Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
Мимопроходила.
Если есть талия, не значит что низ тяжёлый!! И жир на животе и тяжёлый низ это одинаково ужасно.
Сейчас шьют на фигуру прямоугольник, как мне говорили. Так лекала легче подогнать и меньше ткани тратится. Она усредненная и легче попасть в размер. У меня фигура скрипка, она же груша. Причем я не толстая, сверху 42, внизу 44 размер. Талия 65, бедра 95. Джинсы найти трудно. Только джеггинсы, потому что они тянутся. У обычных джинсов либо в талии остается место для слона, либо ноги не влезают. Самый шик, если в бедрах все нормально, щиколотки не влезают. Как должен выглядеть такой человек? Со всех сторон как колода?
Гость
Расскажу по свежим впечатлениям про обсуждение косметологии на Дзене. Попала тут в блог типа косметолог-врач с 14 или 15-летним стажем. И? и что там зрю:
в теме про бодипозитив врач!! пишет, "ненавижу этих свиней";
- в теме про за 45+ - "клиенткам надо понимать, что после 45 у них всего два пути - в старушки или в молодящиеся бабушки";
- а в советах про как сохранить молодость кожи - всем пить витамин Д, типа нет от него передозировки (она есть и превышение дозировки может оч даже иметь серьезные последствия), всем принимать БадЫ и т.д.)) ага, и пить вода))
ну, впечатляет доктор-косметолог))
ага, еще у нее был пост, посадят Ефремова или нет)) ей же виднее, да?))
в теме про бодипозитив врач!! пишет, "ненавижу этих свиней";
- в теме про за 45+ - "клиенткам надо понимать, что после 45 у них всего два пути - в старушки или в молодящиеся бабушки";
- а в советах про как сохранить молодость кожи - всем пить витамин Д, типа нет от него передозировки (она есть и превышение дозировки может оч даже иметь серьезные последствия), всем принимать БадЫ и т.д.)) ага, и пить вода))
ну, впечатляет доктор-косметолог))
ага, еще у нее был пост, посадят Ефремова или нет)) ей же виднее, да?))
На Дзене они все копирайтеры (горе-копирайтеры), неважно, кем представляются. Упаси Бог там медицинские советы вычитывать. У них это называется "осваивать тематику" - медицинскую, строительную автомобильную и т.д., не важно, образование там обычно 10 классов.
Гость
На Дзене они все копирайтеры (горе-копирайтеры), неважно, кем представляются. Упаси Бог там медицинские советы вычитывать. У них это называется "осваивать тематику" - медицинскую, строительную автомобильную и т.д., не важно, образование там обычно 10 классов.
Есть хорошо зарабатывающие кто пишет про путешествия и иже с ними.
Гость
Самая бесячая авторица на дзене это Настя Пэт, просто фу. Ни рожи, ни кожи, ни роста, ни писать не умеет. Зато только бахвалится.
Мурена
Добавлю свои отзывы из последних опытов, но...у меня ну оч проблемная кожа, себорея часто, аж лоснится от жира, расширенные поры, все такое.
Так вот:
- лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном;
- крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла);
- белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория);
- отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета;
- для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия;
- к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства.
Это гуд.
Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить.
Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Так вот:
- лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном;
- крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла);
- белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория);
- отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета;
- для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия;
- к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства.
Это гуд.
Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить.
Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Сколько денег на ветер
Не зря на востоке придумали паранджу
Не зря на востоке придумали паранджу
Мурена
Меня возмущают женщины за 35, списывающие лишние килограммы на возраст, ну да, ну да. Именно возраст же им еду в рот заталкивает и заставляет лежать /сидеть без движения.
Генетика и склонность к полноте
С ничего не сделать
Если постоянно ограничивать себя и недоедать это сильно на нервы действует
Это не жизнь тоже .
