Закончила пару лет назад колледж. По специальности не работала. Получала высшее образование. Пришла на той неделе в сад устраиваться, все понравилось: и директор, и коллектив. Меня уже там ждут, но... мне сказали, что меня отправят в ясли. Я так обрадовалась, что меня взяли в садик работать, но спустя пару дней я задумалась, а смогу ли я работать с яслями? Со старшими я смогу, они самостоятельные и хоть понятно, а тут... да и еще в яслях их мыть надо, а если помощника воспитателя нет? То это на меня все свалиться, а я молодая девушка детей нет и не собираюсь рожать в ближайшее время и у меня нет желания работать именно с такими. Да и методики нам не давали. сама, когда была на практике в колледже работала с младшей, средней и подготовительной группой. Блин, что делать, я так давно искала работу по специальности, но мыть детей я не готова и сажать на горшок.
Вы уверены? Один целый час засыпает, пока всю кровать не измучает. Второй к этому времени уже выспался и не знает чем себя занять. А третий вообще не спит, только вид делает. Здорово, правда?
Это еще пол беды. Еще могут обосраться и себя в говне измазать. А няни блть нет и все это убираю я, воспитатель, круто да?
Гость
[1694736332]
Гость
Няне и воспитателю нужно как то сотрудничать, няня может из вредности из больничных не вылезать,или потихонечку капать кому надо о плохой работе воспитателя
Дак да. Вы моем городе зарплата нянечек 20 тыс и за больничный платят тоже 20 тыс я в ахере от этого
Гость
[1694736332]
Гость
Это тяжёлый и неблагодарный труд!
Совершенно с вами согласна. А зарплата какая нищенская? Господи исуси кошмар просто
Гость
[1836745601]
Вам там не место 🤣
Гость
[1836745601]
)))))
Я одевала на практике когда была только детей 3-4 лет, но их мыть не надо и с ними мне проще. Средние и подготовительные сами одевались. А уж подготовительные вообще все быстро делали. Быстрее чем я оденусь. Просто пока они одеваются, надо в туалет сходить, прокладку вставить, убрать что-то из группы, достать игрушки и тд. Я живу в городе милионнике и мало детей быть не может, их понарожали сколько, я ж смотрю по соседям, знакомым, просто в моем районе. Одно дело ходить и смотреть, другое дело с ними работать. Тем более я без опыта работы вообще. К тому же сейчас все хотят на работу выходить детей пихнут и в 2 года. или ради адаптации. к тому же если в 2 года пихнут ребенок будет готов к младшей группе, будет научен.
Я в шоке от ваших разговоров . Или дано любить детей , в вашем случае нет , я бы вам не доверила своего ребенка
Блин, что делать, я так давно искала работу по специальности, но мыть детей я не готова и сажать на горшок.