Гость
Статьи
Союзное государство …

Союзное государство начинает существование?

Как по вашему?
9 Мая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
В твоих несбыточных мечтах
Гость
Да!!!
9 Мая
Гость
В твоих несбыточных мечтах
Я за независимую Беларусь. Но увы к этому идёт. :(
Гость
С чего вдруг ?
9 Мая
Гость
С чего вдруг ?
Беларусь на пороге аннексии. Сделать просто субъектом побоятся, а "союз" вроде на бумаге уже есть. Теперь преступили к практике. :(
Гость
9 Мая
Беларусь на пороге аннексии. Сделать просто субъектом побоятся, а "союз" вроде на бумаге уже есть. Теперь преступили к практике. :(
Ничего не понимаю, я наверно не в теме) выборы там прошли их же признали легитимными или нет, какие "союзы" на бумаге..?)
ЛентяЙ
9 Мая
И чё, не думаю, что это как то на привычном образе жизни скажется.
Гость
9 Мая
Я за независимую Беларусь. Но увы к этому идёт. :(
Поплачь, украинка!)))

Других мест, кроме джоппы, у вас больше никогда не будет!
9 Мая
Гость
Поплачь, украинка!)))

Других мест, кроме джоппы, у вас больше никогда не будет!
:)
Гость
Если Обнулённый прихватизирует РБ, нам точно пи...да.
9 Мая
Гость
В этом и ужас.
ЛентяЙ
9 Мая
В этом и ужас.
И поведай мне хомячок, что случится? Вода горячая с крана перестанет течь, автобусы ездить, зарплату не будут платить?
9 Мая
ЛентяЙ
И поведай мне хомячок, что случится? Вода горячая с крана перестанет течь, автобусы ездить, зарплату не будут платить?
Зачем хамить?
ЛентяЙ
9 Мая
Зачем хамить?
Потому что достали уже которую неделю болтаетесь и стабильности с какому ни есть, но благополучию угрожаете.
9 Мая
ЛентяЙ
Потому что достали уже которую неделю болтаетесь и стабильности с какому ни есть, но благополучию угрожаете.
Обратитесь к психологу.
ЛентяЙ
9 Мая
Обратитесь к психологу.
Хороший совет, но для протестующих.
9 Мая
ЛентяЙ
Хороший совет, но для протестующих.
А почему люди должны разделять мнение пожилого и душевно больного Лукашенко что он президент. Это же неправда. Он проиграл выборы.
ЛентяЙ
9 Мая
А почему люди должны разделять мнение пожилого и душевно больного Лукашенко что он президент. Это же неправда. Он проиграл выборы.
Да потому что люди дурачки, они гауна в своей жизни не хлебали и ценность стабильности не понимают, в голове розовые сопельки, не доросли чтоб голосовать. Я б вообще выборы отменил, ну или сделал, чтоб голосовать можно было с 35 лет.
Гость
Гость
Учи гимн ОМОНа и копи копч0ные рогалики.
ЛентяЙ
Гость
Учи гимн ОМОНа и копи копч0ные рогалики.
ОМОН это проблема протестующих, мне его боятся нечего, так как я такой фигней не занимаюсь.
Гость
9 Мая
И вы думаете что теперь они с радостью пойдут в объятия молодого Путина?
ЛентяЙ
Гость
Про кого мы вообще говорим? Про обычных людей, так они поступят как Лукашенко решио или про митингувальников, так с этими власти справятся.
Гость
Гость
Поэтому и курс доллара ползет вверх последние месяцы
Гость
ЛентяЙ
Про кого мы вообще говорим? Про обычных людей, так они поступят как Лукашенко решио или про митингувальников, так с этими власти справятся.
Реплика была о пожилом Лукашенко
9 Мая
Гость
Нет. Я хотела бы чтобы беларусы шли в ЕС. Но к сожалению будет борьба взглядов.
ЛентяЙ
9 Мая
Нет. Я хотела бы чтобы беларусы шли в ЕС. Но к сожалению будет борьба взглядов.
Ну иди себе в своей ЕС, одни уже дошагались, тьфу тьфу пронеси Беларусь.
Гость
ЛентяЙ
ОМОН это проблема протестующих, мне его боятся нечего, так как я такой фигней не занимаюсь.
Эта "проблема" после протестующих начнет гнобить других. Когда отморозков не останавливают, они идут дальше. Дойдут и до твоего дивана с пивом.
ЛентяЙ
Гость
Эта "проблема" после протестующих начнет гнобить других. Когда отморозков не останавливают, они идут дальше. Дойдут и до твоего дивана с пивом.
Эта сказочка совсем уж для тупов. ОМОН это инструмент с конкретными функциями поддержания правопорядка и защиты власти. Простые люди(не митингувальники и боевки) этому ни как не угрожают соответственно и ОМОН им тоже.
Гость
Договор о союзном государстве в 1997 году был подписан. Вы с темой опоздали на 20 лет))))
Гость
Гость
Договор о союзном государстве в 1997 году был подписан. Вы с темой опоздали на 20 лет))))
Аа, этот "союз", так все равно, без обоюдного согласия ничего не будет, как я понимаю...
Гость
Гость
Поэтому и курс доллара ползет вверх последние месяцы
Да он всегда ползет, без остановки
Гость
Но беларусы то уже другие стали и не потерпят теперь диктатуры от союзного государства, им не нужен царь
Форум: Развлечения
Всего: 78 353 темы
Новые темы за все время: 78 353 темы
Популярные темы за все время: 41 386 тем
Предыдущая тема