Работа воспитателем в яслях
)))))
506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверены? Один целый час засыпает, пока всю кровать не измучает. Второй к этому времени уже выспался и не знает чем себя занять. А третий вообще не спит, только вид делает. Здорово, правда?
Это еще пол беды. Еще могут обосраться и себя в говне измазать. А няни блть нет и все это убираю я, воспитатель, круто да?
Гость
Вам там не место 🤣
Гость
Я одевала на практике когда была только детей 3-4 лет, но их мыть не надо и с ними мне проще. Средние и подготовительные сами одевались. А уж подготовительные вообще все быстро делали. Быстрее чем я оденусь. Просто пока они одеваются, надо в туалет сходить, прокладку вставить, убрать что-то из группы, достать игрушки и тд.
Я живу в городе милионнике и мало детей быть не может, их понарожали сколько, я ж смотрю по соседям, знакомым, просто в моем районе. Одно дело ходить и смотреть, другое дело с ними работать. Тем более я без опыта работы вообще. К тому же сейчас все хотят на работу выходить детей пихнут и в 2 года. или ради адаптации. к тому же если в 2 года пихнут ребенок будет готов к младшей группе, будет научен.
Я живу в городе милионнике и мало детей быть не может, их понарожали сколько, я ж смотрю по соседям, знакомым, просто в моем районе. Одно дело ходить и смотреть, другое дело с ними работать. Тем более я без опыта работы вообще. К тому же сейчас все хотят на работу выходить детей пихнут и в 2 года. или ради адаптации. к тому же если в 2 года пихнут ребенок будет готов к младшей группе, будет научен.
Я в шоке от ваших разговоров . Или дано любить детей , в вашем случае нет , я бы вам не доверила своего ребенка
Форум: Развлечения
Всего: 79 967 тем
Новые темы за все время: 79 967 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 351 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Блин, что делать, я так давно искала работу по специальности, но мыть детей я не готова и сажать на горшок.