Итак, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на игре "Вопрос-ответ", где вы можете задать абсолютно любые вопросы нашим главным участником, представителям золотой молодежи. Т.к. у нас возникли технические проблемы(не можем зайти в аккаунт, то работаем в анонимном режиме).
Имя в игре: summer Пол: женский Возраст: 15 ПМЖ: Москва/Париж Родители: политик, бизнесвумен #игра
Если человек извиниться передо мной, то нет. Но меня легко обидеть
Великолепный Вася
[1332270381]
Summer
Нельзя стать престижным, не имея знаний
Можно, например юристы ничего не знают кроме бесполезной для человечества юриспруденции.
Хохлушечка
[1315021916]
Summer
Если человек извиниться передо мной, то нет. Но меня легко обидеть
Ты веришь в бога?
Summer
[2244448254]
Хохлушечка
Ты веришь в бога?
Не знаю
Summer
[2244448254]
Хохлушечка
Ты веришь в бога?
Скорей всего да
Великолепный Вася
[1332270381]
Summer
Не знаю
А в Бабайку?
Gektor
[2538769170]
Автор- парень. причем бедный. живет за чужой счет. скорее всего пидо р. и еще и старый 30+ и тупой. думаю, все поняли, что он отстал от жизни и старого поколения. врет свой возраст. и психически нездоров, так как играет в какие-то игры для 8 летних
Summer
[2244448254]
Великолепный Вася
А в Бабайку?
Нет(
Summer
[2244448254]
Gektor
Автор- парень. причем бедный. живет за чужой счет. скорее всего пидо р. и еще и старый 30+ и тупой. думаю, все поняли, что он отстал от жизни и старого поколения. врет свой возраст. и психически нездоров, так как играет в какие-то игры для 8 летних
Не знаю на что даже обидится на: парня или на старый. Но то, что я живу за чужой счёт, вы правы)
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
А в Бабайку?
Ща с тобой пообщается, поверит))
Великолепный Вася
[1332270381]
Gektor
Пожалуй соглашусь, 15летняя барышня не раз писала то что могут знать лишь 30+
Покажешь мне взрослые, ты ведь старше, значит и мест злачных больше знаешь?))
Великолепный Вася
[1332270381]
Summer
Фильмы 2019 года и ?
Во время Донбасса тебе было 9 лет, во время Карабаха ты еще не родилась. Но говоришь о всем этом будто была в сознательном возрасте.
Гость
[3349430502]
Великолепный Вася
Аладдины и Симбы например.
У меня у 6-летнего сына любимый мультик "король Лев". А из фильмов "Старик Хоттабыч". Это же не делает его автоматически старым
Великолепный Вася
[1332270381]
Гость
У меня у 6-летнего сына любимый мультик "король Лев". А из фильмов "Старик Хоттабыч". Это же не делает его автоматически старым
И он так же интересуется политикой?
Summer
[2244448254]
Великолепный Вася
Во время Донбасса тебе было 9 лет, во время Карабаха ты еще не родилась. Но говоришь о всем этом будто была в сознательном возрасте.
Карабах начался недавно. Все знакомые армяне в инсту выкладывают флаги и слезливые тексты. Все эти конфликты связаны с работой моего папы. И он много рассказывает. На примере Донбасса он объяснял как страны разваливают
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
Покажешь мне взрослые, ты ведь старше, значит и мест злачных больше знаешь?))
Забыла, что старше тебя)) Ты прав, нужно идти по злачным местам с более опытным)) А ты молодуху ищи...)))
Summer
[2244448254]
Summer
Карабах начался недавно. Все знакомые армяне в инсту выкладывают флаги и слезливые тексты. Все эти конфликты связаны с работой моего папы. И он много рассказывает. На примере Донбасса он объяснял как страны разваливают
Многое*
Великолепный Вася
[1332270381]
Summer
Откуда ты знаешь о бывших британских колониях?
Великолепный Вася
[1332270381]
Хохлушечка
Забыла, что старше тебя)) Ты прав, нужно идти по злачным местам с более опытным)) А ты молодуху ищи...)))
Молодухи слишком глупы для меня, так что не строй из себя девочку))
Но ты даже не спросила о чем базар и о Крыме ответила слишком четко, чувствуется знание темы.
Summer
[2244448254]
Великолепный Вася
Но ты даже не спросила о чем базар и о Крыме ответила слишком четко, чувствуется знание темы.
А зачем спрашивать, тратить время на ожидание вашего ответа, если можно загуглить ?
Великолепный Вася
[1332270381]
Summer
А зачем спрашивать, тратить время на ожидание вашего ответа, если можно загуглить ?
Этого не пишут в вики, в этом то и дело.
Summer
[2244448254]
Великолепный Вася
Ещё раз повторю: на примере Украины мы с папой разбирали геополитику. Я, не знаю ваших политических убеждений, и написала самый толерантный ответ
Великолепный Вася
[1332270381]
Summer
Ещё раз повторю: на примере Украины мы с папой разбирали геополитику. Я, не знаю ваших политических убеждений, и написала самый толерантный ответ
Ладно, у женщин проницательность выше мужской, посему твое разоблачение оставляю им))
Summer
[2244448254]
Великолепный Вася
Этого не пишут в вики, в этом то и дело.
Государственная принадлежность архипелага является предметом разногласий между Великобританией и Маврикием. С точки зрения Маврикия, частью которого архипелаг признаётся большинством государств — членов ООН[3], Чагос является одним из подразделений Внешних островов Маврикия. Фактически, архипелаг образует Британскую территорию в Индийском океане. Пишут
Великолепный Вася
[1332270381]
Summer
Государственная принадлежность архипелага является предметом разногласий между Великобританией и Маврикием. С точки зрения Маврикия, частью которого архипелаг признаётся большинством государств — членов ООН[3], Чагос является одним из подразделений Внешних островов Маврикия. Фактически, архипелаг образует Британскую территорию в Индийском океане. Пишут
О Крыме речь вел в контексте понимания о чем речь.
Summer
[2244448254]
Великолепный Вася
О Крыме речь вел в контексте понимания о чем речь.
Любой человек, который интересуется политикой может дать такой ответ. Или вы считаете, что женщина не может чем-то интересоваться ? Или то что я ребёнок, который пускает слюни ?
Гость
[2686211477]
Когда лучше посещать Диснейленд ?
Summer
[2244448254]
Гость
Когда лучше посещать Диснейленд ?
Осенью, в будний день. Мне когда было 7 лет, мы ездили с родителями там отмечали НГ. Было не протолкнуться, но парад и салют стоили того)
Гость
[2686211477]
Summer
Осенью, в будний день. Мне когда было 7 лет, мы ездили с родителями там отмечали НГ. Было не протолкнуться, но парад и салют стоили того)
А сколько раз вы были ?
Summer
[2244448254]
Гость
А сколько раз вы были ?
Много. И во Франции Диснейленд слабоват. Мне больше парк Астерикса нравится, если мы говорим о французских парках
Гость
[2686211477]
Summer
Много. И во Франции Диснейленд слабоват. Мне больше парк Астерикса нравится, если мы говорим о французских парках
Т.к. у нас возникли технические проблемы(не можем зайти в аккаунт, то работаем в анонимном режиме).
Имя в игре: summer
ПМЖ: Москва/Париж
Родители: политик, бизнесвумен
#игра