Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Так у кого утро, а у кого полночь с крепким сном. Временной лаг...
Заезженно, но! Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она... (с) И пусть сны будут сладкими..)
Гость
[1725650633]
Гость
ну хочешь сказать твои ноги лучше моих? Ржу ой ну ты даешь
Оница,зачем ты вообще берешься мериться своими короткими ногами ?))))) Главное козер распилил комнаты , а большое доказательство ,какая ты некрасивая))))
Бгггг Сочините еще что нибудь завистники нашей дружбы завидуйте молча у вас нет искренних подруг так вам и надо
Ты искренне Мурену предала на дедах ?
Гость
[1725650633]
Оня
ну увы все говорят что живот красивый только тебе он не нравится
Я помню как ты верещала от оценки живота на дедах. Нюдка проблевалась))) Ели откачали ))))
Оня
[1033702823]
Непутятишна
Это вам к Оне. Я-то на белой стороне) Оня, принимай поклонника!
Уфффф.... очередного......)))
Оня
[1033702823]
Murena
Да не надо мне его деньги Будем ночью делить футбольную команду , говорят там есть симпатичные
ахахаххаха Я Бредли Джеймса тогда беру он играет в футбол Почему не нужны деньги? ну раз тебе не нужны я возьму деньги ))) Ахаххаа Что же добру пропадать
Оня
[1033702823]
Непутятишна
Хочу ёлку. Живую. Но рано ставить ещё...
у меня места нет для елки Довольствуюсь украшением окон и шкафов на окна вытыканки вырезала и м\ылом наклеила красиво жуть Вчера включила эту песню и танцевала минут 40
у меня места нет для елки Довольствуюсь украшением окон и шкафов на окна вытыканки вырезала и м\ылом наклеила красиво жуть Вчера включила эту песню и танцевала минут 40
Заезженно, но! Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она... (с) И пусть сны будут сладкими..)
душевная вы
Оня
[1033702823]
Непутятишна
Что ещё за вытыканки??)
почему то никто не знает ажурные картинки на окна https://lh3.googleusercontent.com/proxy/8Dh8nlQ-GRZUVbQ1wIO_S3Ajqi-zjtSZ3Oy-c7CQGvSBzLQsJRkOBYBTq5brq2Jw-es0OKgDVqLS2rpi0RIEpOEO3DJT_M9JZAOfmTjEcQ
Оня
[1033702823]
Что придёшь, ты придёшь Ты придёшь, но будет поздно Несвоевременность – вечная драма Где есть он и она Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится Остывший наш дом Что от любви любви не ищут Ты с годами поймёшь Ну а сейчас ты не слышишь И тебя не вернёшь
И зря! Надо калорий поднабраться! Первое, второе и канпот. С эклерами можно))
Вас послушай, а потом щёчки на плечики свешивай, груди - на пузо, а само пузо на коленочки укладывай (примерила послеобеденную рабочую позу)
Дроччер Веселух
[1944272388]
Встал я рано по утру - почесал свою елду Без Онуши не живу - на любимую дроччу Как внимания добиться - я его усердно вышибаю Сам давно я не в себе - лишь Онуша в голове
Оня
[1033702823]
Непутятишна
Вас послушай, а потом щёчки на плечики свешивай, груди - на пузо, а само пузо на коленочки укладывай (примерила послеобеденную рабочую позу)
почему то никто не знает ажурные картинки на окна https://lh3.googleusercontent.com/proxy/8Dh8nlQ-GRZUVbQ1wIO_S3Ajqi-zjtSZ3Oy-c7CQGvSBzLQsJRkOBYBTq5brq2Jw-es0OKgDVqLS2rpi0RIEpOEO3DJT_M9JZAOfmTjEcQ
Ажурные картинки знаю, а вот слово впервые услышала. Ну и сама сиё творчество не практиковала.
Лан, вам пусть сегодня чуть, а нам, женщинам, пусть завтра, но побольше. И будем квиты!)
Гость
[868674062]
Непутятишна
Лан, вам пусть сегодня чуть, а нам, женщинам, пусть завтра, но побольше. И будем квиты!)
Ваапще не вопрос, не жалко! А афтарша где?
Сви
[1759364294]
Гость
Ваапще не вопрос, не жалко! А афтарша где?
Болею я. НЕ до хамама)) пока ток кофе и чисто дружеские обнимашки)) и ващще, он сегодня практически плакал.....уси-пуси...его судья обидела))) п.с. давно пора))
Юлия С.
[3493844286]
У меня почти такая же ситуация как у автора сейчас, только мне 45 лет, а в прошлом чуть получше было, но все равно личная жизнь не складывалась всю жизнь. Сейчас тоже думаю как смириться, что уже ничего не будет. Что бы я не делала, как об стенку горох. Причем внешностью не обделена, даже моделью стала. В целом сделала выводы, что удача (или неудача) в личной жизни ни от чего не зависит (ни от внешности, ни от характера и т д). Хочу пойти к психологу, разбираться со своими сценариями, может из детства что-то... может кто-то так решил эту проблему?
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.