Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Да , Боги были не верны почти все И любовь у них не всегда была счастливой Говорят что раньше не было любви в древние времена , Боги так решили что не им одним страдать Это легенды А Афродита окуналась в ванну молодости на Кипре и снова становилась девственницей До сих пор не храм сохранился
Вот откуда у нынешних тёток тяга к омоложению. Генетически все заложено. Хорошо хоть христианство немного им спесь сбило, а щас опять...Греция, Рим древние... Рассадник извращуг!
ГостьГость
[3669119785]
Непутятишна
Навскидку открыла таблицу размеров. 88-92 обхват бедёр при 42-ом. Про сороковой молчу. Обнять и плакать...
Если пропорции соблюдены, рост около 165 см, и женщина занимается спортом/фитнесом, то это не обнять и плакать вовсе. Задница может состоять из жира, а может из подтянутых красивых мышц. Не надо оскорблять женщин 42 размера, пожалуйста.
Если пропорции соблюдены, рост около 165 см, и женщина занимается спортом/фитнесом, то это не обнять и плакать вовсе. Задница может состоять из жира, а может из подтянутых красивых мышц. Не надо оскорблять женщин 42 размера, пожалуйста.
Цели не имела. На дзене столкнулась с тем, что и 50 кг - вес чуть "пере" для среднего роста. Имею перед глазами подругу - 173 см и 45 веса... Лучше помолчу.
Гость
[3311832298]
Гость
ну моему мужу не нравился мой 48-46 Сделала 42-40 кайф а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау ) Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше тело чувствительнее Жир ушел нервные окочания ближе даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
Если у тебя муж некрофил, то умрешь?
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Навскидку открыла таблицу размеров. 88-92 обхват бедёр при 42-ом. Про сороковой молчу. Обнять и плакать...
мужчины иного мнения ) а вы плачьте )надо же ка кто чужую красоту обоссрать раз сами не можете похудеть и быть красивой и здоровой
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Меня, не с хорошего, кидало в весе на десять килограммов. Разницу во внимании мужчин не заметила. Без кого-либо влюблённого никогда не была. С детсада всё в одной поре)
Вокруг вас нет мужчин вот и не заметили Бывает
ГостьГость
[3669119785]
Непутятишна
Цели не имела. На дзене столкнулась с тем, что и 50 кг - вес чуть "пере" для среднего роста. Имею перед глазами подругу - 173 см и 45 веса... Лучше помолчу.
Ну для 173 см 45 кг - это ну очень мало. Но для, допустим, 150-160 см при наличии регулярного спорта это нормальный вес, и вполне вероятно.
мужчины иного мнения ) а вы плачьте )надо же ка кто чужую красоту обоссрать раз сами не можете похудеть и быть красивой и здоровой
В смысле - не могу?) На эклерах и не худеют))) Найдите-ка момент, где я плачусь, а)
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Меня, не с хорошего, кидало в весе на десять килограммов. Разницу во внимании мужчин не заметила. Без кого-либо влюблённого никогда не была. С детсада всё в одной поре)
при этом спорт нужен мощный а не просто кидание от нервов как у вас )
Гость
[3034066539]
Гость
Вот откуда у нынешних тёток тяга к омоложению. Генетически все заложено. Хорошо хоть христианство немного им спесь сбило, а щас опять...Греция, Рим древние... Рассадник извращуг!
ты сам орешь что сиськи в 18 лучше чем в 40 Вот из за таких как ты тетки и бегут омолаживаться
Кстати, ляжки не были сильно худыми и при талии в 60.
вы не поймете Чтобы понять 15 лет надо тренить или 10 а у вас так сяк об косяк просто похудание на 10 кг не даст эффекта
Гость
[3034066539]
Непутятишна
все хорошо в мер у а у вас крайности
Гость
[3034066539]
Непутятишна
В смысле - не могу?) На эклерах и не худеют))) Найдите-ка момент, где я плачусь, а)
не обсирайте чужие достижения не обесценивайте А то смотритесь как завистливая ленивая тупая ***
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Вот и не обсирайте чужие цели и достижения
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Кстати, ляжки не были сильно худыми и при талии в 60.
И не будут вы же не качали ноги у меня в 14 лет были ляжки теперь у меня ноги с мыщцами )
Меры разные. Кому 42-ой хорошо, кому и 46-ой неплохо. Особенно с возрастом. А Автора чмырят за излишки, не учитывая, что та за короткое время скинула двадцать килограммов. Возраст тоже не учитывая.
вы не поймете Чтобы понять 15 лет надо тренить или 10 а у вас так сяк об косяк просто похудание на 10 кг не даст эффекта
Я согласна на мышцы, не согласна на усыхание. Мне в своём формате хорошо. Вы приседаете, а я хожу на 16-ый этаж и обратно. И 15 км в любую погоду. Понятно, что это не замена фитнесу, но мне нравится жить вот так.
Я согласна на мышцы, не согласна на усыхание. Мне в своём формате хорошо. Вы приседаете, а я хожу на 16-ый этаж и обратно. И 15 км в любую погоду. Понятно, что это не замена фитнесу, но мне нравится жить вот так.
Я не против но и чужое если будете критиковать обсирать в ответ буддут обсирать вас и считатб вас тупой дленивой жирухой
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Я уже старая) Могу вас всех оценивать с высоты прожитых лет и разных углов ценности))) И похрен, как я смотрюсь)
нет не можете А то мы и вас оценим Вы кто? Никто Себя оцекнивайте и живите своим ) Вы не мужчина вам нас не трахать не ваше делок ак мы выглядим )
Гость
[3311832298]
Гость
ты сам орешь что сиськи в 18 лучше чем в 40 Вот из за таких как ты тетки и бегут омолаживаться
В 40 лучше, чем в 80) В 80, главное, проснуться утром)
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Я уже старая) Могу вас всех оценивать с высоты прожитых лет и разных углов ценности))) И похрен, как я смотрюсь)
а в реале таким оценщицам зубы выбивают и волосья выдирают а на форуме желают смерти Выбирать вам ) если вы на старости лет выжили из ума То может и будете оценивать людей чтобы вызвать их негатив ) Бгг и горести
Гость
[3034066539]
Непутятишна
Из-за ходьбы теперь у меня икры банками. И это ппц, а не красота.
ну ктов ам виноват что вы глупаяя? ) У меня вот нет икр банками у вас банки там жир не от ходьбы у вас банки а от передания и 48 размера ) станете 42 и банки уйдут )) Жира банки не мыщц от хоть бы Бггг
Гость
[3034066539]
Гость
То-то. ВъЁпывали и не жужжали!
а теперь ты вбепывай
Гость
[3034066539]
Гость
Вы клевая!
А ты инвалид которому жена сумку в спортзал собирает )
ну вот говорю же сама не может спортом заниматься не передать И решила обосрать других Смотри курица ты вышла тут *** а в реале мужики не слепые и бабы все видят В реале ты ляпнешь в сторону красивой спортивной женщины с тебя поржут и подумают вот туппая ленивая завистливая *** и будут держаться от тебя подальше )))
Гость
[3034066539]
Гость
а в реале таким оценщицам зубы выбивают и волосья выдирают а на форуме желают смерти Выбирать вам ) если вы на старости лет выжили из ума То может и будете оценивать людей чтобы вызвать их негатив ) Бгг и горести
ну вот говорю же сама не может спортом заниматься не передать И решила обосрать других Смотри курица ты вышла тут *** а в реале мужики не слепые и бабы все видят В реале ты ляпнешь в сторону красивой спортивной женщины с тебя поржут и подумают вот туппая ленивая завистливая *** и будут держаться от тебя подальше )))
От меня и так держатся подальше)))
Гость
[3311832298]
Гость
не обсирайте чужие достижения не обесценивайте А то смотритесь как завистливая ленивая тупая ***
Ещё какие достижения? Ушла с кресла главы Роскосмоса? Родила 69 детей? Засадила всю Киргизию вишнёвыми садами? Купила квартиру в Кремле?
ну ктов ам виноват что вы глупаяя? ) У меня вот нет икр банками у вас банки там жир не от ходьбы у вас банки а от передания и 48 размера ) станете 42 и банки уйдут )) Жира банки не мыщц от хоть бы Бггг
У меня нет 48-го))) Но можете представлять меня как угодно) У меня есть круглая мордамс, на которой ямочки не заросли пока)
Гость
[3311832298]
«Чай и булочки могут сделать мир лучше.» К. Грэхем, писатель.
Гость
[3311832298]
Непутятишна
А поставлю-ка я вам плюсик. Мне ничего не стоит, а вам приятно)
Ох, уж эти гороскопы! Не доводят они людей до добра)
Регалии или пиз... люлей? А не послать ли их всех стройными рядами в пешее эротическое путешествие из трёх букв, не на БАМ)
Разве ж это броуновское движение возможно организовать?.. Опять же, я не по этой части. Придёт хозяйка и выпишет путёвки согласно личным заслугам. P.S. Выдают что умеют...
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.