Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Что интимного? за интимности его совсем другой или другая трогать будут. И то, помажут водорослями, завернут полотешко, помассируют руки-стопы-голова, нальют чайка)) смотреть не будет никуда)))
Щаз , он с вами пойдет и смотреть не будет на вас , глаза водорослями обернут . А потом полотенцем А что будет дальше мне страшно представить . Где будут массировать вместо гонорара Вам конечно виднее .
Щаз , он с вами пойдет и смотреть не будет на вас , глаза водорослями обернут . А потом полотенцем А что будет дальше мне страшно представить . Где будут массировать вместо гонорара Вам конечно виднее .
Не будет. Я его не интересую в данном аспекте)
Гость
[2355368698]
Мимопроходила.
Все статьи Пассажирки, абсолютно все - это калька с того, что написала Ольга, только в форме стеба. Сам бренд "Отчаянная пассажирка" - это калька с "Попутчицы". Не верите, спросите в комментариях у нее или ее поклонниц. Фотографии в тексте ее настоящие. Да, эта толстая девчонка с тоненькими волосиками реально существует, она проф. филолог и пишет такие стебные статьи ради забавы. Вот кому бы надо комплексовать от внешности, а не СВИ, а она и ее обыгрывает. Удивляет, насколько все самоуверенные, при том что сами не блещут ни внимательностью, ни другими талантами.
Извините, но вы что-то путаете. Вам, вероятно, дезинформировали. Отчаянная Пассажирка - это мужчина, причём не один, а два. Один отчаянный, второй пассажир. Скромные инженеры, работают в НИИ. Этот, не побоюсь этого слова, бренд они создали задолго до появления Попутчицы, примерно в середине 90-х. Но раньше писали в стол. Это я точно знаю, мне рассказала женщина, которая с ними общается.
А кого ещё то обвинять? Себя или дурак или шибко умный может обвинить. Посредственности же, типа меня спешат на окружающих вину навесить и счастливо жить дальше. Куиз оница, мисс?
Вот и поговорили так славно... Как два еврея. И помолчали так многозначительно... Каждый о своём)
Лада
[3298846855]
Непутятишна
Всё б вам ЖП винить... Счастьем не нужно околочивать! Легшее надысь. Нежнее) Месье Оскомину свело, так вы сюда за Ладою пришли?.. И Оница, и вы.
никаких цыплёнков знать не знаю...Павлины в окружении есть, больше птичек вокруг не наблюдаю. А, нет, дятлы ещё....))
Лада
[3298846855]
Скучно стало на ветке, Автор всех подразогнала, кто против шёрстки ей...В СПА как сходили? Отпишитесь, интересно..
Лада
[3298846855]
Всем здрассьте, кстати!!))
Цыплёнок Лимончик
[868674062]
Murena
Забирайте !
Терем с дворцом заняты, а на шалаш, хоть и в раю, взрослую девушку не купишь. Не судьба
Цыплёнок Лимончик
[868674062]
Непутятишна
Вот и поговорили так славно... Как два еврея. И помолчали так многозначительно... Каждый о своём)
Ваше симпатишное славянское личико никак не вяжется с обитателями коренными мертвого моря
Если это "самая самая" необъективно, то злую шутку сыграет с девочкой. Иногда критика нужнее
Возможно, некорректно написала. Получала ли девочка всё тепло безусловной любви, чтоб вырасти вот этой "самой-самой". Форум, конечно, злостный. Здесь никто ничего о себе, сверх фантазий)
Сын у меня в д/саду влюбился..... Приходит - "мама, что такое обаятельная? Все говорят, что Аня обаятельная." Вот что бы вы ответили на такой вопрос?)
Не знаю. Та, которая всем нравится, если совсем упрощенно. С которой всем дружить хочется.
Цыплёнок Лимончик
[868674062]
Непутятишна
Ну она ж рассказывает, как со свидания убегали. Слово "нормальный" делаю вид, что не заметила.
Да Вы его подчеркнули жЫрно. Спецом, чтоб нападали на меня тут всякие, на беззащитного Про «рассказывала»: тут и не такое можно вбросить, а потом ток дровишки подкидывай)))
Лада
[3298846855]
Непутятишна
Не знаю. Та, которая всем нравится, если совсем упрощенно. С которой всем дружить хочется.
Девочка и вправду милая была, но были и настоящие красотки -принцессы в группе, яркие, красиво одетые, постоянно орущие, чтобы привлечь внимание. А влюблялись пацаны поголовно в Аню...Милую, тихую, добрую, всегда с улыбкой. На качелях катали, шнурки завязывали... Так до 10 кл все её перелюбили). Кстати, признанные классные красотки её ненавидели и норовили побить иногда))). Эт я к тому, что..... а, сама не знаю даже. Обаяние -определению не поддается. Вот к чему. Не классическая красота -точно.
Лада
[3298846855]
Непутятишна
Меня вот драли как сидорову козу. И вдалбливали, что на физмат идут одни тупари. Что необъективно, факт)
Девочка и вправду милая была, но были и настоящие красотки -принцессы в группе, яркие, красиво одетые, постоянно орущие, чтобы привлечь внимание. А влюблялись пацаны поголовно в Аню...Милую, тихую, добрую, всегда с улыбкой. На качелях катали, шнурки завязывали... Так до 10 кл все её перелюбили). Кстати, признанные классные красотки её ненавидели и норовили побить иногда))). Эт я к тому, что..... а, сама не знаю даже. Обаяние -определению не поддается. Вот к чему. Не классическая красота -точно.
Да Вы его подчеркнули жЫрно. Спецом, чтоб нападали на меня тут всякие, на беззащитного Про «рассказывала»: тут и не такое можно вбросить, а потом ток дровишки подкидывай)))
Рыцарь в сверкающих доспехах, вы чего??? Не можно так мне - провоцировать нападение)
Лада
[3298846855]
Непутятишна
Чары, не иначе) К которым тянет.
Она была...как бы сказать..в свои 5-6 лет УЖЕ женщинка..до мозга костей. Беззащитная, нежная, никогда громко не орущая, и не умеющая обижать, ни словом ни делом. Может, в этом секрет?
Цыплёнок Лимончик
[868674062]
Непутятишна
Чары, не иначе) К которым тянет.
Не чары, а сорт специальный.
Лада
[3298846855]
Мне почему то тоже думается, что Цыпа прав, и Автор мноооогое преувеличивает здесь, дабы..дабы...ну, я не знаю, платят им что ли?
Она была...как бы сказать..в свои 5-6 лет УЖЕ женщинка..до мозга костей. Беззащитная, нежная, никогда громко не орущая, и не умеющая обижать, ни словом ни делом. Может, в этом секрет?
Не уверена. Сколько милых остаются вне активного мужского внимания. Это что-то сложнее. Флюиды...
Рыцарь в сверкающих доспехах, вы чего??? Не можно так мне - провоцировать нападение)
Какой такой лыцарь? Провоцировать, нет. Не можно. Вы просто в пятки углём раскалённым потыкали щас. Итак, любой кто хош, подходи и обижай, так терь ещё и повод заимели.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.