Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно без штата, просто накупив техники, робот-пылесос, посудомойка и пр. Еда готовая. Детей не рожать. Уборка - совместно. И что? Не может быть думаете?
Мужчины что то себе никакие обязательства не навешивают, сами все говорят, я ничего никому не должен. И только женщины уверены что что то обязаны.
Мужчины что то себе никакие обязательства не навешивают, сами все говорят, я ничего никому не должен. И только женщины уверены что что то обязаны.
То что вы перечислили есть и у меня, но детей рожать большинство все равно хочет.
Гость
Какие разговоры в теме вы помните? 😄
Если спорт и не пьёте, это прекрасно, ещё бы не надоела ли мужикам быстро, умели бы вызывать в них любовь, цены бы в вас не было 😄
Если спорт и не пьёте, это прекрасно, ещё бы не надоела ли мужикам быстро, умели бы вызывать в них любовь, цены бы в вас не было 😄
Да да, это я должна перед мужиками с бубном танцевать))) то что я умею в постели тоже не каждая может, но надоедают мужики как раз таки мне, потому что мало из них кто что особенное умеет)))
Гость
Неа, вы просто вещаете ярлыки и утверждаете что только они верные))) если не хочет замуж значит никто не берет, а то что ей это самой нафиг не надо, и она там уже была вы опускаете)) у вас мужик главный все решает и никогда ни в чем не виноват.
Гость
Да да, это я должна перед мужиками с бубном танцевать))) то что я умею в постели тоже не каждая может, но надоедают мужики как раз таки мне, потому что мало из них кто что особенное умеет)))
Не надо с бубнами) можно просто сидеть не шевелясь и одна будет вызывать любовь, другая обскачется но нет
Надо просто быть самой собой.
Надо просто быть самой собой.
Гость
Ну, может оба помогают деньгами. Небольшие, но лучше, чем ничего. Там учить ничему не нужно, у них тестостерона завались, они её обожают, она и прётся. Но ей уже 30, а что будет в 40?
18летние и 40ка летних с огромным энтузиазмом будут натягивать, только б дала без лишних обхаживаний.
Учить как раз нужно дофига, не всем женщинам нравятся чисто дятлы на батарейках дюрасел.
Но главное с ними просто не интересно. А это напрочь сексуальное влечение может убить. 30 в целом тот прекрасный возраст, когда ещё есть молодость, плюс пришёл жизненный опыт, но не подкралась циничность и прагматизм. Разменивать на вчерашних школьников, только лучшие годы в унитаз.
Учить как раз нужно дофига, не всем женщинам нравятся чисто дятлы на батарейках дюрасел.
Но главное с ними просто не интересно. А это напрочь сексуальное влечение может убить. 30 в целом тот прекрасный возраст, когда ещё есть молодость, плюс пришёл жизненный опыт, но не подкралась циничность и прагматизм. Разменивать на вчерашних школьников, только лучшие годы в унитаз.
Гость
Потому что мужчине льстит, что ему дают секс без обязательств. Для него это показатель, что он крут. А для неё это показатель, что она лохушка.
Кстати, если жэ замкюудем, для любовника это ещё круче, он на член не одну её натягива5т, а ещё и мужа её имеет, зоть и ментально. Это повод подрастить самооценку
Кстати, если жэ замкюудем, для любовника это ещё круче, он на член не одну её натягива5т, а ещё и мужа её имеет, зоть и ментально. Это повод подрастить самооценку
Это чисто ваши личные представления о жизни, потому что вы "даёте" ничего не чувствуя. И воспринимаете себя с позиции вещи или подарка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рада
Умница! Я, если разведусь, тоже ни с кем больше жить не буду! Только для себя и в свое удовоьствие)
Ну а с ребенком-то что и его счастьем и психологическим здоровьем. Каждая из вас обходит этот момент гробовым молчанием. Пошто?))
Ребенок счастлив и спокоен, если счастливы и спокойны значимые взрослые, с которыми он живёт. Тут вариант счастливого родителя-одиночки предпочтительнее семьи со скандалами, живущей в нервяке и ненависти.
Волшебная Волшебница
Так мне и не предложат потому что я ни с кем в таком плане не встречаюсь, с улицы первой встречной что ли предлагают? Предлагают официальной девушке, с которой какое то время встречались
В каком плане? Вы же трахаетесь, вам замуж не предлагают. Даже если вас трахают мужчины с улицы, это значит, что они вас хотят трахать, а жениться не хотят
Гость
А зачем замуж за скучного выходить, чтоб потом бегать на стороне эмоций добирать ????
Ладно первый брак по-молодости, неопытности, на гормонах. Но как во второй так макнуться?
Хватаете абсолютно любого? Тогда не рассказывайте, как в браке тяжко. Всем было б тяжко в вашем случае. Хорошо не всем в голову такая глупость приходит.
Ладно первый брак по-молодости, неопытности, на гормонах. Но как во второй так макнуться?
Хватаете абсолютно любого? Тогда не рассказывайте, как в браке тяжко. Всем было б тяжко в вашем случае. Хорошо не всем в голову такая глупость приходит.
Гость
Ну нужны на словах. Никто вас принуждать не будет. И никто из-за этого любимую жену не пошлет.
Им много что нужно, жену-личную наложницу, послушание там, готовку, это не значит что жена обязана это все предоставлять))
Бабам бентли надо, вы видели мужчин чтоб они с серьезным видом рассуждали, а ей ведь надо бентли, потяну ли я это, что же делать, что делать, кредит может взять)))
И только тетки на такое серьезный поворот в жизни как дети мигом согласны))) смешные дурочки
Им много что нужно, жену-личную наложницу, послушание там, готовку, это не значит что жена обязана это все предоставлять))
Бабам бентли надо, вы видели мужчин чтоб они с серьезным видом рассуждали, а ей ведь надо бентли, потяну ли я это, что же делать, что делать, кредит может взять)))
И только тетки на такое серьезный поворот в жизни как дети мигом согласны))) смешные дурочки
Гость
Общество даёт установку, что брак выгоден для женщины. Это в её интересах.
Если женщина не в браке, значит, она никому не нужна. Ну или она молодая и выбирает мужчину для брака
Если женщина не в браке, значит, она никому не нужна. Ну или она молодая и выбирает мужчину для брака
Совдеповские понятия какие то. А если ей предлагали но она не захотела? Не хочет на грабли больше, не, не бывает?
Гость
Ну и тем более, муж при чем? Скажите ему спасибо что оплодотворил, терпел вас с ребенком, обеспечивал.
А то сначала навяжут мужику то что он может не хочет на самом деле (на словах я и на Луну хочу слетать), потом муж плохой, когда он оковы сбрасывает
А то сначала навяжут мужику то что он может не хочет на самом деле (на словах я и на Луну хочу слетать), потом муж плохой, когда он оковы сбрасывает
Он не терпит а обожает ребенка которого сам хотел)
Волшебная Волшебница
Ошибаетесь, мужчины перестают зажигать, вы надоедаете и вынуждены искать нового. Если бы вы были ценны, вашему мужу уже лицо бы били или вашим любовникам. А так от вас удовольствия как от любой другой, даже вставать с дивана ради вас лень
Гость
Неужели вам не хочется засыпать в объятиях любимого мужика и слышать перед сном - моя любимая крошечка... А не дай бог кошмар приснится, кто обнимет, поцелует и скажет - не бойся, родная, я с тобой, всё хорошо...
А с утра завтрак в постель? А массаж ножек? А вкусняшки каждый вечер, которые он покупает, когда едет с работы?
А с утра завтрак в постель? А массаж ножек? А вкусняшки каждый вечер, которые он покупает, когда едет с работы?
Фу, блевотина, массаж ножек. Вам 15 лет, что вы сюсюкаете!?
Волшебная Волшебница
Неа, вы просто вещаете ярлыки и утверждаете что только они верные))) если не хочет замуж значит никто не берет, а то что ей это самой нафиг не надо, и она там уже была вы опускаете)) у вас мужик главный все решает и никогда ни в чем не виноват.
Когда вам будут предлагать, а вы отказываться, тогда и будете писать, что впм не нужно. Пока никто не предлагает, писать вам не о чем. А в браке у вас всё плохо
Следующая тема
Предыдущая тема