Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да , Боги были не верны почти все
И любовь у них не всегда была счастливой
Говорят что раньше не было любви в древние времена , Боги так решили что не им одним страдать
Это легенды
А Афродита окуналась в ванну молодости на Кипре и снова становилась девственницей
До сих пор не храм сохранился
И любовь у них не всегда была счастливой
Говорят что раньше не было любви в древние времена , Боги так решили что не им одним страдать
Это легенды
А Афродита окуналась в ванну молодости на Кипре и снова становилась девственницей
До сих пор не храм сохранился
Вот откуда у нынешних тёток тяга к омоложению. Генетически все заложено. Хорошо хоть христианство немного им спесь сбило, а щас опять...Греция, Рим древние...
Рассадник извращуг!
Рассадник извращуг!
ГостьГость
Навскидку открыла таблицу размеров. 88-92 обхват бедёр при 42-ом. Про сороковой молчу. Обнять и плакать...
Если пропорции соблюдены, рост около 165 см, и женщина занимается спортом/фитнесом, то это не обнять и плакать вовсе. Задница может состоять из жира, а может из подтянутых красивых мышц. Не надо оскорблять женщин 42 размера, пожалуйста.
Кстати, ляжки не были сильно худыми и при талии в 60.
Если пропорции соблюдены, рост около 165 см, и женщина занимается спортом/фитнесом, то это не обнять и плакать вовсе. Задница может состоять из жира, а может из подтянутых красивых мышц. Не надо оскорблять женщин 42 размера, пожалуйста.
Цели не имела. На дзене столкнулась с тем, что и 50 кг - вес чуть "пере" для среднего роста. Имею перед глазами подругу - 173 см и 45 веса... Лучше помолчу.
Гость
ну моему мужу не нравился мой 48-46
Сделала 42-40 кайф
а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной
Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау )
Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше
тело чувствительнее
Жир ушел нервные окочания ближе
даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
Сделала 42-40 кайф
а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной
Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау )
Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше
тело чувствительнее
Жир ушел нервные окочания ближе
даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
Если у тебя муж некрофил, то умрешь?
ГостьГость
Цели не имела. На дзене столкнулась с тем, что и 50 кг - вес чуть "пере" для среднего роста. Имею перед глазами подругу - 173 см и 45 веса... Лучше помолчу.
Ну для 173 см 45 кг - это ну очень мало. Но для, допустим, 150-160 см при наличии регулярного спорта это нормальный вес, и вполне вероятно.
вы не поймете
Чтобы понять 15 лет надо тренить или 10
а у вас так сяк об косяк просто похудание на 10 кг не даст эффекта
Чтобы понять 15 лет надо тренить или 10
а у вас так сяк об косяк просто похудание на 10 кг не даст эффекта
Я согласна на мышцы, не согласна на усыхание. Мне в своём формате хорошо. Вы приседаете, а я хожу на 16-ый этаж и обратно. И 15 км в любую погоду. Понятно, что это не замена фитнесу, но мне нравится жить вот так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я согласна на мышцы, не согласна на усыхание. Мне в своём формате хорошо. Вы приседаете, а я хожу на 16-ый этаж и обратно. И 15 км в любую погоду. Понятно, что это не замена фитнесу, но мне нравится жить вот так.
Я не против но и чужое если будете критиковать обсирать в ответ буддут обсирать вас
и считатб вас тупой дленивой жирухой
и считатб вас тупой дленивой жирухой
Гость
Я уже старая) Могу вас всех оценивать с высоты прожитых лет и разных углов ценности)))
И похрен, как я смотрюсь)
И похрен, как я смотрюсь)
а в реале таким оценщицам зубы выбивают и волосья выдирают
а на форуме желают смерти
Выбирать вам )
если вы на старости лет выжили из ума То может и будете оценивать людей чтобы вызвать их негатив ) Бгг и горести
а на форуме желают смерти
Выбирать вам )
если вы на старости лет выжили из ума То может и будете оценивать людей чтобы вызвать их негатив ) Бгг и горести
Гость
Вам нравятся толстожопые жирухи, завидующие счастливым злоязыким феминам-фантазёркам?)
ну вот говорю же
сама не может спортом заниматься
не передать
И решила обосрать других
Смотри курица
ты вышла тут ***
а в реале мужики не слепые и бабы все видят
В реале ты ляпнешь в сторону красивой спортивной женщины с тебя поржут и подумают вот туппая ленивая завистливая *** и будут держаться от тебя подальше )))
не передать
И решила обосрать других
Смотри курица
ты вышла тут ***
В реале ты ляпнешь в сторону красивой спортивной женщины с тебя поржут и подумают вот туппая ленивая завистливая *** и будут держаться от тебя подальше )))
ну вот говорю же
не передать
И решила обосрать других
Смотри курица
ты вышла тут ***
не передать
И решила обосрать других
Смотри курица
ты вышла тут ***
От меня и так держатся подальше)))
ну ктов ам виноват что вы глупаяя? )
У меня вот нет икр банками
у вас банки там жир
не от ходьбы у вас банки а от передания и 48 размера )
станете 42 и банки уйдут )) Жира банки не мыщц от хоть бы Бггг
У меня вот нет икр банками
у вас банки там жир
не от ходьбы у вас банки а от передания и 48 размера )
станете 42 и банки уйдут )) Жира банки не мыщц от хоть бы Бггг
У меня нет 48-го))) Но можете представлять меня как угодно) У меня есть круглая мордамс, на которой ямочки не заросли пока)
Гость
«Чай и булочки могут сделать мир лучше.»
К. Грэхем, писатель.
К. Грэхем, писатель.
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.