Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Обычно решение принимают обоюднл р обоюдно несут ответственность тствеггоать. У меня нет то что помогает а все делает сам))) сам хотел гораздо больше чем я. Ребенок задача двоих и никто никому не должен помогать, не если оба решили родить то оба все делают.
Гость
Та я и не ушла)))
Гость
Волшебная Волшебница
Я действительно подарок и меня нужно заслужить. Потому что я женщина, красивая, капризная, умная. Со мной приятно и интересно, меня не хочется терять, меня жалко отдавать другому, хочется иметь самому😊
шо прям всем? Вы доллар?
Гость
Гость
Всех уговаривают и что? В итоге если женщины пишут что брак это гуано, значит им в браке плохо. Значит где то сделали что то не то.
Значит сделали оба а не только женщина)
Гость
Гость
Вы никода не пользовались мужчиной? Не знаете как заставить его в постели делать то, что нужно вам? Так жить тяжело..
+++
Гостья
Волшебная Волшебница
А ей что удобно, быть удобной? 😁
Мyдень ей удобно,что ей удобно
Гость
Ну, если авторша кроме "мужла" ничего в жизни не видела, то это её проблемы и давно пора задуматься о круге общения и своём поведении/внешности. Не хочет она 🤣🤣🤣как в анекдоте, кто ж ему даст? Кто ж её возьмёт. Она нормальных мужчин в жизни не встречала, не смотрят они в её сторону, вот она и прыгает по ккууям, пока хоть что - то светит. Самое смешное, что её только ахают, а замуж - то не зовут 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Значит сделали оба а не только женщина)
А как вы думаете зачем и когда муж начнет гавнить?) Вот подумайте. Если все хорошо в семье. Значит сначала женщина ему как то противно подосрала)
Гость
Гость
Не ну правда, так просто не уйти от любящего мужчины.
Так я и не ушла
Гость
Гость
Обычно решение принимают обоюднл р обоюдно несут ответственность тствеггоать. У меня нет то что помогает а все делает сам))) сам хотел гораздо больше чем я. Ребенок задача двоих и никто никому не должен помогать, не если оба решили родить то оба все делают.
Это ответ на пост 586
Гостья
Волшебная Волшебница
Свобода, это когда есть выбор, а когда нет выбора, это скорее одиночество
Выбор между мужлом и свободой ? Он есть у любой бабы
Гость
Гость
Так я и не ушла
Вы писали уходили уже от надоевших. Что то надоевшие за вас не цеплялись почему
Гость
Гость
Ну, если авторша кроме "мужла" ничего в жизни не видела, то это её проблемы и давно пора задуматься о круге общения и своём поведении/внешности. Не хочет она 🤣🤣🤣как в анекдоте, кто ж ему даст? Кто ж её возьмёт. Она нормальных мужчин в жизни не встречала, не смотрят они в её сторону, вот она и прыгает по ккууям, пока хоть что - то светит. Самое смешное, что её только ахают, а замуж - то не зовут 🤣🤣🤣
Еще одна штанопоклонница молящаяся на быт))
Гостья
Волшебная Волшебница
Вот муж удивится! 😄
пидoр что ль
Гость
Гость
А как вы думаете зачем и когда муж начнет гавнить?) Вот подумайте. Если все хорошо в семье. Значит сначала женщина ему как то противно подосрала)
Так она подобрала потому что он говном стал или разленился, почему плыть чуть что сразу женщина?бред полный.
Гость
Гость
Об этом и речь. Что в браке лучше. Муж все сделает сам с ребенком. Приготовит еды. Заработает денег. Развеселит. Поможет. Сделает массаж.
Так нафига бечь куда то как автор?)
Гость
Гость
Еще одна штанопоклонница молящаяся на быт))
Я просто завидую 🤣🤣мечтаю быть рспхой с личинкой от которой сбежал муж и которая никому не нужна 😜😜может вы удивитесь, но есть нормальные мужчины, которые и любят, и обеспечивают, не у всех "***"
Гость
Гость
Вы неверно смотрите на вещи ))) Замуж - это такой зверь, что его можно ловить только с очень подходящим человеком. Этого человека можно встретить, а можно не встретить. В этом нет ничего ужасного или позорного. ну не попался человек под конкретные потребности. И толку тогда, что тебя зовут другие? Ты же понимаешь (уже побывав там), что его придется видеть каждый день, что придется ему чай готовить, если заболеет, что придется есть с ним из одной кастрюли. А он не ест вареный лук, который вы обожаете. И как быть? Готовы жертвовать вареным луком (ну или чем-то что любите). Это все очень напряжно, когда человек не твой. Это забирает энергию и сжигает жизнь. ТОгда как любовник не напрягает и не сжигает. И это неплохой вариант, если подходящего человека пока нет
Гость
Гость
Так она подобрала потому что он говном стал или разленился, почему плыть чуть что сразу женщина?бред полный.
Вот знаете не верю. Мне не 15 лет давно. Мужику если хорошо в семье, зачем он станет гуаном становиться? Ни за чем. А вот если жена морально измывается или растолстела или изменила, то всякое может быть.
Гость
Гость
Я просто завидую 🤣🤣мечтаю быть рспхой с личинкой от которой сбежал муж и которая никому не нужна 😜😜может вы удивитесь, но есть нормальные мужчины, которые и любят, и обеспечивают, не у всех "***"
Только любят и обеспечивают? Больше ничего не входит в список качеств нормального мужчины? Мне вот нужно куда больше...
Гость
Гость
Да мужики примитивные животные абсолютно. Им мало что надо вообще. И они сразу добрые.
А чтоб гуаном стал это надо их довести конкретно. Они по своей природе к женщине добры и на все для любимой женщины согласны.

А вот когда любимая женщина становится стервой тут да, начинают црать.
Гость
Гость
Только любят и обеспечивают? Больше ничего не входит в список качеств нормального мужчины? Мне вот нужно куда больше...
И мне нужно, естественно больше, выделила главное для местного контингента. Потому, что кроме как пьяные штаны типа мужла они другого и не представляют
Гость
Гость
Ваше отношение к детям понятно
Гость
Видимо были причины
Гость
Гость
Вы неверно смотрите на вещи ))) Замуж - это такой зверь, что его можно ловить только с очень подходящим человеком. Этого человека можно встретить, а можно не встретить. В этом нет ничего ужасного или позорного. ну не попался человек под конкретные потребности. И толку тогда, что тебя зовут другие? Ты же понимаешь (уже побывав там), что его придется видеть каждый день, что придется ему чай готовить, если заболеет, что придется есть с ним из одной кастрюли. А он не ест вареный лук, который вы обожаете. И как быть? Готовы жертвовать вареным луком (ну или чем-то что любите). Это все очень напряжно, когда человек не твой. Это забирает энергию и сжигает жизнь. ТОгда как любовник не напрягает и не сжигает. И это неплохой вариант, если подходящего человека пока нет
Тогда зачем выходила первый раз? Абы було? Ой, если такие "проблемы"уже создают трудности, лучше, конечно, не выходить замуж. Быт- самое простое, например не нравится мне ходить за зубной пастой к ванной - купила две, положила где и мне удобно и ему. И тд
Гость
Гостья
По тебе сужу. Лично я никого не терплю и не собираюсь
А я ничего не терплю. Написала же, терпят дети, потому что несовершеннолетние, куда им деваться. А взрослые люди сходятся с кем то, вступают в брак для удовольствия. А не пахоты, обязательств или выяснения отношений. Если не можете в браке жить в свое удовольствие - ну живите в стрессе тогда.
Темная суть
Волшебная Волшебница
В этом и проблема, к автору ходит мужик, чтобы потрахаться, а не чтобы жениться. А автор делает вид, что ей и не надо замуж, ей надо как раз то, чтобы к ней ходил мужик потрахаться.
Какая крайне неприятная особа. Затычка а каждой дырке. Видать так интересно так интересно ей взамужем, шо аж не вылазит с форума. Противная и гадостная бабенка..еще и туповатая ко всему. В каждой теме гав гав.
Гость
Гость
Вот знаете не верю. Мне не 15 лет давно. Мужику если хорошо в семье, зачем он станет гуаном становиться? Ни за чем. А вот если жена морально измывается или растолстела или изменила, то всякое может быть.
Так почему только женщина должна не растолстеть и почему только женщина должна работать над отношениями?
Гость
Гость
И мне нужно, естественно больше, выделила главное для местного контингента. Потому, что кроме как пьяные штаны типа мужла они другого и не представляют
Обосанные ещё вы забыли)
Гостья
Гость
Судя по базару, ты мужик дpoчер
Гостья
Гость
Об этом и речь. Что в браке лучше. Муж все сделает сам с ребенком. Приготовит еды. Заработает денег. Развеселит. Поможет. Сделает массаж.
Он у тебя и за домработницу и за банкомат? Фигасе.
Гость
Гость
Так почему только женщина должна не растолстеть и почему только женщина должна работать над отношениями?
Растолстеть это для примера)
Работать над отношениями не надо вообще. Если над ними надо работать это не отношения, а фигня.
Все должно быть легко.
И все легко и есть.
Не надо мужа задалбывать собой) мужчины в принципе не конфликтные, их трудно на ссору то развести, поэтому если откровенно мужу не портить жизнь он будет вас любить всегда.
Гость
Гость
Тогда зачем выходила первый раз? Абы було? Ой, если такие "проблемы"уже создают трудности, лучше, конечно, не выходить замуж. Быт- самое простое, например не нравится мне ходить за зубной пастой к ванной - купила две, положила где и мне удобно и ему. И тд
Так была вот такая молодая и глупая, как вы сейчас. И тоже думала что быт - это такая ерунда.
Это не ерунда, это все. Быт создает огромные трудности, если люди в нем не очень совпадают. Женщины обычно после развода окрыленные ходят: наконец-то красят волосы в любимы цвет (а не чтоб мужу нравилось), готовят то, что они любят (а не муж), ходят куда хотят и приходят когда желают. Почему так? да потому что брак страшно сковывает женщину. Вам об этом и говорит автор.
Гость
Гостья
Он у тебя и за домработницу и за банкомат? Фигасе.
Ну он любит готовить и готовит. Что такого? И чистоту любит больше меня. Я вот даже и не замечу бывает, мне норм.
Гость
Гость
Обосанные ещё вы забыли)
🤣🤣Да
Гость
Гость
Так была вот такая молодая и глупая, как вы сейчас. И тоже думала что быт - это такая ерунда.
Это не ерунда, это все. Быт создает огромные трудности, если люди в нем не очень совпадают. Женщины обычно после развода окрыленные ходят: наконец-то красят волосы в любимы цвет (а не чтоб мужу нравилось), готовят то, что они любят (а не муж), ходят куда хотят и приходят когда желают. Почему так? да потому что брак страшно сковывает женщину. Вам об этом и говорит автор.
Да блин я с ней согласна, хотя по местным меркам я не молодая))
А я всегда волосы красила в цвет какой хочу и если и готовлю, то что сама хочу и люблю. Ничего что в браке муж как раз чаще ест то, что любит жена?
Гость
Гость
Ну, вот, честно, ну чем сковывает? Наоборот, класс, такая помощь, такая поддержка. 7 лет душа в душу. Ссорили 2 раза за это время, из-за его мамы, но это не по теме. А в быту каждый живёт так, как ему удобно. Крашу я и волосы, как хочу, и макияж, и маникюр и одежда, готовлю то, что едим вместе. Быт - самое простое. А вот попробуй уберечь чувства, уважать друг друга, заботиться, беречь, слышать, а не ой, у меня есть штаны и ***.
Гость
Гость
Да мужики примитивные животные абсолютно. Им мало что надо вообще. И они сразу добрые.
А чтоб гуаном стал это надо их довести конкретно. Они по своей природе к женщине добры и на все для любимой женщины согласны.

А вот когда любимая женщина становится стервой тут да, начинают црать.
Это вы про каких то оленей говорите. Мне такие не интересны.
Гость
Гость
Да блин я с ней согласна, хотя по местным меркам я не молодая))
А я всегда волосы красила в цвет какой хочу и если и готовлю, то что сама хочу и люблю. Ничего что в браке муж как раз чаще ест то, что любит жена?
ну то что вы вынуждены готовить - это уже не в пользу брака ))
Гость
Гость
В 50 она врядли бы жила с ребёнком, дети обычно вырастают к этому возрасту
Гость
Гость
У вас странные мужья. Обычно муж всегда во всем старается слушать жену. Или хоть прислушиваться. Всю жизнь так было сколько я знаю кого.
Это парень с которым встречаешься/любовник - сами по себе. А мужчина, когда зашёл в стойло, ой простите, женился, для него мнение жены уже на 1 месте.
Гость
Гость
Видимо были причины
Гость
Гость
Растолстеть это для примера)
Работать над отношениями не надо вообще. Если над ними надо работать это не отношения, а фигня.
Все должно быть легко.
И все легко и есть.
Не надо мужа задалбывать собой) мужчины в принципе не конфликтные, их трудно на ссору то развести, поэтому если откровенно мужу не портить жизнь он будет вас любить всегда.
Небольшой видимо опыту вас, как то одностороннее судите, мужчины разные бывают как и женщины.
Гость
Гость
ну то что вы вынуждены готовить - это уже не в пользу брака ))
Я не вынуждена)) я готовлю то редко, так редко что мне в браке удобнее потому иначе самой придется готовить реально чаще гораздо.
Но вот нахлынет на меня: дааа, бегу, наготавливаю, а нет настроения - могу месяцами не готовить вообще, попробуй так если одна живёшь и что есть будешь, постоянно готовое брать/из ресторанов? А тоже хочется домашненького
Гость
Гость
У вас странные мужья. Обычно муж всегда во всем старается слушать жену. Или хоть прислушиваться. Всю жизнь так было сколько я знаю кого.
Это парень с которым встречаешься/любовник - сами по себе. А мужчина, когда зашёл в стойло, ой простите, женился, для него мнение жены уже на 1 месте.
Снова оленизм.
Гость
Гость
Я не вынуждена)) я готовлю то редко, так редко что мне в браке удобнее потому иначе самой придется готовить реально чаще гораздо.
Но вот нахлынет на меня: дааа, бегу, наготавливаю, а нет настроения - могу месяцами не готовить вообще, попробуй так если одна живёшь и что есть будешь, постоянно готовое брать/из ресторанов? А тоже хочется домашненького
Ой, я тоже такая, прям как стрельнет, как начну выготавливать дома, это же так классно, вкусно, процесс успокаивает 😊
Гость
Гость
Небольшой видимо опыту вас, как то одностороннее судите, мужчины разные бывают как и женщины.
Общий стаж семейной жизни лет 15,
может уже больше, точно не считала, небольшой?
Гостья
Гость
А я ничего не терплю. Написала же, терпят дети, потому что несовершеннолетние, куда им деваться. А взрослые люди сходятся с кем то, вступают в брак для удовольствия. А не пахоты, обязательств или выяснения отношений. Если не можете в браке жить в свое удовольствие - ну живите в стрессе тогда.
Я в свое удовольствие живу без мужика.
Зачем мне стресс. А терпеть любой бабе приходится, которая с мужиком живет, неудобства, ограничения,не свободу.
Это как в общаге жить.
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Еще можно было бы таких теток уважать, если бы это была их принципиальная позиция - они приняли решение, самоутвердились и живут без мужиков. Но нет, они сначала угождали-сосали, сорян, потом расплодились, и только потом !!!!!!! в их трепетном характере появилось хоть что-то за что они смогли зацепиться. И да, это что-то оказалось этим ребенком, который приносится в жертву комплексам, слабоволию, бесхарактерности, трусости, но, почему-то от таких родителей должен ракетой в космос взмыть за 5 минут. Ровно в 18!))))))))
Ну чтобы одуплить, какая это кабала, надо выйти замуж и прожить с мужем хотя бы несколько лет, чтобы он перестал прикидываться хорошим.
А как догадаешься, если не попробовать жить замужем? Со стороны кажется, что это нормально.
Гость
Гость
Это вы про каких то оленей говорите. Мне такие не интересны.
Да, вам интересно, чтоб строго не касался готовки, строил, шпынял, гонял, чтоб потом сказать: как плооооохо в браке, уууууу
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова