Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
СВИ
Вы реально психически больны.
не вам диагнозы ставить
увас образования нет ) в этой области
Гость
СВИ
И поэтому Вы лично пришли в мою тему УНИЖАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ АВТОРА?))) предел некрасивости поведения. Просто предел и мрак. желаю Вашей супруге огрести хоть 1/12 того, что тут отписали мне)) а другие чтобы также вот мило "не замечали", продолжали про страшные фото с жиротелесами, которые испортят все выхи, про жирух и показательно комплиментить всех на ветке, в упор НЕ замечая Автора)) реально, пока Ваша родная жена, видимо, не поплачется Вам дома, Вы не проникнитесь эмпатией. Это тоже своего рода уродство ...только душевное.
я вас не унижаю
я вас объесняю )
СВИ
Гость
не вам диагнозы ставить
увас образования нет ) в этой области
Что Вам про мое образование известно?
Ваша речь выдает нездоровье.
Гость
СВИ
Вы реально психически больны.
Она еще и страшная )))))) мы фото видели , она лысая , морщинистая и страшная))))))))
Гость
СВИ
И поэтому Вы лично пришли в мою тему УНИЖАТЬ И ОБЕСЦЕНИВАТЬ АВТОРА?))) предел некрасивости поведения. Просто предел и мрак. желаю Вашей супруге огрести хоть 1/12 того, что тут отписали мне)) а другие чтобы также вот мило "не замечали", продолжали про страшные фото с жиротелесами, которые испортят все выхи, про жирух и показательно комплиментить всех на ветке, в упор НЕ замечая Автора)) реально, пока Ваша родная жена, видимо, не поплачется Вам дома, Вы не проникнитесь эмпатией. Это тоже своего рода уродство ...только душевное.
была ветка про половинки
я туда фото принесла в размере 42 его усрали
тут такой форум ) БГГ
Гость
Гость
Она еще и страшная )))))) мы фото видели , она лысая , морщинистая и страшная))))))))
Вот про что я и говорила Сви
а я намного красивее вас
но тут всегда так пишут
) Что человек урод это такой форум
Но СВИ лицо у вас опухщее пальцы жирные это правда
СВИ
Гость
Она больна. Но я вот реально не понимаю, где админы? как тут модерация строится? почему на этом ресурсе простор для троллей и буллинга? он что, с шизой.орг и шизой. нет объединен..для их досуга? Мрак
Гость
Гость
была ветка про половинки
я туда фото принесла в размере 42 его усрали
тут такой форум ) БГГ
Ты старая и лысая оница))))))
Гость
СВИ
Это не смешно. Это же реально бредовые(((
смотрите я принесла фото мою улыбку назвали носогубкой
Была в юбко шортах Катя написала что я в порваной юбке ))
тут такой форум
Гость
СВИ
Это не смешно. Это же реально бредовые(((
тут форум долбобббов вы не поняли что ли? ахахаха
Гость
Гость
Вот про что я и говорила Сви
а я намного красивее вас
но тут всегда так пишут
) Что человек урод это такой форум
Но СВИ лицо у вас опухщее пальцы жирные это правда
Оница ну ты правда страшная )))))) волосы жидкие , редкие , носогубки как у шарпея , живот обвислый , рост карлицы ))))
красотка ебенамать ))))))
Гость
СВИ
Что Вам про мое образование известно?
Ваша речь выдает нездоровье.
это стеб нездоровы вы у вас отечность в теле
проверьте почки
Гость
СВИ
Она больна. Но я вот реально не понимаю, где админы? как тут модерация строится? почему на этом ресурсе простор для троллей и буллинга? он что, с шизой.орг и шизой. нет объединен..для их досуга? Мрак
нет тут админов не поняла еще? )))
Да тут такой форум троллей
тфы недавно тут?
Гость
СВИ
Сви вы просто оницу не видели , там реально страх божий))))))
Гость
СВИ
вам надо сменить форум
Это форум ебббанько
ГостьГость
СВИ
Во-первых, не надо передергивать. Оскорбляли выше только меня, но я никогда не была и не буду 45 кг, если, конечно, неизлечимо не заболею. Для меня это нефизиологичный и не достижимый вес...без онкологии. Но наезда на меня с хамством открытым Вы типа не заметили, а предельно корректную Путятишну упрекнули. Тьфу)
Никто не передёргивает. Речь шла о весе, и не о Вашем даже. Причём здесь Вы? Вы что ли 150 см роста? Женщина 150 см и 48-го размера - печальное зрелище.
О Вас тут речи вообще не шло.
Гость
СВИ
здесь годами все сидят осокрбляют друг друга тут так принято
Гость
ГостьГость
Никто не передёргивает. Речь шла о весе, и не о Вашем даже. Причём здесь Вы? Вы что ли 150 см роста? Женщина 150 см и 48-го размера - печальное зрелище.
а она хочет чтобы только о ней говорили у нее мания величия
Она наполеон с платы номер 6
СВИ
ГостьГость
Как это не шло?
Интересно, Непутятишна начала отвечать Нечту)) на нападки на меня. Именно на них.
Гость
Гость
здесь годами все сидят осокрбляют друг друга тут так принято
Оница истери простынями с проклятьями )))))))))пока я муреноса добиваю )))))
СВИ
Гость
а она хочет чтобы только о ней говорили у нее мания величия
Она наполеон с платы номер 6
Слышь, пинда косоугольная, мокрощелка раздолбанная, крисоссыха)) хайло закрой - а то уж пять х...в залезо
Гость
СВИ
Как это не шло?
Интересно, Непутятишна начала отвечать Нечту)) на нападки на меня. Именно на них.
Лакмусовая бумажка, если понабежали с гороскопов, то сразу давайте скидку на психическое нездоровье, манию величия и лживость.
Гость
СВИ
Лично я увидел ник знакомый. Унижать и обесценивать не мое совсем))
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется.©️
Будьте осторожны со своими желаниями...©️
А девушка из вечной мерзлоты прикольная
По ссылкам не шастаю
ГостьГость
СВИ
Как это не шло?
Ну а потом она о своём размере заговорила, насколько я помню. И дальше спор завязался между Гостем 42 размера и Непутятишной. Непутятишна сказала, что женщин 42-го размера только обнять и плакать, с чем я не согласилась. Она признала, что вроде как не очень получилось и намерения не было и привела в пример СВОЮ знакомую 173 см и 45 кг.
Причем там Вы вообще непонятно.
Не знаю, конечно, с чего там в принципе вопрос о размерах зашёл, я пролистываю посты с откровенным пустыми оскорблениями, чего и Вам желаю.
Гость
Гость
Лакмусовая бумажка, если понабежали с гороскопов, то сразу давайте скидку на психическое нездоровье, манию величия и лживость.
Оница дакааааая даааа))))))
СВИ
Гость
Поделись улыбкою своей,
По ссылкам не шастаю
Не надо меня пугать.
Я Вам обрисовала, в чем явная некорректность Вашего поведения. Вы предпочитаете НЕ замечать. Причем тут ссылки??
СВИ
ГостьГость
Ну а потом она о своём размере заговорила, насколько я помню. И дальше спор завязался между Гостем 42 размера и Непутятишной. Непутятишна сказала, что женщин 42-го размера только обнять и плакать, с чем я не согласилась. Она признала, что вроде как не очень получилось и намерения не было и привела в пример СВОЮ знакомую 173 см и 45 кг.
Не знаю, конечно, с чего там в принципе вопрос о размерах зашёл, я пролистываю посты с откровенным пустыми оскорблениями, чего и Вам желаю.
Разговор зашел именно об оскорблениях меня.
СВИ
Гость
Поделись улыбкою своей,
По ссылкам не шастаю
Какой ник-то, чей? Не поделитесь?
Гость
СВИ
Как это не шло?
Тут принято обсирать друг друга
Это такой форум
Гость
СВИ
Слышь, пинда косоугольная, мокрощелка раздолбанная, крисоссыха)) хайло закрой - а то уж пять х...в залезо
Вот видишь у тебя истерика
А что так? ))
Гость
ГостьГость
когда я худела
Часть теток причитали что дитятко умрет от истощения и анорексии
часть теток завистливо и злобно смотрело на меня в спортзале
А вот мужики все стали укладываться штабелями
Я еще на веле ездила летом Так они с машин пибикали и вслед за велосипедом бежали кричали чтобы я остановилась пооговорить сними ) Вот где угар
некоторые даже мужа рядом на велосипеде не видят бегут орут при нем Это ваще зашквар
Гость
Гость
ну моему мужу не нравился мой 48-46
Сделала 42-40 кайф
а мужики вокруг вообще стали бегать толпой за мной
Но вы дальше пиззздите что худой быть не вау )
Только я на праактике вижу что при 40-42 секс лучше
тело чувствительнее
Жир ушел нервные окочания ближе
даже на той же *** когда меньше жира то приятнее траххаться и так же попа спина когда без жира и их гладят щипают лижут оущения ярче в сто раз
А рядом стоял хлоргексидин - на случай глубоких порезов..........
Гость
Гость
А рядом стоял хлоргексидин - на случай глубоких порезов..........
реально бегут орут вслед
Умора
Тренер снял видое выложил в сториз мне оборвали личку пишут все это ты там офигееть ты охуеннная )
Гость
СВИ
Это чудо и Мурена - закадычные подружки.
Какая одна, такая и вторая. Мусор человеческий.
Гость
Гость
когда я худела
Часть теток причитали что дитятко умрет от истощения и анорексии
часть теток завистливо и злобно смотрело на меня в спортзале
А вот мужики все стали укладываться штабелями
Я еще на веле ездила летом Так они с машин пибикали и вслед за велосипедом бежали кричали чтобы я остановилась пооговорить сними ) Вот где угар
некоторые даже мужа рядом на велосипеде не видят бегут орут при нем Это ваще зашквар
За страшной оницей бегали страшные кыргизы)))))))))))
Гость
Гость
реально бегут орут вслед
Умора
Тренер снял видое выложил в сториз мне оборвали личку пишут все это ты там офигееть ты охуеннная )
Кыргизы бегали за страшным кыргизом))))))
Гость
СВИ
Не надо меня пугать.
Я Вам обрисовала, в чем явная некорректность Вашего поведения. Вы предпочитаете НЕ замечать. Причем тут ссылки??
А кто вас пугает? У разных людей разная картина мира. Я например, на всяких ***, с детства кладу.
Ссылки про выхи и страхолюдин.
И это, прекращайте Черных кошек в темной комнате искать)
Гость
СВИ
Какой ник-то, чей? Не поделитесь?
С какой целью интересуетесь?
СВИ
Гость
А кто вас пугает? У разных людей разная картина мира. Я например, на всяких ***, с детства кладу.
Ссылки про выхи и страхолюдин.
И это, прекращайте Черных кошек в темной комнате искать)
Не Вы под Цыпленком писали?? это его слова, как можно ходить по ссылкам, вдруг там такие жиробасотелеса и т.д.? я Вас спрашивала, к слову, не Вы ли Цыпленок, и Вы кокетливо отшутиться изволили.
Гость
Гость
Это чудо и Мурена - закадычные подружки.
Какая одна, такая и вторая. Мусор человеческий.
как катя регина и Инфи? )))
Гость
СВИ
Не Вы под Цыпленком писали?? это его слова, как можно ходить по ссылкам, вдруг там такие жиробасотелеса и т.д.? я Вас спрашивала, к слову, не Вы ли Цыпленок, и Вы кокетливо отшутиться изволили.
он доебщик
с виду сюсюсю а внутри пиддарас )
Гость
Гость
он доебщик
с виду сюсюсю а внутри пиддарас )
А ты кыргиз ))))))
Гость
СВИ
Под? Под не писал. Быть сверху предпочитаю
Цифири, ну те, что под ником идентификатором железным являются.
Гость
Гость
реально бегут орут вслед
Умора
Я ващето про гладят-лижут )))))))
Гость
СВИ
он местный дуррачок
не придавайте значения его словам )
Гость
Гость
он местный дуррачок
не придавайте значения его словам )
Сказал страшный , лысый кыргиз))))))))))
Гость
Пигга, ты хоть понимаешь что ты единственный человек на планете, у которого ляжки не худеют и волосы не растут?
Гость
Гость
Пигга, ты хоть понимаешь что ты единственный человек на планете, у которого ляжки не худеют и волосы не растут?
Это только у оницы))))))
Оня
Гость
У меня тоже
Гость
Мурена
Я про свою личную жизнь ничего не говорила , вы придумывайте дальше
Это не меня все шлют лесом как автора
Не шлют? Зачем вообще замужней женщине приставать к мужчинам?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова