Гость
Статьи
Я счастлива быть …

Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"

Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
А зачем об этом всем рассказывать)) вот если я чем то довольна, то я просто довольна и никому ничего не доказываю. А тут прям автор кричит как она рада))
Гость
Гость
Пример оленизма приведите) даже смешно читать
Потакающий угождающий мужик без своего мнения.
Мама маленькой девочки
Я уже писала раньше и могу написать еще раз: Я НЕ ЧАЙЛДФРИ. Не знаю, как это вам объяснить, но это так. Я допускаю рождение ребенка (одного, конечно) в подходящих для этого условиях. В частности, материальных+в полной семье, где ребенком занимаются отец и мать одинаково. И эти условия у меня были выполнены на момент принятия решения о рождении ребенка.
Когда не было условий (в частности, не была выплачена ипотека) я разговоры мужа о детях игнорировала, как здесь и советуют.
И моя мать никакого отношения к моему решению рожать не имеет. Она вообще считает, что не рожать вообще - самое лучшее решение. С чем я после рождения ребенка и согласна (до рождения ребенка я не была в курсе, насколько в России не защищены ни от чего матери и дети). Если бы знала - ни фига не стала бы рожать.
Слушайте, ну вы писали, что вы чайлфри. Сейчас, когда вы родили, вы, конечно не чайлфри.))) Вы писали, что вы жили с парнемужем 9 лет, верно? И все эти 9 лет были чайлфри. Потом поженились или где-то там уже в конце и он вас продавил. Продавливал года 3. Не догадался.) Нет, ну то, что вы темните и валите на мужика - 100%. И мать вы свою обеляете постоянно - крепко она вам голову на бок свернула, сорян.
Гость
Гость
Если мужик тряпка и тупо мне угождает и без своего характера то он для меня не мужик
Ладно, уехали не в ту степь, собачьтесь с мужем дальше. У вас видимо нервы есть в избытке чтоб спорить, выяснять отношения, ругаться.
А я люблю спокойную жизнь и спокойные отношения чтоб всем все нравилось, всем членам семьи.
Мы с вами, мама маленькой девочки, еще два года назад выясняли насчет матери, но так и не выяснили, хотя вы много что рассказали. Сейчас вам уже лет 35 и до сих пор ваша мама - свет в окне - дает вам деньги, верно? Ну послушайте, все это выглядит очень и очень условно, что ваш муж - тиран, изверг, почтиубийца, ну и т.д.)
Гость
Волшебная Волшебница
Я в 30 имела самый большой успех. Наверное для этой разведенки расцвет трахаться с двумя молодыми. А что ей делать? Она больше никому не нужна
Как раз таки нужна, она мужа своего САМА кинула, он хочет сойтись. А она выбрала красивых молодых парней вместо вялого мужа одногодки. Во каки дела
Гость
онанисты борородачи с рюкзаками за упитанными плечиками с глупым выражением на морде считают иначе
Гость
Гость
Потакающий угождающий мужик без своего мнения.
У мужа мнения есть по любому вопросу. И он их отстаивает. Просто если они не совпадают то пытается мягко найти компромисс, чтоб не было ругани и ссор.
Блин, если б он реально прям во всем потакал и угождал, я была бы счастлива. Но вряд ли такое бывает.
Гость
Гость
Ладно, уехали не в ту степь, собачьтесь с мужем дальше. У вас видимо нервы есть в избытке чтоб спорить, выяснять отношения, ругаться.
А я люблю спокойную жизнь и спокойные отношения чтоб всем все нравилось, всем членам семьи.
В том то и дело что не ругаемся)) потому что ради ребенка не ругаемся) мне ему доказывать нечего.
Гость
Серебряная коробочка
Мы с вами, мама маленькой девочки, еще два года назад выясняли насчет матери, но так и не выяснили, хотя вы много что рассказали. Сейчас вам уже лет 35 и до сих пор ваша мама - свет в окне - дает вам деньги, верно? Ну послушайте, все это выглядит очень и очень условно, что ваш муж - тиран, изверг, почтиубийца, ну и т.д.)
Даёт деньги 35-летней женщине?! Оооо.
Гость
У мужа мнения есть по любому вопросу. И он их отстаивает. Просто если они не совпадают то пытается мягко найти компромисс, чтоб не было ругани и ссор.
Блин, если б он реально прям во всем потакал и угождал, я была бы счастлива. Но вряд ли такое бывает.
Ну вы оба более-менее здоровые психологически, просто.) Почти всегда человек борется не с другим человеком, а со своими демонами. Например, самоутверждается или принижает/унижает другого, т.к. сам закомплексован хуже некуда - пытается приподняться, ну и т.д. Другой ему, конечно, всерьез как личность не нужен, но как груша на которой он будет тренировать СВОЕ психическое здоровье - очень даже.))
Гость
Гость
В том то и дело что не ругаемся)) потому что ради ребенка не ругаемся) мне ему доказывать нечего.
При чем тут ребенок вообще. То есть ради ребенка. А так бы ругались.
Гость
Гость
А я не была бы ибо это тряпка.
Например (немного не тему, зато полночь - романтика), я как-то прочла в серьезной статье, что маньяки убивают на самом деле потому, что хотят освободиться от собственного страха смерти. Он у них там как-то там извращенно сидит внутри, что нам с вами не понять. Короче они раз за разом убивают для того, чтобы исцелиться. Я отпала, когда прочла.
Гость
Гость
При чем тут ребенок вообще. То есть ради ребенка. А так бы ругались.
Ну не хотим создавать конфликтную обстановку. Да не, так бы расстались давно
Гость
Гость
А я не была бы ибо это тряпка.
Ну вы обычная глупая женщина, про которых коучи ещё рассказывают.
Типа держи ее в ежовых рукавицах, не будь слюнтяем, бабы добро и хорошее отношение не ценят. Ну вот все про вас.
Поэтому мужики уже боятся хорошо относится. Боятся что их начнут продавливать, унижать, держать за тряпок.
Хотя нормальная женщина наоборот оценит, если мужик будет для нее стараться, угождать и потакать и ответит благодарностью.
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Слушайте, ну вы писали, что вы чайлфри. Сейчас, когда вы родили, вы, конечно не чайлфри.))) Вы писали, что вы жили с парнемужем 9 лет, верно? И все эти 9 лет были чайлфри. Потом поженились или где-то там уже в конце и он вас продавил. Продавливал года 3. Не догадался.) Нет, ну то, что вы темните и валите на мужика - 100%. И мать вы свою обеляете постоянно - крепко она вам голову на бок свернула, сорян.
Я никогда не писала, что я чайлфри. Не надо придумывать.
9 лет - это общий стаж отношений. Я с бывшим мужем сначала встречалась долго, потом жила с ним около года перед свадьбой, потом замуж вышла. В официальном браке мы с ним прожили 5 лет и потом еще год до развода не жили вместе.)
И что я должна писать хорошего про этого человека? Разве он этого заслуживает? По-моему, нет. А моя мама меня ни разу в жизни не обманула. Ели обещает, то всегда выполняет обещания. И я ей обязана многим (образованием, жильем, моральной и финансовой поддержкой), а от бывшего мужа одни проблемы и головная боль.
А, я что-то такое читала, прям как по фильму Мученицы (нет), но очень близко параллели - вот как там эта секта хотела достичь просветления в лице жертвы, точно также маньяк, убивая человека, пытается с помощью наблюдения за его смертью познать жизнь и типа стать нормальным - сильным, как обычные люди. Короче что-то такое было написано, но статья серьезная была - психиатров, что ли.
Гость
Гость
Ну вы обычная глупая женщина, про которых коучи ещё рассказывают.
Типа держи ее в ежовых рукавицах, не будь слюнтяем, бабы добро и хорошее отношение не ценят. Ну вот все про вас.
Поэтому мужики уже боятся хорошо относится. Боятся что их начнут продавливать, унижать, держать за тряпок.
Хотя нормальная женщина наоборот оценит, если мужик будет для нее стараться, угождать и потакать и ответит благодарностью.
Так не возбуждают меня тряпки.
Мама маленькой девочки
9 лет - это общий стаж отношений. Я с бывшим мужем сначала встречалась долго, потом жила с ним около года перед свадьбой, потом замуж вышла. В официальном браке мы с ним прожили 5 лет и потом еще год до развода не жили вместе.)
И что я должна писать хорошего про этого человека? Разве он этого заслуживает? По-моему, нет. А моя мама меня ни разу в жизни не обманула. Ели обещает, то всегда выполняет обещания. И я ей обязана многим (образованием, жильем, моральной и финансовой поддержкой), а от бывшего мужа одни проблемы и головная боль.
Да писали вы, 100%. Но не хотите признаваться, не признавайтесь.)
Гость
Гость
Ну вот автора видимо тоже. Потом она в итоге - "счастливая" одинокая разведённая женщина.
Гость
Мама маленькой девочки
Как вы маму то напрягаете.
А какие конкретно проблемы от бывшего мужа, одну приведите?)
Гость
Мама маленькой девочки
Вот так роди детишек. Потом помогай им с деньгами до 35 лет. Я в шоке. То есть мама вам даёт даже не взаймы, а просто так?!
Надо мне своей матери рассказать, какие дочечи есть.
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Мне 38.)
Да, моя мама - обеспеченная женщина. И что? А я сейчас зарабатываю не слишком много, потому что ребенок маленький и полноценно работать не могу. И она не дает мне на оплату квартиры или еды. На текущие расходы с зарабатываю сама. Она просто дарит на праздники конверты с деньгами или там поездку оплатит, чтобы мы с дочкой съездили в Москву развеяться.
А еще я прочла сегодня, что мы за жизнь встречаем где-то 250 000 человек, проходя мимо них на улице, и из них 16 убийц (статистика). С этими убийцами мы можем даже обменяться взаимным взглядом, прикиньте??? Спокойной ночи, хаха.)
Гость
Гость
Даже если б он заваливал вас цветами, автомобилями, украшениями, квартирами?)
Вы такая: нет, иди нафик, ты меня не возбуждаешь, ты слишком приторен и слащав, возьму ка я брутала жёсткого, с которым буду сама работать как папа Карло
Гость
Мама маленькой девочки
Мне 38.)
Да, моя мама - обеспеченная женщина. И что? А я сейчас зарабатываю не слишком много, потому что ребенок маленький и полноценно работать не могу. И она не дает мне на оплату квартиры или еды. На текущие расходы с зарабатываю сама. Она просто дарит на праздники конверты с деньгами или там поездку оплатит, чтобы мы с дочкой съездили в Москву развеяться.
Вот я когда пишу про такое, мне ещё не верят. А ведь реально пенсионеры ещё тянут деточек на пенсии. Кошмар.
Блин, а я сама помогаю финансово родителям с моих 24 лет примерно.
Гость
Гость
На кого?) *** чем старше тем им надо изысканнее. Это у 20-летних стоит хоть на козу.
Та ну? Думаешь? Наивная. 20 летние пацаны хороши собой и легко еп ут одногодочек смазливых бесплатно. И то что они клюнули на 30 летнюю бабень и еще и ей приплатили это ей в плюс, показатель её е б абельности для мужиков, а не им это в плюс явно, с их внешностью там не проблема найти молодую за вечер и вые пать, а они ходят к 30 летней *** уже год. Лично я искренне завидую. Хотя я моложе её, мне так не фартит, одни дяди лезут, и жениться предлагают кстати, но я как посмотрю на этих красавчиков, понимаю что моя жизнь будет убогой и завистливой если я выйду за дядь не в моем вкусе и поэтому одна и сижу в свои 26)
Мама маленькой девочки
Гость
Что он на меня воспитание своего ребенка свалил и постоянно выясняет со мной отношения по этому поводу - этого мало? По-моему, это даже не одна проблема, а целый комплекс проблем.
