Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Murena
Да , конечно , вам не хватило , приходите вчера
Муренос как там ковидники? Ты же на страже ? )))))))))))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
всё так запутанно

Адонис же был моложе Афродиты
Это как 45 ягодка и 30 летний мужчина
Да он был молодой юноша , сын царя Кирпа и смертный
Афродита полюбила смертного , его убили от ревности за любовь Афродиты , там где капала его кровь на землю вырос Адонис Верналис ,
Там где ее кровь капала ,выросли алые розы
Она умоляла его вернуть к жизни , его вернули , но он никогда ей не принадлежал полостью
Пол года он был с ней и тогда на земле наступала весна , про года с другой под землёй и тогда была зима
Гость
Муренос как там ковидники? Ты же на страже ? )))))))))))
У меня выходной
Так что об этом я подумаю завтра
Как там горшки ?
СВИ
Оня
а потом переобулась?
Пфф, весь форум знает мою дату рождения. если 22 января это граница тельца с близнецом, то, значит, так я и говорила))) ХЕХ
Оня
СВИ
Пфф, весь форум знает мою дату рождения. если 22 января это граница тельца с близнецом, то, значит, так я и говорила))) ХЕХ
Мурена
Она стукнутый Водолей
Понять и простить Бгг
Гость
Murena
У меня выходной
Так что об этом я подумаю завтра
Как там горшки ?
Подумаешь завтра на форуме))))))
Ты горшки не помыла , обязанности свои не выполнила)))))))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Murena
Афродита полюбила смертного , его убили от ревности за любовь Афродиты , там где капала его кровь на землю вырос Адонис Верналис ,
Она умоляла его вернуть к жизни , его вернули , но он никогда ей не принадлежал полостью
Пол года он был с ней и тогда на земле наступала весна , про года с другой под землёй и тогда была зима
До интимной близости доходило у них?
Оня
Мурена
Она стукнутый Водолей
Понять и простить Бгг
А может козерог ?
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
До интимной близости доходило у них?
Естественно
Их даже как то поймали боги за этим занятием
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
СВИ
нет
не весь
если вы не та Таня- сверху ))
Гость
Подумаешь завтра на форуме))))))
Ты горшки не помыла , обязанности свои не выполнила)))))))
А ты на что ? Иди и мой
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Murena
Естественно
ууфффф это так эротично и возбуждает
ретро FM чесслово )
а кто кого первый соблазнил?
Афродита 100% !??
Гость
Murena
А может козерог ?
нет
Гость
Murena
А может козерог ?
А может муренос и оница два умственных инвалида)))))))))не может а точно☝️))))))))))))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
ууфффф это так эротично и возбуждает
ретро FM чесслово )
а кто кого первый соблазнил?
Афродита 100% !??
Афродита наверно
У нее был волшебный пряс , она его не снимала , никто не мог перед ней устоять
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Murena
Естественно
убеждён, он её очень любил в тот момент и всегда!!!
Пояс
Гость
Murena
А ты на что ? Иди и мой
Ты санитар и не выполняешь свои обязанности . Муренооооооооос дай утку)))))))
Гость
нет
Да , до 20 .01 Козероги
Не пойму змея она или дракон
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Murena
Афродита наверно
У нее был волшебный пряс , она его не снимала , никто не мог перед ней устоять
она и без пояса наверняка была безупречна!
да и молодого парня была тяга к этой зрелой красавице!
Никто бы не мог устоять
да и ведьма она была по- любому наверное )
Оня
Murena
Да , до 20 .01 Козероги
да по фото и манере общения видно же что Пизданнько воздушное )
Оня
Murena
Да , до 20 .01 Козероги
Она ушла
Боится нас
А нет Она жрать ушла
ватрушки
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Оня
Она ушла
Боится нас
А нет Она жрать ушла
ватрушки
ты про кого?
Гость
Murena
Да , до 20 .01 Козероги
Муреноооос не гугли а утку давай)))))))
Оня
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
ты про кого?
свч
Гость
Муреноооос не гугли а утку давай)))))))
Терпи до понедельника , не писай в кровать , жди и я приду
Оня
Murena
завистливые сукки
жалко их и их любовь
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Murena
Я лучше этого бы не делал
Может там там не Дина а Нюдка
перестрахуйся штоле там )
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Оня
завистливые сукки
жалко их и их любовь
там изначально было извращение, которое переросло в любовь!
Оня
завистливые сукки
жалко их и их любовь
Вот так богиня Любви , которая дарила любовь , от нее сама же и страдала
Оня
Гость
И? Никогда у 30-летней сисек 18-летней не будет. Даже если она выглядит обуенно. Для своего возраста.
ага в 18 лет сисек не было к 30 выросли так шта таки да
созревание бывает ранее и позднее
те кто позже начинают половую жизнь лучше и дольше сохраняются
Поэтому балеринам запрещен секс
я поздно начала почти в 24
Гость
Murena
Муреноооооос утку принеси! )))))))))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Я лучше этого бы не делал
Может там там не Дина а Нюдка
перестрахуйся штоле там )
Прорвёмся
Оня
Гость
И? Никогда у 30-летней сисек 18-летней не будет. Даже если она выглядит обуенно. Для своего возраста.
не всем как вам важны сиськи ко всему
да и если хорошо пластику сделать может в 30 сиськт лучше будут
18 летние тожде разные бывают и не у всех кросивая грудь в 18 все таки красота груди не только от возраста зависит
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Murena
Прорвёмся
через красную шубу?
верю
тыж АфроТёлка ))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Оня
не всем как вам важны сиськи ко всему
да и если хорошо пластику сделать может в 30 сиськт лучше будут
18 летние тожде разные бывают и не у всех кросивая грудь в 18 все таки красота груди не только от возраста зависит
эх Оня
ну не сейчас про сисечки, про эти благородные созвековые создания а??!!
Завтра хоть..
Оня
Мурена
Сиськи пришить можно ,чего не скажешь про мозг
Мозг Гудвин выдает в изумрудном городе )
пусть идут дорогой трудной к нему
по дороге книги читают )
глядишь и поумнеют
Оня
Murena
Вот так богиня Любви , которая дарила любовь , от нее сама же и страдала
все как в жизни
Оня
Гость
И хорошо когда он совпадает.
А то вон мнят себя некоторые сорокалетние двадцатипятилетними. Ну бред жеж
так не мнят
а люди им говорят
Оня
Гость
Таняяяя, вы рально худаяяяяяя!!!!!! 👍👏👏👏 И кто не видит этого - это проблемы смотрящего (либо с глазами, либо с мозгами)!
а я еще худее и что? )
Оня
Непутятишна
Я почём знаю??? Сама неделю на форуме. Часть вон, как сказали, гороскопская диаспора. Вопрос, как их сюда занесло..)
Мы ходим по всему форуму как каранавирус
Гость
СВИ
А если от рождения тяжелый низ? жить с ощущением, что я ужасна и не достойна этого мира???
Что значит от рождения? Ты родилась с толстой жoппoй? Прям из утробы вылезла с тяжёлым низом? Такой зaд как у тебя можно только нажрать, при чем жрать надо тазами как не в себя, чтобы отожрать такой жoпень.
Оня
Гость
Такое чуйство как зависть мне ваапче незнакомо
А про окружающих:
Кому и кобыла невеста©️
да
а кому то муж не нужен который сам себе не может спортивную сумку собрать
Инвалид что ли?
Гость
СВИ
Добавлю свои отзывы из последних опытов, но...у меня ну оч проблемная кожа, себорея часто, аж лоснится от жира, расширенные поры, все такое.
Так вот:
- лично я могу сказать, что реально работает: маска "Детокс за 1 минуту" от Нивеи (в тюбике), альгинатные корейские маски из Фикс Прайса, аптечные маски тканевые с икрой, золотом, коллагеном;
- крема для рук с клевером или типа омолаживающие)) не дороже 29 рублей дают эффект не хуже крема за 1500 (я сверяла);
- белорусский крем-бустер для кожи вокруг глаз и губ (врать не буду, лифтинг от Гине работает ЛУЧШЕ, но он уже дороже 7500 руб, т.е. другая совсем категория);
- отлично работает манговый скраб для лица из масс-маркета;
- для тела - увлажняющие с оливковым маслом, дешевая турецкая линия;
- к слову, обратите внимание на маски и скрабы с фруктовыми кислотами турецкого же производства.
Это гуд.
Ну, сывортки и увлажнение 24 часа и прочее - лучше уже в другой класс косметики уходить.
Еще мне лично понра драже Мерц (витамины курсовые для ногтей и кожи).
Кожа жирная потому что ты сама жиром заплыла. Жрешь бутерброды с колбасой и сыром и хочешь чтоб у тебя кожа нормальная была?

Маски тебе не помогут, хоть все состояние на них потрать. Пока диету не поменяешь, ничего не изменится.
Перестань жрать сыр, колбасу, шоколад, снизь калории из жира до 10-15%. Тогда и жoпень толстозадый уберешь и кожу улучшишь.
Гость
СуперХрюша
Видимо, я недостаточно четко выражаюсь.
Меня отвергают ЛЮБЫЕ - тем, кто на 10-15 лет всего старше меня, я ОЧЕНЬ старая. Они мне советуют к 76-летним подкатывать. А я...я не желаю себе брать чужого дедушку на доживание. Зачем мне это? чтобы ЧТО?))
проблема в том, что НИКОМУ, кривым, пузатым, толстым, кривоногим, нищим, на СЗ я не подхожу НИКАКИМ)) и всю жизнь ведь так было. Эпизодически я заглядывала туда...в разных совсем возрастах, а итог был один. Что в 30, что в 35, что в 41)). НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.
Где тот, в чьем я вкусе? видимо, не на сайтах)) хз, может, вообще сидит))
А косметолог мне ЧТО должен? или зал*
Сдаётся мне , вы ужасная зануда(((
Гость
Оня
а я еще худее и что? )
Ты жирная оница))))))))
Оня
Гость
Что значит от рождения? Ты родилась с толстой жoппoй? Прям из утробы вылезла с тяжёлым низом? Такой зaд как у тебя можно только нажрать, при чем жрать надо тазами как не в себя, чтобы отожрать такой жoпень.
ну она и жрет
Оня
Гость
Кожа жирная потому что ты сама жиром заплыла. Жрешь бутерброды с колбасой и сыром и хочешь чтоб у тебя кожа нормальная была?

Маски тебе не помогут, хоть все состояние на них потрать. Пока диету не поменяешь, ничего не изменится.
Перестань жрать сыр, колбасу, шоколад, снизь калории из жира до 10-15%. Тогда и жoпень толстозадый уберешь и кожу улучшишь.
+1 когда ела печенье на сливочном масле тоже лицо пожирнело кожа жирная и точки черные появились
перстала есть это печенье ручной работы и все прошло
Полинка
Гость

Так и есть. Жирная кожа - самый очевидный признак неправильного питания с преобладанием жирной пищи. Исправляется очень быстро на низкожировом рационе, буквально за 2 недели.
СВИ
Гость
А где Вы мой зад видели?? тут фото зада НЕ было)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова