Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
не вам диагнозы ставить увас образования нет ) в этой области
Гость
[3034066539]
СВИ
И поэтому Вы лично пришли в мою тему УНИЖАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ АВТОРА?))) предел некрасивости поведения. Просто предел и мрак. желаю Вашей супруге огрести хоть 1/12 того, что тут отписали мне)) а другие чтобы также вот мило "не замечали", продолжали про страшные фото с жиротелесами, которые испортят все выхи, про жирух и показательно комплиментить всех на ветке, в упор НЕ замечая Автора)) реально, пока Ваша родная жена, видимо, не поплачется Вам дома, Вы не проникнитесь эмпатией. Это тоже своего рода уродство ...только душевное.
я вас не унижаю я вас объесняю )
СВИ
[683711927]
Гость
не вам диагнозы ставить увас образования нет ) в этой области
Что Вам про мое образование известно? Ваша речь выдает нездоровье.
Гость
[2573051124]
СВИ
Вы реально психически больны.
Она еще и страшная )))))) мы фото видели , она лысая , морщинистая и страшная))))))))
Гость
[3034066539]
СВИ
И поэтому Вы лично пришли в мою тему УНИЖАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ АВТОРА?))) предел некрасивости поведения. Просто предел и мрак. желаю Вашей супруге огрести хоть 1/12 того, что тут отписали мне)) а другие чтобы также вот мило "не замечали", продолжали про страшные фото с жиротелесами, которые испортят все выхи, про жирух и показательно комплиментить всех на ветке, в упор НЕ замечая Автора)) реально, пока Ваша родная жена, видимо, не поплачется Вам дома, Вы не проникнитесь эмпатией. Это тоже своего рода уродство ...только душевное.
была ветка про половинки я туда фото принесла в размере 42 его усрали тут такой форум ) БГГ
Гость
[3034066539]
Гость
Она еще и страшная )))))) мы фото видели , она лысая , морщинистая и страшная))))))))
Вот про что я и говорила Сви а я намного красивее вас но тут всегда так пишут ) Что человек урод это такой форум Но СВИ лицо у вас опухщее пальцы жирные это правда
СВИ
[683711927]
Гость
Она больна. Но я вот реально не понимаю, где админы? как тут модерация строится? почему на этом ресурсе простор для троллей и буллинга? он что, с шизой.орг и шизой. нет объединен..для их досуга? Мрак
Гость
[2573051124]
Гость
была ветка про половинки я туда фото принесла в размере 42 его усрали тут такой форум ) БГГ
Ты старая и лысая оница))))))
Гость
[3034066539]
СВИ
Это не смешно. Это же реально бредовые(((
смотрите я принесла фото мою улыбку назвали носогубкой Была в юбко шортах Катя написала что я в порваной юбке )) тут такой форум
Гость
[3034066539]
СВИ
Это не смешно. Это же реально бредовые(((
тут форум долбобббов вы не поняли что ли? ахахаха
Гость
[2573051124]
Гость
Вот про что я и говорила Сви а я намного красивее вас но тут всегда так пишут ) Что человек урод это такой форум Но СВИ лицо у вас опухщее пальцы жирные это правда
Оница ну ты правда страшная )))))) волосы жидкие , редкие , носогубки как у шарпея , живот обвислый , рост карлицы )))) красотка ебенамать ))))))
Что Вам про мое образование известно? Ваша речь выдает нездоровье.
это стеб нездоровы вы у вас отечность в теле проверьте почки
Гость
[3034066539]
СВИ
Она больна. Но я вот реально не понимаю, где админы? как тут модерация строится? почему на этом ресурсе простор для троллей и буллинга? он что, с шизой.орг и шизой. нет объединен..для их досуга? Мрак
нет тут админов не поняла еще? ))) Да тут такой форум троллей тфы недавно тут?
Гость
[2573051124]
СВИ
Сви вы просто оницу не видели , там реально страх божий))))))
Гость
[3034066539]
СВИ
вам надо сменить форум Это форум ебббанько
ГостьГость
[3669119785]
СВИ
Во-первых, не надо передергивать. Оскорбляли выше только меня, но я никогда не была и не буду 45 кг, если, конечно, неизлечимо не заболею. Для меня это нефизиологичный и не достижимый вес...без онкологии. Но наезда на меня с хамством открытым Вы типа не заметили, а предельно корректную Путятишну упрекнули. Тьфу)
Никто не передёргивает. Речь шла о весе, и не о Вашем даже. Причём здесь Вы? Вы что ли 150 см роста? Женщина 150 см и 48-го размера - печальное зрелище. О Вас тут речи вообще не шло.
Гость
[3034066539]
СВИ
здесь годами все сидят осокрбляют друг друга тут так принято
Гость
[3034066539]
ГостьГость
Никто не передёргивает. Речь шла о весе, и не о Вашем даже. Причём здесь Вы? Вы что ли 150 см роста? Женщина 150 см и 48-го размера - печальное зрелище. О Вас тут речи вообще не шло.
а она хочет чтобы только о ней говорили у нее мания величия Она наполеон с платы номер 6
СВИ
[683711927]
ГостьГость
Как это не шло? Интересно, Непутятишна начала отвечать Нечту)) на нападки на меня. Именно на них.
Гость
[2573051124]
Гость
здесь годами все сидят осокрбляют друг друга тут так принято
Оница истери простынями с проклятьями )))))))))пока я муреноса добиваю )))))
СВИ
[683711927]
Гость
а она хочет чтобы только о ней говорили у нее мания величия Она наполеон с платы номер 6
Слышь, пинда косоугольная, мокрощелка раздолбанная, крисоссыха)) хайло закрой - а то уж пять х...в залезо
Гость
[3311832298]
СВИ
Как это не шло? Интересно, Непутятишна начала отвечать Нечту)) на нападки на меня. Именно на них.
Лакмусовая бумажка, если понабежали с гороскопов, то сразу давайте скидку на психическое нездоровье, манию величия и лживость.
Ну а потом она о своём размере заговорила, насколько я помню. И дальше спор завязался между Гостем 42 размера и Непутятишной. Непутятишна сказала, что женщин 42-го размера только обнять и плакать, с чем я не согласилась. Она признала, что вроде как не очень получилось и намерения не было и привела в пример СВОЮ знакомую 173 см и 45 кг. Причем там Вы вообще непонятно. Не знаю, конечно, с чего там в принципе вопрос о размерах зашёл, я пролистываю посты с откровенным пустыми оскорблениями, чего и Вам желаю.
Гость
[2573051124]
Гость
Лакмусовая бумажка, если понабежали с гороскопов, то сразу давайте скидку на психическое нездоровье, манию величия и лживость.
Ну а потом она о своём размере заговорила, насколько я помню. И дальше спор завязался между Гостем 42 размера и Непутятишной. Непутятишна сказала, что женщин 42-го размера только обнять и плакать, с чем я не согласилась. Она признала, что вроде как не очень получилось и намерения не было и привела в пример СВОЮ знакомую 173 см и 45 кг. Причем там Вы вообще непонятно. Не знаю, конечно, с чего там в принципе вопрос о размерах зашёл, я пролистываю посты с откровенным пустыми оскорблениями, чего и Вам желаю.
Тут принято обсирать друг друга Это такой форум
Гость
[3034066539]
СВИ
Слышь, пинда косоугольная, мокрощелка раздолбанная, крисоссыха)) хайло закрой - а то уж пять х...в залезо
Вот видишь у тебя истерика А что так? ))
Гость
[3034066539]
ГостьГость
когда я худела Часть теток причитали что дитятко умрет от истощения и анорексии часть теток завистливо и злобно смотрело на меня в спортзале А вот мужики все стали укладываться штабелями Я еще на веле ездила летом Так они с машин пибикали и вслед за велосипедом бежали кричали чтобы я остановилась пооговорить сними ) Вот где угар некоторые даже мужа рядом на велосипеде не видят бегут орут при нем Это ваще зашквар
Гость
[4284047443]
Гость
ну моему мужу не нравился мой 48-46 Сделала 42-40 кайф а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау ) Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше тело чувствительнее Жир ушел нервные окочания ближе даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
А рядом стоял хлоргексидин - на случай глубоких порезов..........
Гость
[3034066539]
Гость
А рядом стоял хлоргексидин - на случай глубоких порезов..........
реально бегут орут вслед Умора Тренер снял видое выложил в сториз мне оборвали личку пишут все это ты там офигееть ты охуеннная )
Гость
[3311832298]
СВИ
Это чудо и Мурена - закадычные подружки. Какая одна, такая и вторая. Мусор человеческий.
Гость
[2573051124]
Гость
когда я худела Часть теток причитали что дитятко умрет от истощения и анорексии часть теток завистливо и злобно смотрело на меня в спортзале А вот мужики все стали укладываться штабелями Я еще на веле ездила летом Так они с машин пибикали и вслед за велосипедом бежали кричали чтобы я остановилась пооговорить сними ) Вот где угар некоторые даже мужа рядом на велосипеде не видят бегут орут при нем Это ваще зашквар
За страшной оницей бегали страшные кыргизы)))))))))))
Гость
[2573051124]
Гость
реально бегут орут вслед Умора Тренер снял видое выложил в сториз мне оборвали личку пишут все это ты там офигееть ты охуеннная )
Не надо меня пугать. Я Вам обрисовала, в чем явная некорректность Вашего поведения. Вы предпочитаете НЕ замечать. Причем тут ссылки??
А кто вас пугает? У разных людей разная картина мира. Я например, на всяких ***, с детства кладу. Ссылки про выхи и страхолюдин. И это, прекращайте Черных кошек в темной комнате искать)
Гость
[868674062]
СВИ
Какой ник-то, чей? Не поделитесь?
С какой целью интересуетесь?
СВИ
[683711927]
Гость
А кто вас пугает? У разных людей разная картина мира. Я например, на всяких ***, с детства кладу. Ссылки про выхи и страхолюдин. И это, прекращайте Черных кошек в темной комнате искать)
Не Вы под Цыпленком писали?? это его слова, как можно ходить по ссылкам, вдруг там такие жиробасотелеса и т.д.? я Вас спрашивала, к слову, не Вы ли Цыпленок, и Вы кокетливо отшутиться изволили.
Гость
[3034066539]
Гость
Это чудо и Мурена - закадычные подружки. Какая одна, такая и вторая. Мусор человеческий.
как катя регина и Инфи? )))
Гость
[3034066539]
СВИ
Не Вы под Цыпленком писали?? это его слова, как можно ходить по ссылкам, вдруг там такие жиробасотелеса и т.д.? я Вас спрашивала, к слову, не Вы ли Цыпленок, и Вы кокетливо отшутиться изволили.
он доебщик с виду сюсюсю а внутри пиддарас )
Гость
[2573051124]
Гость
он доебщик с виду сюсюсю а внутри пиддарас )
А ты кыргиз ))))))
Гость
[868674062]
СВИ
Под? Под не писал. Быть сверху предпочитаю Цифири, ну те, что под ником идентификатором железным являются.
Гость
[4284047443]
Гость
Я ващето про гладят-лижут )))))))
Гость
[3034066539]
СВИ
он местный дуррачок не придавайте значения его словам )
Гость
[2573051124]
Гость
он местный дуррачок не придавайте значения его словам )
Сказал страшный , лысый кыргиз))))))))))
Гость
[1239105454]
Пигга, ты хоть понимаешь что ты единственный человек на планете, у которого ляжки не худеют и волосы не растут?
Гость
[2911149774]
Гость
Пигга, ты хоть понимаешь что ты единственный человек на планете, у которого ляжки не худеют и волосы не растут?
Это только у оницы))))))
Оня
[1791156952]
Гость
У меня тоже
Гость
[2765079486]
Мурена
Я про свою личную жизнь ничего не говорила , вы придумывайте дальше Это не меня все шлют лесом как автора
Не шлют? Зачем вообще замужней женщине приставать к мужчинам?
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.