Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?
Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также. В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?)) Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней? Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
Всему свой черёд. У меня есть друзья, вытащенные из интернета в жизнь, и есть те, что ещё не успели извлечься (привет, кинговскому Стрелку). P. S. Писанина - вне полов. С "потрогать за конечности" - в разы проще. Либо есть, либо нет)
Прелесть вы моя
Онуша
[3389272267]
Гость
Мужчины чуют легкодоступных
Чот никому не дала с форума Бггг
Онуша
[3389272267]
Гость
Завидовать чему? «Дружбе» по переписке? Удаленная дружба))) Смешно.
к нулю сведенных не свести с ума.. не жди, не верь, не думай и не спрашивай.. искрится где-то между?.. что ж, тогда давай запустим ток по проводам, который без особого труда поделим на 'твоё/моё', без 'нашего'.. я сомневаюсь в том, что в пустоте ведется счет переплетеньям тел.. ~не так и много, если верить в те исправленные памятью количества..~ ... пока в крови густеет электричество.. всё после просто - оторви и брось, чтоб в памяти без шрамов и заноз.. ... касания останутся легки~ и надо уместиться в полстроки... (с)
Искромсала стихотворение безжалостно..)
Оня
[3389272267]
Непутятишна
к нулю сведенных не свести с ума.. не жди, не верь, не думай и не спрашивай.. искрится где-то между?.. что ж, тогда давай запустим ток по проводам, который без особого труда поделим на 'твоё/моё', без 'нашего'.. я сомневаюсь в том, что в пустоте ведется счет переплетеньям тел.. ~не так и много, если верить в те исправленные памятью количества..~ ... пока в крови густеет электричество.. всё после просто - оторви и брось, чтоб в памяти без шрамов и заноз.. ... касания останутся легки~ и надо уместиться в полстроки... (с)
Если мужчина попадётся качественный, то будешь мужу изменять?
Я одна , а качественных много Вам оставляю , не подеритесь
Мурена
[2415894308]
Гость
К гадалке не ходи, обе изменять станете и ты, и Мурена. Может и давно уже.
Хоть поржать Онуш , проекция зависти Видать народу изменить совсем не с кем Я вообще не понимаю в чём проблема Если есть желание изменить - это проще простого И не " станете " , а уже бы стали если бы было желание
Мурена
[2415894308]
Гость
На том ваша дружба и держится, что знаете друг о другу всю грязь и боитесь ссориться.
А , то ночами мужиков делим Что б без обид Я генричку уступаю всегда . Ржу
Гость
[868674062]
Непутятишна
Смотрю, доступность почуяли) Как через экран током бьёт!)
Где доступность? Обижаете! Через выключенный? В 4 утра? Мож на горшок просто захотели, а развели тут демагогий))
Искромсала стихотворение безжалостно..)
Любые вещи превратятся в хлам, Никто не помнит, кто построил храм, Такая жизнь – не сахар и не шёлк, Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг.
Колесо сансары. Уставший, я отложил книгу О жизни... (с)
Оня
[1033702823]
Непутятишна
Ещё приятнее - встретить адекватного. Я всю жизнь любила умных. С возрастом начала ценить добрых. Гений и злодейство - вне моих границ приятия.
Иногда доброму чтобы стать счастливым надо сделать что то неприятное Может этому и учат Для себя что то делать
Оня
[1033702823]
Непутятишна
Ещё приятнее - встретить адекватного. Я всю жизнь любила умных. С возрастом начала ценить добрых. Гений и злодейство - вне моих границ приятия.
у меня муж до обда спал и я сним потом кот пришел а потом бац долежались что секс случился )
Оня
[1033702823]
Непутятишна
Кто б пинка наладил с дивана встать... Тюленье настроенье..)
уговариваю своего гирлянду повесить )
Оня
[1033702823]
Мурена
Я одна , а качественных много Вам оставляю , не подеритесь
тебе проще а мне качественных мало )
Оня
[1033702823]
Мурена
Хоть поржать Онуш , проекция зависти Видать народу изменить совсем не с кем Я вообще не понимаю в чём проблема Если есть желание изменить - это проще простого И не " станете " , а уже бы стали если бы было желание
Они может как я не хотят с любым а ищут классного а классных мало )
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.