У нас толстых большинство
Причем тип ожирения не красивый и тип старения тоже
С ничего не сделать
Если постоянно ограничивать себя и недоедать это сильно на нервы действует
Это не жизнь тоже .
У нас толстых большинство
Причем тип ожирения не красивый и тип старения тоже
Мурена
Сейчас шьют на фигуру прямоугольник, как мне говорили. Так лекала легче подогнать и меньше ткани тратится. Она усредненная и легче попасть в размер. У меня фигура скрипка, она же груша. Причем я не толстая, сверху 42, внизу 44 размер. Талия 65, бедра 95. Джинсы найти трудно. Только джеггинсы, потому что они тянутся. У обычных джинсов либо в талии остается место для слона, либо ноги не влезают. Самый шик, если в бедрах все нормально, щиколотки не влезают. Как должен выглядеть такой человек? Со всех сторон как колода?
Если щиколотки не влезают , скини это ваше . Сейчас хорошие модели если для полных ног типа бананы с высокой талией , подчёркивают достоинства и скрывают недостатки
Мимопроходила.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Эх дамы
Я б ща Вам продемонстривовал бы, зимние женские эротичные комплекты..!
Вы с ума сведёте своих возлюбленных!
воодушевит, на фантазию!!
но не сегодня.
Я б ща Вам продемонстривовал бы, зимние женские эротичные комплекты..!
Вы с ума сведёте своих возлюбленных!
воодушевит, на фантазию!!
но не сегодня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мимопроходила.
Если щиколотки не влезают , скини это ваше . Сейчас хорошие модели если для полных ног типа бананы с высокой талией , подчёркивают достоинства и скрывают недостатки
Да я догадалась, что если надеть не могу - покупать не стоит)). В моем возрасте давно наступает принятие себя со всеми недостатками и понимание своего стиля. В этом году многие марки бананы выпустили. А то либо классические брюки (не люблю их), либо джинсы. Кюлоты нравятся на других, но они укороченные и только усиливают акцент на лодыжках.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Марс
Изображал и фантазировал Венеру на Неве реки
но не более
Его главная цель любви была, Афродита- богиня плодородия, вечной весны, жизни!!
искусительница Любви!
но не более
искусительница Любви!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
но все мы знаем- шо Афродита- Венера!
Непридуманные истории
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
СВИ
Спасибо отдельное:
что окончательно засрали ветку;
- продемонстрировали кокетливый интерес ко всем гостицам здесь и полнейший игнор меня.
Оставляю ветку на разграбление)
что окончательно засрали ветку;
- продемонстрировали кокетливый интерес ко всем гостицам здесь и полнейший игнор меня.
Оставляю ветку на разграбление)
Мурена
Марс
но не более
искусительница Любви!
но не более
искусительница Любви!
Афродита была отдана уродоивому Гефесту за то что отказала Зевсу
У Марса была жена
У Афродиты и Марса родилось двое детей Гармония и Эрос
А любила она Адониса и в общем была несчастна в любви
У Марса была жена
У Афродиты и Марса родилось двое детей Гармония и Эрос
А любила она Адониса и в общем была несчастна в любви
СВИ
Я вот вообще не хочу тут ни с кем ругаться и никаких разборок
Мурена
Да , Боги были не верны почти все
И любовь у них не всегда была счастливой
Говорят что раньше не было любви в древние времена , Боги так решили что не им одним страдать
Это легенды
А Афродита окуналась в ванну молодости на Кипре и снова становилась девственницей
До сих пор не храм сохранился
Говорят что раньше не было любви в древние времена , Боги так решили что не им одним страдать
Это легенды
А Афродита окуналась в ванну молодости на Кипре и снова становилась девственницей
Да , конечно , вам не хватило , приходите вчера
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Да , Боги были не верны почти все
Это легенды
Это легенды
будет ли легенда, про нас? ))
што мы сейчас обсуждаем
например
Мурендита ))
а ничё так
што мы сейчас обсуждаем
например
Мурендита ))
а ничё так
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.