Гость
Статьи
Английский язык

Английский язык

Очень хочу учить этот язык , посоветуйте какие-то книги или что-нибудь для начинающего уровня ’elementary’, заниматься хочу дома и сама ! Благодарю за помощь 💋!
Лиля
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дмитрий Петров - Бог в помощь
Гость
Выпиши курс ешко
Лиля
Гость
Дмитрий Петров - Бог в помощь
Благодарю 🙏🏻
Лиля
Гость
Выпиши курс ешко
Благодарю 💋
Гость
с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Гость
с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Гость
Гость
Гость
У вас всё в порядке ? Зачем спамить бред ? 🤦🏽‍♀️
Обязательно посмотрите английский за 16 часов с Петровым!
Владислав
Зачем тебе английский, если ты русская?
Владислав
Как зачем ?) Для себя, хочу , мне очень нравится , для своего саморазвития, да и просто интересно! А что тут такого ?
Гость
я бы сделала так. Сначала учим грамматику. Без понимания структуры предложения ничего не выйдет. Любой учебник грамматики пройти и делать упражнения. Хорошо бы какой-то старый советский без воды.
Когда вы читаете, вы можете не знать слов, но вы должны видеть где подлежащее, где сказуемое и где дополнение.
ПОтом открывайте https://english-e-reader.net/ и выбирайте себе интересное чтиво по своему уровню - сначала basic, потом elementary и т.д. и читайте, читайте и читайте на английском. Все время. ПОвышая постепенно уровень. Книжек там на любой вкус.
fullmoon
Конечно , обязательно ! Спасибо ! А какие-нибудь книги или даже учебники не знаете ? Буду очень благодарна!
Гость
Владислав
а что русским религия не позволяет развиваться?
Владислав
Аветисян Лилия
Как зачем ?) Для себя, хочу , мне очень нравится , для своего саморазвития, да и просто интересно! А что тут такого ?
По моему, это ерунда, лучше рожай детей.
Владислав
Гость
А ты хохол?
Русские развиваются, а их религиб не трогай.
Гость
я бы сделала так. Сначала учим грамматику. Без понимания структуры предложения ничего не выйдет. Любой учебник грамматики пройти и делать упражнения. Хорошо бы какой-то старый советский без воды.
Когда вы читаете, вы можете не знать слов, но вы должны видеть где подлежащее, где сказуемое и где дополнение.
ПОтом открывайте https://english-e-reader.net/ и выбирайте себе интересное чтиво по своему уровню - сначала basic, потом elementary и т.д. и читайте, читайте и читайте на английском. Все время. ПОвышая постепенно уровень. Книжек там на любой вкус.
Спасибо большое 💋! Да, грамматику уже учу, тренируюсь, получается ! Благодарю ещё раз 😊
Гость
Хорошая книга Клементьева "Повторяем времена английского глагола". Если поделать из нее все упражнения, то все, вы знаете грамматику.
Гость
Полностью согласна !
Гость
Владислав
А ты хохол?
Русские развиваются, а их религиб не трогай.
при чем хохол? и как они развиваются без знания языков?
Владислав
По моему, это ерунда, лучше рожай детей.
Спасибо, но я, наверное, сама решу, когда мне рожать детей, тем более, я ещё слишком молодая для этого !
Гость
Хорошая книга Клементьева "Повторяем времена английского глагола". Если поделать из нее все упражнения, то все, вы знаете грамматику.
Я, правда, Вам очень благодарна и признательна , спасибо 💋!!! Буду всё пробовать .
А Вы тоже увлекаетесь английским ?
Гость
Спасибо большое 💋! Да, грамматику уже учу, тренируюсь, получается ! Благодарю ещё раз 😊
Гость
Ненавижу этот язык.
Гость
duolinguo
Гость
Сначала надо выбрать какой английский вас интересует (американский,канадский,австралийский или британский) они все разные. Потом найти учебник или аудиокнигу, набраться грамматике и словарного запаса и самое главное разговаривать с людьми. Там очень много нюансов в построении предложения и на какой слог ударение. Очень многие русскоговорящие кажутся грубыми именно из-за нюанса ударения на слог. Что-бы сразу остановить ту ерунду которую предчувствую будут писать я гражданин Канады и давно уже здесь живу
Гость
Бонк , два тома. Я по ней сама выучила, теперь работаю на английском
Гость
fullmoon
Такое чувство что именно Петров эти темы и создает
Дмитрий
Лучше всего курсы на ютюб или американский любовник.
Гость
Гость
Такое чувство что именно Петров эти темы и создает
Ага, ему делать больше нечего, кроме как строчить темы на вумане.
Гость
duolinguo
Благодарю !
Гость
Бонк , два тома. Я по ней сама выучила, теперь работаю на английском
Спасибо 😉!
Гость
Ага, ему делать больше нечего, кроме как строчить темы на вумане.
😂😂😂
Дмитрий
Лучше всего курсы на ютюб или американский любовник.
Спасибо , всё попробую 💋!
Гость
Попробуйте в EnglishDom онлайн тренажер, он бесплатный https://www.englishdom.com/online-free/. Тоже с него начинала, у меня был А2. Потом уже перешла на занятия с учителем чтоб получше в языковую среду погрузиться. Но для начального уровня тренажера хватит с головой.
Гость
Попробуйте в EnglishDom онлайн тренажер, он бесплатный https://www.englishdom.com/online-free/. Тоже с него начинала, у меня был А2. Потом уже перешла на занятия с учителем чтоб получше в языковую среду погрузиться. Но для начального уровня тренажера хватит с головой.
Благодарю 💋!!
Форум: Развлечения
Всего: 78 313 тем
Новые темы за все время: 78 313 тем
Популярные темы за все время: 41 375 тем
Следующая тема