Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ребенок уже есть.
Да понятно что есть. У женщин с этим не заржавеет, а потом муж такой, сякой. Я б на месте мужчины тоже в афуе была бы, если б не успев пожить то меня бы ребенком обвесили)
Волшебная Волшебница
Гость
Ну так не судите всех по себе.
А я и не сужу, я не вы, ни в коем случае 😊
Гость
Гость
Скучный, занудный это существенный недостаток, даже можно развестись.
Если нет детей то можно.
Волшебная Волшебница
Гость
Те кому секс нужен не дают собой пользоваться, они пользуются сами.
Мужчины да, женщины дают собой пользоваться или не дают
Гость
Гость
Не надо с бубнами) можно просто сидеть не шевелясь и одна будет вызывать любовь, другая обскачется но нет
Надо просто быть самой собой.
Собой для себя а не для того чтобы кого то привлечь.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну а у других нет стремления самоутверждаться как вы.
Другие самоутверждаются через минет и через наличие детей, которым нужна 😄
Гость
Гость
То есть мужики по вашему детей терпят?) Увы, это не так)
Ну вы сейчас договоритесь) что окажется что мужья то счастливы и с детьми, и с женой и вообще в браке у них рай на земле, вопрос: чего тетки в теме и лично автор сбежали из замужества сверкая пятками?) Все ведь прекрасно было. И в браке хорошо и здорово.
И мужики у них были любящие и заботливые.
Волшебная Волшебница
Гость
Они ничего не доказывают это на них нападают пытаясь тс что то внушить и реакция соответствующая
Тему прочтите, кто что когда написал😁
Гость
Волшебная Волшебница
Автора.
У вас всё щашибись, два мужа, два любовника и никому не нужны, надежда на детей и внуков 😁
У вас нужность больная тема видимо.я этим вообще не заморачиваюсь
Гость
Гость
Собой для себя а не для того чтобы кого то привлечь.
Про для себя и пишу. Это тетки выставляю отношения и замужество каким то трудом адовым.
Волшебная Волшебница
Гость
18летние и 40ка летних с огромным энтузиазмом будут натягивать, только б дала без лишних обхаживаний.
Учить как раз нужно дофига, не всем женщинам нравятся чисто дятлы на батарейках дюрасел.

Но главное с ними просто не интересно. А это напрочь сексуальное влечение может убить. 30 в целом тот прекрасный возраст, когда ещё есть молодость, плюс пришёл жизненный опыт, но не подкралась циничность и прагматизм. Разменивать на вчерашних школьников, только лучшие годы в унитаз.
Я в 30 имела самый большой успех. Наверное для этой разведенки расцвет трахаться с двумя молодыми. А что ей делать? Она больше никому не нужна
Гость
Волшебная Волшебница
Потому что тема не про хотеть, а про не хотеть, а не хотеть, когда тебе никто не предлагает, абсурд
Так даже если бы предложили оно не надо уже эти грабли. Лично мне точно не надо ибо я верность хранить не буду а зачем мне потом снова изворачиваться. Проще быть свободной.
Гость
Волшебная Волшебница
)))) Да уж, рожу - хоть ребенку буду нужна безусловно.
Гость
Волшебная Волшебница
Должна, иначе не нужна даже как лббоаница
Ну так и мужик тоже должен в равной степени.
Волшебная Волшебница
Гость
Если вы вещь вас берут, а у людей равноправие они сами берут и сами отдают. Им не нужно срочно замуж
Это вы вещь, вас взяли и выбросили за ненадобностью и продолжают выбрасывать, вы даже привыкли и так же относитесь к мужчинам, как они к вам😁
Но у вас не получается, всем понятно, что вы не нужны.
Гость
Волшебная Волшебница
В каком плане? Вы же трахаетесь, вам замуж не предлагают. Даже если вас трахают мужчины с улицы, это значит, что они вас хотят трахать, а жениться не хотят
Так я и не пойду замуж вообще никогда больше. А тот с кем я трахаюсь прекрасно знает что я замужем и что больше туда не хочу.
Гость
Гость
А зачем замуж за скучного выходить, чтоб потом бегать на стороне эмоций добирать ????
Ладно первый брак по-молодости, неопытности, на гормонах. Но как во второй так макнуться?

Хватаете абсолютно любого? Тогда не рассказывайте, как в браке тяжко. Всем было б тяжко в вашем случае. Хорошо не всем в голову такая глупость приходит.
Затем что он красивый без вп, спортсмен, очень хотел от меня детей и был очень настырным и добивался меня.
Гость
Гость
Так я и не пойду замуж вообще никогда больше. А тот с кем я трахаюсь прекрасно знает что я замужем и что больше туда не хочу.
Ну и что? Мой муж тоже знал что я не хочу и убедил пойти. Вы были бы нужна - он бы вас уговаривал.
Волшебная Волшебница
Гость
Это чисто ваши личные представления о жизни, потому что вы "даёте" ничего не чувствуя. И воспринимаете себя с позиции вещи или подарка.
Я действительно подарок и меня нужно заслужить. Потому что я женщина, красивая, капризная, умная. Со мной приятно и интересно, меня не хочется терять, меня жалко отдавать другому, хочется иметь самому😊
Гость
Волшебная Волшебница
Все равно они на ком-то женятся и будут любить, но не вас
Ну так флаг же им в руки, ну))) мне 34 года нафиг мне замуж за малолетку? Я ему рожать не собираюсь.
Гость
Волшебная Волшебница
Проблема в том, что муж от вас устал. Ребёнок подрастёт, разведетесь
Это я от него устала) а он ко мне пристает регулярно
Волшебная Волшебница
Гость
Не интересно не отвечайте на мои сообщения.
Вы пишете, что вам не интересно, вы и не пишите 😄😄😄
Волшебная Волшебница
Гость
Не интересно не отвечайте на мои сообщения.
Или не пишите или не верите, что вам не интересно 😄😄
Гость
Гость
Ну нужны на словах. Никто вас принуждать не будет. И никто из-за этого любимую жену не пошлет.
Им много что нужно, жену-личную наложницу, послушание там, готовку, это не значит что жена обязана это все предоставлять))
Бабам бентли надо, вы видели мужчин чтоб они с серьезным видом рассуждали, а ей ведь надо бентли, потяну ли я это, что же делать, что делать, кредит может взять)))
И только тетки на такое серьезный поворот в жизни как дети мигом согласны))) смешные дурочки
Значит теткам дети тоже в какой то мере были надо иначе бы не согласились))
Гость
Гость
Затем что он красивый без вп, спортсмен, очень хотел от меня детей и был очень настырным и добивался меня.
Мда, ну у вас и требования) особенно доставило про красивый, очень хотел детей, детей все мужики просят, от красивого это что какой прок, без ВП это уже достижение стало?
Настырные и добиваются все, когда ухаживают.
Волшебная Волшебница
Гость
Она получает равноправное удовольствие.
Равноправное удовольствие, это что? 😄😄😄
Гость
Волшебная Волшебница
А их и нет, вам никто ничего не предлагает, кроме траха. Не потому, что вы их не выбираете, а потому, что они вас не выбирают
Да да,баба вещь ну как обычно)) безмолвная кукла без своего мнения)))
Гость
Гость
Как все надоели детьми прикрываться по любым вопросам.
Глупости это все.
Неа, психика ребенка вообще не глупость))
Гость
Гость
Значит теткам дети тоже в какой то мере были надо иначе бы не согласились))
Ну пусть с ними и вошкаются тогда. А то самим надо, а мужа винят что он не помогает.
Гость
Волшебная Волшебница
Это вы надоедаете, иначе за вас бы сражались, а так вы уходите и всё. Все стороны довольны. Вы не Кармен ни разу 😊
Ахаха, ок)))
Гость
Гость
Ахаха, ок)))
Не ну правда, так просто не уйти от любящего мужчины.
Гость
Волшебная Волшебница
Увы. За любимую мужчины лица друг другу бьют или делают для неё поступки.
Это детский сад для малолеток гормональных, кто кого бьёт? Не маргиналы чай.
Гость
Волшебная Волшебница
Ошибаетесь, мужчины перестают зажигать, вы надоедаете и вынуждены искать нового. Если бы вы были ценны, вашему мужу уже лицо бы били или вашим любовникам. А так от вас удовольствия как от любой другой, даже вставать с дивана ради вас лень
Это какие то истории из жизни люмпен-пролетариата.
Гость
Волшебная Волшебница
Когда вам будут предлагать, а вы отказываться, тогда и будете писать, что впм не нужно. Пока никто не предлагает, писать вам не о чем. А в браке у вас всё плохо
Так двое уже предложили, что у меня плохо?) Муж во всем норм кроме постели .
Гость
Волшебная Волшебница
Описание любовника, как неодушевоенный предмет. Наверное и он так же вас считает безотказной вагиной
а это от любовника зависит )) Нет ничего плохого, чтобы относиться друг к другу просто как к инструменту для удовольствия. И вы совершенно правы, что это должно быть взаимно. Иначе отношения становятся несимметричными.
Любовники они же разные бывают. Бывают для души, бывают только для тела. Как там у автора, я не знаю )
Гость
Гость
Да понятно что есть. У женщин с этим не заржавеет, а потом муж такой, сякой. Я б на месте мужчины тоже в афуе была бы, если б не успев пожить то меня бы ребенком обвесили)
Так я никого не обвешивала это он торопился и уговаривал.
Гость
Волшебная Волшебница
А я и не сужу, я не вы, ни в коем случае 😊
Как раз по своим приоритетам о других и судите и пустословите сейчас без аргументов. )
Гость
Волшебная Волшебница
С чего вдруг? Они ж не безмолвные куклы и не вещи, это только вы себя так позиционируете.
Гость
Волшебная Волшебница
Та вы ещё и минет не делаете?)) А я обожаю его делать мне реально нравится.
Гость
Гость
Так я никого не обвешивала это он торопился и уговаривал.
Всех уговаривают и что? В итоге если женщины пишут что брак это гуано, значит им в браке плохо. Значит где то сделали что то не то.
Гость
Гость
Ну вы сейчас договоритесь) что окажется что мужья то счастливы и с детьми, и с женой и вообще в браке у них рай на земле, вопрос: чего тетки в теме и лично автор сбежали из замужества сверкая пятками?) Все ведь прекрасно было. И в браке хорошо и здорово.
И мужики у них были любящие и заботливые.
У всех по разному.
Гость
Волшебная Волшебница
Это вы вещь, вас взяли и выбросили за ненадобностью и продолжают выбрасывать, вы даже привыкли и так же относитесь к мужчинам, как они к вам😁
Но у вас не получается, всем понятно, что вы не нужны.
Да да, ваше мнение истина в последней инстанции)))
Гость
Гость
Ну и что? Мой муж тоже знал что я не хочу и убедил пойти. Вы были бы нужна - он бы вас уговаривал.
Не уговорил бы))) у меня уже есть опыт брака, уже есть ребенок и меня не уговорит малолетка, я как раз и выбираю таких, с которыми быта не хочу ибо они не подходят для этого. Я для другого блин выбираю.
Гость
Волшебная Волшебница
Я действительно подарок и меня нужно заслужить. Потому что я женщина, красивая, капризная, умная. Со мной приятно и интересно, меня не хочется терять, меня жалко отдавать другому, хочется иметь самому😊
Ну это вы с ваших слов такая, себя не похвалишь никто не похвалит))
Гость
Волшебная Волшебница
Вы пишете, что вам не интересно, вы и не пишите 😄😄😄
Чет по поводу вашего ума тут все давно уже сомневаются)))
Гость
Волшебная Волшебница
Или не пишите или не верите, что вам не интересно 😄😄
Вы явно несчастливы ибо очень странно себя ведёте, неадекватно как минимум, в каждой теме.
Гость
Гость
Мда, ну у вас и требования) особенно доставило про красивый, очень хотел детей, детей все мужики просят, от красивого это что какой прок, без ВП это уже достижение стало?
Настырные и добиваются все, когда ухаживают.
Ну видимо этот был самый настырный))) и хотел именно меня и детей от меня))
Гость
Волшебная Волшебница
Вы никода не пользовались мужчиной? Не знаете как заставить его в постели делать то, что нужно вам? Так жить тяжело..
Гостья
Гость
По себе не судите) прочтите пост 431.
По тебе сужу. Лично я никого не терплю и не собираюсь
Гость
Волшебная Волшебница
Равноправное удовольствие, это что? 😄😄😄
Это когда никто не вещь и все пол чают удовольствие а не безмолвно "дают" как вы.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова