Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Кожа жирная потому что ты сама жиром заплыла. Жрешь бутерброды с колбасой и сыром и хочешь чтоб у тебя кожа нормальная была?
Маски тебе не помогут, хоть все состояние на них потрать. Пока диету не поменяешь, ничего не изменится. Перестань жрать сыр, колбасу, шоколад, снизь калории из жира до 10-15%. Тогда и жoпень толстозадый уберешь и кожу улучшишь.
Ссылки на неполезность сыра и колбасы из курицы, ссылки на исследования, плиззз))
СВИ
[683711927]
Полинка
Так и есть. Жирная кожа - самый очевидный признак неправильного питания с преобладанием жирной пищи. Исправляется очень быстро на низкожировом рационе, буквально за 2 недели.
Су...подвякивает в стаде. Только в стае, когда есть, кому подвякнуть, одна молчит)) что же ты, лгунья, так и не ответила, в каком регионе твой заводит налоги платил и был ли он иностранным агентом признан?))) ЛОЛ))
Гость
[1239105454]
СВИ
А где Вы мой зад видели?? тут фото зада НЕ было)))
По объему ляшек на шезлонге можно оценить какая там ***. Вряд ли такие жирные ляхи могут крепиться к миниатюрной пoпке, согласна?
СВИ
[683711927]
Гость
По объему ляшек на шезлонге можно оценить какая там ***. Вряд ли такие жирные ляхи могут крепиться к миниатюрной пoпке, согласна?
Это разные вещи)) ЛОЛ))
СВИ
[683711927]
Гость
А с толстыми ногами я от рождения, да. И расскажите мне, как можно уменьшить кости в коленной чашечке, к примеру)) какая такая диета их сдвигает, кости-то))
Гость
[1239105454]
СВИ
А с толстыми ногами я от рождения, да. И расскажите мне, как можно уменьшить кости в коленной чашечке, к примеру)) какая такая диета их сдвигает, кости-то))
Кости? Где там у тебя в ляшках кости? Под двадцати сантиметровым слоем жира или где? При чем тут коленные чашки? Может ты ещё и фаланги пальцев сюда приплетешь, чтоб оправдать обжорство своим хрючевом?
Гость
[1239105454]
СВИ
Это разные вещи)) ЛОЛ))
Жирные ляхи переходят в миниатюрную пoпку? ЛОЛ Это как?
СВИ
[683711927]
Гость
Жирные ляхи переходят в миниатюрную пoпку? ЛОЛ Это как?
В красивую, круглую, заманчиво-рельефную высокую попку 48 размера))
СВИ
[683711927]
Гость
Кости? Где там у тебя в ляшках кости? Под двадцати сантиметровым слоем жира или где? При чем тут коленные чашки? Может ты ещё и фаланги пальцев сюда приплетешь, чтоб оправдать обжорство своим хрючевом?
У Вас лично там костей НЕТ?)) странно.
Гость
[1239105454]
СВИ
Извини, мать, но красивая и заманчивая опа обычно переходит в не менее заманчивой красоты ноги. А твоим ляхам до такого состояния ещё худеть и худеть.
СВИ
[683711927]
Гость
Извини, мать, но красивая и заманчивая опа обычно переходит в не менее заманчивой красоты ноги. А твоим ляхам до такого состояния ещё худеть и худеть.
А кто сказал, что опа должна быть плоская и худая? Ляжки НЕ худеют, учите матчасть, их даже не оперируют на похудание) в отличие от опы)) и вообще - ОПА В ЖИЗНИ НЕ ГЛАВНОЕ(цитата)))
Кости при чем? Кости у тебя и не нащупаешь там в таких окороках. Даже если очень захочешь не нащупаешь.
СВИ
[683711927]
Гость
И вообще - зато у меня НОГИ РОВНЫЕ)) ЛОЛ, идеально РОВНЫЕ)) не то что бывает)) но мне нравится, как тут много времени посвящают отдельным частям моего тела))
Гость
[1239105454]
СВИ
А кто сказал, что опа должна быть плоская и худая? Ляжки НЕ худеют, учите матчасть, их даже не оперируют на похудание) в отличие от опы)) и вообще - ОПА В ЖИЗНИ НЕ ГЛАВНОЕ(цитата)))
У всех ляжки худеют, а твои не худеют! Хороша матчасть!
Гость
[1239105454]
СВИ
И вообще - зато у меня НОГИ РОВНЫЕ)) ЛОЛ, идеально РОВНЫЕ)) не то что бывает)) но мне нравится, как тут много времени посвящают отдельным частям моего тела))
Кто говорит что не ровные? Зачем на красивые ровные ноги ты столько жиру нажрала? Под ним как прикажешь ровноту разглядеть? НА РЕНТГЕНЕ??
СВИ
[683711927]
Гость
Кости при чем? Кости у тебя и не нащупаешь там в таких окороках. Даже если очень захочешь не нащупаешь.
А и правильно. Кости они хороши где? в суповом наборе))
СВИ
[683711927]
Гость
Кто говорит что не ровные? Зачем на красивые ровные ноги ты столько жиру нажрала? Под ним как прикажешь ровноту разглядеть? НА РЕНТГЕНЕ??
как можно нажрать жир на широкие коленные чашечки??
СВИ
[683711927]
Гость
Ссылки, как можно похудеть ЛЯЖКИ) ссыли)) а то тут все такие ученые, мама-не-горюй. Творог, например, есть на завтрак нельзя. А то есть такой...докторишко захудалый, Лео Бокерия, просто х..с бугра, че его слушать-то?, дык он именно так и живеть: утром кофе и творог, после 16 - сэндвич и кофе, вечером еда, прям даун)) прописать ему нутрициолога вуменского))
Гость
[1239105454]
СВИ
При чем тут чашки то коленные? Может и *** у тебя жирная от того что большой палец широкий?? Извини, свинья, не хочу тебя обидеть, но неужели сама не понимаешь что легко похудеешь свои ноги, если захочешь? Неужели сама веришь в этот бред про "от рождения"?
Гость
[1239105454]
СВИ
Ссылки, как можно похудеть ЛЯЖКИ) ссыли)) а то тут все такие ученые, мама-не-горюй. Творог, например, есть на завтрак нельзя. А то есть такой...докторишко захудалый, Лео Бокерия, просто х..с бугра, че его слушать-то?, дык он именно так и живеть: утром кофе и творог, после 16 - сэндвич и кофе, вечером еда, прям даун)) прописать ему нутрициолога вуменского))
А сколько он весит твой Бокерия?
Гость
[3129999041]
Оня
а я еще худее и что? )
Что Оня худее Тани. И что здесь был Ося.
СВИ
[683711927]
Гость
При чем тут чашки то коленные? Может и *** у тебя жирная от того что большой палец широкий?? Извини, свинья, не хочу тебя обидеть, но неужели сама не понимаешь что легко похудеешь свои ноги, если захочешь? Неужели сама веришь в этот бред про "от рождения"?
Я верю в то, что вижу на фото. У киндера уже ПОЛНЕНЬКИЕ Ножки были))
СВИ
[683711927]
Гость
Что Оня худее Тани. И что здесь был Ося.
Точно не Вася?)))
СВИ
[683711927]
Гость
А сколько он весит твой Бокерия?
А какая разница? речь шла о том, гости прям ус...сь, что творог ВРЕДЕН, что вредно, утром вообще нельзя, кальций, что ли, в мочу выливается...или еще что))
Гость
[1239105454]
СВИ
Я верю в то, что вижу на фото. У киндера уже ПОЛНЕНЬКИЕ Ножки были))
У всех киндеров полненькие, если это не голодающие африканские киндеры. А такие ляхи как у тебя можно только наесть, и то надо будет постараться, не у каждого получится столько жрать.
У всех киндеров полненькие, если это не голодающие африканские киндеры. А такие ляхи как у тебя можно только наесть, и то надо будет постараться, не у каждого получится столько жрать.
Забавно. Раньше гости писали о моем пузе и отсутствии талии, а также о мясистой морщинистой шее шарпея) а теперь про пузо замолкли))
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
А какая разница? речь шла о том, гости прям ус...сь, что творог ВРЕДЕН, что вредно, утром вообще нельзя, кальций, что ли, в мочу выливается...или еще что))
Кальций вместе с железом (гречка, свекла) вроде не усваивается. Если так о каждом продукте думать, рехнешься.
СВИ
[683711927]
Мимопроходила.
Кальций вместе с железом (гречка, свекла) вроде не усваивается. Если так о каждом продукте думать, рехнешься.
Я именно о том, как меня тут козлили за то, что я ем творог и йогурт))
Мимопроходила.
[299067904]
СВИ
Я именно о том, как меня тут козлили за то, что я ем творог и йогурт))
Тут всех козлят и по любому поводу. Покозлить и приходят. Зачем так переживать?
СВИ
[683711927]
Мимопроходила.
Тут всех козлят и по любому поводу. Покозлить и приходят. Зачем так переживать?
Эх, Мими, я-то за другим пришла. И с другим посылом. И никак не могу понять, в чем кайф постоянного козления??)) отсталая я личность)
Гость
[1070562240]
Не поняла, тут один 42-ой размер на выгуле? Все на морковке и пареных овощах сидят что ли? По мне так ляжки у женщины быть должны, а не ножки-рогатки. Да и опа не с кулачок.
И правда, никто в земном 46-48-ом размере не признается? Одни бестелесные вокруг?)
Гость
[3034066539]
СВИ
А где Вы мой зад видели?? тут фото зада НЕ было)))
А почему у вас лицо как у алкашки? И все тело непропорциональное ? Правая и левая сторона тела и лица сильно разные
Гость
[3034066539]
СВИ
у вас на фото пальчики жирные У меня руки тонкие пальчики без жира мне 40 А у вас ручки как в ммасле катаные
Вот а у меня 40-42 размер А был 48 как у вас Но я никогда не врала что это кость широкая Бгггг Ржу
Гость
[3034066539]
СВИ
ну вот моя попа не плоская ибо я приседаю регулярно 15 лет она 42 размера и не плоская ) Бгггг
Гость
[3034066539]
СВИ
да хватит *** качайте ноги и они похудеют стануть рельефныме что вы тут пизздите хуеттту Ляжки у нее не худеют У всех худеют а у нее нет Жри меньше и не бухай а приседай
Гость
[3034066539]
Гость
Ага прям уржалась
Гость
[3034066539]
СВИ
ой *** рот зашей узнаешь
Гость
[3034066539]
СВИ
еббббанутая совсем? Спорт *** присяд махи ногами Ты валентина Иванько что ли? еббб твою мать ссылки ей ты ***?
ну вот моя попа не плоская ибо я приседаю регулярно 15 лет она 42 размера и не плоская ) Бгггг
42-ой - это безжопица, считай.
Гость
[3034066539]
СВИ
Она не жирная, опа у меня 48 размер МАКСИМУМ))
А у меня 40 и чо? Жирная ты Жирная понимаешь? руки у тебя жирные пальцы как у моей мамы а ей 65 Тебе 65? Нет а что такаая жэирная и лицо отекшее?
Гость
[3034066539]
Гость
Не поняла, тут один 42-ой размер на выгуле? Все на морковке и пареных овощах сидят что ли? По мне так ляжки у женщины быть должны, а не ножки-рогатки. Да и опа не с кулачок.
нет я ем и сладкое просто 15 лет спортзала у меня велик дома тренажеры да мне так нравится
Гость
[3034066539]
Непутятишна
И правда, никто в земном 46-48-ом размере не признается? Одни бестелесные вокруг?)
ну моему мужу не нравился мой 48-46 Сделала 42-40 кайф а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау ) Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше тело чувствительнее Жир ушел нервные окочания ближе даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
ну моему мужу не нравился мой 48-46 Сделала 42-40 кайф а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау ) Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше тело чувствительнее Жир ушел нервные окочания ближе даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
Меня, не с хорошего, кидало в весе на десять килограммов. Разницу во внимании мужчин не заметила. Без кого-либо влюблённого никогда не была. С детсада всё в одной поре)
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.