Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Не шлют? Зачем вообще замужней женщине приставать к мужчинам?
Прелесть , к кому я пристала ?
Непутятишна
Напрямую! Там вуменовские статьи выскакивают. Обычно или не читала, или читала без комментариев. А тут стала читать напутствия и понеслось)
Короче в воронку затянуло вумана
Гость
Перевернутым.
И чтоб ямочка чуть выше, на пояснице.
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц©️
Ну , да
Ямочки у кого Венера сильная
Гость
«Чай и булочки могут сделать мир лучше.»
К. Грэхем, писатель.
Если большее нечем его сделать лучше
Гость
Вот жизнь, достойная зависти!
Днями крутить тренажёр, чтобы муж на выгнал на улицу!
Я завидую. Всё ради мужа, о себе и не помнит.
Купи булочки
Гость
Вот так и пройдёт жизнь, а в конце вспоминать будет лишь о тренажёрах и похудании, чтобы муж выыыеееб!
Офффуеть счастье!
А вам будет что вспомнить , чай с булочками
И как любили себя ибо больше некому
СВИ
Именно. Не ляжки, а икры каменеют в первую очередь. И это вообще не айс((
У вас ещё и икры каменные
СВИ
Не надо меня пугать.
Я Вам обрисовала, в чем явная некорректность Вашего поведения. Вы предпочитаете НЕ замечать. Причем тут ссылки??
6274. СВИ
[683711927] - Сегодня, 10:51
Гость
а она хочет чтобы только о ней говорили у нее мания величия
Она наполеон с платы номер 6

Слышь, пинда косоугольная, мокрощелка раздолбанная, крисоссыха)) хайло закрой - а то уж пять х...в залезо(с)
Корректная вынаша
Гость
Вот откуда у нынешних тёток тяга к омоложению. Генетически все заложено. Хорошо хоть христианство немного им спесь сбило, а щас опять...Греция, Рим древние...
Рассадник извращуг!
А куда деваться ? Красота спасет мир
Все женщины хотят быть красивыми
И молодые и старые
Можно выглядеть шикарно даже не молодым и от природы не совсем красивым
Я посмотрела на самую старую модель мира , она и старая очень красива и не сдается
Мимопроходила.
Гость
Кожа жирная потому что ты сама жиром заплыла. Жрешь бутерброды с колбасой и сыром и хочешь чтоб у тебя кожа нормальная была?

Маски тебе не помогут, хоть все состояние на них потрать. Пока диету не поменяешь, ничего не изменится.
Перестань жрать сыр, колбасу, шоколад, снизь калории из жира до 10-15%. Тогда и жoпень толстозадый уберешь и кожу улучшишь.
Я каждый день ем сыр, через день ем шоколад. Колбасу не люблю. Очень сухая кожа. Ежедневно приходится кремом мазать все тело. Не работает ваша теория про то, что жир из пищи сразу переходит на кожу.
Про вес тем более не работает. Моя подруга в два с лишним раза тяжелее меня ( у нее масса за 120 кг), при этом ест меньше меня, не худеет на таком калораже, а энергии в ней больше. Человеческое тело - это не горелка на уроке химии. Все гораздо сложнее.
Мимопроходила.
Я каждый день ем сыр, через день ем шоколад. Колбасу не люблю. Очень сухая кожа. Ежедневно приходится кремом мазать все тело. Не работает ваша теория про то, что жир из пищи сразу переходит на кожу.
Про вес тем более не работает. Моя подруга в два с лишним раза тяжелее меня ( у нее масса за 120 кг), при этом ест меньше меня, не худеет на таком калораже, а энергии в ней больше. Человеческое тело - это не горелка на уроке химии. Все гораздо сложнее.
Биохимия очень сложная вещь , сухость кожи может давать к примеру низкий гемоглобин , до трещин , особенно в уголках губ
Мимопроходила.
Непутятишна
И правда, никто в земном 46-48-ом размере не признается? Одни бестелесные вокруг?)
При чем тут размер? 48 размер при высоком росте - это стройность.
Гость
Мимопроходила.
Покойная Монтсеррат Кабалье из-за какой-то аварии приобрела неправильный обмен веществ.
Гость
Мимопроходила.
При чем тут размер? 48 размер при высоком росте - это стройность.
Строго говоря, размер одежды - это полуобхват груди. Памела Андерсон в Спасателях Малибу, наверное, размер 50-52 одежды имела из-за бюста.
Разве она там толстая? Росту Памела небольшого.
Гость
Murena
Биохимия очень сложная вещь , сухость кожи может давать к примеру низкий гемоглобин , до трещин , особенно в уголках губ
🖕 Пригуби 🖕
Гость
Murena
Ну , да
Ямочки у кого Венера сильная
Нимагу))) к ямам жопьим Венеру притянуть)))
Гость
🖕 Пригуби 🖕
Сбегай за булочками , авось попустит
Гость
была ветка про половинки
я туда фото принесла в размере 42 его усрали
тут такой форум ) БГГ
Могут простить ум и талант , но не красоту
Гость
Нимагу))) к ямам жопьим Венеру притянуть)))
Да да, а у Хрюши в подбородке глубокая ямка , отметка сильного Марса
Что мы и видим..
Гость
Murena
А куда деваться ? Красота спасет мир
Все женщины хотят быть красивыми
И молодые и старые
Можно выглядеть шикарно даже не молодым и от природы не совсем красивым
Я посмотрела на самую старую модель мира , она и старая очень красива и не сдается
Чёт не вкурил. прямо противоположны начало и конец поста.
Баба изнутри обязана лучиться позитивом, добротой, любовью, вот тогда она прекрасна. Но чемодан быть должен, даже при вышеперечисленном. А то гамасячью дичь стараются впихнуть — бабий зад сделать на мужской похожим.
Гость
Murena
Сбегай за булочками , авось попустит
Кусни 🖕
Гость
Murena
Да да, а у Хрюши в подбородке глубокая ямка , отметка сильного Марса
Что мы и видим..
Грили шо подбородок раздвоенный эт к многожёнству
Гость
Чёт не вкурил. прямо противоположны начало и конец поста.
Баба изнутри обязана лучиться позитивом, добротой, любовью, вот тогда она прекрасна. Но чемодан быть должен, даже при вышеперечисленном. А то гамасячью дичь стараются впихнуть — бабий зад сделать на мужской похожим.
Про позитив , любовь и добро здесь не пишут ...
Главное размер... И вес...
Гость
Murena
Про позитив , любовь и добро здесь не пишут ...
Главное размер... И вес...
А бабло??? Про бабло вы забыли.
Гость
Грили шо подбородок раздвоенный эт к многожёнству
Такого не слышала
Женщины с сильным Марсом обладают грубоватой красотой , на любителя .
Не говоря про характер
Гость
А бабло??? Про бабло вы забыли.
Да , точно
Гость
Мимопроходила.
А ты не знала, что каждая жиробасина утверждает что ест меньше птички?
Гость
Murena
Такого не слышала
Женщины с сильным Марсом обладают грубоватой красотой , на любителя .
Не говоря про характер
А мужчины?
Гость
Murena
Да , точно
Sosни сочно 🖕
Мимопроходила.
Гость
Ещё какие достижения?
Ушла с кресла главы Роскосмоса?
Родила 69 детей?
Засадила всю Киргизию вишнёвыми садами?
Купила квартиру в Кремле?

Хвастайся, чо уж.
Что 69 всего, 96 лучше.
Мимопроходила.
СВИ
Во-первых, не надо передергивать. Оскорбляли выше только меня, но я никогда не была и не буду 45 кг, если, конечно, неизлечимо не заболею. Для меня это нефизиологичный и не достижимый вес...без онкологии. Но наезда на меня с хамством открытым Вы типа не заметили, а предельно корректную Путятишну упрекнули. Тьфу)
Оскорбляли тут всех. Я бы давно закрыла этот балаган, все полезные мысли были высказаны еще на 30-50 станицах. Сейчас налетела армия злоязыких троллей воевать с остатками реально помнящих, что обсуждают.
Мимопроходила.
Гость
когда я худела
Часть теток причитали что дитятко умрет от истощения и анорексии
часть теток завистливо и злобно смотрело на меня в спортзале
А вот мужики все стали укладываться штабелями
Я еще на веле ездила летом Так они с машин пибикали и вслед за велосипедом бежали кричали чтобы я остановилась пооговорить сними ) Вот где угар
некоторые даже мужа рядом на велосипеде не видят бегут орут при нем Это ваще зашквар
Даже если принять, что это правда ( в реальном мире с трудом представляю, описанное просто треш из фантастического фильма), то они относятся к вам как к мясу. Если человек воспринимает себя товаром, это реально проблема. А любят всяких. И толстых, и некрасивых, и не очень умных, и с неидеальным характером. Любят. Не только вожделеют.
Мимопроходила.
Murena
да, с гемоглобином проблема. Но склонность к сухости всегда была. Жирной и потливой моя кожа никогда не была и никогда не будет. Здесь каждый свой опыт считает единственно возможным. Если не похудела - значит, булки жрет по ночам. А ничего, что при дисфункции щитовидки можно голодать и быть очень толстой?
Мимопроходила.
Гость
Покойная Монтсеррат Кабалье из-за какой-то аварии приобрела неправильный обмен веществ.
а Елена Цыплакова после малярии что ли...Тяжело болела, едва выжила. Худо
Мимопроходила.
Гость
Худой Цыплакова не будет никогда уже. А в юности как тростиночка была.
Мимопроходила.
Гость
Строго говоря, размер одежды - это полуобхват груди. Памела Андерсон в Спасателях Малибу, наверное, размер 50-52 одежды имела из-за бюста.
у Памелы силикон. Когда худеешь, грудь первая уходит.
Гость
Мимопроходила.
Даже если принять, что это правда ( в реальном мире с трудом представляю, описанное просто треш из фантастического фильма), то они относятся к вам как к мясу. Если человек воспринимает себя товаром, это реально проблема. А любят всяких. И толстых, и некрасивых, и не очень умных, и с неидеальным характером. Любят. Не только вожделеют.
Когда за любовь принимают стояк и считают ее в количестве палок, то о каком понимании любви Вы говорите? Этим любим такое непонятно.
Гость
Страсть, похоть, желание все бывает в нашей жизни, все это нормально, просто это не любовь.
Гость
Murena
6274. СВИ
[683711927] - Сегодня, 10:51
Гость
а она хочет чтобы только о ней говорили у нее мания величия
Она наполеон с платы номер 6

Слышь, пинда косоугольная, мокрощелка раздолбанная, крисоссыха)) хайло закрой - а то уж пять х...в залезо(с)
Корректная вынаша
Она как Урка с зоны Откинулась А может еще сидит )
Гость
Мимопроходила.
а ты поешь масла сливочного побольше. И посмотри спустя недельку )
Гость
Гость
ну толстоватая не секрет что большая грудь толстит
Гость
Мимопроходила.
ага а вы любите нищего тупого урода
Охотно вам верю )
Гость
Мимопроходила.
а по мне атк неумные любят неумных
толстые толстых и так далее )
Гость
Мимопроходила.
да, с гемоглобином проблема. Но склонность к сухости всегда была. Жирной и потливой моя кожа никогда не была и никогда не будет. Здесь каждый свой опыт считает единственно возможным. Если не похудела - значит, булки жрет по ночам. А ничего, что при дисфункции щитовидки можно голодать и быть очень толстой?
ну у меня дисфункция щитовидки Но я похудела )
Бггг
Гость
Гость
Когда за любовь принимают стояк и считают ее в количестве палок, то о каком понимании любви Вы говорите? Этим любим такое непонятно.
у каждогт своя любовь свои потребности
Гость
Гость
Бггг
Гипертиреоз? Поэтому и похудела.
Гость
Murena
Да , точно
Муреноооооооос ты ковидных всех вылечила на форуме))))))))
Гость
Гость
у каждогт своя любовь свои потребности
Бесплодная страшная оница )))))))))
Гость
Гость
Бггг
Из-за инвалидности не работаешь?
Гость
Где оница ? Не защищает свою подругу муренооооса))))) сссытся очкооница))))))