральной старушкой.
Я тоже огрызаюсь, что буду стариться красиво) То есть естественным ходом.
Мимопроходила.
Вот точно. Поэтому отзывы я смотрю на рекомменд.ру. Без воды. Все четко, с картинками. Было-стало. Показывают на себе. Парикмахеров на Дзене люблю почитать, но тоже... есть там Женя...не помню фамилии. И делает качественно и объясняет, что делает. А есть такая, что берет по 15 тысяч за окраску в один цвет, а работы одна хуже другой.
Гость
Автор, талия сколько см? От этого пляшем.
Гость
Есть талия - есть женственность. Хоть при наличии лишних кг.
А может быть избыток веса небольшой, но талии нет, и некрасиво уже, фигура ацтойная, яблочная.
А может быть избыток веса небольшой, но талии нет, и некрасиво уже, фигура ацтойная, яблочная.
Гость
В 40 можно выглядеть даже на 25. Вот младше - не уверена.
СВИ
Им же надо где-то клиентуру брать. Я никогда не пойду к хирургу ради пластики. Пользуюсь в основном уходовой косметикой, может, потому и кожа медленнее стареет. И плевать мне на мнение всех. Я для себя живу, не для них. Губы надувать, ботокс колоть... чур меня. Они тоже стареют, только выглядят стареющими чучелами. Я буду натуральной старушкой.
Как по мне, подобное вроде как раз должно клиентуру отпугивать. Это ж нарушение врачебной этики и безграмотность
СВИ
Вот точно. Поэтому отзывы я смотрю на рекомменд.ру. Без воды. Все четко, с картинками. Было-стало. Показывают на себе. Парикмахеров на Дзене люблю почитать, но тоже... есть там Женя...не помню фамилии. И делает качественно и объясняет, что делает. А есть такая, что берет по 15 тысяч за окраску в один цвет, а работы одна хуже другой.
Добавлю свои отзывы из последних опытов, но...у меня ну оч проблемная кожа, себорея часто, аж лоснится от жира, расширенные поры, все такое.
Так вот:
- лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном;
- крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла);
- белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория);
- отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета;
- для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия;
- к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства.
Это гуд.
Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить.
Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Так вот:
- лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном;
- крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла);
- белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория);
- отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета;
- для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия;
- к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства.
Это гуд.
Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить.
Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СВИ
Мнение общественности - за борт. Всех не переслушаешь) Вы же не со здешней подачи к косметологам пошли.
С подачи 24.опен - уже писала - заработала направление к психотерапевту, ибо именно так врач-дерматосметолог отреагировала на мои слова: "Мне в Интернете сказали, что пора срочно омолаживать лицо")) стыдно и смешно теперь. Надо же, как реально зазомбировали меня)). Для меня косметолог - это не уколы же)). Я вообще не понимаю, строго говоря, маски и бровки тож косметичка делает. Почему все тут с придыханием это слово-то произносят?)))
Мимопроходила.
Знаю такую) Еще Татьяну Вендер знаю. Столкнулась вот с чем, как раз недавно. Пишет Татьяна о новой квартире, как задумала она шторы повесить. А там конструкция карниза хитрая. В общем, автор не мог одолеть её. Ну и мысли в голову полезли, кого привлечь из мужского роду-племени. Это ж если звать, то с продолжением, а тут проблем своих насущных столько, что не до секса. Пишет она остро на язык. Подошла, говорит, к зеркалу, взглянула на себя: "Неа, я б на такое чучело не запала..." Лет ей порядка шестидесяти, но женщина она активная. Пошла дальше воевать с креплением. Напсиховалась. И в последний момент залезла в коробку карнизную и нашла ключ. И решила проблему.
Рассказ, в общем, о том.
А тут натыкаюсь я на уничижительную статейку косноязычной мадам одной. Где она, перевирая факты, рассказывает эту же историю, но в другом свете. Что бабе, мол, шестьдесят, а все свербит у неё. И что де понимает, что на такое чучело не повелась бы, а вот оно как. Хочет мужика не старше сорока пяти! Вынесла автор на обсуждение пикантную, как ей показалось, ситуацию. Шквал комментариев был..)
Хорошо еще, автор непопулярная.
Рассказ, в общем, о том.
А тут натыкаюсь я на уничижительную статейку косноязычной мадам одной. Где она, перевирая факты, рассказывает эту же историю, но в другом свете. Что бабе, мол, шестьдесят, а все свербит у неё. И что де понимает, что на такое чучело не повелась бы, а вот оно как. Хочет мужика не старше сорока пяти! Вынесла автор на обсуждение пикантную, как ей показалось, ситуацию. Шквал комментариев был..)
Хорошо еще, автор непопулярная.
Вендер не читала. Но там есть заклятые друзья. Отчаянная пассажирка и Ольга Савельева. Настя Пэт и ее критикесса...
Во все времена тетки не могут ровно дышать к наличию других теток в своем ареале обитания.
Ни одной колонки не видела, где мужик ругает мужика.
Во все времена тетки не могут ровно дышать к наличию других теток в своем ареале обитания.
Ни одной колонки не видела, где мужик ругает мужика.
СВИ
Чинно. Благородно. Без меня...
Труселями лучше не разбрасывайтесь. Время-то ковидное. Чем запакованнее - тем целее)
Труселями лучше не разбрасывайтесь. Время-то ковидное. Чем запакованнее - тем целее)
как, а вроде надо по люстрам дома развесить...красные...кружевные...чтоб электрик пришел и прям со стремянки в обморок сверзился от такой вот красоты ненаглядной))
Гость
Меня возмущают женщины за 35, списывающие лишние килограммы на возраст, ну да, ну да. Именно возраст же им еду в рот заталкивает и заставляет лежать /сидеть без движения.
СВИ
Меня возмущают женщины за 35, списывающие лишние килограммы на возраст, ну да, ну да. Именно возраст же им еду в рот заталкивает и заставляет лежать /сидеть без движения.
О, как Вы угадали, вообще НЕ встаю. Только лежу, и пиццу мне приносят..с эклерами.в постель. И макдачным молочным коктейлем запиваю)) и всем советую, меж прочим, оч вкусно))
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.