Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Мимопроходила.
Гость
ага а вы любите нищего тупого урода
Охотно вам верю )
А других вариантов нет?И потом, с умом еще есть какие-то объективные признаки, а со внешностью нет. Мне качки без признака интеллекта не нра.
Просто качки тоже не нравятся. Вот когда есть о чем поговорить, тогда и внешность нравится.
Гость
Чет я так и подозревала, что тут половина не работает по инвалидности)))
Мимопроходила.
Гость
а ты поешь масла сливочного побольше. И посмотри спустя недельку )
Обязательно так и сделаю! Буду пачками ежедневно)))! А вы не тыкайте незнакомым людям.
Гость
Гость
Ещё и хвастаются, что тяжело болеют и от этого худоба!
Куда катится мир? Лучше бы здоровьем занялась.
Гость
Мимопроходила.
А других вариантов нет?И потом, с умом еще есть какие-то объективные признаки, а со внешностью нет. Мне качки без признака интеллекта не нра.
Просто качки тоже не нравятся. Вот когда есть о чем поговорить, тогда и внешность нравится.
ну вы сами начали что любят просто так о
что любят любых
ну возьмите бомжа из арыка и любите
я не запрещаю
А я в отличие от вас любых любить не могу
у меня к мужчине куча требований по списку
Гость
Гость
Не
все хорошо
просто нам денег хватает вот и не работаю
смысла пока нет лучше спортом пока позанимаюсь и поживу спокойно
Гость
Мимопроходила.
Обязательно так и сделаю! Буду пачками ежедневно)))! А вы не тыкайте незнакомым людям.
А вы не учите жизни незнакомых людей )
Гость
Гость
Ещё и хвастаются, что тяжело болеют и от этого худоба!
Куда катится мир? Лучше бы здоровьем занялась.
не
у меня как раз было обратное с Щитовидкой
то от чего полнеют )
Мимопроходила.
Гость
ну вы сами начали что любят просто так о
что любят любых
ну возьмите бомжа из арыка и любите
я не запрещаю
А я в отличие от вас любых любить не могу
у меня к мужчине куча требований по списку
Какая же скучная у людей жизнь, когда пишут, лишь бы написать.
Гость
Мимопроходила.
не хотите отвечать за свои слова?
Сами же сказали любите любых _)))
Гость
Мимопроходила.
Вы все время про скуку пишите. жалко вас.
Гость
Гость
Из-за инвалидности не работаешь?
всех денег не заработаешь
Мимопроходила.
Гость
Вы все время про скуку пишите. жалко вас.
Про вашу скуку. Не я же пишу х... людям исключительно с целью обидеть, съязвить, подколоть. У меня столько всяких дел, спать не успеваю.
Мимопроходила.
Гость
не хотите отвечать за свои слова?
Сами же сказали любите любых _)))
Не я люблю, а "любят". Разные люди, разные вкусы. Постоянно вижу, что худые, как единица, мужчины выбирают толстых, как ноль, женщин. Красивые некрасивых. Не только во внешности дело. Девочки из профессорских семей выбирают маргиналов.
Но если измерять любовь похотью и деньгами... То что с вами обсуждать.
Понабежало стало цифирного безликого быдла и пропихивает мораль содержанок.
Гость
Мимопроходила.
Вендер не читала. Но там есть заклятые друзья. Отчаянная пассажирка и Ольга Савельева. Настя Пэт и ее критикесса...
Во все времена тетки не могут ровно дышать к наличию других теток в своем ареале обитания.
Ни одной колонки не видела, где мужик ругает мужика.
Это вы где видели, чтоб Отчаянная Пасажирка ругала Савельеву? И откуда вообще у вас уверенность, что Пассажирка это женщина? Удивлюсь бабской наивности и глупости. Где там вв увидели заклятых полруг???? Есть такое слово - пародия. А еще - сатира. Это когда идиотов высмеивают. И Савельевых, и тех, кто их читает.
Мимопроходила.
Гость
Это вы где видели, чтоб Отчаянная Пасажирка ругала Савельеву? И откуда вообще у вас уверенность, что Пассажирка это женщина? Удивлюсь бабской наивности и глупости. Где там вв увидели заклятых полруг???? Есть такое слово - пародия. А еще - сатира. Это когда идиотов высмеивают. И Савельевых, и тех, кто их читает.
Все статьи Пассажирки, абсолютно все - это калька с того, что написала Ольга, только в форме стеба. Сам бренд "Отчаянная пассажирка" - это калька с "Попутчицы". Не верите, спросите в комментариях у нее или ее поклонниц. Фотографии в тексте ее настоящие. Да, эта толстая девчонка с тоненькими волосиками реально существует, она проф. филолог и пишет такие стебные статьи ради забавы. Вот кому бы надо комплексовать от внешности, а не СВИ, а она и ее обыгрывает.
Удивляет, насколько все самоуверенные, при том что сами не блещут ни внимательностью, ни другими талантами.
Сви
Тролли вымерли усе
Сви
Почитала эту вашу Пассажирку...лучше по-мол-чу))
Гость
Кстати, а она (Пассажирка) замужем? Фото конечно...
Сви
Гость
Кстати, а она (Пассажирка) замужем? Фото конечно...
Судя по постам, 17 лет счастливо замужем
Гость
Мимопроходила.
Про вашу скуку. Не я же пишу х... людям исключительно с целью обидеть, съязвить, подколоть. У меня столько всяких дел, спать не успеваю.
Зачем? Тоже так себе развлечение.
Гость
Мимопроходила.
Не я люблю, а "любят". Разные люди, разные вкусы. Постоянно вижу, что худые, как единица, мужчины выбирают толстых, как ноль, женщин. Красивые некрасивых. Не только во внешности дело. Девочки из профессорских семей выбирают маргиналов.
А я не видела такие пары. Я вижу только ровни вместе. И друг другу компенсируют. Если мужчина не красив, компенсирует деньгами, если женщина старая некрасивая, она платит молодому, красивому. Я только такое вижу. А что вы описываете не видела ни разу.
Гость
Мимопроходила.
Я очень много работала и купила квартиру. Не могу считать себя полноценной содержанкой. ) А сейчас да, считаю, что пришло время отдохнуть и заняться собой. Так как когда я работала на 3 работах, времени на себя не было, надо теперь компенсировать своему телу и душе.
Гость
Хрюща, а вы посещали спортзал, клубы по интересам? Бассейн?
Гость
Мурена мне Хроюша напоминает меган та тоже не могла найти никого вечно что том ешало
Гость
А я не видела такие пары. Я вижу только ровни вместе. И друг другу компенсируют. Если мужчина не красив, компенсирует деньгами, если женщина старая некрасивая, она платит молодому, красивому. Я только такое вижу. А что вы описываете не видела ни разу.
А если женщина от природы имеет то, что поправить невозможно - сколиоз, кривые ноги, то что? В сторону мужиков дышать не можно? И радоваться каждому обратившему внимания чумандосу?
У меня у подружки-пампушки браку уже лет двадцать пять. Муж - успешный бизнесмен, она - домохозяйка, помешанная на чистоте. И таких пар - море.
Непутятишна
А если женщина от природы имеет то, что поправить невозможно - сколиоз, кривые ноги, то что? В сторону мужиков дышать не можно? И радоваться каждому обратившему внимания чумандосу?
ВниманиЕ...
Выжили (выжали) Автора с ветки. А так-то "в деревне всё нормально, в деревне хорошо"...
Гость
Непутятишна
Выжили (выжали) Автора с ветки. А так-то "в деревне всё нормально, в деревне хорошо"...
ну лан пусть возвращается больно бить не будем Хотя материлась она как сапожник )
Гость
Непутятишна
Пусть дышит, кто запретит? А вот выеберет ли ее мужчина я думаю нет. Мужики все падки на красоту тела и личика.
На моего мужа тоже некоторые бабоньки вздыхают, ну и? А ему нужна красотка. )
Гость
Непутятишна
Ну у меня были проблемы со спиной, вылечила. Нассчет кривых ног не знаю, может если она хочет красивого мужчину, придется компенсировать ему деньгами или найти кто любит кривые ноги.
Смотреть и вздыхать можно на любого. Я сама вздыхаю От генри кавила и Бредли Джеймса, кто мне запретит? )))
Гость
ну лан пусть возвращается больно бить не будем Хотя материлась она как сапожник )
Думаете, с вашего "лан" вернётся?)
Гость
Непутятишна
У меня у подружки-пампушки браку уже лет двадцать пять. Муж - успешный бизнесмен, она - домохозяйка, помешанная на чистоте. И таких пар - море.
Ну увы и ах у меня таких нет. Что я сделаю? Так вышло.
Есть полноватая подруга, вышла за стройного. Так начала болеть, поставили диагноз-чрезмерная масса тела, нашли инсулинрезистентность, выяснили что нога у нее болит от высокой массы тела-Велели худеть и не есть сахар и углеводы. у меня такие друзья. наверное подобное притягивает подобное? Как считаете?
Гость
Пусть дышит, кто запретит? А вот выеберет ли ее мужчина я думаю нет. Мужики все падки на красоту тела и личика.
На моего мужа тоже некоторые бабоньки вздыхают, ну и? А ему нужна красотка. )
Может там московские корольки какие и испорченные, наши сибирские берут комплектом. И шрамы их не смущают)
Гость
Непутятишна
А у моей подруги были любовники и она работала в фирме по продаже автозапчастей. И она мне сказала-не верь тем кто говорит, что тело не важно и быть стройной не важно. Почти все мужчины кто ко мне приходят предлагают секс со словами-ты стройная а моя жена толстая, устал от этого.
Жену пампушку имеют нехотя, без оогонька, супружеский долг, на сороне есть стройоная любовница или желание ее иметь. Увидят стройную бабу бегут за ней или просто трахают полную, а дроооооооооочат на худых.
Я еще раз повторюсь. после того как я похудела я резко увидела всплеск мужского внимания в свой адрес процентов так на 500, поэтому не сможете вы меня убедить, что пампушка это норм. ну опыт личный мой мне важнее ваших слов!
Гость
Ну увы и ах у меня таких нет. Что я сделаю? Так вышло.
Есть полноватая подруга, вышла за стройного. Так начала болеть, поставили диагноз-чрезмерная масса тела, нашли инсулинрезистентность, выяснили что нога у нее болит от высокой массы тела-Велели худеть и не есть сахар и углеводы. у меня такие друзья. наверное подобное притягивает подобное? Как считаете?
Считаю, что труляля разводите) Так можно и друзей по внешности притянуть)))
Гость
Непутятишна
ВниманиЕ...
Ну может просто сделать выводы?
Что если такая внешка то или улучшить ее или принять как есть и не ждать принца? Как нищим мужчинам не дают красотки, так и некрасивым женщинам почти не светит красивый мужчина. Может быть есть редкие исключения, но я не встречала.
Гость
Непутятишна
Считаю, что труляля разводите) Так можно и друзей по внешности притянуть)))
схожие интересы -спорт. питание
полные видя мое тело бесятся и не могут общаться
я же еще рассказывыаю что я была полная и смогла стать худой красивой
а они не могут их это бесит как они будут со мной дружить если хотят меня убить лишь бы не побороть свою лень и не перстать жрать? )
Гость
Непутятишна
А почему вы мне навязываете свои желания? )) Я живу своими
Гость
Непутятишна
Если она вам так нравится в личку можно с ней пойти тут такой форум или уговорите ее вернуться я тут прич ем? Свои проблемы на меня не валите сами разрулите )
Гость
Непутятишна
Может там московские корольки какие и испорченные, наши сибирские берут комплектом. И шрамы их не смущают)
Шрамы?
Гость
Непутятишна
Ну так и получается подобное к подобному
В чем проблема?
напоминаете нищего мужика который ноет что ему бесплатно секс не дают. )
Гость
схожие интересы -спорт. питание
полные видя мое тело бесятся и не могут общаться
я же еще рассказывыаю что я была полная и смогла стать худой красивой
а они не могут их это бесит как они будут со мной дружить если хотят меня убить лишь бы не побороть свою лень и не перстать жрать? )
Меня больше бесят скучные, не интересующиеся миром вокруг, не читающие, постящие подростковую херобору) На этой почве с возрастом расходишься куда как дальше.
Гость
Непутятишна
Меня больше бесят скучные, не интересующиеся миром вокруг, не читающие, постящие подростковую херобору) На этой почве с возрастом расходишься куда как дальше.
у меня друзья большинство были не читающие. Те кто читал много работали, нети времени на общение.
Гость
Гость
у меня друзья большинство были не читающие. Те кто читал много работали, нети времени на общение.
Я посещала книжные клубы
не встеритла там умных и интересных людей
Создала свой клуб
там 1 парнишка был умный
Остальные тупые бабы
И еще 1 мужчина норм а третий мужчина не в себе какой то был
А бабы поголлоовно были дуры
Водолейка и Близня халявщицы и дуры нытики
Я закрыла клуб
Я смотрю книжных блогеров
Гость
Непутятишна
что есть подраст херобора?
Гость
У меня, видать, окружение кучей времени обладает, праздно работая. Оттого не понимают, когда я выпадаю из общения надолго. Когда работаю в выходные - н верят) Читают, но как-то странно, словно глотают не глядя.
Гость
Непутятишна
а у меня была подруга
начала работать админом в салоне карасоты и после общения там вконец отупела
у меня телефон за 8000
у нее за 83 000
Это ее счастье
кв нет на кв копила купила телефон
у меня куча денег кв я не покупаю
Она свой роняла в унитаз
Есдли я решу купить дорогой я сначала оценю способна ли я его не разбить и смогу ли использовать для зарабатывания бабок
Гость
Гость
Если она вам так нравится в личку можно с ней пойти тут такой форум или уговорите ее вернуться я тут прич ем? Свои проблемы на меня не валите сами разрулите )
Фото покажи прекрасного тела! Без лица.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова