Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний —
Перейти
Мимопроходила.
Гость
Чет я так и подозревала, что тут половина не работает по инвалидности)))
Гость
А других вариантов нет?И потом, с умом еще есть какие-то объективные признаки, а со внешностью нет. Мне качки без признака интеллекта не нра.
Просто качки тоже не нравятся. Вот когда есть о чем поговорить, тогда и внешность нравится.
Просто качки тоже не нравятся. Вот когда есть о чем поговорить, тогда и внешность нравится.
ну вы сами начали что любят просто так о
что любят любых
ну возьмите бомжа из арыка и любите
я не запрещаю
А я в отличие от вас любых любить не могу
у меня к мужчине куча требований по списку
что любят любых
ну возьмите бомжа из арыка и любите
я не запрещаю
А я в отличие от вас любых любить не могу
у меня к мужчине куча требований по списку
Мимопроходила.
Не я люблю, а "любят". Разные люди, разные вкусы. Постоянно вижу, что худые, как единица, мужчины выбирают толстых, как ноль, женщин. Красивые некрасивых. Не только во внешности дело. Девочки из профессорских семей выбирают маргиналов.
Но если измерять любовь похотью и деньгами... То что с вами обсуждать.
Понабежало стало цифирного безликого быдла и пропихивает мораль содержанок.
Гость
Вендер не читала. Но там есть заклятые друзья. Отчаянная пассажирка и Ольга Савельева. Настя Пэт и ее критикесса...
Во все времена тетки не могут ровно дышать к наличию других теток в своем ареале обитания.
Ни одной колонки не видела, где мужик ругает мужика.
Во все времена тетки не могут ровно дышать к наличию других теток в своем ареале обитания.
Ни одной колонки не видела, где мужик ругает мужика.
Это вы где видели, чтоб Отчаянная Пасажирка ругала Савельеву? И откуда вообще у вас уверенность, что Пассажирка это женщина? Удивлюсь бабской наивности и глупости. Где там вв увидели заклятых полруг???? Есть такое слово - пародия. А еще - сатира. Это когда идиотов высмеивают. И Савельевых, и тех, кто их читает.
Мимопроходила.
Это вы где видели, чтоб Отчаянная Пасажирка ругала Савельеву? И откуда вообще у вас уверенность, что Пассажирка это женщина? Удивлюсь бабской наивности и глупости. Где там вв увидели заклятых полруг???? Есть такое слово - пародия. А еще - сатира. Это когда идиотов высмеивают. И Савельевых, и тех, кто их читает.
Все статьи Пассажирки, абсолютно все - это калька с того, что написала Ольга, только в форме стеба. Сам бренд "Отчаянная пассажирка" - это калька с "Попутчицы". Не верите, спросите в комментариях у нее или ее поклонниц. Фотографии в тексте ее настоящие. Да, эта толстая девчонка с тоненькими волосиками реально существует, она проф. филолог и пишет такие стебные статьи ради забавы. Вот кому бы надо комплексовать от внешности, а не СВИ, а она и ее обыгрывает.
Удивляет, насколько все самоуверенные, при том что сами не блещут ни внимательностью, ни другими талантами.
Удивляет, насколько все самоуверенные, при том что сами не блещут ни внимательностью, ни другими талантами.
Сви
Тролли вымерли усе
Сви
Почитала эту вашу Пассажирку...лучше по-мол-чу))
Гость
Кстати, а она (Пассажирка) замужем? Фото конечно...
Гость
Не я люблю, а "любят". Разные люди, разные вкусы. Постоянно вижу, что худые, как единица, мужчины выбирают толстых, как ноль, женщин. Красивые некрасивых. Не только во внешности дело. Девочки из профессорских семей выбирают маргиналов.
А я не видела такие пары. Я вижу только ровни вместе. И друг другу компенсируют. Если мужчина не красив, компенсирует деньгами, если женщина старая некрасивая, она платит молодому, красивому. Я только такое вижу. А что вы описываете не видела ни разу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я очень много работала и купила квартиру. Не могу считать себя полноценной содержанкой. ) А сейчас да, считаю, что пришло время отдохнуть и заняться собой. Так как когда я работала на 3 работах, времени на себя не было, надо теперь компенсировать своему телу и душе.
Гость
Хрюща, а вы посещали спортзал, клубы по интересам? Бассейн?
Гость
Мурена мне Хроюша напоминает меган та тоже не могла найти никого вечно что том ешало
А я не видела такие пары. Я вижу только ровни вместе. И друг другу компенсируют. Если мужчина не красив, компенсирует деньгами, если женщина старая некрасивая, она платит молодому, красивому. Я только такое вижу. А что вы описываете не видела ни разу.
А если женщина от природы имеет то, что поправить невозможно - сколиоз, кривые ноги, то что? В сторону мужиков дышать не можно? И радоваться каждому обратившему внимания чумандосу?
У меня у подружки-пампушки браку уже лет двадцать пять. Муж - успешный бизнесмен, она - домохозяйка, помешанная на чистоте. И таких пар - море.
Выжили (выжали) Автора с ветки. А так-то "в деревне всё нормально, в деревне хорошо"...
Гость
А если женщина от природы имеет то, что поправить невозможно - сколиоз, кривые ноги, то что? В сторону мужиков дышать не можно? И радоваться каждому обратившему внимания чумандосу?
Пусть дышит, кто запретит? А вот выеберет ли ее мужчина я думаю нет. Мужики все падки на красоту тела и личика.
На моего мужа тоже некоторые бабоньки вздыхают, ну и? А ему нужна красотка. )
Гость
Ну у меня были проблемы со спиной, вылечила. Нассчет кривых ног не знаю, может если она хочет красивого мужчину, придется компенсировать ему деньгами или найти кто любит кривые ноги.
Смотреть и вздыхать можно на любого. Я сама вздыхаю От генри кавила и Бредли Джеймса, кто мне запретит? )))
Смотреть и вздыхать можно на любого. Я сама вздыхаю От генри кавила и Бредли Джеймса, кто мне запретит? )))
Гость
У меня у подружки-пампушки браку уже лет двадцать пять. Муж - успешный бизнесмен, она - домохозяйка, помешанная на чистоте. И таких пар - море.
Ну увы и ах у меня таких нет. Что я сделаю? Так вышло.
Есть полноватая подруга, вышла за стройного. Так начала болеть, поставили диагноз-чрезмерная масса тела, нашли инсулинрезистентность, выяснили что нога у нее болит от высокой массы тела-Велели худеть и не есть сахар и углеводы. у меня такие друзья. наверное подобное притягивает подобное? Как считаете?
Есть полноватая подруга, вышла за стройного. Так начала болеть, поставили диагноз-чрезмерная масса тела, нашли инсулинрезистентность, выяснили что нога у нее болит от высокой массы тела-Велели худеть и не есть сахар и углеводы. у меня такие друзья. наверное подобное притягивает подобное? Как считаете?
Пусть дышит, кто запретит? А вот выеберет ли ее мужчина я думаю нет. Мужики все падки на красоту тела и личика.
Может там московские корольки какие и испорченные, наши сибирские берут комплектом. И шрамы их не смущают)
Гость
А у моей подруги были любовники и она работала в фирме по продаже автозапчастей. И она мне сказала-не верь тем кто говорит, что тело не важно и быть стройной не важно. Почти все мужчины кто ко мне приходят предлагают секс со словами-ты стройная а моя жена толстая, устал от этого.
Жену пампушку имеют нехотя, без оогонька, супружеский долг, на сороне есть стройоная любовница или желание ее иметь. Увидят стройную бабу бегут за ней или просто трахают полную, а дроооооооооочат на худых.
Я еще раз повторюсь. после того как я похудела я резко увидела всплеск мужского внимания в свой адрес процентов так на 500, поэтому не сможете вы меня убедить, что пампушка это норм. ну опыт личный мой мне важнее ваших слов!
Жену пампушку имеют нехотя, без оогонька, супружеский долг, на сороне есть стройоная любовница или желание ее иметь. Увидят стройную бабу бегут за ней или просто трахают полную, а дроооооооооочат на худых.
Я еще раз повторюсь. после того как я похудела я резко увидела всплеск мужского внимания в свой адрес процентов так на 500, поэтому не сможете вы меня убедить, что пампушка это норм. ну опыт личный мой мне важнее ваших слов!
Ну увы и ах у меня таких нет. Что я сделаю? Так вышло.
Считаю, что труляля разводите) Так можно и друзей по внешности притянуть)))
Гость
Гость
схожие интересы -спорт. питание
полные видя мое тело бесятся и не могут общаться
я же еще рассказывыаю что я была полная и смогла стать худой красивой
а они не могут их это бесит как они будут со мной дружить если хотят меня убить лишь бы не побороть свою лень и не перстать жрать? )
а они не могут их это бесит как они будут со мной дружить если хотят меня убить лишь бы не побороть свою лень и не перстать жрать? )
схожие интересы -спорт. питание
Меня больше бесят скучные, не интересующиеся миром вокруг, не читающие, постящие подростковую херобору) На этой почве с возрастом расходишься куда как дальше.
Гость
у меня друзья большинство были не читающие. Те кто читал много работали, нети времени на общение.
Я посещала книжные клубы
не встеритла там умных и интересных людей
Создала свой клуб
там 1 парнишка был умный
Остальные тупые бабы
И еще 1 мужчина норм а третий мужчина не в себе какой то был
А бабы поголлоовно были дуры
Водолейка и Близня халявщицы и дуры нытики
Я закрыла клуб
Я смотрю книжных блогеров
не встеритла там умных и интересных людей
Создала свой клуб
там 1 парнишка был умный
Остальные тупые бабы
И еще 1 мужчина норм а третий мужчина не в себе какой то был
А бабы поголлоовно были дуры
Водолейка и Близня халявщицы и дуры нытики
Я закрыла клуб
Я смотрю книжных блогеров
у меня друзья большинство были не читающие. Те кто читал много работали, нети времени на общение.
У меня, видать, окружение кучей времени обладает, праздно работая. Оттого не понимают, когда я выпадаю из общения надолго. Когда работаю в выходные - н верят) Читают, но как-то странно, словно глотают не глядя.
Гость
Меня больше бесят скучные, не интересующиеся миром вокруг, не читающие, постящие подростковую херобору) На этой почве с возрастом расходишься куда как дальше.
а у меня была подруга
начала работать админом в салоне карасоты и после общения там вконец отупела
у меня телефон за 8000
у нее за 83 000
Это ее счастье
кв нет на кв копила купила телефон
у меня куча денег кв я не покупаю
Она свой роняла в унитаз
Есдли я решу купить дорогой я сначала оценю способна ли я его не разбить и смогу ли использовать для зарабатывания бабок
начала работать админом в салоне карасоты и после общения там вконец отупела
у меня телефон за 8000
у нее за 83 000
Это ее счастье
кв нет на кв копила купила телефон
у меня куча денег кв я не покупаю
Она свой роняла в унитаз
Есдли я решу купить дорогой я сначала оценю способна ли я его не разбить и смогу ли использовать для зарабатывания бабок
Следующая тема
Предыдущая тема
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.