Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Если есть талия, не значит что низ тяжёлый!! И жир на животе и тяжёлый низ это одинаково ужасно.
Сейчас шьют на фигуру прямоугольник, как мне говорили. Так лекала легче подогнать и меньше ткани тратится. Она усредненная и легче попасть в размер. У меня фигура скрипка, она же груша. Причем я не толстая, сверху 42, внизу 44 размер. Талия 65, бедра 95. Джинсы найти трудно. Только джеггинсы, потому что они тянутся. У обычных джинсов либо в талии остается место для слона, либо ноги не влезают. Самый шик, если в бедрах все нормально, щиколотки не влезают. Как должен выглядеть такой человек? Со всех сторон как колода?
Гость
[1975060363]
СВИ
Расскажу по свежим впечатлениям про обсуждение косметологии на Дзене. Попала тут в блог типа косметолог-врач с 14 или 15-летним стажем. И? и что там зрю: в теме про бодипозитив врач!! пишет, "ненавижу этих свиней"; - в теме про за 45+ - "клиенткам надо понимать, что после 45 у них всего два пути - в старушки или в молодящиеся бабушки"; - а в советах про как сохранить молодость кожи - всем пить витамин Д, типа нет от него передозировки (она есть и превышение дозировки может оч даже иметь серьезные последствия), всем принимать БадЫ и т.д.)) ага, и пить вода)) ну, впечатляет доктор-косметолог)) ага, еще у нее был пост, посадят Ефремова или нет)) ей же виднее, да?))
На Дзене они все копирайтеры (горе-копирайтеры), неважно, кем представляются. Упаси Бог там медицинские советы вычитывать. У них это называется "осваивать тематику" - медицинскую, строительную автомобильную и т.д., не важно, образование там обычно 10 классов.
Гость
[1560304334]
Гость
Чемоданом
Вот именно, разве это красиво?!
Гость
[1560304334]
Гость
На Дзене они все копирайтеры (горе-копирайтеры), неважно, кем представляются. Упаси Бог там медицинские советы вычитывать. У них это называется "осваивать тематику" - медицинскую, строительную автомобильную и т.д., не важно, образование там обычно 10 классов.
Есть хорошо зарабатывающие кто пишет про путешествия и иже с ними.
Гость
[1560304334]
Самая бесячая авторица на дзене это Настя Пэт, просто фу. Ни рожи, ни кожи, ни роста, ни писать не умеет. Зато только бахвалится.
Гость
[868674062]
Гость
Вот именно, разве это красиво?!
Чемодан чемодану рознь. Некоторые и в ручную кладь попадают. Чемоданчики.
Мурена
[2415894308]
СВИ
Добавлю свои отзывы из последних опытов, но...у меня ну оч проблемная кожа, себорея часто, аж лоснится от жира, расширенные поры, все такое. Так вот: - лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном; - крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла); - белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория); - отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета; - для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия; - к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства. Это гуд. Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить. Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Сколько денег на ветер Не зря на востоке придумали паранджу
Мурена
[2415894308]
Гость
Чемодан чемодану рознь. Некоторые и в ручную кладь попадают. Чемоданчики.
Самая красивая попка сердечком
Гость
[1975060363]
Гость
Самая бесячая авторица на дзене это Настя Пэт, просто фу. Ни рожи, ни кожи, ни роста, ни писать не умеет. Зато только бахвалится.
погуглила - это просто белый стих, а не тексты. О том, что ел, купил и куда ходил.
Мурена
[2415894308]
Гость
В 40 можно выглядеть даже на 25. Вот младше - не уверена.
Есть генетические штучки Восточные быстро стареют большинство У них и 35 как 55 наших бывает Скандинавы хорошо сохраняются Они даже к старости не теряют привлекательности , не все конечно
Мимопроходила.
[299067904]
Гость
Представила младенца с тяжёлым низом))
Младенцы вообще в жире плавают. Мы просто привыкли и не замечаем, что они настоящие жиртресты, у которых щеки за уши уплывают и по три складки на каждой руке на вырост.
Иди в архив и ищи посты , я тебе не Веселуха копать архив , эка у тебя память отшибло . Может тоже неделю на форуме ? С доброй площадки свалилась ?
А кто это, СВИ?
Мурена
[2415894308]
Гость
Меня возмущают женщины за 35, списывающие лишние килограммы на возраст, ну да, ну да. Именно возраст же им еду в рот заталкивает и заставляет лежать /сидеть без движения.
Генетика и склонность к полноте С ничего не сделать Если постоянно ограничивать себя и недоедать это сильно на нервы действует Это не жизнь тоже . У нас толстых большинство Причем тип ожирения не красивый и тип старения тоже
Мурена
[2415894308]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
А кто это, СВИ?
Супер Хрюша
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Мурена
Супер Хрюша
Это предсказание?
Мурена
[2415894308]
Мимопроходила.
Сейчас шьют на фигуру прямоугольник, как мне говорили. Так лекала легче подогнать и меньше ткани тратится. Она усредненная и легче попасть в размер. У меня фигура скрипка, она же груша. Причем я не толстая, сверху 42, внизу 44 размер. Талия 65, бедра 95. Джинсы найти трудно. Только джеггинсы, потому что они тянутся. У обычных джинсов либо в талии остается место для слона, либо ноги не влезают. Самый шик, если в бедрах все нормально, щиколотки не влезают. Как должен выглядеть такой человек? Со всех сторон как колода?
Если щиколотки не влезают , скини это ваше . Сейчас хорошие модели если для полных ног типа бананы с высокой талией , подчёркивают достоинства и скрывают недостатки
Мурена
[2415894308]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Это предсказание?
Это за туманностью Андромеды скопление звёзд третьей величины
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
О, как Вы угадали, вообще НЕ встаю. Только лежу, и пиццу мне приносят..с эклерами.в постель. И макдачным молочным коктейлем запиваю)) и всем советую, меж прочим, оч вкусно))
Автор научилась вежливо язвить. На такое даже ответить нечего. А то сейчас бы ненужный срач на 4 страницы начался.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Эх дамы Я б ща Вам продемонстривовал бы, зимние женские эротичные комплекты..! Вы с ума сведёте своих возлюбленных! воодушевит, на фантазию!! но не сегодня.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Мурена
Это за туманностью Андромеды скопление звёзд третьей величины
порой, звёзды обманывают!!! помните и не забывайте, Венера с Невы.
Мурена
[2415894308]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Эх дамы Я б ща Вам продемонстривовал бы, зимние женские эротичные комплекты..! Вы с ума сведёте своих возлюбленных! воодушевит, на фантазию!! но не сегодня.
Издеваешься ? Какие возлюбленные ? Хрюша ни разу не целовалась в жизни Вот купит она и пойдет по морозу....
Мурена
[2415894308]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
порой, звёзды обманывают!!! помните и не забывайте, Венера с Невы.
Если щиколотки не влезают , скини это ваше . Сейчас хорошие модели если для полных ног типа бананы с высокой талией , подчёркивают достоинства и скрывают недостатки
Да я догадалась, что если надеть не могу - покупать не стоит)). В моем возрасте давно наступает принятие себя со всеми недостатками и понимание своего стиля. В этом году многие марки бананы выпустили. А то либо классические брюки (не люблю их), либо джинсы. Кюлоты нравятся на других, но они укороченные и только усиливают акцент на лодыжках.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Мурена
А Марс откуда ?
Вы смеете спрашивать спрашивать откуда Бог Войны??? Да кто вы такая???
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Марс Изображал и фантазировал Венеру на Неве реки но не более Его главная цель любви была, Афродита- богиня плодородия, вечной весны, жизни!! искусительница Любви!
Спасибо отдельное: что окончательно засрали ветку; - продемонстрировали кокетливый интерес ко всем гостицам здесь и полнейший игнор меня. Оставляю ветку на разграбление)
СВИ
[683711927]
Мурена
Супер Хрюша
И где я писала, что на границе близнецов и тельца? Глюки у с..и?)))
Мурена
[2415894308]
СВИ
Спасибо отдельное: что окончательно засрали ветку; - продемонстрировали кокетливый интерес ко всем гостицам здесь и полнейший игнор меня. Оставляю ветку на разграбление)
Вот я ж говорила что не надо было про зимнее белье
СВИ
[683711927]
Мурена
Вот я ж говорила что не надо было про зимнее белье
Одного не пойму, почему Вы лично решили гнобить меня и нападать?? В чем дело-то? Вам каким боком??))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
СВИ
Одного не пойму, почему Вы лично решили гнобить меня и нападать?? В чем дело-то? Вам каким боком??))
Не то бельё надела ))
Мурена
[2415894308]
СВИ
Я проявила интерес и вас на игнорировала Когда есть интерес,вы ругаетесь по бок Когда нет внимания вы обижайтесь Вам не угодить
СВИ
[683711927]
Мурена
Я проявила интерес и вас на игнорировала Когда есть интерес,вы ругаетесь по бок Когда нет внимания вы обижайтесь Вам не угодить
Я на Вас просто так ругалась?? прямо вот просто приходила и ну ругать? Не так же, мягко говоря))
Мурена
[2415894308]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Марс Изображал и фантазировал Венеру на Неве реки но не более Его главная цель любви была, Афродита- богиня плодородия, вечной весны, жизни!! искусительница Любви!
Афродита была отдана уродоивому Гефесту за то что отказала Зевсу У Марса была жена У Афродиты и Марса родилось двое детей Гармония и Эрос А любила она Адониса и в общем была несчастна в любви
Гость
[868674062]
СВИ
Это вуман, детка) Где, что плохо лежит???
СВИ
[683711927]
Я вот вообще не хочу тут ни с кем ругаться и никаких разборок
Афродита была отдана уродоивому Гефесту за то что отказала Зевсу У Марса была жена У Афродиты и Марса родилось двое детей Гармония и Эрос А любила она Адониса и в общем была несчастна в любви
Все у баб не по человечески. Даже у обожествленных
Мурена
[2415894308]
СВИ
Я вот вообще не хочу тут ни с кем ругаться и никаких разборок
Вот видите как я на вас положительно действую.
Гость
[161161212]
Мурена
Вот видите как я на вас положительно действую.
Муренос жирная жаба , ты клизьмы все продала? )))))))))))
Мурена
[2415894308]
Гость
Все у баб не по человечески. Даже у обожествленных
Да , Боги были не верны почти все И любовь у них не всегда была счастливой Говорят что раньше не было любви в древние времена , Боги так решили что не им одним страдать Это легенды А Афродита окуналась в ванну молодости на Кипре и снова становилась девственницей До сих пор не храм сохранился
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Мурена
всё так запутанно
Адонис же был моложе Афродиты Это как 45 ягодка и 30 летний мужчина
Я не писала про большую попу и груши. Это тоже фу, их ещё называют духовкой)
А про кого вы писали?
Оня
[3034066539]
Мурена
А по моим наблюдениям не любят тяжёлый низ , типа слоновые ноги , ширококосные , даже если верх миниатюрный тела и талия
Да у нас такая была в спортзале Юля звали
Оня
[3034066539]
Мурена
Раньше говорила что телец на границе с близней
а потом переобулась?
Оня
[3034066539]
Гость
Если есть талия, не значит что низ тяжёлый!! И жир на животе и тяжёлый низ это одинаково ужасно.
Приведите пример
Оня
[3034066539]
СВИ
А если от рождения тяжелый низ? жить с ощущением, что я ужасна и не достойна этого мира???
Жить просто жить
Гость
[161161212]
Murena
Да , конечно , вам не хватило , приходите вчера
Чо муренос , клизьмы не продала ?)))))
Оня
[3034066539]
СВИ
О, как Вы угадали, вообще НЕ встаю. Только лежу, и пиццу мне приносят..с эклерами.в постель. И макдачным молочным коктейлем запиваю)) и всем советую, меж прочим, оч вкусно))
ну спасибо но нам не надо )
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
[3807632748]
Мурена
Да , Боги были не верны почти все И любовь у них не всегда была счастливой Говорят что раньше не было любви в древние времена , Боги так решили что не им одним страдать Это легенды А Афродита окуналась в ванну молодости на Кипре и снова становилась девственницей До сих пор не храм сохранился
будет ли легенда, про нас? )) што мы сейчас обсуждаем например Мурендита )) а ничё так
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.