Будни домхоза. Хочу барбекю
Волшебная Волшебница
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вот пытаюсь разобрать слова в одной песне. Не хочу гуглить. Интересно, смогу ли распознать?
Гость
А я хочу такую же беззаботную жизнь как у вас)) эх..
Славянка.
Сейчас начнется🙈😁
Гость
Значит, не иметь детей, которые или живут вместе или используют вас, как бабушку.
Взрослые дети в живут отдельно,и что значит "используют"? Использовать можно того, кто позволяет это. В общем поразмышляйте над новыми аргументами, соответствующими возрасту, вот отсутствие лишнего веса в любом возрасте актуально.
Волшебная Волшебница
Взрослые дети в живут отдельно,и что значит "используют"? Использовать можно того, кто позволяет это. В общем поразмышляйте над новыми аргументами, соответствующими возрасту, вот отсутствие лишнего веса в любом возрасте актуально.
Используют, это значит или привозят детей бабушке или её везут к детям. Это мешает личной жизни бабушки. Разумеется, используют тех, кто позволяет, но речьо том, как жить так, как живу я. Если женщину используют, как бабушку, это невозможно
Гость
Используют, это значит или привозят детей бабушке или её везут к детям. Это мешает личной жизни бабушки. Разумеется, используют тех, кто позволяет, но речьо том, как жить так, как живу я. Если женщину используют, как бабушку, это невозможно
А как живете вы? У вас какая личная жизнь - муж? Так у женщин с внуками тоже есть мужья. Бабушки обычно проводят столько времени с внуками, сколько сами хотят. И их личной жизни с мужьями это вряд ли мешает. Вы просто привыкли считать себя молодой и сравниваетесь с женщинами с маленькими детьми, а это уже в прошлом. К тому же молодежь сейчас разъезжается по всему свету, многие бабушки с детьми и внуками в основном онлайн общаются.
Волшебная Волшебница
А как живете вы? У вас какая личная жизнь - муж? Так у женщин с внуками тоже есть мужья. Бабушки обычно проводят столько времени с внуками, сколько сами хотят. И их личной жизни с мужьями это вряд ли мешает. Вы просто привыкли считать себя молодой и сравниваетесь с женщинами с маленькими детьми, а это уже в прошлом. К тому же молодежь сейчас разъезжается по всему свету, многие бабушки с детьми и внуками в основном онлайн общаются.
Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, тот не должен рожать, а кто хочет быть в моем возрасте бабушкой и личную жизнь с внуками, те пусть имеют такую жизнь. Я лично не против, каждому своё
Гость
Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, тот не должен рожать, а кто хочет быть в моем возрасте бабушкой и личную жизнь с внуками, те пусть имеют такую жизнь. Я лично не против, каждому своё
Да никто не против, зачем рожать против желания. Я только хотела сказать, что в вашем возрасте наличие или отсутствие детей никак не повлияют на жизнь, и те и другие уже свободны от воспитания и хлопот, связанных с детьми.
Волшебная Волшебница
Да никто не против, зачем рожать против желания. Я только хотела сказать, что в вашем возрасте наличие или отсутствие детей никак не повлияют на жизнь, и те и другие уже свободны от воспитания и хлопот, связанных с детьми.
Повлияют, естественно. Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, не должен рожать. Кто хочет рожать, тот будет иметь другую жизнь, другие радости, дети, садики, школа, внуки, садики, школа, домашние обеды всей семьёй, ответственность, заработать детям на образование и квартиру и ещё много самых разных проблем
Гость
Повлияют, естественно. Поэтому, кто хочет иметь такую жизнь, как у меня, не должен рожать. Кто хочет рожать, тот будет иметь другую жизнь, другие радости, дети, садики, школа, внуки, садики, школа, домашние обеды всей семьёй, ответственность, заработать детям на образование и квартиру и ещё много самых разных проблем
Для вас все эти проблемы на данный момент были бы уже в прошлом. И семейные обеды на текущий момент у вас были бы только с мужем, как и сейчас. Да, я согласна, что маленькие дети - это хлопоты, но наступает момент, когда все уже позади. Сейчас в любом случае для вас это было бы неактуально, какие детские сады и школы, это было бы у вас лет 15-20 назад.
Волшебная Волшебница
Для вас все эти проблемы на данный момент были бы уже в прошлом. И семейные обеды на текущий момент у вас были бы только с мужем, как и сейчас. Да, я согласна, что маленькие дети - это хлопоты, но наступает момент, когда все уже позади. Сейчас в любом случае для вас это было бы неактуально, какие детские сады и школы, это было бы у вас лет 15-20 назад.
Прошлое отражается на настоящем, прошлые проблемы отпечатываются на всю жизнь.
У меня позади поездки, шоппинг, рестораны, а у женщин маленькие дети и семейные обеды. Между нами пропасть. Одно дело быть бабушкой, другое дело не быть даже мамой. Невозможно взять всё, что было и обнулить
У меня позади поездки, шоппинг, рестораны, а у женщин маленькие дети и семейные обеды. Между нами пропасть. Одно дело быть бабушкой, другое дело не быть даже мамой. Невозможно взять всё, что было и обнулить
Волшебная Волшебница
Для внуков актуально сады и школы, они повторяют путь родителей
Гость
Прошлое отражается на настоящем, прошлые проблемы отпечатываются на всю жизнь.
Тем не менее у всех женщин, на которых вы хотите быть похожей, есть дети и внуки. И они при этом замечательно выглядят, счастливы и самодостаточны.
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Когда смотрела сериал про Гурченко, я не понимала, зачем она развелась с Кабзоном. Я бы просто была бы его женой, иногда бы снималась, никакой тяжёлой работы и переломов ног.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
От такой безоблачной жизни Гурченко точно бы спилась, потому, что для нее это была бы не жизнь, а прозябание. А она хотела именно жить.
Да, конечно бы спилась, а на мой взгляд, хорошая жизнь для женщины. Мне кажется, она очень завидовала Кабзону, не могла принять то, что в он главнее в доме. Потом она выбирала мужей подчиняюшихся
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу пригласить соседку и сделать барбекю, а муж не хочет и я его понимаю, ведь делать придётся ему. Посмотрим на погоду завтра, может вечером устроим что-нибудь.
Почитала этикетку любимого пива, там написано, что с добавлением самбуки. Открыла обычное пиво, добавила сироп из самбуки, больше я не завишу от любимой марки пива, которое редко где можно купить и которое стоит дороже.
Наконец-то заклеила свои шлепки, которые порвала, когда упала. Нормально держатся, до конца сезона мне хватит. Мужу тоже заклеила, он свои тоже порвал, выбросить хотел. Он вообще две пары в этом году порвал, но одни не выбрасывает, не знаю, как он их собирается реставрировать.
Серёжку нашла на пляже, жалко, кто-то потерял.
На пляже полно виндсерферов, мужа чуть не убили своими крыльями.
Сделала ньокки сегодня, получились невкусно. Приду, буду переделывать.
Если пройдёт хороший дождь, можно будет поехать за грибами, в лес.
Арбуз открыла, уже вяленький, спелый, но не сахарный, зато воды много.