Мама маленькой девочки
Мне 38.)
Да я только рада, даже если ваша мама император всея Руси. Меня такие мелочи не интересуют, честно. Я стараюсь смотреть в суть. Суть за 2 года не изменилась. Вот что вижу я и сегодня тоже. Вы кроете мужиков, мужиков, но мать у вас стоит на пьедестале, хотя когда мы исписали страниц 11 было такое, что вы призвали ее недостатки, ну или хотя бы не оспаривали. Тем не менее увязли вы плотно, имхо, в этом отношении. Может мама вас и накрутила, кстати.
Гость
Гость
Та ну? Думаешь? Наивная. 20 летние пацаны хороши собой и легко еп ут одногодочек смазливых бесплатно. И то что они клюнули на 30 летнюю бабень и еще и ей приплатили это ей в плюс, показатель её е б абельности для мужиков, а не им это в плюс явно, с их внешностью там не проблема найти молодую за вечер и вые пать, а они ходят к 30 летней *** уже год. Лично я искренне завидую. Хотя я моложе её, мне так не фартит, одни дяди лезут, и жениться предлагают кстати, но я как посмотрю на этих красавчиков, понимаю что моя жизнь будет убогой и завистливой если я выйду за дядь не в моем вкусе и поэтому одна и сижу в свои 26)
Я не наивная. Ко мне они тоже лезли, когда я встречалась и ходила на свидания. Меня малолетние парни не возбуждают.
Я наоборот дядь постарше люблю.
Признали, т.е.
Гость
Даже если б он заваливал вас цветами, автомобилями, украшениями, квартирами?)
Вы такая: нет, иди нафик, ты меня не возбуждаешь, ты слишком приторен и слащав, возьму ка я брутала жёсткого, с которым буду сама работать как папа Карло
Если женщина травмированная, то да. Тут таких тем полно.
Гость
Мама маленькой девочки
Что он на меня воспитание своего ребенка свалил и постоянно выясняет со мной отношения по этому поводу - этого мало? По-моему, это даже не одна проблема, а целый комплекс проблем.
Свалил потому что вы в разводе. Как ещё то.
Отношения выясняет - а как вы хотели, родив вы связаны теперь ребенком с мужиком навсегда. Итак понятно. А что сразу до родов не знали? Я отчасти поэтому ещё не хочу детей. Не рожали бы.
Это издержки заведения детей.
Тут надо крепко думать от кого и зачем рожать.
А все рожают реал бездумно.
Ну вот честно, вот прям честно-честно, честно-честно-честно, прям. Представим, что я опытная тетка-управленец. Мне, с учетом 35-летней дочери - где-то под 60. И я, такая, бросая единый взгляд на ее мужа в нем не разобралась и не сделала полную выкладку, о чем бы информировала свою дочь. Ага.)))))) Но при этом мама хорошая, а муж, с которым дочь 9 лет прожила - плохой. Кто в это верит? У меня так и продолжает не сходиться.
Гость
Я вот без детей развелась и все, как будто и не было ничего.
Никаких тебе выяснений отношений.
Гость
Серебряная коробочка
Ну вот честно, вот прям честно-честно, честно-честно-честно, прям. Представим, что я опытная тетка-управленец. Мне, с учетом 35-летней дочери - где-то под 60. И я, такая, бросая единый взгляд на ее мужа в нем не разобралась и не сделала полную выкладку, о чем бы информировала свою дочь. Ага.)))))) Но при этом мама хорошая, а муж, с которым дочь 9 лет прожила - плохой. Кто в это верит? У меня так и продолжает не сходиться.
Ну нафик такую дочь.
Сейчас молодежь уже в 20-25 сами зарабатывают блогерами всякими миллионы.
Гость
Ну нафик такую дочь.
Сейчас молодежь уже в 20-25 сами зарабатывают блогерами всякими миллионы.
Что значит нафиг такую дочь? Выпнуть ее?))) Просто дочь с такой матерью так и не повзрослела. Вот и вся правда. А виноват в этом муж.)))
Гость
Гость
Я не наивная. Ко мне они тоже лезли, когда я встречалась и ходила на свидания. Меня малолетние парни не возбуждают.
Я наоборот дядь постарше люблю.
О Боги, я б отдала тебе всех своих дядь в подарок в замен на молоденьких, у меня их около 100-200 штук, успеваю только в игнор кидать или на улице нах слать
Волшебная Волшебница
Гость
Как раз таки нужна, она мужа своего САМА кинула, он хочет сойтись. А она выбрала красивых молодых парней вместо вялого мужа одногодки. Во каки дела
А я в 30 не выбрали ни то, ни другое, а выбрала шоппинг и путешествия 😊
Замужем я не была, детей не рожала и не трахалась с малолетками за покушать 😁
Т.е. во всей этой ситуации виноват муж по мнению дочери (ММД), хотела я сказать. Она не хотела взрослеть и ребенок ее раздражал. Муж не врубился. Возник конфликт. ММД ничего не выиграла, но хоть в глазах своей матери осталась маленькой девочкой. Хотя бы так.
Волшебная Волшебница
Гость
Недолюбил, недострадал 😁
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Да я только рада, даже если ваша мама император всея Руси. Меня такие мелочи не интересуют, честно. Я стараюсь смотреть в суть. Суть за 2 года не изменилась. Вот что вижу я и сегодня тоже. Вы кроете мужиков, мужиков, но мать у вас стоит на пьедестале, хотя когда мы исписали страниц 11 было такое, что вы призвали ее недостатки, ну или хотя бы не оспаривали. Тем не менее увязли вы плотно, имхо, в этом отношении. Может мама вас и накрутила, кстати.
=)
Ну что делать, если жизнь такая. На мать можно реально всегда рассчитывать, а ни на одного мужика - нет. Заметьте, что моя дочь тоже может рассчитывать в жизни только на меня. С ее папаши много не стрясешь - так уж, алименты на еды и карусели по выходным. И это он (а не я) явно в 18 лет посоветует ей самой пойти работать, платить за свое образование и жить где-нибудь в другой месте.
Маленькая девочка получает от мамочки подарочки на праздники!)))) И во всем этом, заметьте - виноваты мужики!)))))😄 Так, ладно, я спать. Покеда!
Гость
Волшебная Волшебница
А я в 30 не выбрали ни то, ни другое, а выбрала шоппинг и путешествия 😊
Замужем я не была, детей не рожала и не трахалась с малолетками за покушать 😁
Малооетки тебе и не предлагали)
Волшебная Волшебница
Гость
Видимо, им некуда девочек водить и нечем конкурировать за девочек, а с женщиной конкурировать не надо, её на всех хватит, квартира есть, ничего не просит. Всё так хотят. У меня одноклассниктразал женщину на 10 лет старше его, с ребёнком. Был самый крутой в классе😊
Мама маленькой девочки
Серебряная коробочка
Моя мама всегда называла моего бывшего мужа "этот придурок". Еще даже когда я за него замуж не выходила даже. Ну не в глаза, конечно.
Но она всегда называла его лентяем и бездельником. Почему не разобралась?)
Просто я ее не послушала. Не оставила бывшего мужа в статусе бойфренда (чтобы жить одной, а с ним просто встречаться), а вышла за него замуж. Если что, он уговаривал меня выйти за него замуж года три. Это не моя инициатива.
Волшебная Волшебница
Гость
О Боги, я б отдала тебе всех своих дядь в подарок в замен на молоденьких, у меня их около 100-200 штук, успеваю только в игнор кидать или на улице нах слать
А в чем проблема? Берите молоденькиеюх, вам что, молоденькие не светят?
Волшебная Волшебница
Гость
Малооетки тебе и не предлагали)
Они всем предлагают😊
Гость
Гость
Явно не олигархи, а я люблю только ухоженных и богатых. А не замшелых дядь.
Предыдущая тема