Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
не надо факты называть рекламой я мужчину тут не ищу и не знакомлюсь Это женский форум а не сайт знакомств поболтать пришла Вы пуаете площадки за занкомтсвами мужчин идите на СЗ Тиндер
Оня
[3034066539]
Непутятишна
Какого автора? Кафку в оригинале?)
к чему ***? Снова зависть накрыла? )) Где ваше дружелюбие ? И позитив? )
Оня
[3034066539]
Непутятишна
Я здесь фото выгладывала, если что) Мне терять нечего)))
Вот так и пройдёт жизнь, а в конце вспоминать будет лишь о тренажёрах и похудании, чтобы муж выыыеееб! Офффуеть счастье!
каждому свое же ) Просто вы не пробовали крутой секс на тренажерах мало трените вот и не кайфуете Не понмиаете кайфа
Гость
[3034066539]
Гость
Вот так и пройдёт жизнь, а в конце вспоминать будет лишь о тренажёрах и похудании, чтобы муж выыыеееб! Офффуеть счастье!
а вы наверное лекарство от рака изобретаете? Было бы хорошо Стольким бы помогли
СВИ
[683711927]
Непутятишна
42-ой - это безжопица, считай.
Не кормите тролля. Хотя...как писала, сегодня оставлю ветку троллям. Однако есть одно НО - без нового инфоповода она быстро затихнет. Но раз уж так все хотят топтаться здесь, пусть так)) подумаешь, невелика ценность))
Гость
[3034066539]
Гость
Любить мы себя будем) И чай с булочками)
Никто не запрещает Любите Дайте себе быть собой а другим быть другими Булочек вам побольше в рот )
Гость
[3034066539]
Гость
Ты тоже аноним, покажи фото) Полюбуемся.
все видели)
Гость
[3034066539]
Гость
Ты тоже аноним, покажи фото) Полюбуемся.
нет я не аноним по нику на форуме меня видно а вы гость таких тут миллион трусливо пищшите Трусите за свои слова овтечать боитесь как *** с кустов тявкаете ) так себе развлечение у вас )
Гость
[3034066539]
Гость
А твои они где? Чему тебе завидовать? Ты непоймичтотакое. И злобное очень. От счастья, поди?
Вот я и говорю Аноним тявкает что то Бггг сыкло )
Гость
[3034066539]
Гость
А твои они где? Чему тебе завидовать? Ты непоймичтотакое. И злобное очень. От счастья, поди?
Что злобствуешь анонимное непоймичотакое? Успакойся уже ) не верещи
СВИ
[683711927]
ГостьГость
Ну для 173 см 45 кг - это ну очень мало. Но для, допустим, 150-160 см при наличии регулярного спорта это нормальный вес, и вполне вероятно.
Во-первых, не надо передергивать. Оскорбляли выше только меня, но я никогда не была и не буду 45 кг, если, конечно, неизлечимо не заболею. Для меня это нефизиологичный и не достижимый вес...без онкологии. Но наезда на меня с хамством открытым Вы типа не заметили, а предельно корректную Путятишну упрекнули. Тьфу)
СВИ
[683711927]
Непутятишна
Из-за ходьбы теперь у меня икры банками. И это ппц, а не красота.
Именно. Не ляжки, а икры каменеют в первую очередь. И это вообще не айс((
Вот жизнь, достойная зависти! Днями крутить тренажёр, чтобы муж на выгнал на улицу! Я завидую. Всё ради мужа, о себе и не помнит.
Госпидя да у меня своя кв кто куда кого выгонит Вот угар ахахахахахахахаххаа Ебббанко валентина вам в дурке Инет дали? А-аажахахахаа ой не могу
Гость
[3034066539]
Гость
Чай с плюшками и поваляться на диване)
не верю Вы такая злая те кто ест булки и лежит на диване добрый вы врете )
СВИ
[683711927]
Гость
а в реале таким оценщицам зубы выбивают и волосья выдирают а на форуме желают смерти Выбирать вам ) если вы на старости лет выжили из ума То может и будете оценивать людей чтобы вызвать их негатив ) Бгг и горести
Вы реально психически больны.
Гость
[3034066539]
Гость
Вот жизнь, достойная зависти! Днями крутить тренажёр, чтобы муж на выгнал на улицу! Я завидую. Всё ради мужа, о себе и не помнит.
а вы лежите себе на диване и не овтлекайтесь на нас убогих Булочку вон съещьте ахахаха
Гость
[3034066539]
Гость
Главное, что мужья от нас любви ждали, а не мы от мужей! Пусть в глаза нам заглядывают и ласковый наш взгляд ловят)
Ой круто то как Вот вы умницы правильно легли на диван с булокй а муж ловит ваш взгляд Красавишены вы Браво Браво всем бы у вас поучиться )
Гость
[3034066539]
Гость
а вы о том как на Диване лежал Чо такова то? Каждому свое кому кекс кому секс ахахахахаа
Гость
[2573051124]
Гость
Что злобствуешь анонимное непоймичотакое? Успакойся уже ) не верещи
Жирная оница я твоему муреносу нос сломала)))))) Муреноооооос вылезай ! Ща буду тебя добивать))))))
СВИ
[683711927]
Гость
Мне адекватные люди импонируют. А жирухи или скелетоны неважно. Я счастливо женат)
И поэтому Вы лично пришли в мою тему УНИЖАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ АВТОРА?))) предел некрасивости поведения. Просто предел и мрак. желаю Вашей супруге огрести хоть 1/12 того, что тут отписали мне)) а другие чтобы также вот мило "не замечали", продолжали про страшные фото с жиротелесами, которые испортят все выхи, про жирух и показательно комплиментить всех на ветке, в упор НЕ замечая Автора)) реально, пока Ваша родная жена, видимо, не поплачется Вам дома, Вы не проникнитесь эмпатией. Это тоже своего рода уродство ...только душевное.
Гость
[3034066539]
Гость
Главное, что мужья от нас любви ждали, а не мы от мужей! Пусть в глаза нам заглядывают и ласковый наш взгляд ловят)
так вы лююбите мужиков тряпок без сисек без бицепса Такие да будут в глаза заглядывать а я красивых люблю спортивных надо соотвествовать как бы может у вас муженек на соседнем диване лежит и ловит ваш взгляд пока вы едите булки а он пьет пиво и срыгивает __))))))
Гость
[3034066539]
Гость
так вы лююбите мужиков тряпок без сисек без бицепса Такие да будут в глаза заглядывать а я красивых люблю спортивных надо соотвествовать как бы может у вас муженек на соседнем диване лежит и ловит ваш взгляд пока вы едите булки а он пьет пиво и срыгивает __))))))
Идилия же Надеюсь у вас два дивана и вы не деретесь за диван и буллочки с пивом )))
СВИ
[683711927]
Гость
Щас админам нажалуется
А кто она такое, чтобы админы ее слушались??
Гость
[3034066539]
СВИ
Именно. Не ляжки, а икры каменеют в первую очередь. И это вообще не айс((
вы не умеете тренить Да надо знать физиологию строение тело чтобы грамотно его построить Этому учат тренеров в физкультурных институтах При правильном тренинге будут ноги красивые ) А вы как обезъяна и очки Вы и спорт
Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. "Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.
СВИ
[683711927]
Гость
Ой круто то как Вот вы умницы правильно легли на диван с булокй а муж ловит ваш взгляд Красавишены вы Браво Браво всем бы у вас поучиться )
Это не смешно. Это же реально бредовые(((
Гость
[3311832298]
Гость
Муж же есть? Какие такие левые мужики ещё? Ну, вы с Муреной отжигаете!?
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.