Я хочу уехать и встретить осень на берегу моря, жить в маленькой квартирке/отели, много читать, зажигать новые свечи по вечерам, гулять и фотографировать природу. Пить по утрам дорогой кофе. И так недели две хотя бы)) А какое у вас желание?
Тоже не прочь отдохнуть у моря. Поесть вкусный блюд отеля. 😄
Гость
[2421889686]
Дорогой кофе? Это какой?
Гость
[1098256759]
Я хочу просто отдохнуть. Неважно где, можно хоть просто дома. В общем, пока люди в карантин отдыхали, мы спасали бизнес и работали больше, чем обычно. А сейчас сезон начинается и работы только прибавляется + страх второй волны, требует усовершенствовать некоторые процессы. В общем я просто хочу Отспаться и проснутся утром с чувством, что мне никуда не надо.
Гостья
[902764527]
Я с любовником должна была отдыхать во Франции. Ненавижу этот йопаный коронавирус все планы обломал. Сижу в этой Москве как неприкаянная- без моря и любовника)
Гость
[1098256759]
Гостья
Я с любовником должна была отдыхать во Франции. Ненавижу этот йопаный коронавирус все планы обломал. Сижу в этой Москве как неприкаянная- без моря и любовника)
Крым, Сочи, Турция?) завидую вам по-доброму от этого и не понимаю, отчего не съездить к морю, коли время позволяет?)
Гость
[2552137454]
Я хочу смесь кокаина и МДМА в свою венку
Рома
[27221546]
А у меня все есть,и домна берегу и бизнес свой,но небыло не одной женщины которая способна меня удовлетворить,то ей на яхте не нравится оральный секс делать,другая любит только миссионерскую позу. Вот найти бы секс бомбу
Гостья
[902764527]
Гость
Крым, Сочи, Турция?) завидую вам по-доброму от этого и не понимаю, отчего не съездить к морю, коли время позволяет?)
Я думала насчет Турции хотя бы, но пока не тянет туда, хотя я там и не была. Возможно надумаю, там сезон в октябре еще вроде есть. Крым Сочи- нет, однозначно. Буду все таки ждать открытия границ в ЕС
Гость
[3737849040]
Я уже два месяца живу по вашему плану, осень тоже собираюсь встретить на море. А хотела бы... хотела бы начать своё дело или реализоваться в творчестве, что бы процесс зарабатывания денег стал увлекательным. Ну это из глобального. А если из бытового, то меня вчера неудачно прокрасили, хочу подобрать подходящий цвет волос, а то с родным своим я такая серенькая.
Гость
[2737326097]
Вот сейчас хочу узнать, что происходит за моей стеной в ванной?
Гость
[3913266682]
я хочу мужчину похожего на Маттиас Шонартс. это сейчас, а не вообще.
Хочу, чтобы муж квартиру подарил в Москве, гостинку в новом доме, недалеко от метро, а я бы сделала там ремонт, как я хочу, и перевезла туда маму
Гость
[3648031496]
Сейчас бы лежала на пляже, загорала, попивала коктейль, плавала в море. Очень хочу, хотя две недели назад вернулась с моря. А не это вот всё. Не хочу эту ебучую бесконечную осень и серость
Гость
[2315565076]
А куда старые девать будете свечи?
Гость
[2315565076]
А я хочу счет в банке И больше ни дня не работать
Гость
[3648031496]
Гость
Ну это вообще идеально
Бермуды
[927277235]
А я хочу,чтобы скорее уехали заразные туристы из города,чтобы не боясь ходить куда хочется.
Гость
[2202226583]
Ну, зажечь свечи и кофе дорогой по утрам можно и дома. А так хочу на озеро гарда
Гость
[2202226583]
Гость
Сейчас бы лежала на пляже, загорала, попивала коктейль, плавала в море. Очень хочу, хотя две недели назад вернулась с моря. А не это вот всё. Не хочу эту ебучую бесконечную осень и серость
Мне надоела жара, хочу осень и свежесть
Гость
[1045600779]
Хочу встать на ноги в прямом смысле, потому что сейчас не хожу после травмы. В такие моменты понимаешь, как прекрасно просто встать и пойти.
Сова
[3132760805]
Гость
А куда старые девать будете свечи?
Ну так: «..Сгорая, плачут, плачут свечи. Казалось, плакать им о чем: Мы очень праведно живем, Но иногда под вечер ... Мы вдруг садимся за рояль, Снимаем с клавишей вуаль. И зажигаем, зажигаем свечи...». Остатки выбрасываю))
Сова
[3132760805]
Волшебная Волшебница
Хочу, чтобы муж квартиру подарил в Москве, гостинку в новом доме, недалеко от метро, а я бы сделала там ремонт, как я хочу, и перевезла туда маму
Вкусный! Из зёрен, молотый, ароматный, сорта разные, хорошей обжарки. Пока самый вкусный я пробовала в Скандинавии))
Гость
[3829114232]
Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину. но это несбыточная мечта..
Гость
[4178339240]
Сижу разбираюсь где я допустила промах, моя конструкция из бетона получилась неустойчивой. Видимо придётся освоить сварку, нужен каркас из металла)) Ищу недорогую и красивую керамическую плитку от испанских производителей, с этническими мотивами. И да, хочу в Испанию, в маленький городишко, деревушку у моря. Ещё болею за команду, где играет мой сын, у него сегодня игра, а я дома, не смогла поехать.
Гость
[178224748]
Гостья
Любовник у жены под каблуком как никак коронавирус ведь ;)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Сова
Так это не ваше желание, а способ угодить маме
Это моё желание, я же к ней буду ездить. Хочу ездить в Москву, а не в Киев, в Россию, а не в Украину. С последующей возможностью сдавать квартиру и иметь деньги
Гость
[178224748]
Гость
Пустой?) вы конкретизируйте свои желания а то получите пустой счёт в банке и будете при этом безработная
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Пустой?) вы конкретизируйте свои желания а то получите пустой счёт в банке и будете при этом безработная
А какое у вас желание?