Равноправие. Равные права и равные возможности. А так-же наличие независимости. P.S. Меня содержать не надо. Зарабатываю нормально, квартиру купила.
Гость
[3455602664]
Настя
Равноправие. Равные права и равные возможности. А так-же наличие независимости. P.S. Меня содержать не надо. Зарабатываю нормально, квартиру купила.
И обязанности. Равные обязанности.
Гость
[639098107]
Только равноправие. Все отношения должны строяться на взаимоуважении. Без равноправия это невозможно.
Гость
[639098107]
Настя
Я тоже за равноправие. Но это не значит что люди не будут помогать друг другу. И если например жена в какой то момент сидит дома, с детьми или просто без работы, то она тоже имеет право на уважение, и на диване не лежит. Также если муж потерял работу и дома временно, но он делает дела по дому, и продолжает поиски, это не значит что его надо неуважать.
Гость
[639098107]
Равноправие многие понимают странно. Для меня это значит что каждый имеет право на уважение в семье, если конечно занимается своей семьей и вкладывается в нее. Т.е. если мужчина зарабатывает а женщина дома с детьми, временно, то каждый заслуживает уважение, у них равные права на уважение. А если кто то заболел, то надо поддерживать и помогать друг другу, и опять и тот и другой заслуживает уважения. Каждый имеет право работать или нет, если пара обо всем договарилась и оба считают это подходящим. И опять оба заслуживают уважения друг друга. Вот что равноправие для меня. А не дележ это мои деньги это твои и я сама могу быть себе мужик...
Не получится вот так взять и всех обозначить по одному образцу, даже в эпоху тотального патриархата, были семьи с доминантными женщинами и субтильными подкаблучниками, как и наоборот, с каждым поворотом ключа в замочной скважине, жена бегала по квартире с мыслями, какой глаз сегодня готовить, потому, что Ивану надо сорвать злость после работы на ней. Были и семьи, которые жил в мире, взаимопонимании, уважении и любви, и никто никого не строил) Типаж у каждой отдельной семьи будет свой, и со своими погремушками в избушке)
Гость
[639098107]
Равноправие - это когда ты часть семьи, тебя уважают в семье, ты вкладываешь свою долю в семью, но это не обязательно деньги. Даже ребенок вкладывает свою долю в семью - он ребенок, которого любят, который радует родителей или даже огорчает. Но он их гордость, потому что он есть у родителей. И они рассказывают о нем своим знакомым повышая свой социальный статус. Значит ребенок тоже вкладывает что-то в семью. И он тоже имеет право чтоб его уважали по-человечески. Равноправие - это взаимоуважение. Другое дело если человек не уважает своих родных, гуляет, матерится, пьет, и уважение к нему теряется.... неважно сколько он зарабатывает.
Гость
[160597346]
Размышлял над этой темой, в теперешнем мире техногенной системы, ничего хорошего не выйдет в отношениях между полами, что мы и наблюдаем. Всё построено на противоречии. Поскольку женщины мамонта могут теперь добывать сами, сидя в тёплых офисах, или просто показывая ватрушки в чатах за донаты, мужчины не нужны. Точнее нужны как обслуживающий персонал( технику должен же кто то чинить, сами то они не умеют и не хотят), как вожак больше не нужен. На ютюбе ролик "Феминистки попали на остров" наглядно демонстрирует, что должно произойти, для установления природной субординации.
Гость
[3455602664]
Паприка
Не получится вот так взять и всех обозначить по одному образцу, даже в эпоху тотального патриархата, были семьи с доминантными женщинами и субтильными подкаблучниками, как и наоборот, с каждым поворотом ключа в замочной скважине, жена бегала по квартире с мыслями, какой глаз сегодня готовить, потому, что Ивану надо сорвать злость после работы на ней. Были и семьи, которые жил в мире, взаимопонимании, уважении и любви, и никто никого не строил) Типаж у каждой отдельной семьи будет свой, и со своими погремушками в избушке)
Я за равноправие. Меня устраивает ) комановать не хочу, подчиняться тоже.
Гость
[639098107]
Гость
Размышлял над этой темой, в теперешнем мире техногенной системы, ничего хорошего не выйдет в отношениях между полами, что мы и наблюдаем. Всё построено на противоречии. Поскольку женщины мамонта могут теперь добывать сами, сидя в тёплых офисах, или просто показывая ватрушки в чатах за донаты, мужчины не нужны. Точнее нужны как обслуживающий персонал( технику должен же кто то чинить, сами то они не умеют и не хотят), как вожак больше не нужен. На ютюбе ролик "Феминистки попали на остров" наглядно демонстрирует, что должно произойти, для установления природной субординации.
а кто тебя лечит (в основном врачи, медперсонал женщины), кто тебя учит (учителя, воспитатели в основном женщины), кто тебя родил, кормил, учил - женщина. Так что не надо неуважение к женщинам тут показывать. И феиминизм тут непричем. Хамству бой!
Ясен пень тебя и остальных равноправие УСТРАИВАЕТ, а равные обязанности и ответственность?
Это какие например? Я за себя отвечаю вполне. За кого ещё должна нести ответственность?
Гость
[160597346]
Гость
а кто тебя лечит (в основном врачи, медперсонал женщины), кто тебя учит (учителя, воспитатели в основном женщины), кто тебя родил, кормил, учил - женщина. Так что не надо неуважение к женщинам тут показывать. И феиминизм тут непричем. Хамству бой!
Ты здорова, где я нахамил?
Гость
[160597346]
Вау🥰
Это какие например? Я за себя отвечаю вполне. За кого ещё должна нести ответственность?
За свои поступки готова нести ответственность, вплоть до уголовной, за несанкционированный аборт от мужа, за подложное отцовство?
это называется ответственность перед мужчиной и суровое наказание должно быть.
Опять фантазии инцелов
МордА
[3313287165]
Скопирую и сюда
Давать даже однокомнатную квартиру, за стерилизацию, тем женщинам после 30 у которых нету детей. Или по желанию раньше самая здравая идея...Не хочеш детей стерилизация на квартиру живи! Сама детей не хочет, а тут залетела чему она ребенка научить? та ей ребенок только ради денег и статуса! Вот так и ростят никому не нужных детей! Так на тебе уже готовую квартиру живи себе, работай радуйся строй карьеры и все что угодно. Умерла передали квартиру другой такой. А тем кому нужны дети, они из-зо всех сил стараются что-то заработать побольше, сами -и им есть чему детей учить! И дети научатся и также будут умными и работать чтобы заработать! Само главное дети любимые. А так народила, понаподставляла мужиков, на детей полностью пофиг, главное деньги! те на помойках, криминал и пофиг куда и все живут и мучаются ну вот зачем? Так же само и для мужчин! Стерилизация на тебе однокомнатную квартиру живи как хоти, только не уродуйте детей!!! И все законы сделать абсолютно разными не важно иска или что висит!!!А то уже докатились не так посмотрел, скоро не то подумал и прочая фигня!!! И не будет у Вас дурных вопросов!!!
Карина
[3818126250]
Гость
Там были не феминистки, а тп, не надо уже этой подтасовки) Если бы на острове оказались не модельки, а девушки, которые были скаутами в школе, то все оказалось бы иначе.
это называется ответственность перед мужчиной и суровое наказание должно быть.
Есть такая тема - его тело, его дело. Иначе, если мужик некрасивый, низкорослый, с плохим здоровьем, то можно тогда законодательно его кастрировать, чтобы не портил генофонд:)
Гость
[2563220155]
Карина
Там были не феминистки, а тп, не надо уже этой подтасовки) Если бы на острове оказались не модельки, а девушки, которые были скаутами в школе, то все оказалось бы иначе.
Там были феминистки, они сами говорили, потом от феминизма открещивались
Карина
[3818126250]
Гость
Там были феминистки, они сами говорили, потом от феминизма открещивались
Для шоу чего они только не скажут, но там были НЕ феминистки, там были патриархальные модельки.