Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много истеричных "троллей" на этом форуме?

Как по вашему?
9 Мая
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему здесь всех бомбит в любой теме?
Гость
Вытащи из своей джоппы *** и пиши нормально, ничего не понятно
9 Мая
Гость
Вот и я удевляюсь . Даже вроде как "троллей". На других сайтах даже жертв троллей так не бомбит.
9 Мая
Гость
Вытащи из своей джоппы *** и пиши нормально, ничего не понятно
Типичный пример.
9 Мая
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один.
Драконесса
А зачем "тролли" в кавычках?
Впрочем, кто ж его знает, почему вас бомбит на этом форуме.
Гость
9 Мая
Вот и я удевляюсь . Даже вроде как "троллей". На других сайтах даже жертв троллей так не бомбит.
Вот по комментариям даже в этой теме и видно, как всех бомбит, аж читать смешно.
9 Мая
Драконесса
А зачем "тролли" в кавычках?
Впрочем, кто ж его знает, почему вас бомбит на этом форуме.
Я не тролль и меня не бомбит. Где тема в которой я истерю?
9 Мая
Гость
Сообщение было удалено
Тебе так близка тема ас?
Гость
9 Мая
Тебе так близка тема ас?
Как тебе не стыдно, деды воевали, а ты мне ас предлагаешь, фуу, позорница, уйди заднеприводная от меня
9 Мая
Гость
Как тебе не стыдно, деды воевали, а ты мне ас предлагаешь, фуу, позорница, уйди заднеприводная от меня
Я этим не занимаюсь . Это ты тему такую поднял. Вот я и спрашиваю.
:)
Гость
9 Мая
Ещё один.
Тебе правду с ходу главную в твоей жизни написали, а ты троллишь, к чему эти истерики? Просто прими её достойно. Или вопросы не задавай, если не хочешь знать ответ. Начни с себя, что ты хотела услышать создав эту тему? Как все прекрасно, птички поют и всё такое? Нет - просто ты ***. Ты хотела узнать причины всех проблем - знай. (Ну, скорее всего это так. Если ты прям чистое невинное создание - тогда прости. И не будь ***. А если ты всё таки *** - попытайся избавиться от своих шлюханских привычек).
9 Мая
Гость
Тебе правду с ходу главную в твоей жизни написали, а ты троллишь, к чему эти истерики? Просто прими её достойно. Или вопросы не задавай, если не хочешь знать ответ. Начни с себя, что ты хотела услышать создав эту тему? Как все прекрасно, птички поют и всё такое? Нет - просто ты ***. Ты хотела узнать причины всех проблем - знай. (Ну, скорее всего это так. Если ты прям чистое невинное создание - тогда прости. И не будь ***. А если ты всё таки *** - попытайся избавиться от своих шлюханских привычек).
Какие истерики? Просто пример яркий.
Гость
9 Мая
Какие истерики? Просто пример яркий.
Ты же не признаешь, что ты шл...ха, а значит истерики все впереди. Ты не поняла главную причину своих проблем.
это плоды интернет-безнаказанности.
Постою послушаю. Вот именно на вумане прямо какие-то истерики в каждой теме.
Гость
9 Мая
Я этим не занимаюсь . Это ты тему такую поднял. Вот я и спрашиваю.
Мужик, ты меня пугаешь, у тебя реально истерика на почве анала, отойди от меня, глиномес
9 Мая
Гость
Мужик, ты меня пугаешь, у тебя реально истерика на почве анала, отойди от меня, глиномес
9 Мая
Моногамус
На других форумах тролли не такие нездержаные. Так что интернет свобода непричём.
Гость
Солнце)) ты не забывай ГДЕ ТЫ ) это же наша раша, единственный дурдом в мире, это не только на этом форуме это ВЕЗДЕ в любом месте, потому что это совдепия страна - урод ничего нового.
9 Мая
Гость
Солнце)) ты не забывай ГДЕ ТЫ ) это же наша раша, единственный дурдом в мире, это не только на этом форуме это ВЕЗДЕ в любом месте, потому что это совдепия страна - урод ничего нового.
+
Гость
Потому, что нормальных не завезли.
Какая-то истероидная толстота кормится :( позор зелёного племени.
Женечка
Моногамус
Псевдобезнаказанности, так точнее.

А троллей как таковых тут и нет вовсе. Есть хамьё трамвайное, ущебный на голову народец.

Почему они здесь в таком количестве? Потому что без реги, каждый пишет что хочет. Вот жизнью обиженные здесь и отрываются. На форумах с регой такое не пройдёт: одна-две мерзких выходки - и бан на неделю, а то и вообще, "нафик с пляжа".
Гость
Гость
потому что много тролей истеричных))))))
Форум: Развлечения
Всего: 78 292 темы
Новые темы за все время: 78 292 темы
Популярные темы за все время: 41 366 тем