Гость
Статьи
В 8 утра при полном …

В 8 утра при полном параде - такие есть!

Всем привет! Тут часто смеются над теми, кто в 8 утра при полном параде, на шпильках в метро и т.д. Так вот, по работе была в командировке в Самаре 1.5 недели, и там для них это норма! Особенно для молодых женщин. В офисе с утра все при полном макияже, с укладками, в лодочках на шпильках. Я в кедах и с пучком смотрелась среди них как студентка, пришедшая устраиваться на стажировку, и меня поначалу как проверяющую из головного офиса никто не воспринимал, смотрели свысока. С утра спустилась в спортзал при отеле, так там уже на занятиях с макияжем! Не спорю, многие накрашены очень красиво, прямо профессионально, я так никогда не смогу, но... в обычное буднее утро/в спортзале - зачем?)) в общем, не верила, «полный макияж в маршрутке в 8 утра» для меня всегда ассоциировался со школьницами или студентками начальных курсов, но никак не с ухоженными женщинами.
Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
то есть выглядит красиво и ухожено это плохо и глупо, а растрепано хорошо. странно однако.
Гость
а во сколько можно уже при параде?
Гость
Гость
Это нормально. В столицах главное удобство, в провиденциальных городах— норма каблуки и мейк где угодно, хоть в бассейне.
Вот не соглашусь.В столице больше половины приезжие из деревень для них удобство важно. И выглядят они соответственно. Местных сразу видно. Платья, брюки,невысокий каблук и лёгкий макияж(даже в фитнес клубе!!)Не следят за собой только ленивые. Натянули джинсы, кеды. И без макияжа пошли на работу. Серость!Конечно проще одеть джинсы и толстовку. Но приятно когда смотришь в зеркало и глаз радуется! Но и в небольших городах иногда встречаются девушки одеты по последнему тренду. Джинсы ,футболки только в лес на прогулку.
Гость
Автор
Ну начинааается, «у нас такого нет, вы все придумали, разводка». Не буду называть конкретные места, потому сейчас набегут те, кто там работает (а может и коллеги)) и закидают помидорами, что там все в кедах. Я просто написала то, что увидела.
ну значит врёте. когда человек начинает вилять не скажу а то.....значит голимая брехня. и скорее наоборот-автор из деревни заявилась в офис в москве.
Гость
Гость
то есть выглядит красиво и ухожено это плохо и глупо, а растрепано хорошо. странно однако.
согласна с вами. если с молодости не уметь ухаживать за собой то в старости будет кошмар с кулей на голове.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[quote="Гость" message_id="74254916"]Не нормально вешать ярлыки. Я к слову крашусь по очень большим праздникам, даже не раз в год. Про шпильку молчу даже. И даже когда работала там где был дресс— код, к мейку вопросов не было. Главное офисный стиль и аккуратность во внешнем виде.
У каждого своё понятие о красоте. Не судите, да не судимы будете. Для кого то и вы, как чучело выглядите.
Благоразум
В нашем городе 700000 жителей, все уже давно ходят так как удобно, хотя встают рано, меньше пробок на дорогах, минимальный макияж уже делают на рабочих местах). А каблуки уже давно выглядят смешно и неуместно в обычной жизни, весь город в кроссовках.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Коровьи реснички, шубка в маршрутке, брови нарисованные, обтягивающая формы одежда как правило не к месту, взгляд томной нимфы - маркеры нищих девушек в поиске содержуна.
Ну да,гораздо удобнее куртка-мешок черного цвета,чтобы не марко. А я считаю, что многие свою лень прикрывают якобы простотой. Платье-это же надо и постирать ,и погладить. Гораздо проще джинсы натянуть,опять-таки,если пятен нет,то можно подольше и не стирать. Жалко смотреть на таких. Одно глаз радует-когда офисники на работу едут.
Гость
Автор, на себя смотрите и за собой следите. В порядке ли ваша гулька на голове, не забыли ли переплести с прошлого дня...Толстовку когда меняли в последний раз...а то настолько удобно, можно забыть поменять от уместности, не забывайте мыться, чтобы не пахло от вас...мыться пока не дикость в Москве, я надеюсь?;)
Гость
Автор
Причём знаете, ещё такие взгляды высокомерные, мол не нашего ранга, уважать не за что)) когда меня представляли, в глазах такое недоумение и разочарование, мол из Москвы-то должна быть фифа всяко круче)
Во-во, я когда в свой глухо-провинциальный городок приезжаю из Москвы, ношу футболки, обувь на сплошной (там асфальта нет со времени распада СССР!), волосы в пучок, джинсы. Так кумушки на лавочках высказывают моей маме, мол, твоя дочка лет 20 уже в Москве работает, неужели так на приличный гардероб и не заработала, что ходит одетая, как беднота? Мама им объясняет, что мне и так есть, куда наряжаться - театры, выставки, концерты, корпоративы на работе. На фига в магазин идти в деловом костюме, как местные ходят? Не понимают маму соседки. Для них "встречают по одежке и провожают по ней же".
Гость
Благоразум
В нашем городе 700000 жителей, все уже давно ходят так как удобно, хотя встают рано, меньше пробок на дорогах, минимальный макияж уже делают на рабочих местах). А каблуки уже давно выглядят смешно и неуместно в обычной жизни, весь город в кроссовках.
Каблуки каблукам рознь. Читаешь отзывы - такое впечатление, что у большинства представление о каблуках ограничивается шпильками. Между балетками и шпильками еще полтора десятка разновидностей! Ортопеды давно признали вред ношения обуви исключительно на сплошной подошве и рекомендуют носить разновысокие каблуки: то 5 см, то 2 см, то 8 см, потом сплошную подошву. Тогда стопа не "закостенеет" в одном положении. Устойчивые широкие каблуки не выше 5 см вообще не ощущаются при ходьбе, если колодка удобная и все пальчики расправлены. А уж как мышцы ног подтягиваются при ходьбе на каблуках! Ощущения как после тренажерного зала!
Гость
И что?? Для меня абсолютно нормально это. Без макияжа вообще из дома не выхожу. Выглядеть ухоженно нужно в любое время.
Гость
А почему вы решили,что в кроссовках и с пучком-это норма? У всех свой дресс-код. И некоторым просто не нравится ходить распустёхами. Меня,например,уже достал этот унисекс и оверсайз везде. Вы видели старые фотографии Женщин? Именно так,с большой буквы. Станьте рядом с ними в кроссовках,и всё станет понятно.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Это провинция, автор. Колхозный шик. Я смирилась, хотя иногда смеюсь в кулачок с таких.
Над такими. Сама давно из провинции?
Гость
А в чем проблема? Дешёвые кеды и неухоженная башка как с коровьей доильни это и есть колхоз, может крутяк с немытой писцой по французки ходить!
Гость
Ну что же в этом плохого, когда женщины находят время и желание следить за собой и хорошо выглядеть? Имеют право.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Это провинция, автор. Колхозный шик. Я смирилась, хотя иногда смеюсь в кулачок с таких.
Знаете, я про эти удобства одежды слышу от мужчин в Европе одни негативы)),Как пример: ".. а знаете, порой идёт вереди тебя бесполое существо с совершенно неухоженной внешностью, начинаешь оглядываться и понимаешь,что все вокруг тебя такие же.." и это сплошь и рядом,в любой стане. И если начинают говорить, что ТАМ проще к этому относятся-нет..не проще..просто не говорят.А попадая к нам приходят в щенячий восторг от наших женщин.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Дресс код распространяется на одежду только.
неверно.. ))) Это правило распространяется и на причёску, и на макияж, и на маникюр, и на фасон обуви женщин)))
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Это колхоз, а не "нормально". Если колхоз нормально, то ок.
...это нормальное отношение к себе и к своему внешнему виду. Уважение к окружающим.А колхоз-это кеды,как на стадион, лохматые патлы, или забранные как у лентяек (которые не утруждают себя в минимальном уходе и стремлении походить на женщину) в хвостик на резиночке от трусов и джинсы- одежда прогулок и валяния на траве...Высоту каблука определяет только умение определить уместность шпильки 10 см к тому или иному наряду. Что-то Катерину Кембриджскую никто не критикует за появление с утра на шпильках, не правда ли?
Гость
Создательница
Зато на фоне серых столичных мышек мы выглядим красивыми женщинами. Особенно радует реакция мужчин.😄 Естественно, все в меру, дневной образ должен отличаться от нарядного вечернего, никаких перегрузок в образе. Но как же надоела серость вокруг.
Нет, вы выглядите нелепо и неуместно. Вот и все.
Ольга
А может у них это радость пройти накрашенной и красивой. Никто не сказал, что многие работают в спецформе, некоторые на заводах и это единственная радость на работу и с работы пройти красивой. Не забывайте про комплексы,если женщина ненакрашенная никуда не ходит,может это психологическое. Я за макияж,как сказала моя подруга,бывает и так настроение на нуле а напротив нечто с натуральной красотой,ненакрашенное,так вообще сдохнуть хочется. Так что любите себя и не слушайте никого.
Лариса Шабля
Ох,девонька!колхоз это обсуждать тех ,кто не по вашему вкусу одет и накрашен!483264
Гость
я тоже с утра и при параде всегда. А что в этом плохого? на работе вообще то надо работать, а не макияж и прическу делать.
Гость
С каких пор выглядеть хорошо-это колхоз? Колхоз - это когда не чесаная, не умытая на остановке стоит.... Женщина на то и женщина, чтобы быть красивой всегда. А удобство и неряшливость выдавать за моду-просто удобно сейчас- дань Америке
Гость
Создательница
Зато на фоне серых столичных мышек мы выглядим красивыми женщинами. Особенно радует реакция мужчин.😄 Естественно, все в меру, дневной образ должен отличаться от нарядного вечернего, никаких перегрузок в образе. Но как же надоела серость вокруг.
Что обсуждаем? Москва всегда была купеческо деревней, они надменные, снобы и плевать хотели на остальных. Они могут в кедах и шортах в мариинку прийти. Нет у них норм приличия.
Гость
А потом все удивляются, что человек человеку волк стал. Зато сколько воплей в сети о равнодушии окружающих. На себя посмотрите. У женщины Обида на мужа, скорее всего он в тихушку все сделал, уехал к родственникам.
Надюша
Что такого в макияже в 8 утра? При поставленной руке он делается 15 минут. Аналогично с причёской. Каблуки - вопрос здоровых ног. Кто на машине, тот так и приезжает,кто на общаке, тот в офисе переобувается.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Дресс код распространяется на одежду только.
Где как....У нас в организации "отсутствие макияжа говорит о неуважении к клиенту"......слова не мои,а менеджера по персоналу ))))
Виктория
Я могу и в 5 утра быть при параде. Зачем людей пугать своим серым видом? У меня не боевой раскрас конечно, но глаза и губы обозначены всегда. Если мы сами себя пугаемся в зеркале с утра, то почему люди в метро или на улице должны пугаться.
Гость
Гость
Удобство не значит постоянно ходить, как хиппи-серые мыши, в джинсах, футболках, свитерах и с волосами-висюльками. Есть брюки, блузы, юбки, разнообразная обувь. Просто городские забивают на своей внешности. Для них уход сводится к дорогой косметики и всё)))) При этом серая уродливая одежда.
И удивляются почему провинциалки женихов уводят ! Привлекают каблучками , платьицами в которых фигурка видна ,а остальное видят потом в браке . Привычка держать себя в форме
Гость
А что делать, вот мне по работе надо выглядеть на все 100, в макияже и на каблуках, а на такси не езжу, так как и метро подходит, ..так вот, сразу так неловко чувствую себя, а иногда даже надо в метро докрашиваться, времени нет дома.. народ косится,.. каждому свое,.. это просто работа, я же не лезу в душу к другому как кто оделся...
Гость
Гость
Если человек живет в панельном доме, он не имеет права на красивую одежду и машину?
Бред. Логика Вумана.
Если человек живет в хрущевке, то глупо покупать машину по цене половины этой квартиры
Гость
Вы прямо всю Самару опустили сейчас. Я из Самары хожу на работу в джинсах и кедах. И что? Это из выбор. Я уважаю женщин, которые следят за собой. Я сама от этого далека, мне важнее удобство и свободное время я трачу не в салоне красоты, а на прогулке с ребёнком или чтение книги, а может быть и на рисование, вязание, другое хобби. Это выбор каждого и ваша критика... А собственно кому она нужна и интересна? Вы и подобные вам засоряете интернет, вовлекаете людей в ненужную никому полемику. Лучше бы книгу хорошую прочитали.
Гость
как будто тема из прошлого века.
Ни разу в Самаре не видела утром людей при полном параде.
Что сейчас, что 20 лет назад ходила в кроссах и бомж стайл, и подавляющее большинство также.
Даже в банке когда работала, вставала в 9-00 и к 9-30 прибегала на работу
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Смеются над такими, а не " с таких".
Гость
Это автор так намекает на провинциальность и несовременность следящих за собой женщин. Вот она, да, - в тренде. Почему-то автор считает, что ей можно так, как ей удобно...А вот дамочкам, которые при параде с 7 утра, нельзя выглядеть так, как им хочется. Раньше подобная позиция назвалась - презирать окружающих. Ну, я не из Саратова, поэтому позволю себе мнение: мне сдается, что у автора просто не все в порядке с личной жизнью в широком смысле...И тут в провинцию поехала, и такая удача - аборигены-то безнадежно отстали от прогресса. 1:0
Гость
Автор
А где я написала, в какой одежде я была? Как раз была в костюме - жакете и брюках. Вы безнадежно отстали, если кеды для вас - сугубо спортивная обувь или прерогатива подростков. И что плохого в аккуратном пучке из чистых волос, я не пойму?
Вот читаю тут некоторые комментарии и не могу понять, с каких это пор женщине стало не положено одеваться и выглядеть по-женски, кто это и где решил? Женщина должна и выглядеть и вести себя в жизни как женщина, и платьица должны быть, и причёски и макияж. А все эти "осовремененые" дамы одетые в кеды и джинсы, как негры в трущебах, что внешне убожество что внутренне убогие и пустые.
Гость
Пучек в виде куска ***,вот это колхоз,а нормальные женщины следят за собой
555
Облезлые зачучушки в вечных кросах и с гнездом на башке обсуждают ухоженных дам и иронизируют. Ржунимагу))))
Гость
Гость
мне советы раздает, ой насмешила
Мне))))да ты такая же колхозница как все остальные,только с раздутым самомнением.
Гость
Гость
Проверяющая в кедах и с пучком, серьезно?
Ну я, например, с вечерним макияжем не хожу на работу, но всегда в пиджаке/жакете/рубашке, туфлях или лоферах, если в юбке, то обязательно на каблуках. И мне не нужно никого "клеить", просто когда я выгляжу элегантно и в деловом стиле, то и работать приятнее, и общение увереннее. А уж о чистых волосах и говорить думаю не нужно. Езжу только в такси.
Да ну, какие могут быть кеды у нормальной женщины, брр
Прикиньте моя свекровь живет в Америке и там все нормальные женщины в кедах от мала до велика,на каблуках 1% а к нас все сельский взгляд на дорохо бохато.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Вы не вникаете. Обеспеченному успешному человеку не нужно создавать образ успешной леди (ляди). Все вокруг и так знают кто она. А вот эти "нимфы" выдают своим старанием нищету и хрущевскую скуку и безысходность. Это уже стало мемом - девушка при полном параде живущая в панельном доме с маргиналами. Это так же смешно как дорогая машина в кредит во дворе хрущевки/девятиэтажки.
Брат работал не знаю как называется профессия короче чистил аквариумы и давал всякие витамины элитным,дорогим рыбам у богатых людей.Так вот жена очень богатого человека ходила в кедах и спортивке с пучком на голове,почти без макияжа а ездила на машине за 14 Лямов в самой крутой комплектации.И имела свой обувной бизнес.
Гость
Гость
Проверяющая в кедах и с пучком, серьезно?
Ну я, например, с вечерним макияжем не хожу на работу, но всегда в пиджаке/жакете/рубашке, туфлях или лоферах, если в юбке, то обязательно на каблуках. И мне не нужно никого "клеить", просто когда я выгляжу элегантно и в деловом стиле, то и работать приятнее, и общение увереннее. А уж о чистых волосах и говорить думаю не нужно. Езжу только в такси.
Да ну, какие могут быть кеды у нормальной женщины, брр
хахаха.....насмешили )
orioncrew
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Это колхоз, а не "нормально". Если колхоз нормально, то ок.
На самом деле Москва - большой колхоз. Люди в метро и на улицах одеты как обсосы.
Гость
Автор, я не поняла, а кто ходит в спортзал при отеле - не командировочные случайно, которые в Самару приехали? И еще, если в солидной организации существует дресс код, очень сомневаюсь, что проверяющий из головного офиса припрется в офис в кедах. Ни разу за 20 лет работы такого не видела. И сама я извините в деловом брючном костюме будучи в командировке прихожу, и на удобном каблуке под костюм, но уж никак не в кедах и в свитере растянутом.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Колхозный шик говорить "смеюсь с таких".
Гость
Я живу в провинциальном городе. Нет у нас таких. Точнее, есть, но единицы. Подкрашиваемся на работе, но в джинсах и кедах не ходим.
Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Коровьи реснички, шубка в маршрутке, брови нарисованные, обтягивающая формы одежда как правило не к месту, взгляд томной нимфы - маркеры нищих девушек в поиске содержуна.
Лучший комментарий 👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Петра
Гость
Вот-вот!
Столько всего красивого вокруг, в том числе и из одежды, а нам предлагается завернуться в вечные джинсы.
Я в джинсах весь институт отходила, 5 лет. После этого не ношу их. Настолько надоели.
Я думала, я одна такая странная, я около 8-10 лет их не носила и не покупала, так надоели. Да и одеть некуда было. Сейчас купила одни, иногда ношу.
Я Юлия
Я когда-то, лет 20 назад, на работу ездила к 6-00. И была при полном параде - и волосы уложены и мейкап))) И не надо сравнивать работу и спортзал - это несравнимо. Или Вы считаете, что на работу надо идти "как и в чём встала в том и пошла"?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова