Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
[quote="Гость" message_id="74651536"]А чему сочувствовать? Отлично живет. Только и секс с нелюбимым мужиком даром не нужен, мастурбацию никто не отменял
А что хорошего быть востребованной для брака?? Так ведь и угодить в брак можно под давлением общества. Лучше уж быть невостребованной.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Кстати, я не собираюсь требовать от своего ребенка "взмывать в космос". Я отдам ей квартиру и буду давать деньги. Как моя мама, она тоже купила мне квартиру и в случае проблем давала и дает деньги. Вы говорите какую-то ерунду, которую неизвестно с чего взяли.
Гость
[703361580]
Гостья
Я в свое удовольствие живу без мужика. Зачем мне стресс. А терпеть любой бабе приходится, которая с мужиком живет, неудобства, ограничения,не свободу. Это как в общаге жить.
В общаге не жила, но там живут с кем то посторонним, с кем навязали. А мужа выбираешь САМА.
Гость
[287420996]
Волшебная Волшебница
Это не миф, вот автора почитать и можно проникнуться, каково это, такая жизнь, когда никому не нужна, когда завтра сдохнешь, а всем плевать, просто твой телефон вычеркнут
А ты сдохнешь, думаешь твой муж с тобой в могилу ляжет? Так же вычеркнет телефон и пойдёт по новым бабам.
Гость
[287420996]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты платятся ребёнку, собственному, а не женщине. Если мужчина не хочет иметь детей - он делает вазектомию и никаких алиментов.
Гость
[287420996]
Гость
Что автор? Вообще никто не берет замуж?
Ты думаешь будет лучше если ее «возьмёт» замуж какой-то Васёк? Замужем хорошо, когда муж богат и щедр, любит тебя и уважает. И то не всем это нужно. А уж нищюки только свистни на тарелку супа прибегут! Но зачем это нужно?
Гостья
[476148590]
Гость
В общаге не жила, но там живут с кем то посторонним, с кем навязали. А мужа выбираешь САМА.
Автор, ты именно ликвидная разведёнка. У тебя все отлично, и работа и ребёнок и ухажеры с подарками. Именно такие как ты одни долго не бывают, какой нить козел обязательно захочет тебя захомутать. Так что будь внимательна, мужики хитрые. Если очень важна свобода, обращай внимание на женатиков.
Гостья
[476148590]
Я думаю, спорить тут бесполезно. Кому то хорошо в браке, кому то плохо.
Кстати, я не собираюсь требовать от своего ребенка "взмывать в космос". Я отдам ей квартиру и буду давать деньги. Как моя мама, она тоже купила мне квартиру и в случае проблем давала и дает деньги. Вы говорите какую-то ерунду, которую неизвестно с чего взяли.
Ну какая ерунда, если вы писали, что родили, в т.ч. под давлением матери.) Заворачивая все это в обертку - у нее давление, она помрет, и т.д.)) С чего еще вам было быть чайлфри - от счастливых семейных отношений?😂
Вам мать дает деньги, а вы боялись мужу сказать про свою позицию чайлфри, т.к. ваша мать вас с овном бы сожрала. Мне все равно как вы живете, но давайте будем честными.)) Дочери своей позволите чайлдфри остаться?)
У вас странные мужья. Обычно муж всегда во всем старается слушать жену. Или хоть прислушиваться. Всю жизнь так было сколько я знаю кого. Это парень с которым встречаешься/любовник - сами по себе. А мужчина, когда зашёл в стойло, ой простите, женился, для него мнение жены уже на 1 месте.
вам 15 лет? Не врите. Никто никого не старается слушаться. Каждый соблюдает свой интерес. И никто никого не должен слушаться. Это вам не ***. Просто если у людей совпадает мнение, то кажется, что кто-то кого-то слушается. Но на деле - это просто совпадение мнения. А что делать будете если оно не совпадает? Он хочет жить в частном доме, а вы в квартире. Как вариант. ОН должен свою мечту похерить и вас послущаться? Или вы его и уйти из квартиры в ненавистный дом?
Гость
[2552234610]
Гость
Я не вынуждена)) я готовлю то редко, так редко что мне в браке удобнее потому иначе самой придется готовить реально чаще гораздо. Но вот нахлынет на меня: дааа, бегу, наготавливаю, а нет настроения - могу месяцами не готовить вообще, попробуй так если одна живёшь и что есть будешь, постоянно готовое брать/из ресторанов? А тоже хочется домашненького
стоп стоп, вы сами сказали: обычно муж ест то, что готовит жена. А теперь "а я готовлю редко.." Так что у нас ест муж?
Гость
[703361580]
Гость
стоп стоп, вы сами сказали: обычно муж ест то, что готовит жена. А теперь "а я готовлю редко.." Так что у нас ест муж?
Там было утверждение что жены готовят то что интересно исключительно мужу! А я говорю о том что наоборот заметила, что муж будет есть еду, выбранную женой, приготовленную на ее усмотрение, заказанную по ее желанию в ресторане.
Гость
[703361580]
Гость
вам 15 лет? Не врите. Никто никого не старается слушаться. Каждый соблюдает свой интерес. И никто никого не должен слушаться. Это вам не ***. Просто если у людей совпадает мнение, то кажется, что кто-то кого-то слушается. Но на деле - это просто совпадение мнения. А что делать будете если оно не совпадает? Он хочет жить в частном доме, а вы в квартире. Как вариант. ОН должен свою мечту похерить и вас послущаться? Или вы его и уйти из квартиры в ненавистный дом?
Мне гораздо больше 15) Если настолько мнения начинают не совпадать то разводятся. Я про обычную бытовую ежедневную жизнь в браке, обычно муж прислушивается к жене.
Гость
[703361580]
Гостья
Какая разница, неудобства те же.
Да нет же! Сравнили, посторонний левый человек и любящий муж. Постороннему на вас црать, он встал, зашумел когда захотел, загремел, наехал на вас и пр. Или любящий муж, который хочет быть с женой, поэтому идёт на компромиссы, уступки, ласков, старается сделать все, чтобы жене было с ним удобно, вот о чем речь. Понятно что для тёток у кого в партнёрах и мужьях - левые фуи, то разницы нет.
Но женщины - я не против вас, я за вас, конечно же.) Просто я вас хорошо понимаю, по счастливой случайности. Видите ли, у меня такая интересная жизнь, что понимание развилось отлично.))) Я прекрасно знаю, хоть и без детей, происходя из того же сорта, что все эти 70-80% женщин, радующихся, что они без мужей, всего лишь наконец-то отвоевали свою свободу от не очень умных и нормальных родителей, от их мнения, от давления, и т.д. Мужья здесь то же ни при чем - просто мужей ругать можно, а родителей особо нет. Вы всего лишь дорвались до желанной свободы. Не родить вы не могли - у вас не было столько сил противостоять обществу и своим родителям, поэтому вы пошли таким путем. Но только вот не надо делать подмену понятий, в целом, и у меня нет вопросов к вам.)) (Детей сейчас не обсуждаем).
Мама маленькой девочки
[261143231]
Волшебная Волшебница
Да мужик молодой и занятой домой приходит только поспать и расслабиться. Он окнами и бытом вообще не заморачивается. Стыдно даже оценивать мужчину по грязным окнам. Я лично на окна вообще внимания не обращаю, это же не мои окна, не мой мужчина, пусть как хочет, так и живёт 😁
Архитекторы очень часто работают дома. Мой бывший работал дома, ходил только на разные совещания и к клиентам пару раз в неделю. А так дома за компом сидел. И да - в грязи, в коридоре грязно, в комнате вокруг стола метлой подметет и работает. На клининг ему было денег жалко. Он вообще хотел ко мне домой переехать, поскольку у меня новая, всегда идеально отмытая квартира с ремонтом и всегда свежая еда в холодильнике. Но я с этим человеком жить даже пробовать не хотела. Я даже тогда осознавала, насколько я стану загруженной бытом с таким человеком. Бывший муж у меня хотя бы человек не с таким уровнем претензий (может есть простую еду) и моет полы в квартире шваброй (хотя это всегда из него надо было выжимать).
Так что не надо придумывать. Он свин и жить с ним невозможно. От него жена сбежала, потом я и он до сих пор живет один.
Гость
[2348133830]
Гость
Общий стаж семейной жизни лет 15, может уже больше, точно не считала, небольшой?
Я не про семейную жизнь а в целом про мужчин.
Гость
[2348133830]
Гость
Да, вам интересно, чтоб строго не касался готовки, строил, шпынял, гонял, чтоб потом сказать: как плооооохо в браке, уууууу
У меня такого никогда не было это ваши фантазии
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Ну чтобы одуплить, какая это кабала, надо выйти замуж и прожить с мужем хотя бы несколько лет, чтобы он перестал прикидываться хорошим. А как догадаешься, если не попробовать жить замужем? Со стороны кажется, что это нормально.
А если спустя 11 лет добр, щедр и хорош? Опять начнёте говорить, что такого не бывает?
Гость
[3109416082]
Волшебная Волшебница
А в чем счастье иметь двух любовников? Кроме денег, ничего. И то, сколько ей осталось? Лет пять, в 40 она будет уже не торт
Они красавчики еще и платежеспособные, тебе о таких мечтать, да и многим..а торт она будет до лет 60, у неё маман 5к года фигура зае бись, 45 кг и с сисями
Вам мать дает деньги, а вы боялись мужу сказать про свою позицию чайлфри, т.к. ваша мать вас с овном бы сожрала. Мне все равно как вы живете, но давайте будем честными.)) Дочери своей позволите чайлдфри остаться?)
Даже порекомендую. Но не думаю, что она меня послушает. Наверняка будет думать, что у нее все будет не так, а старорежимная мать ничего не понимает. Кстати, моя мама советовала мне не выходить замуж, жить одной и не рожать. Но когда я вышла замуж, сказала, мол, "ну попробуй" и когда я решила рожать, сказала, что будет помогать мне растить ребенка (и единственная помогает, как может - финансово).
Гость
[2348133830]
Гость
Несколько мужчин было, а что?) Сколько надо?)
Ну вы утверждаете что обычно мужчины не конфликтные, это бред, конфликтными бывают все, независимо от пола
Гость
[703361580]
Гость
Ну вы утверждаете что обычно мужчины не конфликтные, это бред, конфликтными бывают все, независимо от пола
Я говорю про отношения, отношения с любимой женщиной, женой, девушкой. Как угодно. С другими людьми может конфликтовать. Нафига мужику конфликтовать со своей женщиной, але?) Это нецелесообразно даже. Если конечно он хочет сохранить отношения. Вот это наблюдаю точно везде во всех хороших отношениях/браках. Что мужчина намеренно не идёт на конфликт/сглаживает его. При этом на работе или с кем то ещё он может быть очень даже конфликтным.
А если спустя 11 лет добр, щедр и хорош? Опять начнёте говорить, что такого не бывает?
Может быть, и бывает. Я допускаю, что есть мужчины более или менее приличные. Я уже писала на Вумане, что у меня дед был очень хорошим мужем, отцом и дедом. Все делал сам и все сам в семье тянул, и финансово, и быт.
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Даже порекомендую. Но не думаю, что она меня послушает. Наверняка будет думать, что у нее все будет не так, а старорежимная мать ничего не понимает. Кстати, моя мама советовала мне не выходить замуж, жить одной и не рожать. Но когда я вышла замуж, сказала, мол, "ну попробуй" и когда я решила рожать, сказала, что будет помогать мне растить ребенка (и единственная помогает, как может - финансово).
Вот с этого надо начинать, мама имеет плохой опыт?
Гость
[2348133830]
Гость
Я говорю про отношения, отношения с любимой женщиной, женой, девушкой. Как угодно. С другими людьми может конфликтовать. Нафига мужику конфликтовать со своей женщиной, але?) Это нецелесообразно даже. Если конечно он хочет сохранить отношения. Вот это наблюдаю точно везде во всех хороших отношениях/браках. Что мужчина намеренно не идёт на конфликт/сглаживает его. При этом на работе или с кем то ещё он может быть очень даже конфликтным.
Ну не знаю, может олени слушают молча жену и потакают, я с оленями не жила.
Ну хорошо, если так.) А отец же платит алименты вам? (Про мать таких деталей не помню, помню, что вы писали, что она властная, вы переживаете, что из всех треволнений за вашего ребенка у нее может до летала дойти, и вашу позицию отдать ребенка отцу она не поймет и не примет категорически).
Гостья
[476148590]
Гость
Да нет же! Сравнили, посторонний левый человек и любящий муж. Постороннему на вас црать, он встал, зашумел когда захотел, загремел, наехал на вас и пр. Или любящий муж, который хочет быть с женой, поэтому идёт на компромиссы, уступки, ласков, старается сделать все, чтобы жене было с ним удобно, вот о чем речь. Понятно что для тёток у кого в партнёрах и мужьях - левые фуи, то разницы нет.
Сказочница. Твой муж это робот пылесос? Признайся
Гость
[703361580]
Гость
Ну не знаю, может олени слушают молча жену и потакают, я с оленями не жила.
Я не говорю потакать. Просто не раздувают конфликт. То есть все предельно цивилизованно, вежливо, лишь бы не обидеть свою женщину.
Гость
[3109416082]
Гость
Ну какие деньги от 18 тинейджера ) Ребёнок. Его ещё учить и учить, плюс накормить. Женщина вместо одного сына, завела себе троих, два из которых с крайне лимитированной доп функцией. Там ни поговорить не о чем на равне, ни качественно время провести. Просто два спермотоксикозника. Таких тысячи.
Деньги есть.они на стройке работают. А на счет поговорить? А зачем говорить? Я б тоже предпочла молодого красивого крепкого горячего 18 летнего, чем тухлое мясо с животиком и обидами 30+
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Вот с этого надо начинать, мама имеет плохой опыт?
Мама просто очень образованная и умная женщина. Занимала высокую должность на работе. Умеет не закрывать глаза на очевидные вещи.
Гость
[2348133830]
Гость
Я не говорю потакать. Просто не раздувают конфликт. То есть все предельно цивилизованно, вежливо, лишь бы не обидеть свою женщину.
Да прям идеалы мужики все а бабы во всем виноваты ага.
Гость
[703361580]
Гостья
Сказочница. Твой муж это робот пылесос? Признайся
Сама ты сказочница. Нафига мужик, которому ты не нужна, проснись уже и пойми. Если мужик тебя гнобит, строит, вообще хоть как то мешает, это означает одно, ты ему не нужна, просто он не говорит словами, но своими действиями показывает.
Но все-таки, мама маленькой девочки, мое личное мнение - как тогда вы были мутной, так и сейчас вы такая же мутная. Если мать вас поддерживала, в чем был страх сказать мужу, что вы чайлфри? Вы же терпели годами его уговоры и он должен был догадаться, что вы чайлфри. Нет, вы лукавите. Вы боялись жесткого осуждения и жесткого напора - и не от мужа - от мужа раз и сбегла в свою квартиру однокомнатную. Чего-то там было больше и я думаю именно того, что ваш муж выставит вас перед вашей властной мамой и она глотку вам перегрызет. Так и я думаю о всей вашей истории. Себя вы, увы, в итоге так и не защитили, имхо, а муж ваш может быть был и неплохой, в целом. (Только давайте сейчас про пощечины не будем писать - я все это помню). В итоге-то он и платит алименты, и ребенка забирает на выходные, так?
Гость
[703361580]
Мама маленькой девочки
Мама просто очень образованная и умная женщина. Занимала высокую должность на работе. Умеет не закрывать глаза на очевидные вещи.
У меня тоже образованная, умная и что. От этого личная жизнь никак не зависит.
Сама ты сказочница. Нафига мужик, которому ты не нужна, проснись уже и пойми. Если мужик тебя гнобит, строит, вообще хоть как то мешает, это означает одно, ты ему не нужна, просто он не говорит словами, но своими действиями показывает.
+++++ Но сейчас счастливые женщины вам понапишут, ага!))))))
Мама маленькой девочки
[261143231]
Серебряная коробочка
Ну хорошо, если так.) А отец же платит алименты вам? (Про мать таких деталей не помню, помню, что вы писали, что она властная, вы переживаете, что из всех треволнений за вашего ребенка у нее может до летала дойти, и вашу позицию отдать ребенка отцу она не поймет и не примет категорически).
Отец - имеется в виду мой отец? Или мой бывший муж? Не очень понятно.
Гость
[703361580]
Серебряная коробочка
+++++ Но сейчас счастливые женщины вам понапишут, ага!))))))
Я вообще не поняла, я б и сексом заняться не смогла бы, если б мне муж настроение испортил или там разбудил не вовремя. Сами с хрен пойми кем живут, трахаются ещё.
Отец - имеется в виду мой отец? Или мой бывший муж? Не очень понятно.
Нет, отец ребенка - я всегда это имею в виду в данном случае.
Гость
[2348133830]
Гость
Я вообще не поняла, я б и сексом заняться не смогла бы, если б мне муж настроение испортил или там разбудил не вовремя. Сами с хрен пойми кем живут, трахаются ещё.
А я с оленем на смогла бы.
Гость
[3109416082]
Гость
18летние и 40ка летних с огромным энтузиазмом будут натягивать, только б дала без лишних обхаживаний. Учить как раз нужно дофига, не всем женщинам нравятся чисто дятлы на батарейках дюрасел.
Но главное с ними просто не интересно. А это напрочь сексуальное влечение может убить. 30 в целом тот прекрасный возраст, когда ещё есть молодость, плюс пришёл жизненный опыт, но не подкралась циничность и прагматизм. Разменивать на вчерашних школьников, только лучшие годы в унитаз.
В корне не согласна. Там чисто приятно что тебя картинки ахают, в сорокет такое счастье может не перепасть и ты еще вспомнишь так сказать молодость. А тут баба кайфует на "последнем вздохе" С такими кто скоро не клюнут на её одногодок. Лично я люблю красивых, поэтому тут есть чему завидовать, в случае этой бабехи. *** то 35+ всегда поведется на много кого, а вот 18-19 летние маловероятно
Гость
[703361580]
Гость
Да прям идеалы мужики все а бабы во всем виноваты ага.
Да не идеалы. Вообще на посторонний взгляд может плохой. Конкретно со своей женой хороший, в случае, если она ему нужна и он не хочет ее лишиться. Чего тут непонятного? Ну и плюс женщина такая что ей одно неверное слово и она сбежит. Мужик знает и будет держать себя в руках. А кому норм панибратское отношение - с той церемониться не будут. Она ж никуда не денется все равно.
Гость
[703361580]
Гость
В корне не согласна. Там чисто приятно что тебя картинки ахают, в сорокет такое счастье может не перепасть и ты еще вспомнишь так сказать молодость. А тут баба кайфует на "последнем вздохе" С такими кто скоро не клюнут на её одногодок. Лично я люблю красивых, поэтому тут есть чему завидовать, в случае этой бабехи. *** то 35+ всегда поведется на много кого, а вот 18-19 летние маловероятно
На кого?) *** чем старше тем им надо изысканнее. Это у 20-летних стоит хоть на козу.
Редактор
[904815203]
Гость
ну это неплохо, в целом. Но еще лучше адекватный мужик, который вас поддерживает в жизни, но с вами не живет. То есть любовник чисто для секса лично мне скучно и неинтересно. А отношения с человеком - это интересно. Но так чтобы он не пытался склонить к постоянному проживанию и обслуживанию себя.
++++++
Гость
[2348133830]
Гость
Да не идеалы. Вообще на посторонний взгляд может плохой. Конкретно со своей женой хороший, в случае, если она ему нужна и он не хочет ее лишиться. Чего тут непонятного? Ну и плюс женщина такая что ей одно неверное слово и она сбежит. Мужик знает и будет держать себя в руках. А кому норм панибратское отношение - с той церемониться не будут. Она ж никуда не денется все равно.
Если мужик тряпка и тупо мне угождает и без своего характера то он для меня не мужик
Мама маленькой девочки
[261143231]
Серебряная коробочка
Но все-таки, мама маленькой девочки, мое личное мнение - как тогда вы были мутной, так и сейчас вы такая же мутная. Если мать вас поддерживала, в чем был страх сказать мужу, что вы чайлфри? Вы же терпели годами его уговоры и он должен был догадаться, что вы чайлфри. Нет, вы лукавите. Вы боялись жесткого осуждения и жесткого напора - и не от мужа - от мужа раз и сбегла в свою квартиру однокомнатную. Чего-то там было больше и я думаю именно того, что ваш муж выставит вас перед вашей властной мамой и она глотку вам перегрызет. Так и я думаю о всей вашей истории. Себя вы, увы, в итоге так и не защитили, имхо, а муж ваш может быть был и неплохой, в целом. (Только давайте сейчас про пощечины не будем писать - я все это помню). В итоге-то он и платит алименты, и ребенка забирает на выходные, так?
Я уже писала раньше и могу написать еще раз: Я НЕ ЧАЙЛДФРИ. Не знаю, как это вам объяснить, но это так. Я допускаю рождение ребенка (одного, конечно) в подходящих для этого условиях. В частности, материальных+в полной семье, где ребенком занимаются отец и мать одинаково. И эти условия у меня были выполнены на момент принятия решения о рождении ребенка. Когда не было условий (в частности, не была выплачена ипотека) я разговоры мужа о детях игнорировала, как здесь и советуют. И моя мать никакого отношения к моему решению рожать не имеет. Она вообще считает, что не рожать вообще - самое лучшее решение. С чем я после рождения ребенка и согласна (до рождения ребенка я не была в курсе, насколько в России не защищены ни от чего матери и дети). Если бы знала - ни фига не стала бы рожать.