Я так и не поняла, зачем нужно уметь водить машину?
Объясните мне, зачем современному человеку нужно уметь водить машину? Когда легче, не за что не отвечать и не нести отвественность?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупенький вопрос. Особенно в свете "легче, не за что не отвечать и не нести отвественность".
ТП написала?
ТП написала?
Гость
Можешь ездить на троллейбусе всю жизнь, твоё право)
Гость
Не нужно, если вам это не нужно.
Волшебная Волшебница
Уметь водить машину и не водить машину, потому что неудобно, это разные вещи.
Ватрушкоглазый Оленевод оторвал троллейбус в Москвабаде, придётся на конки пересаживаться.
Реально этот осёл мегаполис в средневековье отодвинул.
Реально этот осёл мегаполис в средневековье отодвинул.
Гость
Дополнительный навык никогда не бывает лишним. Кто его знает, как оно в жизни повернется.
Но человеку со столь развитым инфантилизмом за руль, действительно, садиться не надо. (Я - такая же, за руль не сажусь, машина ржавеет под окнами).
Но человеку со столь развитым инфантилизмом за руль, действительно, садиться не надо. (Я - такая же, за руль не сажусь, машина ржавеет под окнами).
Драконесса
Праааальна, современному человеку нужно уметь водить марсоход. Ну, или ракетный челнок.
Гость
Если машины нет - действительно не за чем.
Гость
Это хитрожопые мужики придумали, что женщина должна водить, чтобы женщины потом к ним обращались за починкой авто, а те накручивали ценники.
Гость
Мне кажется, что женщина не обязана водить. А вот мужчина - обязан.Он ведь должен возить свою семью
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Не хочешь/не можешь, нужное подчеркнуть, никто ж не заставляет.
Гость
Странный вопрос. Зачем уметь шить? Зачем уметь чинить? Зачем уметь готовить? Все могут сделать специально обученный люди. Но некоторым удобнее делать что-то самим. Также и умение водить. У всех разный стиль перемещений. Да и мне, на пример, водить машину просто нравится.
Воду лью.
Однажды,в три часа ночи, может позвонить любимая в пьяном состоянии и попросить довезти ее до дома.И как тут без прав обойтись?
Гость
Затем, что это приятно и очень удобно) я уже давно не представляю своей жизни без автомобиля...конечно можно и на такси, автобусе, пешком, с личным водителем ездить, но ничего не сравнится с вождением своей машины самостоятельно) особенно хорошей машины.
Гость
Смотря какой темп жизни. Если надо во многих местах бывать в течение дня, то машина очень сэкономит время.
Гость
Чё за дурной вопрос? Надо тебе - води, не надо - не води. Дела лично до тебя никому нет.
Виктория Т.
Мне кажется, что женщина не обязана водить. А вот мужчина - обязан.Он ведь должен возить свою семью
Мне удобно и нравится водить свою машину, я её вожу с 19 лет, как папа подарил. Можешь быстро куда-то доехать, причём туда, куда и транспорт не ходит. Не надо давиться в общественном транспорте, ждать его на остановке, делать пересадки. Можешь покупки любой тяжести делать и везти домой, не оттягивая руки. Хорошо в дождь, в слякоть, в гололёд, в мороз, даже в жару (есть кондиционер). Если ждёшь кого-то можно посидеть с комфортом в машине. Можешь перекусить, попить из термоса кофе. Можешь с кем-то в машине встретиться, поговорить, попить кофе. Я не представляю жизнь без моей машины. В прошлом году заменила на новую, мощную и с большими удобствами. Можно путешествовать в машине. В прошлом году, будучи не замужем ездила в Крым с незамужней приятельницей из центра России (~1800км). Где захотели, там и остановились, поели в кафе, отдохнули, размялись, поехали дальше. Объехали весь Крым, везде побывали, загорали, купались на разных пляжах, осмотрели многие туристические достопримечательности, снимали фото, видео, останавливались в отелях на двое-трое суток, тусили в ночных барах и т.п. Поехали обратно, заезжали в города Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, ночевали в мотелях, принимали душ, ходили в рестораны, в супермаркеты, шопились. Брали с собой полно всякой одежды, нарядов для рестика, обуви, переодевались. Короче отпуск провели шикарно. После посчитали общие расходы, у нас всё было вскладчину, но мне меньше (за вождение и машину). А другие прилетят в Симферополь, переедут, например в Ялту, поселятся там и сидят почти безвылазно, ну, кое-куда съездят на туравтобусе. И всё. А у нас впечатлений море, сколько Гигов на картах памяти отснято, жуть. Мы и в дороге снимали и на местах. А сейчас я замужем, у мужа тоже машина, у нас дочь - 6 лет, я беременна. Как ребенку 2г. исполнится, будем вчетвером ездить. Рулить будем оба попеременно, быстрей можно доехать на курорт, т.к. езда будет с малыми остановками на отдых. Палатку купим. Так что машина нужна и женщина должна водить!
Виктория Т.
Затем, что это приятно и очень удобно) я уже давно не представляю своей жизни без автомобиля...конечно можно и на такси, автобусе, пешком, с личным водителем ездить, но ничего не сравнится с вождением своей машины самостоятельно) особенно хорошей машины.
Личный водитель?????? Вы наверно долларовый миллионер??? У меня хороший доход от трети бизнеса отца, плюс хорошая зарплата на службе, но личного водителя нет это очень дорого. Да, и нафига он нужен, я сама большой любитель водить, 7 лет безаварийного стажа (с 19 до 26 лет). Зато машина бизнес-класса и у мужа тоже. Ему, что, тоже нужен шофёр по-вашему?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Личный водитель?????? Вы наверно долларовый миллионер??? У меня хороший доход от трети бизнеса отца, плюс хорошая зарплата на службе, но личного водителя нет это очень дорого. Да, и нафига он нужен, я сама большой любитель водить, 7 лет безаварийного стажа (с 19 до 26 лет). Зато машина бизнес-класса и у мужа тоже. Ему, что, тоже нужен шофёр по-вашему?
Я перечислила варианты как можно передвигаться ...но написала, что ничего не сравнится с вождением своей машины.
Гость
Я не вожу. Живу в центре. Хожу, езжу на трамвае, летаю на самолёте.
Гость
Моя мама в центре живёт, все дворы с шлагбаумом, парковки платные и все заняты, вечная пробка...при этом хорошая доступность общественного транспорта и каршеринга, такси максимум 5 минут ждать. Живя в центре не сложно без машины.
ежевика
Когда вы не отвечаете ни за что, отвечает кто-то другой. Например, таксист, который работал без сна часов 20, закинулся насваем и непонятно, довезет вас, врежется в стену или может ему секаса захочется. Уж молчу про то, что требования к водителям такси - 3 года стажа по правам, а права частенько купленные.
Гость
можно даже вообще не пользоваться автомобилем и никогда не садиться за руль если скажем так надоело возиться с карбюраторами и сцеплениями и машину водит жена но тем не менее иметь права и отличные навыки управления автомобилем и хорошие манеры вождения необходимы по определению в любом случае это требование современного уклада жизни
Гость
Машина очень удобна если без кредита, есть кто поможет если что то пойдет не так деньгами и моральной поддержкой, зимой ее чистить надо, обслуживать. Если факторы сошлись удачно то это удобно. Я например после развода не могу за город попасть, в этом году уехать летом не получилось в отпуск, гуляла в парке в саоем городе. А могла бы часик и я у воды, воздух свежий.
Гость
Когда вы не отвечаете ни за что, отвечает кто-то другой. Например, таксист, который работал без сна часов 20, закинулся насваем и непонятно, довезет вас, врежется в стену или может ему секаса захочется. Уж молчу про то, что требования к водителям такси - 3 года стажа по правам, а права частенько купленные.
В точку!!! Это раньше таксисты были опытные профессионалы, а сейчас садиться в эту шайтан-арбу просто опасно. Мне еще ладно, а молодым красивым девчонкам вообще бы не советовала. Сколько пишут в новостях об изнасилованиях таксистами-чурками. Страшно:(((
Гость
В точку!!! Это раньше таксисты были опытные профессионалы, а сейчас садиться в эту шайтан-арбу просто опасно. Мне еще ладно, а молодым красивым девчонкам вообще бы не советовала. Сколько пишут в новостях об изнасилованиях таксистами-чурками. Страшно:(((
молодой девушке просто опасно ездить на такси совсем одной и садиться в машину к чурке тем более как минимум рядом с ней должна быть хотя бы ее подруга а лучше не пользоваться такими такси и позвонить домой отцу и папа приедет сам и заберет
Гость
молодой девушке просто опасно ездить на такси совсем одной и садиться в машину к чурке тем более как минимум рядом с ней должна быть хотя бы ее подруга а лучше не пользоваться такими такси и позвонить домой отцу и папа приедет сам и заберет
Молодой девушке опасно садится за руль и нести ответственность за свою жизнь и жизнь других людей.
Почему вы об этом забыли написать, нет, ну правда же, не все люди могут водить авто, это не для каждого человека.
Почему вы об этом забыли написать, нет, ну правда же, не все люди могут водить авто, это не для каждого человека.
Гость
Подождите скоро появятся беспилотные автомобили, а лет через 100 их будет на дорогах очень много, и все люди забудут что же это такое управлять автомобилем. 😂
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов