Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И поэтому Вы лично пришли в мою тему УНИЖАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ АВТОРА?))) предел некрасивости поведения. Просто предел и мрак. желаю Вашей супруге огрести хоть 1/12 того, что тут отписали мне)) а другие чтобы также вот мило "не замечали", продолжали про страшные фото с жиротелесами, которые испортят все выхи, про жирух и показательно комплиментить всех на ветке, в упор НЕ замечая Автора)) реально, пока Ваша родная жена, видимо, не поплачется Вам дома, Вы не проникнитесь эмпатией. Это тоже своего рода уродство ...только душевное.
я вас не унижаю
я вас объесняю )
я вас объесняю )
Гость
И поэтому Вы лично пришли в мою тему УНИЖАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ АВТОРА?))) предел некрасивости поведения. Просто предел и мрак. желаю Вашей супруге огрести хоть 1/12 того, что тут отписали мне)) а другие чтобы также вот мило "не замечали", продолжали про страшные фото с жиротелесами, которые испортят все выхи, про жирух и показательно комплиментить всех на ветке, в упор НЕ замечая Автора)) реально, пока Ваша родная жена, видимо, не поплачется Вам дома, Вы не проникнитесь эмпатией. Это тоже своего рода уродство ...только душевное.
была ветка про половинки
я туда фото принесла в размере 42 его усрали
тут такой форум ) БГГ
я туда фото принесла в размере 42 его усрали
тут такой форум ) БГГ
Гость
Вот про что я и говорила Сви
а я намного красивее вас
но тут всегда так пишут
) Что человек урод это такой форум
Но СВИ лицо у вас опухщее пальцы жирные это правда
а я намного красивее вас
но тут всегда так пишут
) Что человек урод это такой форум
Но СВИ лицо у вас опухщее пальцы жирные это правда
Оница ну ты правда страшная )))))) волосы жидкие , редкие , носогубки как у шарпея , живот обвислый , рост карлицы ))))
красотка ебенамать ))))))
красотка ебенамать ))))))
ГостьГость
Во-первых, не надо передергивать. Оскорбляли выше только меня, но я никогда не была и не буду 45 кг, если, конечно, неизлечимо не заболею. Для меня это нефизиологичный и не достижимый вес...без онкологии. Но наезда на меня с хамством открытым Вы типа не заметили, а предельно корректную Путятишну упрекнули. Тьфу)
Никто не передёргивает. Речь шла о весе, и не о Вашем даже. Причём здесь Вы? Вы что ли 150 см роста? Женщина 150 см и 48-го размера - печальное зрелище.
О Вас тут речи вообще не шло.
О Вас тут речи вообще не шло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично я увидел ник знакомый. Унижать и обесценивать не мое совсем))
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.©️
Будьте осторожны со своими желаниями...©️
А девушка из вечной мерзлоты прикольная
По ссылкам не шастаю
Поделись улыбкою своей,
По ссылкам не шастаю
ГостьГость
Как это не шло?
Интересно, Непутятишна начала отвечать Нечту)) на нападки на меня. Именно на них.
Интересно, Непутятишна начала отвечать Нечту)) на нападки на меня. Именно на них.
Ну а потом она о своём размере заговорила, насколько я помню. И дальше спор завязался между Гостем 42 размера и Непутятишной. Непутятишна сказала, что женщин 42-го размера только обнять и плакать, с чем я не согласилась. Она признала, что вроде как не очень получилось и намерения не было и привела в пример СВОЮ знакомую 173 см и 45 кг.
Причем там Вы вообще непонятно.
Не знаю, конечно, с чего там в принципе вопрос о размерах зашёл, я пролистываю посты с откровенным пустыми оскорблениями, чего и Вам желаю.
Не знаю, конечно, с чего там в принципе вопрос о размерах зашёл, я пролистываю посты с откровенным пустыми оскорблениями, чего и Вам желаю.
СВИ
Лично я увидел ник знакомый. Унижать и обесценивать не мое совсем))
Поделись улыбкою своей,
По ссылкам не шастаю
Поделись улыбкою своей,
По ссылкам не шастаю
Не надо меня пугать.
Я Вам обрисовала, в чем явная некорректность Вашего поведения. Вы предпочитаете НЕ замечать. Причем тут ссылки??
Я Вам обрисовала, в чем явная некорректность Вашего поведения. Вы предпочитаете НЕ замечать. Причем тут ссылки??
СВИ
Ну а потом она о своём размере заговорила, насколько я помню. И дальше спор завязался между Гостем 42 размера и Непутятишной. Непутятишна сказала, что женщин 42-го размера только обнять и плакать, с чем я не согласилась. Она признала, что вроде как не очень получилось и намерения не было и привела в пример СВОЮ знакомую 173 см и 45 кг.
Разговор зашел именно об оскорблениях меня.
Гость
когда я худела
Часть теток причитали что дитятко умрет от истощения и анорексии
часть теток завистливо и злобно смотрело на меня в спортзале
А вот мужики все стали укладываться штабелями
Я еще на веле ездила летом Так они с машин пибикали и вслед за велосипедом бежали кричали чтобы я остановилась пооговорить сними ) Вот где угар
некоторые даже мужа рядом на велосипеде не видят бегут орут при нем Это ваще зашквар
Я еще на веле ездила летом Так они с машин пибикали и вслед за велосипедом бежали кричали чтобы я остановилась пооговорить сними ) Вот где угар
некоторые даже мужа рядом на велосипеде не видят бегут орут при нем Это ваще зашквар
Гость
ну моему мужу не нравился мой 48-46
Сделала 42-40 кайф
а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной
Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау )
Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше
тело чувствительнее
Жир ушел нервные окочания ближе
даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
Сделала 42-40 кайф
а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной
Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау )
Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше
тело чувствительнее
Жир ушел нервные окочания ближе
даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
А рядом стоял хлоргексидин - на случай глубоких порезов..........
Гость
когда я худела
За страшной оницей бегали страшные кыргизы)))))))))))
Гость
Не надо меня пугать.
А кто вас пугает? У разных людей разная картина мира. Я например, на всяких ***, с детства кладу.
Ссылки про выхи и страхолюдин.
И это, прекращайте Черных кошек в темной комнате искать)
СВИ
А кто вас пугает? У разных людей разная картина мира. Я например, на всяких ***, с детства кладу.
Не Вы под Цыпленком писали?? это его слова, как можно ходить по ссылкам, вдруг там такие жиробасотелеса и т.д.? я Вас спрашивала, к слову, не Вы ли Цыпленок, и Вы кокетливо отшутиться изволили.
Гость
Не Вы под Цыпленком писали?? это его слова, как можно ходить по ссылкам, вдруг там такие жиробасотелеса и т.д.? я Вас спрашивала, к слову, не Вы ли Цыпленок, и Вы кокетливо отшутиться изволили.
Под? Под не писал. Быть сверху предпочитаю
Цифири, ну те, что под ником идентификатором железным являются.
Цифири, ну те, что под ником идентификатором железным являются.
Гость
Пигга, ты хоть понимаешь что ты единственный человек на планете, у которого ляжки не худеют и волосы не растут?
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.