Всем привет. Хочу попросить о помощи! Как бы вы назвали ресторан, который построен в старом стиле (1900 года), но в нем будем проявляется детали современности. Ресторан более формальный, цены высокие. Спасибо за любой ответ:)
Автор шустрая как веник, хочет заставить мартышку таскать каштаны из огня. Придумывайте сами, вам за это платят деньги.
😂😂😂 почему нужно сразу столько негатива. Мне за это никто не платит. Это для школьного задания. Думала, что люди будут добрее и с радостью поделятся идеями. Я так делаю всегда.
1900, дореволюционный, хорошо бы название включило твердый знак.
Отличная идея!
Гость
[2798714715]
Волшебная Волшебница
Эгоист Петергоф Евгений Онегин Огюст Ренуар Моне Дега Портрет Дега Маленький Оскар
Васнецов, или подобное
Гормон роста
[1809149283]
Если вам нужно это просто для проекта, надо что-то более оригинальное (это конкурс?). И обязательно обосновать так, чтобы вашим проверяющим понравилось. Одного названия мало - нужна концепция.
Гость
[305815592]
гость
Кстати мне бы понравилось Серебряный век или Модерн.
Если вам нужно это просто для проекта, надо что-то более оригинальное (это конкурс?). И обязательно обосновать так, чтобы вашим проверяющим понравилось. Одного названия мало - нужна концепция.
У нас есть концепция. Все уже придумано. Просто хотим найти подходящее название. Вот я и спрашиваю людей. Все по разному думают. И из этого выходят отличные советы:)
Есть дресс-код и много всяких правил. Противоположность обычному фастфуду.
Гормон роста
[1809149283]
:)))
У нас есть концепция. Все уже придумано. Просто хотим найти подходящее название. Вот я и спрашиваю людей. Все по разному думают. И из этого выходят отличные советы:)
так вы концепцию опишите - название должно ей соответствовать. Здание начала века и дорогая кухня - это еще не концепция. В концепции должна быть отражена фишка, которой нет в других ресторанах. Это может быть, например, оформление - не просто "под старину", а с какой-то изюминкой - типо рыцарский зал или княжеский терем. Тогда и название соответственно какой-нибудь "Ольдберг" или "Князьгород") Это может быть какая то фишка в подаче блюд - тогда лучше ее отразить. Например, большой выбор блюд из серии "правильное питание" . Тогда называем как-то по ассоциации со свеженько и мадненько) . Это может быть общая тема под интересы целевой группы - например, типа мужской-воинской темы - батальные сцены на картинах, "мужская" кухня, сдержанный стиль - тогда называем "Суворовъ", например) Или декадентский общий стиль - тогда да, "Серебрянный век".
Гость
[1489781864]
Назовите его просто и незатейливо: "Ять". Эту самую букву ять ещё можно повесить в качестве вывески.
Только не путать с другой старой буквой, "Ер". А то по незнанию наворочаете :)
Гость
[1871677331]
Гость
Сначало деньги. Потом название придумаем. А то губу раскатали на лохов
Например, я предлагаю автору назвать рестран Золотая рыбка. Путь теперь гонит штуку баксов, так что ли?