Что вы хотите сейчас?
Сова
33 ответа
Последний —
Перейти
Тоже не прочь отдохнуть у моря. Поесть вкусный блюд отеля. 😄
Гость
Дорогой кофе? Это какой?
Гость
Я хочу просто отдохнуть. Неважно где, можно хоть просто дома. В общем, пока люди в карантин отдыхали, мы спасали бизнес и работали больше, чем обычно. А сейчас сезон начинается и работы только прибавляется + страх второй волны, требует усовершенствовать некоторые процессы. В общем я просто хочу Отспаться и проснутся утром с чувством, что мне никуда не надо.
Гостья
Я с любовником должна была отдыхать во Франции. Ненавижу этот йопаный коронавирус все планы обломал. Сижу в этой Москве как неприкаянная- без моря и любовника)
Гость
Я хочу смесь кокаина и МДМА в свою венку
Рома
А у меня все есть,и домна берегу и бизнес свой,но небыло не одной женщины которая способна меня удовлетворить,то ей на яхте не нравится оральный секс делать,другая любит только миссионерскую позу. Вот найти бы секс бомбу
Гостья
Крым, Сочи, Турция?) завидую вам по-доброму от этого и не понимаю, отчего не съездить к морю, коли время позволяет?)
Я думала насчет Турции хотя бы, но пока не тянет туда, хотя я там и не была. Возможно надумаю, там сезон в октябре еще вроде есть. Крым Сочи- нет, однозначно. Буду все таки ждать открытия границ в ЕС
Гость
Я уже два месяца живу по вашему плану, осень тоже собираюсь встретить на море.
А хотела бы... хотела бы начать своё дело или реализоваться в творчестве, что бы процесс зарабатывания денег стал увлекательным. Ну это из глобального.
А если из бытового, то меня вчера неудачно прокрасили, хочу подобрать подходящий цвет волос, а то с родным своим я такая серенькая.
А хотела бы... хотела бы начать своё дело или реализоваться в творчестве, что бы процесс зарабатывания денег стал увлекательным. Ну это из глобального.
А если из бытового, то меня вчера неудачно прокрасили, хочу подобрать подходящий цвет волос, а то с родным своим я такая серенькая.
Гость
Вот сейчас хочу узнать, что происходит за моей стеной в ванной?
Гость
я хочу мужчину похожего на Маттиас Шонартс. это сейчас, а не вообще.
Волшебная Волшебница
Хочу, чтобы муж квартиру подарил в Москве, гостинку в новом доме, недалеко от метро, а я бы сделала там ремонт, как я хочу, и перевезла туда маму
Гость
Сейчас бы лежала на пляже, загорала, попивала коктейль, плавала в море. Очень хочу, хотя две недели назад вернулась с моря. А не это вот всё. Не хочу эту ебучую бесконечную осень и серость
Гость
А куда старые девать будете свечи?
Гость
А я хочу счет в банке
И больше ни дня не работать
И больше ни дня не работать
Бермуды
А я хочу,чтобы скорее уехали заразные туристы из города,чтобы не боясь ходить куда хочется.
Гость
Ну, зажечь свечи и кофе дорогой по утрам можно и дома.
А так хочу на озеро гарда
А так хочу на озеро гарда
Гость
Хочу встать на ноги в прямом смысле, потому что сейчас не хожу после травмы. В такие моменты понимаешь, как прекрасно просто встать и пойти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину. но это несбыточная мечта..
Гость
Сижу разбираюсь где я допустила промах, моя конструкция из бетона получилась неустойчивой. Видимо придётся освоить сварку, нужен каркас из металла)) Ищу недорогую и красивую керамическую плитку от испанских производителей, с этническими мотивами. И да, хочу в Испанию, в маленький городишко, деревушку у моря. Ещё болею за команду, где играет мой сын, у него сегодня игра, а я дома, не смогла поехать.
Гость
пиццу большую где море сыра.......
Гость
К своей девочке хочу
Гость
Хочу ласки, объятий, нежных поцелуев
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа