Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
Да он был молодой юноша , сын царя Кирпа и смертный
Афродита полюбила смертного , его убили от ревности за любовь Афродиты , там где капала его кровь на землю вырос Адонис Верналис ,
Там где ее кровь капала ,выросли алые розы
Она умоляла его вернуть к жизни , его вернули , но он никогда ей не принадлежал полостью
Пол года он был с ней и тогда на земле наступала весна , про года с другой под землёй и тогда была зима
Афродита полюбила смертного , его убили от ревности за любовь Афродиты , там где капала его кровь на землю вырос Адонис Верналис ,
Она умоляла его вернуть к жизни , его вернули , но он никогда ей не принадлежал полостью
Пол года он был с ней и тогда на земле наступала весна , про года с другой под землёй и тогда была зима
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
До интимной близости доходило у них?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оня
завистливые сукки
жалко их и их любовь
жалко их и их любовь
Оня
И? Никогда у 30-летней сисек 18-летней не будет. Даже если она выглядит обуенно. Для своего возраста.
ага в 18 лет сисек не было к 30 выросли так шта таки да
созревание бывает ранее и позднее
те кто позже начинают половую жизнь лучше и дольше сохраняются
Поэтому балеринам запрещен секс
я поздно начала почти в 24
созревание бывает ранее и позднее
те кто позже начинают половую жизнь лучше и дольше сохраняются
Поэтому балеринам запрещен секс
я поздно начала почти в 24
Оня
И? Никогда у 30-летней сисек 18-летней не будет. Даже если она выглядит обуенно. Для своего возраста.
не всем как вам важны сиськи ко всему
да и если хорошо пластику сделать может в 30 сиськт лучше будут
18 летние тожде разные бывают и не у всех кросивая грудь в 18 все таки красота груди не только от возраста зависит
18 летние тожде разные бывают и не у всех кросивая грудь в 18 все таки красота груди не только от возраста зависит
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
не всем как вам важны сиськи ко всему
эх Оня
ну не сейчас про сисечки, про эти благородные созвековые создания а??!!
Завтра хоть..
ну не сейчас про сисечки, про эти благородные созвековые создания а??!!
Завтра хоть..
Гость
Что значит от рождения? Ты родилась с толстой жoппoй? Прям из утробы вылезла с тяжёлым низом? Такой зaд как у тебя можно только нажрать, при чем жрать надо тазами как не в себя, чтобы отожрать такой жoпень.
Гость
Добавлю свои отзывы из последних опытов, но...у меня ну оч проблемная кожа, себорея часто, аж лоснится от жира, расширенные поры, все такое.
Так вот:
- лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном;
- крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла);
- белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория);
- отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета;
- для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия;
- к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства.
Это гуд.
Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить.
Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Так вот:
- лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном;
- крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла);
- белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория);
- отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета;
- для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия;
- к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства.
Это гуд.
Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить.
Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Кожа жирная потому что ты сама жиром заплыла. Жрешь бутерброды с колбасой и сыром и хочешь чтоб у тебя кожа нормальная была?
Маски тебе не помогут, хоть все состояние на них потрать. Пока диету не поменяешь, ничего не изменится.
Перестань жрать сыр, колбасу, шоколад, снизь калории из жира до 10-15%. Тогда и жoпень толстозадый уберешь и кожу улучшишь.
Маски тебе не помогут, хоть все состояние на них потрать. Пока диету не поменяешь, ничего не изменится.
Перестань жрать сыр, колбасу, шоколад, снизь калории из жира до 10-15%. Тогда и жoпень толстозадый уберешь и кожу улучшишь.
Гость
Видимо, я недостаточно четко выражаюсь.
Меня отвергают ЛЮБЫЕ - тем, кто на 10-15 лет всего старше меня, я ОЧЕНЬ старая. Они мне советуют к 76-летним подкатывать. А я...я не желаю себе брать чужого дедушку на доживание. Зачем мне это? чтобы ЧТО?))
проблема в том, что НИКОМУ, кривым, пузатым, толстым, кривоногим, нищим, на СЗ я не подхожу НИКАКИМ)) и всю жизнь ведь так было. Эпизодически я заглядывала туда...в разных совсем возрастах, а итог был один. Что в 30, что в 35, что в 41)). НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.
Где тот, в чьем я вкусе? видимо, не на сайтах)) хз, может, вообще сидит))
А косметолог мне ЧТО должен? или зал*
Меня отвергают ЛЮБЫЕ - тем, кто на 10-15 лет всего старше меня, я ОЧЕНЬ старая. Они мне советуют к 76-летним подкатывать. А я...я не желаю себе брать чужого дедушку на доживание. Зачем мне это? чтобы ЧТО?))
проблема в том, что НИКОМУ, кривым, пузатым, толстым, кривоногим, нищим, на СЗ я не подхожу НИКАКИМ)) и всю жизнь ведь так было. Эпизодически я заглядывала туда...в разных совсем возрастах, а итог был один. Что в 30, что в 35, что в 41)). НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.
Где тот, в чьем я вкусе? видимо, не на сайтах)) хз, может, вообще сидит))
А косметолог мне ЧТО должен? или зал*
Сдаётся мне , вы ужасная зануда(((
Оня
Кожа жирная потому что ты сама жиром заплыла. Жрешь бутерброды с колбасой и сыром и хочешь чтоб у тебя кожа нормальная была?
+1 когда ела печенье на сливочном масле тоже лицо пожирнело кожа жирная и точки черные появились
перстала есть это печенье ручной работы и все прошло
перстала есть это печенье ручной работы и все прошло
Полинка
Так и есть. Жирная кожа - самый очевидный признак неправильного питания с преобладанием жирной пищи. Исправляется очень быстро на низкожировом рационе, буквально за 2 недели.
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.